Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Из Костромы

Автор: Жители Костромы, опубликовано: 14.11.2019 в 12:41

Ректору Московского государственного института международных отношений А.В. Торкунову
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Уважаемый Анатолий Васильевич!
С большим удивлением мы узнали, что в таком авторитетном учебном заведении, как МГИМО, на кафедре правового обеспечения управленческой деятельности работает кандидат юридических наук, доцент Иван Николаевич Кондрат. Мы живём в Костромской области, которая расположена не близко от Москвы, но наши дети учатся в Московском государственном институте международных отношений, поэтому нам глубоко не безразлично, что происходит в вузе и вокруг него. и
Мы знаем господина Кондрата еще со времен его нахождения в должности прокурора Костромской области. В этой должности он проявил себя, как интриган и скандалист, к тому же еще и очень нечистый на руку. О том, как и в каком размере он брал взятки и как «наказывал» тех, кто отказывался их платить, в Костроме до сих пор ходят легенды. Заказные, щедро проплаченные уголовные дела, незаконное преследование ни в чем не повинных и, напротив, прекращение и не возбуждение уголовных дел в отношении тех. кто виновен — лишь небольшая часть арсенала методов этого человека, который к тому же стремился занять кресло нашего губернатора.
Когда Кондрата перевели с повышением в Санкт-Петербург, мы, с одной стороны, обрадовались, что этого страшного человека, наконец-то, убрали из нашей области, но одновременно ужаснулись, осознавая, что теперь он будет терроризировать в роли заместителя генпрокурора весь северо-западный регион страны. Мы и многие другие наши земляки неоднократно обращались по этому поводу в различные структуры, пытаясь остановить восхождение Кондрата к вершинам власти, обратить внимание на то, что он представляет из себя, но, к сожалению, наши обращения так и оставались безответными. Мы понимаем, что к обращениям, подобным нашему, многие относятся, как к анонимкам. Но такова наша сегодняшняя жизнь: люди боятся за свою жизнь, боятся преследований со стороны представителей бандитствующих структур, с которыми тесно связаны многие представители властной элиты. Мы - не исключение, ведь мы тоже люди и мы прекрасно понимали, что это за человек, господин Кондрат и какие люди за ним стоят!
И всё-таки справедливость восторжествовала, господь услышал наши молитвы, Кондрата вычистили из прокуратуры, но ему удалось перескочить на службу в Федеральную регистрационную службу (Росрегистрацию) - руководителем Мосрегистрации, Главным государственным регистратором г. Москвы. Насколько нам известно, в этой структуре полностью раскрылись истинные качества Кондрата, и 1герез некоторое время он оказался в числе фигурантов громкого дела о получении взятки в размерено тысяч долларов. Правда, и тут получилось выскочить сухим из воды - все закончилось лишь увольнением с должности. Мы думали, что на этот раз Кондрат уже не залезет никуда, и вдруг узнаем, что он... учит наших детей. Но чему учит? Брать взятки, «отжимать» предпринимателей, вымогая из них деньги, стряпать уголовные дела под заказ и выпускать на свободу преступников? Считаем, что он не имеет морального права преподавать в таком авторитетнейшем вузе, как МГИМО. В нашей пораженной коррупцией стране таким людям, как Кондрат, вообще нельзя доверять воспитание подрастающего поколения, тем более будущих дипломатов, которые будут восприниматься лицом страны на международной арене.
Уважаемый Анатолий Васильевич, просим Вас присмотреться к г-ну Кондрату, к его работе в возглавляемом Вами вузе и избавить наших детей и их сверстников от такого рода «преподавателей», которые ничему хорошему, пожалуй, и научить никого неспособны.
С уважением, Жители Костромы.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Земля для генералов Тимур Ионов более суток назад
Re: Беспредел в Белоруссии arn более суток назад
Секс-варьете в «Корстоне» и демонтажная мафия V_Bud более 6 дней назад
Земля для генералов Коммерсант.Ру более недели назад
Заказное дело против предпринимателя Ремизова Константина ГСУ Москвы 2020 более недели назад
По итогам голосования ПавелМ. более недели назад
Секретов больше нет. Оборона Украины продана Новалист более недели назад
Re: В Курске Шмыгалев со своим Инстепом доламывает завод КЗТЗ Павеллл более недели назад
Re: Как чиновники из конфетки дерьмо делают. Кремплен более недели назад
Беспредел в Белоруссии arn более недели назад
Высокий брюнет в чёрном ботинке weiry более недели назад
«Бутер» с американской начинкой kihocic более недели назад
Взбесившийся гегемон Новалист более недели назад
Глава ФПБК Виталий Бородин: "Я в расстрельных списках" gargulia более 2-х недель назад
Юрист Павел Куфтырев под прикрытием экозащиты продолжает рейдерские захваты ЮКРЕЙН КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Как чиновники из конфетки дерьмо делают. K.M. более 2-х недель назад
Кому и когда прилетит «ответка» за вирус Новалист более 2-х недель назад
Уродцы с ГРУ: Игорь Костюков и его шарашкина конторка SVR2020 более 2-х недель назад
Бондарев Андрей Васильевич Com71 более 3-х недель назад
Вот так лжеэкологи и лжепатриоты пот патронажем властей бизнес на малых народах делают… Kira Ivfnetc более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com