Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Как легко завалить Русского Медведя (шутка)?

Автор: Отшельник(ОАО), опубликовано: 17.11.2019 в 19:30

21. Как легко завалить Русского Медведя (шутка)?
Люди испокон веков не обходятся без душевной боли. К этой боли нас приучил злой рок сильных мира сего. Эта боль ушла в период СССР, где царила правда и справедливость, где воры сидели в тюрьмах, а не управляли страной, как сейчас. Но с 1991 - 1993 года, с русского живьем сняли шкуру, как с медведя! Сами виноваты. Потому что спали, не были бдительными, не были подготовленными к извращенному смыслом быте, а еще всю жизнь мы любили халяву! Вот на халяве всех и взяли, поманив пустым ваучерным пряником. Мы вышли из берлоги и потеряли шкуру. Шкура - это славянская защита от зла, это наша былинная славянская духовность. После этого все перевернулось с ног на голову. Мировой баланс нарушен, покой потерян, мы нервно выживаем в суматохе по заработку денег. Остановиться некогда, остановка - это нищенское существование. Сейчас человечество живет этим, потому что эволюционно научился получать от душевной боли... кайф! Но не только мы питаемся и наслаждаемся этой адреналиновой эйфорией, мы также и питаем некую субстанцию, которая питается нашими эмоциями и болью. Они ей нужны, они этим безудержно наслаждаются.
Душевная боль вызывает роковое влечение (роковую любовь), эмоции, стресс, адреналин, что в свою очередь, дает энергию жизни. Это сознательное и бессознательное стремление к самоуничтожению в падшей от бесчестия эпохе! Чем нещаднее власть имущие относятся к народу - тем больше кайфа от инстинкта выживания получает народная масса и тем меньше достается владыкам мира сего и их слугам! Вот почему они так усиленно нас потрошат, а мы не сдаемся и терпим! Они бесятся, злятся, а славяне кайфуют от этого! Если власть одумается и вспомнит про своих подданных в положительном ключе, ну, например, вдруг отменит плату ЖКХ, повысит зарплату, уменьшит налоги или еще что (например, сделают цену на бензин по 10 р. литр и выплатит каждому проценты от реализации углеводородных ресурсов), то народ разом станет несчастен! Не будет удали от адреналина выживания! Мы потеряем смысл жизни и придется долго привыкать и подстраиваться под новое бытиё! Вот так легко завалить Русского Медведя - дать ему то, о чем он мечтает. Получив свое, русский медведь заснет в своей берлоге сном праведника, пока опять не нагрянут охотники с ружьями в надежде снять с нас шкуру.
А пороха-то, пороху уже сколько насыпали! А пенсионной реформой - бочку заполнили до верху! Терпение кончилось. Достаточно искры - шизофренический налог на безработицу и цифровизация личности!
22. Голливудская франШИЗА.
Шокирующее заявление Мэла Гибсона по поводу индустрии Голливуда: "У них есть вопиющее пренебрежение к обычным людям. Уничтожение жизни людей - это просто игра для них - чем больше они могут причинить боль, тем лучше ощущения. «Дети для них просто еда». Они пируют на боли и страхе, и чем моложе, тем лучше... Эти люди следуют своей религии и используют ее для морального руководства... это не те религиозные учения, о которых вы, люди, когда-либо слышали. Они выполняют священные обряды, которые у обычных людей вызовут приступы тошноты, и полностью находятся в противоречии с моралью". Далее, он добавил: "иерархия отрасли преуспевает в злоупотреблениях, боли, пытках, стрессах и страданиях". По словам Гибсона, желание творить такие вещи не ограничивается только голливудской элитой, это все «те, кто на вершине пищевой цепи, кто может позволить себе такую «роскошь». В Лондоне, во время продвижения фильма Daddy’s Home 2, где он снимался, Гибсон назвал элиту индустрии развлечений «врагом человечества», которая «пьет кровь невинных детей». Он сказал, что ключевые игроки в кинобизнесе «получают адреналин от этого процесса”, поскольку они “наслаждаются от того, что нарушают табу”. Бред Питт так же подтвердил его слова. Источник: www.kramola.info/vesti/protivo...
