Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Мы, народ, терпим и будем терпеть издевательства над собой, пока не вымрем, как индейцы!

Автор: Отшельник(ОАО), опубликовано: 17.11.2019 в 19:18

Вступление:
Знаете, что говорят американские политики про русских по национальному ТВ? Вот, буквально слово в слово: "Русских в Америке только вежливо терпят, но не уважают. Нет смысла подстраиваться под наши традиции или встраиваться в наши праздники, это будет смешно и ненатурально. Вы тут ровным счетом ничего не поймете, только будете лицемерить и подражать, словно попугаи, потому что вы не имеете своего лица, вы его потеряли, когда позволили разрушить свою страну! А те подражатели, которые есть - лишь играют по нашим правилам и за это получают небольшие куски с нашего праздничного пирога, испеченного из России с долларовой начинкой."
Разве это не так?! Мы дозволили и дозволяем. Мы, народ, терпим и будем терпеть издевательства над собой, пока не вымрем, как индейцы! На наших глазах бандитская мафия безжалостно уничтожала нашу страну в 1991-1993 г.г. и распяли нашу Родину Мать, разорвав ее на части, на куски владений! Только одни коммунисты, костяк партии, при защите Белого Дома потеряли 1400 человек! Их трупы втихую увозили тайно ночью в неизвестном направлении штабелями на грузовиках! Мы до сих пор молча смотрим, как уничтожается все святое, что было выстрадано историей и нашими предками! Нас втоптали в грязь вместе с нашей Родиной! Мы, русский народ, растеряли славянский дух и уверенно деградируем со смартфонами в руках, осталось только клеймо поставить на самое видное место и загнать в стойло. Программа чипизации уже идет полным ходом, сперва домашние животные, а до 2024…2025 года и всем славянам, кроме избранных господ правящей партии и их шестерок. Времени уже не осталось, но народ славянский продолжает молча кушать свое сено. В связи с этим - небольшие заметки.
Небольшие заметки:
1. Рыболовная реформа - бесплатно, но за деньги!
2. Современная реклама.
3. Иуды Искариоты и элитная порода скотов.
4. Как выживать тем, кто не еврей и не педераст?
5. Бараны выживают, а пастухи уже не стерегут бытие.
6. ВЕЛИКОЕ противоречие, ОГРОМНЫЙ разрыв между властью и народом!
7. Власть беззаконников в законе.
8. Почему разрушили Союз?
9. Молчаливые мудрецы среди нас
10. Одна Земля поднялась супротив беды.
11. Истинный Бог - это Дух, энергия Чистоты и Святости.
12. Индейцев истребили, других уничтожают тем же способом.
13. Нечистая Сила захватила Россию.
14. Прошло уже почти 30 лет!
15. Перенаселение планеты?
16. Над этими фразами стоит задуматься:
17. Власть принадлежит неразумным людям.
18. Сейчас - зомби, потом - цифра
19. Убийца Драконов.
20. Оружие буржуазии против народа - идеология.
21. Как легко завалить Русского Медведя (шутка)?
22. Голливудская франШИЗА.
23. Паразитарная система.
24. Заключение.
1. Рыболовная реформа - бесплатно, но за деньги!
Одно дело пенсионным ограблением настроить против себя древних стариков с клюкой, но другое дело - непродуманной рыболовной реформой обозлить здоровых на голову рыбаков с палкой и нездоровых на голову охотников с ружьями. Одно дело отобрать у частников рыболовный бизнес, что в общем-то верно, ведь не ими созданы природные водоемы, которые по конституции принадлежат государству, а значит народу (условно ест-но). Но другое дело, в этот яркий красочный фантик подложить кусок го...на, ведь введено столько ограничений и условий, что создает прецедент для массовых ошибок со стороны многомиллионной армии рыбаков! Транснациональный "бизнес" поглощает частные лавочки и переносит природные достояния под личный контроль. Неужели, до сих пор кто-то верит, что все эти миллиардные штрафы, ежегодные взносы и трехмесячное обучение рыбаков (чему обучать-то? - деньги собирать!) пойдут в бюджет? Кто там приютился? - Новоиспеченные олигархи, подросшие детишки олигархов! Крупные компании (ТНК) поглотили весть мелкий и средний бизнес, а тут узрилась халявная кормушка. И все завернуто в красивый фантик. Бесплатно? Как бы не так! За все время правления, существующая власть ничего не сделала для народа. Но зато преумножила свое состояние и число долларовых миллиардеров. У народа отняли все, до чего можно дотянуться и не дотянуться. Сперва забрали у нас Родину, потом поделили нефть, газ, землю, теперь принялись за еще один биоресурс - качать "деньги" с народной биомассы! Неужели трудно увидеть, что жирующие трутни увидели еще один доход с многомиллионной армии рыбаков и с природных богатств? Скоро такими темпами доберутся до ягод и грибов! Вместо того чтобы возрождать экономику за счет восстановления разрушенных заводов и вернуть былое величие России, они используют народ на подобии скважин. До чего они додумаются дальше, эти больные на голову капиталисты? У власти шизофреники и дегенераты! Народ живет в откровенном аду. Наш человеческий мир превратился в Садом и Гамону.
