Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Россия – страна беззакония и популизма! Или... Каков поп, таков и приход...

Автор: и снова я, опубликовано: 23.07.2019 в 06:46

Пострадавшие от наводнения жители города Тулун Иркутской области не знали о визите президента России Владимира Путина. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на местную жительницу Елену.
По ее словам, никого не оповестили заранее, иначе все пострадавшие отправились бы на прием к российскому лидеру. Она отметила, что в день прибытия главы государства в здании администрации города началось «странное движение». «Людей начали переселять из кабинета в кабинет, ограничили по времени прием населения. А после обеда всех сотрудников ведомства и вовсе отправили по домам. Объявили, что на сегодня рабочий день закончен», — рассказала Елена.
Пострадавшая от наводнения россиянка отметила, что, когда о визите Путина стало известно, кто-то попытался отправиться к нему на прием, однако это оказалось невозможным. «Одни застряли в пробке, потому что перекрыли трассу. Других остановили на подъезде к пункту. Дороги перегородили сотрудники ППС из Иркутска и Братска», — рассказала собеседница издания.
Кроме того, Елена отметила, что за несколько часов до приезда Путина шесть семей получили сертификаты на покупку жилья. Однако это вызвало негодование среди местных жителей. «Люди еще больше разозлились: мол, почему одним выдали сертификаты, а другие до сих пор несчастные 10 тысяч рублей компенсации получить не могут?» — говорит Елена. Она добавила, что главу государства повели общаться именно к людям, получившим сертификаты.
Стоит ли удивляться наплевательскому отношению губернаторов к проблемам простых россиян, если наш Президент все делает исключительно на показуху, обозначая заботу и исполнение обязанностей, нежели реально занимается проблемами людей.
Российские губернаторы во всем стараются походить на Президента, копируя его поведение до малейших деталей. Дело порой доходит до откровенного маразма.
Один из таких копирующих – губернатор Приморского края Олег Кожемяко. В течении двух недель губернатор объезжал северные районы края, проводя «встречи с местным населением». Почему употребил кавычки, да потому, что встречи эти были только с тем контингентом, который всем доволен и всегда счастлив. А проблемы поднимает только те, на которые у губернатора готов ответ и решение которых либо не требует материальных и временных затрат, либо уже определено государственными программами с соответствующим финансированием.
Примером такого посещения может служить поездка губернатора Кожемяко в село Красный Яр. Как и полагается, в официальных СМИ эта поездка расписана подобающим образом, типа губернатор – сама забота. А вот в Интернете описание поездки совсем иное. Там пишут, что встречали губернатора исключительно специально обученные люди да работники местного национального парка, которых, как скот согнали, чтобы выразить «одобрям-с высокому гостю». А иные жители о посещении узнали лишь после отъезда главы региона.
Хотя в самом селе, как утверждают местные, все не так гладко и хорошо. Существует серьезный конфликт между коренными приморскими аборигенами и этим самым парком, который своим, навязанным существованием превратил жизнь «лесных людей» в сущий ад. И губернатору об этом давно известно. Но парк федеральный, и губернатор, не желая сориться с московскими чиновниками, откровенно ссыт, отказываясь защищать законные интересы своих избирателей.
Надо сказать, что Путин, в отличие от своих региональных подчиненных, после появления публикаций о показушности поездок, хоть иногда реагирует на критику и периодически принимает хоть какие-то решения. Чего не скажешь о Кожемяках…

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Когда твоя машина ярче борделя Secretwitness более 13 часов назад
Re (2): "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 14 часов назад
Re: "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 14 часов назад
"Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 14 часов назад
Внимание! ООО АТП-СпецТачки Уфа! Развод с грузоперевозками! ИП Хазиев И.Д. ИП Мухаметгалиев - мошенники! Сергей В. более 2-х дней назад
Игуанодоны Secretwitness более 3-х дней назад
По ситуации ПавелМ. более 5 дней назад
Панин в погонах Secretwitness более 6 дней назад
В Приморском крае такая же история... Dmitriy более 6 дней назад
Топорина Романа Алексеевича. Андерей72 более недели назад
Питерская рокировка Secretwitness более недели назад
Турки к 21 мая перекладывают ответственность за предательство крымских татар и черкесов на Россию Новалист более недели назад
1. Демократия – что это? Какая демократия справедливей? NirkoLavren более недели назад
Фролов Дмитрий Николаевич Алекс 1325 более недели назад
Re: Береговая ушла, но дело ее живет, а берега путают теперь новые лица из столицы BadBoy более недели назад
Граждане Узбекистана извиняются за своего соотечественника, оскорбившего День Победы Новалист более недели назад
Береговая ушла, но дело ее живет, а берега путают теперь новые лица из столицы Nabludatel более 2-х недель назад
Коронaвирус взялся за элиту Новалист более 2-х недель назад
Забытая помощь забытого союзника Новалист более 2-х недель назад
Критически опасные нарративы России Новалист более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com