И это только индустрия развлечений! А что твориться во всем мире зла с его извращенными способами зарабатывания зловонного доллара? Массовые аварии, катастрофы, наводнения, взрывы домов - все это не просто так! Это массовое жертвоприношение. С людей сдирают шкуру, это людоедство. Кто читал Библию, тот помнит, что людоедство - это одно из предвестий Армагеддона. Мы, народ, давно это кушаем и причисляем Голливуд к вершине мирового эталона в кинематографе, в глубине души подозревая, что это франШИЗА.
23. Паразитарная система
Рабам: "Вами управляет то, что вас злит" (Лао Цзы)
Свободным: "То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами" (Конфуций)
Паразитарная жи...кая система - это целая иерархическая структура. Которая строится от банальных паразитов в организме до глобальной паразитирующей верхушки, управляющей сознанием человека через средства массовой информации, крупными корпорациями и религиями. Они управляют сознанием большинства с самого момента рождения. Ваши мысли, уклад жизни, желания - все находится под их контролем, они управляют сознанием, мыслями и подсознательными желаниями.
В сознании человека, сущность паразит может вызывать: эмоциональную неустойчивость, самоуничижение, депрессию, агрессию, тягу к разврату, увлечение компьютерными играми, мысли о суициде, обжорство, панические атаки, ханжество, накопительство, клептоманию, исключительность и мн.др. Главная ловушка в том, что мы поверили, что эти мысли, реакции и убеждения - наши собственные.
Не верите? Но позвольте, тоже самое явление давно существует в природе:
"Паразитирующий Червяк, живущий в теле рыбы, с целью дальнейшей эволюции в теле птицы, вытворяет такие вещи. Он, находясь в желудке рыбы, проделывает путь к ее мозгу и начинает выделять гормон радости Дофамин. Далее, под действием гормона радости, рыбка начинает веселиться, резвиться, выпрыгивать из воды. Далее, ее съедает птица. Таким образом, паразитирующий червяк, оказывается в желудке птицы, где и продолжает свою дальнейшую эволюцию в ее теле. Задача любого паразита - управление сознанием хозяина, в своих интересах"
Итак, "Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить в то, что он - это ты" (фильм Револьвер)
Опять не верите? Но позвольте, тоже самое явление давно происходит в родной стране:
Сначала ж-масонское иго лишили нас национальности: в паспорте нет национальность "русский", у всех есть у нас нет! Почему? - Да потому что не будут же захватчики вписывать с графу национальность "ев..й"!? Далее ж-колонизаторы разгромили промышленность и экономику, чтобы манипулировать денежными потоками. Потом забрали земли (а мы аграрная страна, это наше плечо) и вменили налоги на недвижимость на всё и на вся, как при феодализме! Трудовой народ вытолкнули в мегаполисы и превратили всех в рабов за копейку оплаты на хлеб. Одни банки, торговые центры и церкви. А где производство? Где русский дух? Дух русский скоро испустим последний! И вроде нет войны, а мы загибаемся. Страшно! Живем как в аду, а они в раю на наших шеях. Складывается такое впечатления, что коммунизм построили себе ОНИ (ж..ы), а русских потеснили назад к феодализму. Почему русский человек безмолвствует и пассивен, глядя на то, что вытворяют с Россией и народом шайка хищных авантюристов, жуликов, криминал? - Непонятно!
Опять не верите? Давайте рассмотрим простой пример, доказывающий их болезнь.
