Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Медицина в Ступино.Продолжение

Автор: Олег Баженов, опубликовано: 14.11.2019 в 10:38

Прошло три месяца после выхода статьи о Ступинском здравоохранении. И что мы увидели? yandex.ru/local/events/148797....
Захлебываясь ядовитой слюной наша продажная общественная палата написала, что факты, изложенные в статье ложь и провокация, хотя спросив любого работника СЦРКБ Вы услышите, что все написанное – чистая правда: больница превратилась в чистилище. Но органика, льющаяся с экранов и просторов социальных сетей рассказывает нам как всё великолепно в больнице, декларируя несуществующие факты. Во всей стране развал, а у нас «оазис»!
А теперь по существу: коррупция, обман, приписки, подлоги документов, сокращения, увольнения местного медицинского персонала. Дефицит кадров принял угрожающие масштабы. Хотя обогащение главного врача Дружинина А.Е., и его «команды» не прекратилось ни при каких обстоятельствах. Наверное, это входит в обязательную программу Министерства Здравоохранения по оптимизации здравоохранения в целом. Охранник, Лукин В.В. возложивший на себя функции главного врача, принялся сглаживать перечисленные факты предыдущей статьи. Был собран медицинский персонал за закрытыми дверями конференц-зала, где произнесена главная мысль руководства СЦРКБ: «Если будете жаловаться – размажу всех по стенке». Вместе с Хмелевской из общественной палаты принялись «налаживать» работу больницы на бумаге.
А тем временем в больнице продолжается разнузданный беспредел. Главный врач Дружинин А.Е. более трех месяцев где-то отсиживается и не появляется на работе. А его недоразвитые сотрудники в лице Никитиной Е.В., Ануфриева В.И. и Котляровой Г.Н. со звериными замашками пытаются вырвать друг у руга пальму первенства, изматывая при этом оставшийся медицинский персонал. Продолжаются нецелевые расходы финансовых средств больницы: оплата нянек сотрудников, проживающих в Москве, оплата расходов на бензин для личного транспорта (ежемесячно каждому по 100 тыс.руб), оплата аренды автомобилей, привозящих главного врача Дружинина А.Е., и светило из взрослой поликлиники в лице зав. Поликлиникой Гончаровой Н.Г. и т.д.
В «комбинате смерти» (ПСО) продолжается высокая смертность, которая активно скрывается перепиской пациентов за другими отделениями, а также в связке с отделением патанатомии подтасовываются причины смерти.
Новые травматологи с остервенением обогащаются за счет больных, предлагая им нано-пластины по цене от 80 тыс рублей, при этом в Москве данные операции с использованием идентичных пластин проводятся абсолютно бесплатно по полису ОМС.
В офтальмологическом отделении «врач»-мошенник Гуменников А.В. (который имеет отношения с начальником отдела кадров Ворониной О.А.), под её покровительством организовал бизнес-уголок в отделении: по субботам с врачами из других больниц Москвы и Подмосковья проводят «левые» операции за баснословные гонорары.
Морг – это отдельная тема. В нем сидят подставные фирмы (главного врача Дружинина А.Е.) и выкачивают огромные деньги с родственников умерших. Недавнее событие в морге – находка трупа, про который «забыли» на полгода и это только из известных фактов, ужас.
К сегодняшнему дню в больнице нет ничего: ни лекарственных средств, ни дез.растворов, ни спирта, ни физ раствора и т.д.. Больные, а также медицинский персонал вынуждены покупать все необходимые лекарства за свои деньги.
Во взрослой поликлинике под руководством подельницы главного врача Дружинина А.Е., а именно зав. поликлиникой Гончаровой Н.Г., вкупе со старшими медицинскими сестрами, которые не отличаются каким либо интеллектом, начали активную «оптимизацию» работы поликлиники. В результате их действий начались массовые увольнения, сокращения врачей, медицинских сестер, процветает хамство и унижение оставшегося медперсонала и отсутствие организации медицинской помощи населению. А наше светило Гончарова Н.Г., которая из оказания медицинской помощи умеет делать только приписки, вынуждает оставшийся медперсонал под угрозой увольнения подавать несуществующие случаи оказания медицинской помощи в страховые компании. Ежедневно происходят махинации с электронным расписанием врачей в ЕМИАС для вышестоящего руководства в лице Минздрава МО, таким образом скрывая нехватку врачей поликлиники. Не так давно произошел случай на получение лицензии для дневного стационара: по приказу Гончаровой Н.Г. в машину были погружены кровать и холодильник и вот это «добро» возили по всем офисам общей врачебной практики и амбулаториям и фотографировали для лицензионного органа ( 21 век ). Угрозами увольнения заставляют врачей и медсестер выходить с листков нетрудоспособности, не дожидаясь выздоровления.
И как обычно для этой команды идет распределение «благ» своим. Врачи, которые являются «своими» работают как им вздумается. Например, занимая 0,25 ставки получать зарплату больше чем на 1 ставку. При этом местные врачи должны работать за «копейки» за себя и того брата.
За 5 месяцев работы данное светило Гончарова Н.Г. два раза успела побывать в отпуске (в июне 2 недели и в сентябре 3 недели), причем в сентябре табелировалась как находящаяся на рабочем месте.
Вот такого руководителя нам просто не хватало!
За сентябрь все работники не получили свою заработную плату в полном объеме, и в октябре данная тенденция продолжилась. Короче больница заиграла новыми красками.
Подытоживая все вышесказанное можно сказать с уверенностью - ликвидация Ступинской ЦРКБ прошла успешно. Конечно, это песчинка в масштабах страны. И это всё делают наши русские люди, а никакие-то террористы с запада. Ненависть друг к другу переросла в глобальные масштабы. В это время, под шумок государство оптимизировало все ключевые отрасли: милицию, армию, образование, здравоохранение и производство и на выходе получило бесправное, неграмотное и нездоровое население.
Виновата ли в этом власть? Судить Вам! Но нашей вины здесь не меньше. Что мы оставим потомкам, если у нас ничего нет? Власть позаботилась о себе как подобает русскому человеку: многие имеют двойное гражданство, недвижимость за границей, их дети учатся в престижных учреждениях заграницей и лечатся они в самых лучших западных клиниках!
Поэтому судьба сограждан их мало интересует, а также вышеперечисленные отрасли, да и нас это мало интересует(многие скажут что это не их проблемы).Страх и равнодушие обьяли наш разум. Забота о выживании занимает всё наше время. Мы потеряли границу реальности - живём прошлым, которого у нас не было, и будущим, которого у нас нет!Ждем когда придет Сказочный и все за нас сделает. Мы уже давно никуда не катимся, мы в бездне.
P.S. Уважаемые общественники и пресс-секретарь больницы, можете начинать санитарно-гигиенические мероприятия в области малого таза!
Народ данную статью активно блокируют на интернет-ресурсах, наверное ложь в изложенном тексте мешает проводить Ритуал Возрождения Медицины. УВАЖАЕМЫЕ СЛУГИ купите себе другую СТРАНУ и с ней играйтесь. Помогите максимально распространить "ложь".