Постскриптум:
Как пишут, оформление карты рыбаков, будет бесплатным, но необходимо будет оплачивать ежегодно налоговый сбор за пойманную рыбу. Тут видим опять-таки лицемерную жидовскую логику: "бесплатно, но за деньги". Тут главное, с их точки зрения дегенератствующего менеджмента, халявному русскому подкинуть фантик с надписью "БЕСПЛАТНО", а там новая коса закона все денежные излишки подчистит. Точно так же, как с частным бизнесом: сперва обещали малый процент налога, а когда многие вышли на свет - увеличили налог в 2 раза! Сборы капремонта сперва были 300 р. в месяц, народ безропотно платил и что? Теперь капремонт возрос до 1000 р. в месяц! Сборы на вывоз мусора (а ведь платим дважды!) сперва будут сотни руб, потом вырастут до тысячи! Про бандитский рэкет ЖКХ я вообще молчу! Переплачиваем в 2 раза, все страны уже перегнали, а им удержу все нет! И так со всем и везде и всегда! Ну, дебилы! А народ... еще... более... де... нет, деградировал в конец, молчит ведь!
2. Современная реклама.
Липучие мухи современной рекламы не понимают, что зря тратят деньги на ветер, вызывая у большинства только недоуменное раздражение. На кого современная реклама действует? Разве что на безумцев, наркоманов, пьяниц, а так же на маленьких детей, бездумных подростков и древних стариков, продолжающих свято верить, что все произносимое с экранов ТВ и приемников - священная истина.
Гораздо эффективнее ведет себя товар, проверенный качеством, который передается потребителем из уст в уста, создавая лавинообразную цепочку живой рекламы. В этом очень много теряют псевдо - успешные "бизнесмены", тратя неимоверные суммы на раскрутку своего бренда, зачастую являющейся пустышкой. На что эти дельцы только не идут, лишь бы заманить доверчивого покупателя! Даже перевертывают 666 на 999 в ценнике. Как только увидите эти знаки в ценнике (две или три девятки) - знайте, что это типичные мошенники (суррогаты, копирующие сознание своего хозяина). Торгаши-суррогаты полагают, что многие подсознательно подчиняются знаку метки нечестивого, а сознательно не смогут увидеть разницу в 1 рубль. Это является частью культуры западного мира. Но там хоть существует минимальный порядок и цивилизованный капитализм ("крестный отец"). Сейчас эта культура полностью скопирована Россией, только вот культуру цивилизованного империализма забыли перенести. В России - феодальный уклад мздоимства и сатанинский век во главе сами знаете кого.
3. Иуды Искариоты и элитная порода скотов.
Есть нормальные люди, которые все понимают, но честь не позволяет им воровать, поэтому они бедные материально, но богаты духовно. В таких людях достаточно проницательности и ума, чтобы понять суть аномального поведения властей в плане безмерного вранья, воровства, бездарного управления и самой откровенной шизофрении.
Еще есть совершенно не думающие головой ПОТРЕБИТЕЛИ, думающие только одним местом - желудком. Это скопище недалеких людей, приспособленцев, которые своим умом думать не умеют, но всю жизнь привыкли верить чужим словам, лишь бы быть сытым. Это хамелеоны или, если проще сказать - иуды. Эти приспособленцы, Иуды Искариоты, продающие за 30 серебряников все святое, что может быть в человеке. Такие хамелеоны, в первую очередь, продали свою душу, а вместе с ней свою Родину-Мать, отдав ее на растерзание ненасытным мерзавцам.