Додуматься до того, чтобы брать налог с безработных - могут только очень больные на голову шизофреники, а это как раз их неизлечимое генетическое заболевание! Нормальный человек до этого не додумается! Логичнее налог брать налог с тех, у кого есть деньги! А безработным нужно дать возможность заработать (где же обещанные П-ko 20 млн. рабочих мест?), а уже потом брать с них налоги. Если нет рабочих мест, то безработным нужно наоборот, платить пособие по безработице в полном объеме, как это сделано в цивилизованных кап. странах (скопировали, но не до конца!). И из этих средств пусть безработные уже и платят налог. Разумно? Но для них это понятие "РАЗУМ" недоступно! Потому что логика мышления у них другая. ИХ (жд-правящая) логика - это логика, вывернутая наизнанку! Это как крест перевернуть вверх ногами. Это как Христа обозвать сатаной, это как правду считать ложью. А вы этой логике потакаете, потому что платите высосанные из ИХ пальца разнообразные налоги. Вам еще мало доказательств, кто у руля власти? Весь мир сошел с ума не просто так, не сам по себе. Они(ж) строго следуют заповедям Иегова, который обещал им весь мир во владение. Весь мир - это их большой Израиль, земля обетованная. Все люди больны. Пшеница высыхает. Плевла правят миром!
24. Заключение.
Русско-советский человек не прошел испытание чести и совести, сдав советскую власть в руки западному капиталу и отечественному бандитизму, купившись на эфемерную свободу, ваучеры, приватизацию, частную собственность, возможность творить разные беззакония от имени Ф. закона. Проще говоря, народ избирал беззаконие вместо закона, сдав свою Родину за 30 серебряников (которые так и не получили), а власть и все деньги достались ворам! Оказалось, что в сырцах людей дремал злобствующий джин?! Теперь он выпущен на свободу и творит с нашим миром и людьми непотребные вещи! Дьявол был выпущен на волю. Потому что ТОЛЬКО идеология советского времени его и сдерживала! Не правда ли, мы видим явный парадокс, который заключается в том, что Коммунисты, не признавая церкви с попами, как ни кто был ближе к идеям Христа по своей миссии Правды, Справедливости и Равенства для всех людей мира, нежели чем те лицедеи, которые одной рукой золотят купола и возводят новые Церкви, а другой держат народ за горло? Стоит добавить и сходство поступков людей разного времени. На Голгофе перед казнью Христа, они кричали из толпы Понтию Пилату «Распни Его, распни!» и казнили его, совершенно невинного и Святого. И в 1991-1993 г.г. точно так же они предали и распяли коммунистов (расстрел в Белом Доме 1400 членов партии), а потом распяли и Родину-Мать, отдав ее на растерзание насильникам и бандитам! И там и там во главе беззакония людьми из тени управляла одна шайка - фарисеи и жиды. В обоих случаях уничтожалось святое в сердце человека. И что самое интересное: человек сам этого хотел!
Неужели никто не понимает, что жить ТАКИМИ бредовыми ценностями глупо до безобразия и чревато фатальным исходом? Законы Природы человечество нарушает с того момента, когда изгнанные из "рая" (лаборатория-дендрарий) брат с сестрой перемешали свои порочные дегенеративные гены со всеми людьми на планете! Но помимо законов Природы, которая сейчас буквально взбунтовалась из-за глупо-бесцельного и паразитического существования людей, существуют еще и Законы Мироздания, нарушение которых также чревато, как и нарушение законов Природы! Так вот, человечество переступило дальше этой черты дозволенного с 1991 года, когда впервые были использованы запрещенные Мирозданием технологии, меняющие бытие вместе с сознанием, меняющие естественный ход развития истории и эволюции. Сейчас это отчетливо четко заметно, как будто разум покинул людей и весь Мир сошел с ума. Молодое поколение этого не заметит и не увидит, не охватывая бытие временем жизни прожитого. Но пожилые и зрелые личности, которым есть что вспомнить, поймут о чем я говорю, если, конечно, у них осталась память с совестью.
Итак, когда законы Природы повсеместно нарушаются, а законы Мироздания игнорируются - это конец человечеству с "Божественной Искрой"! Деградация и суицидальность современной человеческой цивилизации приведет к тому, что для тех, кто останется, начнется новая эпоха запрограммированных биоэлектронных симбионтов, где нет ни капли сострадания, чувств, любви, где будет только сухая практичность и рациональное мышление остатками мозга, включенные в сеть нейронного искусственного интеллекта.