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Life will always bring us fun, please don't give up linruzhao более 21 часа назад
Re: Земля для генералов Тимур Ионов более суток назад
Re: Беспредел в Белоруссии arn более суток назад
Секс-варьете в «Корстоне» и демонтажная мафия V_Bud более 5 дней назад
Земля для генералов Коммерсант.Ру более недели назад
Заказное дело против предпринимателя Ремизова Константина ГСУ Москвы 2020 более недели назад
По итогам голосования ПавелМ. более недели назад
Секретов больше нет. Оборона Украины продана Новалист более недели назад
Re: В Курске Шмыгалев со своим Инстепом доламывает завод КЗТЗ Павеллл более недели назад
Re: Как чиновники из конфетки дерьмо делают. Кремплен более недели назад
Беспредел в Белоруссии arn более недели назад
Высокий брюнет в чёрном ботинке weiry более недели назад
«Бутер» с американской начинкой kihocic более недели назад
Взбесившийся гегемон Новалист более недели назад
Глава ФПБК Виталий Бородин: "Я в расстрельных списках" gargulia более 2-х недель назад
Юрист Павел Куфтырев под прикрытием экозащиты продолжает рейдерские захваты ЮКРЕЙН КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Как чиновники из конфетки дерьмо делают. K.M. более 2-х недель назад
Кому и когда прилетит «ответка» за вирус Новалист более 2-х недель назад
Уродцы с ГРУ: Игорь Костюков и его шарашкина конторка SVR2020 более 2-х недель назад
Бондарев Андрей Васильевич Com71 более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com