Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Мудицина в Ступино

Автор: олег винт, опубликовано: 31.07.2019 в 17:23

После очередных уголовных дел в отношении руководства Ступинской ЦРКБ в декабре 2017 года Министерством здравоохранения Московской области был назначен на должность главного врача Дружинин А.Е., работавший в Министерстве здравоохранения г.Москвы и имеющий репутацию ликвидатора лечебных учреждений. echo.msk.ru/blog/fraudcatalog/... www.facebook.com/11gkb/posts/5...
Практически с самого порога в корне была изменена деятельность лечебного учреждения. Были сразу взяты под контроль те направления деятельности больницы, которые несут неконтролируемые финансовые потоки (паталогоанатомическое отделение, родильное отделение, и т.д.).
Изменилась структура административного аппарата СЦРКБ: больницей стал руководить заместитель главного врача по безопасности (а по совместительству друг детства) охранник - Лукин В.В. Сразу же начались репрессии с его стороны, носящие устрашающий характер в отношении всего медицинского персонала. Началась череда увольнений высококвалифицированных специалистов. Воспользовавшись моментом, активировались местные жулики в лице Чуднова В.П., который в свою очередь используя ресурсы администрации города устроил свою дочь Никитину Е.В. на должность заместителя главного врача по лечебной части. Данный персонаж является неграмотным руководителем, не имеющий опыта в лечебном деле, и кроме амбиций и самодурства не показала никаких результатов, в результате этого работа медицинского персонала не улучшилось, а ухудшилось. На разговоры с ней мы слышали только истеричные выкрики и угрозу увольнения.
Также появился очень самобытный персонаж Ануфриев В.А., зам. гл. врача по лечебной части, который является другом Дружинина А.Е. и за которым тянется шлейф информации с предыдущих мест работы о способности любое лечение превращать в коммерческую выгоду для себя. Он ставит задачу перед врачами, чтобы они организовывали для него финансовые потоки. Состояние больного второстепенно, главное-сколько мы на этом заработаем.
И последнее безграмотное приобретение нашей больницы – подружка главного врача, которая кочует с ним из больницы в больницу – заведующая взрослой поликлиникой – Гончарова Н.Г., приписывающая себе множественные заслуги в части организации работы в лечебных учреждениях. (прославившаяся подтасовкой статистических данных по больным). fraudcatalog.com/?p=7040
Такому ценному работнику из бюджета больницы был куплен автомобиль с водителем, чтобы сие светило возить из дома на работу (из Чехова). Это не единичный случай, когда из бюджета больницы оплачиваются личные расходы приближённых лиц. А в то же время нет денег на перевозку больных, ветеранов войны, нет денег на покупку автотранспорта для неотложной помощи, ремонта имеющихся машин.
До немыслимых размеров раздулся административный штат нашего учреждения (секретари, пресc-секретари, всяческие замы секретарей, мертвые души и т.д.) с зарплатами от 90000 рублей (при этом средняя заработная плата не приближенного к руководству врача составляет 32000 рублей).
С приходом данной власти увеличилось число жалоб от населения на оказание медицинской помощи. Власть нехотя присылает проверяющие органы. Перед каждой проверкой собирались собрания медицинских работников СЦРКБ и говорилось главным врачом «если кто вякнет о настоящем состоянии дел в нашей больнице – мало не покажется!». Запугивается медицинское сообщество этническими группировками, связями и силовыми структурами. Все проверки были фиктивными, чтобы в глазах общественности создать благопристойный вид.
Ведение блогов в социальных сетях о несуществующих позитивных фактах, а также освещение на телевидении деятельности нашей больницы, несет пропагандистский характер, который является полной противоположностью реальной картины в ЦКБ. В чем помогает администрация области и города.
Оказание медицинской помощи проводится на нижайшем уровне: отсутствует полноценная диагностика больных, отсутствуют лекарственные препараты (которые появляются только при любых проверках учреждения и после отъезда сразу исчезают до следующей проверки). Повысилась смертность в нашей больнице, и чтобы не ухудшить статистику тяжело больных отправляют умирать домой. Самым вопиющим издевательством над людьми является работа первичного сосудистого отделения, которое возглавляет жена начмеда Ануфриева Т.В. и которое в нашем городе прозвали «комбинат смерти». В день в нем умирает по 3-4 человека и еще столько же распихивается по другим отделениям, чтобы не видно было реальной статистики по умершим в отделении. Наверное, именно за это им был присвоен бриллиантовый статус международной организации Инициатива «ESO Angels Awards» за лечение инсультных больных и которым нам ежедневно тычут в лицо. В данное отделение можно приезжать только умирать, что там и происходит.
Описывать все бесчинства, творящиеся в нашей больнице можно очень долго.