Еще есть суеверные ТРУСЫ. Религиозность, возведенная в степень суеверий, ограничивает самосознание и свободу, а культура и наука их развивает. Мы сейчас имеем то, что имеем - разваленное образование, наука, культура (а так же чести, гордости, достоинства, правды - этого давно нет), но зато религиозность возведена в степень суеверия: попы - вместо священников, вера - служащая мамоне капитала, суеверия - делающие из нас трусов и шизофреников. Даже НЕКОТОРЫЕ передовые, развитые и созидательные Священники (наконец-то!), кто не из попов, стали задумываться о том, в какую яму мы все угодили и какую незавидную судьбу нам уготавливает преступная мафия у руля власти!
И еще есть такая порода людей у власти, которая называет себя ЭЛИТОЙ. Это совершенно падшие и тщеславные люди, которые не хотят ничего понимать. Это особый сорт элитного мусора. Поразмыслим над значением слова "Элита". Это термин широко используется в животноводстве и растениеводстве. Так о чём идет речь, об элитных породах скота или об элитных сортах растений? Пропаганда, вводя термин "элита" и широко используя его в СМИ, не понимает, что на самом деле это элитные породы скотов, дорвавшихся до власти и собственности. Честный труд для них - это пытка, поэтому они и создали шулерские правила игры, где богатые богатеют за счет рабства и унижения большинства.
4. Как выживать тем, кто не еврей и не педераст?
На Западе действует неписанное правило: «Чтобы быть успешным по жизни - надо быть евреем или педерастом!». Как же тогда быть тем, кто не еврей и не педераст? Почему все и всегда молча глотают любую фальшь и вранье, в 10 раз, в 100 раз?! Почему власть никто не призывает к ответственности за беспредельное безобразие? - Да потому что честный народ (кто остался честным) просто не был готов к такому изысканному вранью и к такому изуверскому отношению к своей психологии! Кто это сделал - долго изучал нашу культуру, поведение, мышление, историю, весь уклад жизни! Русский народ запуган, поставлен на колени перед жидовской властью с помощи технологий подсознательного страха. За правду, русский трудяга может потерять работу, лишиться квартиры за неуплату налогов, лишиться средств к выживанию, которое обеспечивает существующая сатанинская власть только ИЗБРАННЫМ и ПОДЧИНЯЮЩИМСЯ. Мало того, за правду, обличающую властей имущих, - преследуют по закону, избивают в полицейских спецприемниках, сажают в тюрьма. У власти - жиды и педерасты, злобное, больное, жадное племя нелюдей! Запуганный русский народ молчит, потому что он не еврей и не педераст! Не нам, русским, с кого содрали национальную шкуру, сидеть в тюрьмах!

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

США уличили в поддержке педофила-либертарианца Светова Новалист более 10 часов назад
Re: Китаю – доллары, России – щепки ----- прямо реально!!! 5555555и33 более 18 часов назад
Как из представителей малочисленных народов преступников делают... 5555555и33 более 18 часов назад
Re (7): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Людмила более 2-х дней назад
Re (7): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Людмила более 2-х дней назад
Китаю – доллары, России – щепки швейнамашинкаЗингер более 2-х дней назад
Николай Потекаев - дерматолог: В нацистской фуражке на госслужбе? Зачестность более 4-х дней назад
Re (3): Сто миллионов для опера — как полиция с чеченской мафией разводит бизнесменов Брэд пить более 4-х дней назад
Re (3): Сто миллионов для опера — как полиция с чеченской мафией разводит бизнесменов Брэд пить более 4-х дней назад
Re (2): Сто миллионов для опера — как полиция с чеченской мафией разводит бизнесменов Брэд пить более 4-х дней назад
Re (7): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Дима Ломов более 4-х дней назад
Начальник СЧ СУ УВД по ЦАО Радеева Ю.А. пытается довести "заказ" до суда любыми способами..... Ольга Мааркова более 5 дней назад
Re (2): Легенда о черном пасторе на ГТРК "Сочи" Fra Beato Angelico более 5 дней назад
Re: Цензура на форуме! Fra Beato Angelico более 5 дней назад
Re: Цензура на форуме! Fra Beato Angelico более 5 дней назад
Цензура на форуме! zzztop более 6 дней назад
Румынские интересы под американской «крышей» Новалист более 6 дней назад
Re (6): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io ха из Киева более 6 дней назад
Re (5): Ищем потерпевших СКАМ проектов Stratotrade, advance.fund и utorg.io Сергей комаров более 6 дней назад
Re (2): Легенда о черном пасторе на ГТРК "Сочи" Колобков Иван более 6 дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com