Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Сергей Жорин и концерн "Покровский" мутят воду на кубани

Автор: Sergei, опубликовано: 27.08.2019 в 15:11

Кубань и Ростовкая область сегодня занимает лидирующие позиции по числу рейдерских захватов. Вызвано это не только тем фактом, что это быстроразвивающийся район, но и расположением здесь концерна «Покровский».
Легальная банда покровских
Концерн «Покровский» это бездонное болото, которое массово и бесследно поглощает разувающиеся промышленные предприятия. При этом руководство не брезгует никакими способами. Главное это найти слабое место, надавить на него посильнее, а лучше расковырять, что бы побольнее стало, затем ослабить и захватить. Когда предприятие становится бессильным, добивать его приходят свои прикормленные люди в органах. Правоохранительные органы, администрация, суды берутся за грязную работу, что бы окончательно до давить.
Любое сопротивление руководителей предприятий получает сильнейший отпор. Если нужно завести уголовное дело и очернить хорошую репутацию директора – его сразу же заводят, повод – то всегда можно придумать. На членов семьи директоров и хозяев оказывают давление. Жирную точку в итоге ставит покровская юридическая служба. Все это напоминает сценарий боевиков о 90-х годах. Карманные адвокаты концерна действуют как универсальные солдаты: активно работают в обвинении, а при необходимости вставляют свои 5 копеек в процессуальную защиту.
Уже сегодня огромное количество, когда-то активно развивающихся предприятий, стали добычей концерна: Винзавод «Самтрест», Механический завод № 5, Каневский Мясокомбинат, кубанские сельскохозяйственные предприятия и сахарные завода, Фабрика цветной печати Ильича и многие другие. Список постоянно расширяется.
Схема рейдерского захвата довольно простая:
Лакомый кусочек доводят до банкротства.
Имущество предприятия при помощи своих людей признается практически бесценным, и за копейки переходит в руки хищника.
Если на пути корпорации встречаются люди, оказывающие опор – на них быстренько стряпается уголовное дело. Для устранения сильно брыкающихся, могут использоваться методы по жёстче.
СМИ как самый агрессивный способ атаки
Против сопротивляющихся особей или тех, кто становится на пути покровских, применяется массовая атака в СМИ. Особа, которая попадает в немилость, обильно поливается сильнейшим потоком дезинформации в СМИ. Основной целью при этом является дестабилизация обстановки в трудовом коллективе, всеобщий гнев, неуважение и презрение. Наше общество безоговорочно верит всей информации, которую преподносят в СМИ, даже если она абсурдная. Поэтому этот ход всегда срабатывает на 100%.
Самый прожорливый покровский карманный адвокат
Пожалуй, самым опасным и наглым покровским карманным адвокатом можно считать Сергея Жорина. Его обычно концерн использует в качестве тяжелой артиллерии. Кстати, идея с обливанием грязью на обозрении у всего честного народа тоже принадлежит ему.
Самое интересное, что Сергей позиционирует себя Робином Гудом – забирает у зажравшихся олигархов и отдает бедным трудягам. Только вторая сторона медали никогда не освещается в обществе. В итоге, трудяг садят за решетку, а их имущество отбирается корпорацией покровского или его дочерними предприятиями.
Ярчайшим примером стала история с бабушкой Данько. При помощи благодетелей – покровских адвокатов, она получила земли банды Цапков, а потом попала в тюрьму, а правопреемником на земли бабушки стало дочернее предприятие концерна. Конечно, Жорин всячески отмазывался от этой истории, свою репутацию он бережет. Его козырная фраза "Ребята, я не в курсе…"
К помощи Жорина концерн прибегал в скандальной истории с судьей Еленой Хахалевой. Так он всячески вылизывал факты чересчур шикарной не по средствам свадьбы ее дочери в социальных сетях. Параллельно в СМИ вспыли якобы факты того, что судья на самом деле не училась в университете, указанном в дипломе о ее высшем образовании, и диплом не действителен.
Вся заварушка вокруг судьи вызвана ее судейским решением в деле с бабушкой Данько, с которым категорически не был согласен Жорин. Сначала он пожаловался официально на решение, а когда номер не прошел – взялся за тяжелую артиллерию, в которой ему нет равных.
На людях адвокат концерна «Покровский» белый и пушистый, а рука и совесть грязные….

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Life will always bring us fun, please don't give up linruzhao более 23-х часов назад
Re: Земля для генералов Тимур Ионов более суток назад
Re: Беспредел в Белоруссии arn более суток назад
Секс-варьете в «Корстоне» и демонтажная мафия V_Bud более 5 дней назад
Земля для генералов Коммерсант.Ру более недели назад
Заказное дело против предпринимателя Ремизова Константина ГСУ Москвы 2020 более недели назад
По итогам голосования ПавелМ. более недели назад
Секретов больше нет. Оборона Украины продана Новалист более недели назад
Re: В Курске Шмыгалев со своим Инстепом доламывает завод КЗТЗ Павеллл более недели назад
Re: Как чиновники из конфетки дерьмо делают. Кремплен более недели назад
Беспредел в Белоруссии arn более недели назад
Высокий брюнет в чёрном ботинке weiry более недели назад
«Бутер» с американской начинкой kihocic более недели назад
Взбесившийся гегемон Новалист более недели назад
Глава ФПБК Виталий Бородин: "Я в расстрельных списках" gargulia более 2-х недель назад
Юрист Павел Куфтырев под прикрытием экозащиты продолжает рейдерские захваты ЮКРЕЙН КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Как чиновники из конфетки дерьмо делают. K.M. более 2-х недель назад
Кому и когда прилетит «ответка» за вирус Новалист более 2-х недель назад
Уродцы с ГРУ: Игорь Костюков и его шарашкина конторка SVR2020 более 2-х недель назад
Бондарев Андрей Васильевич Com71 более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com