Люди не выбирают ту благость, которую несет в мир Господь. Ныне мир избирал беззаконие, смерть и страх, избирал невежество, ненависть и грех вместо того святого духа, который приносит Христос и продолжатели его целей. Не власть такая плохая, а народ всегда избирает беззаконие беззаконников! И так будет всегда, пока люди сами не осознают свое прямое соучастие в этом беззаконии! Я не говорю за всех людей, очень много порядочных и честных, но большинство все-таки пока еще живут животными инстинктами, которые ради денежного благополучия продадут не только Родину! Именно зло, сидящее в человеке, тормозит его эволюционное развитие.
Коммунизм, сам того не осознавая (кто не понял, читать текс выше еще раз), несет всему Миру те же ценности и идеи, что и Христос - борьба с мракобесием, борьба с демонами в людских душах, равенство, братство, гуманизм, честь, совесть, достоинство и т.д. С единственным отличием - воскрешение после смерти. Но это таинство, которое недоказуемо и априори полагается на веру индивидуально для каждого верующего или материалиста.
Но я верю, что Христос воскрес, а значит и Коммунизм воскреснет тоже, это неизбежно, если человечество хочет выжить.
_____________________________________________
Это черта, дальше которой, объяснять нет смысла.
Ты либо понял, либо не понял, либо нечем понимать, или просто - на все наплевать. Это как крест висит либо правильно, либо вверх ногами, либо его вовсе нет. Смотря кто чем думает - головой, желудком или пустотой, смотря кто во что верит или не верит. Невозможно объяснить то, чего человек не желает, либо не вмещает, либо просто не куда вмещать. Птицы стаями защищают свои гнезда от хищников, бизоны табуном избегают место землетрясения, даже тараканы объединяются и убегают прочь от огня, весь животный мир живет по законам природы. Только один человек идет против природы и в минуты предчувствия агонии, подавляющим большинством дружно сходит с ума и умственно деградирует. Весь мир шизофрирован. И это неизлечимо. Нужен скальпель и опытный хирург.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

США уличили в поддержке педофила-либертарианца Светова Новалист более 10 часов назад
Re: Китаю – доллары, России – щепки ----- прямо реально!!! 5555555и33 более 18 часов назад
Как из представителей малочисленных народов преступников делают... 5555555и33 более 18 часов назад
Re (7): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Людмила более 2-х дней назад
Re (7): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Людмила более 2-х дней назад
Китаю – доллары, России – щепки швейнамашинкаЗингер более 2-х дней назад
Николай Потекаев - дерматолог: В нацистской фуражке на госслужбе? Зачестность более 4-х дней назад
Re (3): Сто миллионов для опера — как полиция с чеченской мафией разводит бизнесменов Брэд пить более 4-х дней назад
Re (3): Сто миллионов для опера — как полиция с чеченской мафией разводит бизнесменов Брэд пить более 4-х дней назад
Re (2): Сто миллионов для опера — как полиция с чеченской мафией разводит бизнесменов Брэд пить более 4-х дней назад
Re (7): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Дима Ломов более 4-х дней назад
Начальник СЧ СУ УВД по ЦАО Радеева Ю.А. пытается довести "заказ" до суда любыми способами..... Ольга Мааркова более 5 дней назад
Re (2): Легенда о черном пасторе на ГТРК "Сочи" Fra Beato Angelico более 5 дней назад
Re: Цензура на форуме! Fra Beato Angelico более 5 дней назад
Re: Цензура на форуме! Fra Beato Angelico более 5 дней назад
Цензура на форуме! zzztop более 6 дней назад
Румынские интересы под американской «крышей» Новалист более 6 дней назад
Re (6): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io ха из Киева более 6 дней назад
Re (5): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Сергей комаров более 6 дней назад
Re (2): Легенда о черном пасторе на ГТРК "Сочи" Колобков Иван более 6 дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com