Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Россия – страна беззакония и популизма! Или... Каков поп, таков и приход...

Автор: и снова я, опубликовано: 23.07.2019 в 06:46

Пострадавшие от наводнения жители города Тулун Иркутской области не знали о визите президента России Владимира Путина. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на местную жительницу Елену.
По ее словам, никого не оповестили заранее, иначе все пострадавшие отправились бы на прием к российскому лидеру. Она отметила, что в день прибытия главы государства в здании администрации города началось «странное движение». «Людей начали переселять из кабинета в кабинет, ограничили по времени прием населения. А после обеда всех сотрудников ведомства и вовсе отправили по домам. Объявили, что на сегодня рабочий день закончен», — рассказала Елена.
Пострадавшая от наводнения россиянка отметила, что, когда о визите Путина стало известно, кто-то попытался отправиться к нему на прием, однако это оказалось невозможным. «Одни застряли в пробке, потому что перекрыли трассу. Других остановили на подъезде к пункту. Дороги перегородили сотрудники ППС из Иркутска и Братска», — рассказала собеседница издания.
Кроме того, Елена отметила, что за несколько часов до приезда Путина шесть семей получили сертификаты на покупку жилья. Однако это вызвало негодование среди местных жителей. «Люди еще больше разозлились: мол, почему одним выдали сертификаты, а другие до сих пор несчастные 10 тысяч рублей компенсации получить не могут?» — говорит Елена. Она добавила, что главу государства повели общаться именно к людям, получившим сертификаты.
Стоит ли удивляться наплевательскому отношению губернаторов к проблемам простых россиян, если наш Президент все делает исключительно на показуху, обозначая заботу и исполнение обязанностей, нежели реально занимается проблемами людей.
Российские губернаторы во всем стараются походить на Президента, копируя его поведение до малейших деталей. Дело порой доходит до откровенного маразма.
Один из таких копирующих – губернатор Приморского края Олег Кожемяко. В течении двух недель губернатор объезжал северные районы края, проводя «встречи с местным населением». Почему употребил кавычки, да потому, что встречи эти были только с тем контингентом, который всем доволен и всегда счастлив. А проблемы поднимает только те, на которые у губернатора готов ответ и решение которых либо не требует материальных и временных затрат, либо уже определено государственными программами с соответствующим финансированием.
Примером такого посещения может служить поездка губернатора Кожемяко в село Красный Яр. Как и полагается, в официальных СМИ эта поездка расписана подобающим образом, типа губернатор – сама забота. А вот в Интернете описание поездки совсем иное. Там пишут, что встречали губернатора исключительно специально обученные люди да работники местного национального парка, которых, как скот согнали, чтобы выразить «одобрям-с высокому гостю». А иные жители о посещении узнали лишь после отъезда главы региона.
Хотя в самом селе, как утверждают местные, все не так гладко и хорошо. Существует серьезный конфликт между коренными приморскими аборигенами и этим самым парком, который своим, навязанным существованием превратил жизнь «лесных людей» в сущий ад. И губернатору об этом давно известно. Но парк федеральный, и губернатор, не желая сориться с московскими чиновниками, откровенно ссыт, отказываясь защищать законные интересы своих избирателей.
Надо сказать, что Путин, в отличие от своих региональных подчиненных, после появления публикаций о показушности поездок, хоть иногда реагирует на критику и периодически принимает хоть какие-то решения. Чего не скажешь о Кожемяках…

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

zestoretic dosing shgoldChuffBtjunsoxf jwxfAmoub более 12 часов назад
ksgsImpepynxs gwhhbibre более 14 часов назад
escitalopram oxalate rvxFropiedeamj lbyythynC более 16 часов назад
Анна и Елена Касьяненко - новые «дочери лейтенанта Шмидта». Как Анна и Елена Григорьевы стали Касьяненко и получили наследство в несколько миллиардов СКВО более 16 часов назад
«Кукловод метнулся в нору»: поэт указал на истинное лицо московских протестов Чук более 17 часов назад
БОРЬБА С «КОНВЕРТАМИ»: СУМЕЕТ ЛИ СЕРГЕЙ ВЕРЛАНОВ ПРИКРЫТЬ В УКРАИНЕ КОНВЕРТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ? Таблоид Москвы более 21 часа назад
Соленые мечты о Майдане Килограмм более суток назад
Беспредел в правохранительной системе Москвы Ремизова Юлия более суток назад
ЧТО РЕАЛЬНО ДВИЖЕТ ДМИТРИЕМ ЛЕГОШИНЫМ? ДЕНЬГИ, МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ИЛИ УГОЛОВНОЕ ПРОШЛОЕ? Таблоид Москвы более суток назад
Жизнь и удивительные приключения гражданина Легошина Таблоид Москвы более суток назад
ДМИТРИЙ ЛЕГОШИН ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ КОМПРОМЕТИРУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ Таблоид Москвы более суток назад
Тайга, тайга - не осталось ни фига! честный человек ! более 2-х дней назад
Re: Абсурдное уголовное дело Ремизова Константина Blake Daniel более 2-х дней назад
Фейковый «меценат» — Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер) оказался аферистом и сутенером Таблоид Москвы более 2-х дней назад
Тайна Анны и Елены Касьяненко: как мошенницы Елена Григорьева и ее дочь Анна Григорьева получили фамилии Касьяненко и стали наследницами миллиардного состояния Каберне Говорунов более 3-х дней назад
СУ УВД по ЦАО ведет откровенно заказное дело Ремизова PASMI 19.08.2019 более 3-х дней назад
СБУ и украинские правоохранители установили фигурантов крупнейшей ОПГ по «черному» PR, работающую против украинских чиновников и госпредприятий Таблоид Москвы более 3-х дней назад
ТОП-10 пластиковых предметов мусора на берегах Финского залива rakita более 5 дней назад
ЖУРНАЛИСТЫ НАШЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГОСИЗМЕНЫ СЕРГЕЯ КОРОВЧЕНКО Иван Розенблат более 5 дней назад
ЖИЗНЬ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГРАЖДАНИНА ЛЕГОШИНА Руспрес7777 более 5 дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com