Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Корпорация "Союз". Пальмовый заговор: от Голландии до Калининграда. Часть 1

Автор: Palma, опубликовано: 10.09.2019 в 16:51

Корпорация "Союз" и техническое пальмовое масло атакуют Россию!
Когда мы слышим слово «пальма» – у нас возникают приятные образы. Синее море, пляж. Но есть и другие ассоциации. Знакомьтесь! ЗМЖ - заменитель молочного жира, сделанный из пальмового масла, провоцирующий болезни сосудов, сердца, онкологию.
Доля подделок молочной продукции на Российском рынке в 2015 году выросла до 50%. Очень часто недобросовестные производители не указывают на упаковках, наличие в составе продуктов заменителей молочного жира, произведенных из пальмового масла, то есть фактически продают фальсификат.
Чиновники и производители оправдывают наличие пальмового масла в продуктах заботой о потребителе. Мол, только так можно избежать повышения цен, после введения санкций.
Пальмовое масло бывает пищевое (полезное) и техническое. Пищевое – красного цвета, богато витаминами А и Е и дорого стоит. Изготавливается строго в соответствии с техническими регламентами и быстро портится. Техническое пальмовое масло забраковано в Европе и настолько опасно, что с недавнего времени запрещено для использования даже в биотопливе.
Именно такое техническое пальмовое масло у нас используется в пищевой промышленности, вызывая ряд серьезных заболеваний: от атеросклероза сосудов и сахарного диабета до рака поджелудочной железы.
Опасный товар европейские капиталисты не выбрасывают, а охотно поставляют на Восток.
В самом сердце Европы налажен удобный канал импорта пальмового масла из Голландии в Россию и страны СНГ, через Калининград. Именно в Калининграде находится фабрика корпорации «Союз», которая через голландские предприятия-прокладки группы «Лидерланд» поставляет европейские пальмовые отбросы в Россию.
На официальном сайте «Союза» очень пафосно рассказывается о социальной ответственности, безопасности и экологичности их продукции и даже о пользе пальмового масла для человека.
Но нет на их сайте ни слова о том, что комбинат располагается на территории бывшего коксохимзавода, где почва до сих пор отравлена цианидом, бензопиреном, фенолом, пиридином и представляет собой полигон с отходами первого класса опасности…
«Союз» использует пальмовое масло для изготовления заменителей молочных жиров (ЗМЖ).
Далее пальмовые отбросы попадают вглубь России на предприятия пищевой промышленности, где добавляются в молоко, сыр, кондитерские и хлебобулочные изделия, мороженое и другие продукты питания.
Но Европе на все это наплевать…
А вот Корпорации «Союз» очень выгодно травить россиян и других жителей СНГ, поставляя пальмовые отбросы не только на продовольственные рынки, но и даже в Кремль. О чем они демонстративно хвастают на сайте, называя себя «официальными поставщиками Кремля».
Ссылка на источник: https://youtu.be/DZpQStXctws
#корпорацияСоюз, #фальсификат, #пальмовоемасло, #Россия, #Васильев

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Золото дороже жизни? Путинзнает 2 минуты назад
Re: Внимание! ООО АТП-СпецТачки Уфа! Развод с грузоперевозками! ИП Хазиев И.Д. ИП Мухаметгалиев - мошенники! Eugen_020202 более 4-х часов назад
«Неуловимый Дрибенец! Сможет ли ГСУ найти мошенников из ОПГ «Финансовый БрокерЪ»?» margo более 4-х часов назад
Re: Неуловимый Дрибенец! Сможет ли ГСУ найти мошенников из ОПГ «Финансовый БрокерЪ. margo более 4-х часов назад
Неуловимый Дрибенец! Сможет ли ГСУ найти мошенников из ОПГ «Финансовый БрокерЪ. margo более 4-х часов назад
Re: В Приморском крае такая же история... bestsitenet более 10 часов назад
Re (4): Кто займет место Алексея Текслера в Минэнерго России bestsitenet более 10 часов назад
В Москве пресечена очередная попытка продажи наркотиков ilstep более 19 часов назад
Сотрудники полиции задержали москвича с дозой метамфетамина. milstepnova более 20 часов назад
Re (2): Губернатор Кожемяко делает все, чтобы Приморье охватила эпидемия коронавируса... pnnanan более суток назад
Re: Губернатор Кожемяко делает все, чтобы Приморье охватила эпидемия коронавируса... pnnanan более суток назад
"ЧП. Расследование": "Падшие против павших" Новалист более 4-х дней назад
Re (2): "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 6 дней назад
Re: "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 6 дней назад
"Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 6 дней назад
Внимание! ООО АТП-СпецТачки Уфа! Развод с грузоперевозками! ИП Хазиев И.Д. ИП Мухаметгалиев - мошенники! Сергей В. более недели назад
По ситуации ПавелМ. более недели назад
В Приморском крае такая же история... Dmitriy более недели назад
Топорина Романа Алексеевича. Андерей72 более недели назад
Турки к 21 мая перекладывают ответственность за предательство крымских татар и черкесов на Россию Новалист более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com