Характер деятельности данных персонажей – превратить нашу клиническую больницу в центр паллиативной помощи, как они осуществили это в Московских больницах. Что для этого делается: сокращаются отделения, создаются условия для последующего увольнения неудобного медицинского персонала, создается благостный вид больницы не без помощи администрации города, министерства здравоохранения МО. Цель этих усилий – не оздоровление людей, а выкачивание из бюджета страны за счет налогоплательщиков побольше денег себе в карманы. Цинизм и отсутствие морали всех этих недолюдей просто поражает.
И что мы сейчас имеем? Во всех отделениях были заменены заведующие на своих ставленников, местных врачей возвели в ранг недалекого обслуживающего персонала, который должен обслуживать прихоти этих начальников. Самая интересная перестановка получилась в рентгенологическом отделении: на место заведующей назначена Кобякова Е.А., являющаяся одновременно главным врачом в онкоцентре Блохина, и не появляющаяся на рабочем месте. А руководит отделением ее мать в должности старшей медицинской сестры. Нынешняя власть никак не хочет обращать внимание на оказание медицинской помощи детям, считая это неперспективным направлением (закрыто детское соматическое и детское инфекционное отделение якобы для ремонта, но без дальнейшего открытия, отсутствие педиатров на участках, а также отсутствие узких специалистов).
Из 85% местных врачей в больнице осталось около 40%. На их место набирают врачей с минимальным опытом работы или вчерашних студентов. Благодаря политике руководства СЦРКБ близлежащие больницы (Каширская ЦРБ) пополнились высококвалифицированными специалистами, к которым теперь едут Ступинские жители за помощью. Можно с уверенностью сказать, что доступной медицинской помощи в Ступинском районе больше нет и никогда не будет. Конечно Министерство здравоохранения МО будет говорить, что эти персонажи – доктора медицинских наук, опытные организаторы, руководители, (которые одним физиологическим раствором могут лечить онкологические заболевания, инфаркты, инсульты), и присланных сюда «поднять с колен» медицину в нашем районе. Даже мерзко об этом писать.
Многие могут сказать, что такая ситуация складывается во многих отраслях нашей многострадальной страны (образование, культура, производство и т.д.). Во многих бесчинствах, творящихся на местах виноваты мы сами. Мы становимся разрозненными, боязливыми, трясущимися за свое место под солнцем, готовыми пойти на самые низменные поступки, ради того, чтобы понравится «хозяину». Ждём, когда кто-то придёт и всё сделает за нас, а мы со стороны посмотрим: если победит-то примкнем к нему, а если проиграет-обвиним его во всех бедах. А может настало то время, чтобы объединиться и стать в своей стране хозяином, а не рабом! Благодаря этой мерзости в нашей стране уничтожена медицина, образование, производство.
Если руководство области не примет во внимание данные факты – мы выходим на бессрочную забастовку и призываем жителей нашего района не остаться в стороне.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Кто правит Приморьем... Петровы и компания более 15 часов назад
Коррупция с размахом remicoge более 18 часов назад
О национальных проектах ПавелМ. более 20 часов назад
Утром - деньги, поставки - когда-нибудь: стратегия успеха «Коминвест-АКМТ» kompronat321 более суток назад
Утром - деньги, поставки - когда-нибудь: стратегия успеха «Коминвест-АКМТ» puddin123 более суток назад
RxhveloCoeriewymwv grhoDeaxy более суток назад
В рубрику: эскортницы нашего городка. Инна Головко Golovra Inna более 2-х дней назад
В рубрику: эскортницы нашего городка. Инна Головко Инна Головко более 2-х дней назад
Re (2): Убытки и «темные делишки»? Почему Анатолий Шмыгалев оказался проблемным воронежским бизнесменом? Ответ Толика более 2-х дней назад
Re: Аферист, рецидивист и активист в одном флаконе - Дмитрий Легошин vassermanov более 2-х дней назад
Re: Активист Дмитрий Легошин возглавит гей парад в Москве! vassermanov более 2-х дней назад
Логово олигархов: где живут хозяева города Гордеев более 2-х дней назад
На что обратить внимание при выборе мфо? Ольга Моревич более 3-х дней назад
hdvhrgsfiflflullyvepcxn geslavads более 3-х дней назад
Re: зато деньги платят Мебель более 3-х дней назад
Донецкая ложь Deutsche Welle против или за более 4-х дней назад
Re: Скандального воронежского бизнесмена А. Шмыгалева не взяли в жюри ущербного промышленного "Форума Столля" Нечаефф более 4-х дней назад
Re (2): Убытки и «темные делишки»? Почему Анатолий Шмыгалев оказался проблемным воронежским бизнесменом? Нечаефф более 4-х дней назад
Re: Злобная семейка: воронежский депутат-бизнесмен А. Шмыгалев и его жена М. Табачникова хотят завладеть Петровским пассажем за копейки? Нечаефф более 4-х дней назад
Re: ООО «Инстеп» - его накажут Нечаефф более 4-х дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com