Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Россия – страна беззакония и популизма! Или... Каков поп, таков и приход...

Автор: и снова я, опубликовано: 23.07.2019 в 06:46

Пострадавшие от наводнения жители города Тулун Иркутской области не знали о визите президента России Владимира Путина. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на местную жительницу Елену.
По ее словам, никого не оповестили заранее, иначе все пострадавшие отправились бы на прием к российскому лидеру. Она отметила, что в день прибытия главы государства в здании администрации города началось «странное движение». «Людей начали переселять из кабинета в кабинет, ограничили по времени прием населения. А после обеда всех сотрудников ведомства и вовсе отправили по домам. Объявили, что на сегодня рабочий день закончен», — рассказала Елена.
Пострадавшая от наводнения россиянка отметила, что, когда о визите Путина стало известно, кто-то попытался отправиться к нему на прием, однако это оказалось невозможным. «Одни застряли в пробке, потому что перекрыли трассу. Других остановили на подъезде к пункту. Дороги перегородили сотрудники ППС из Иркутска и Братска», — рассказала собеседница издания.
Кроме того, Елена отметила, что за несколько часов до приезда Путина шесть семей получили сертификаты на покупку жилья. Однако это вызвало негодование среди местных жителей. «Люди еще больше разозлились: мол, почему одним выдали сертификаты, а другие до сих пор несчастные 10 тысяч рублей компенсации получить не могут?» — говорит Елена. Она добавила, что главу государства повели общаться именно к людям, получившим сертификаты.
Стоит ли удивляться наплевательскому отношению губернаторов к проблемам простых россиян, если наш Президент все делает исключительно на показуху, обозначая заботу и исполнение обязанностей, нежели реально занимается проблемами людей.
Российские губернаторы во всем стараются походить на Президента, копируя его поведение до малейших деталей. Дело порой доходит до откровенного маразма.
Один из таких копирующих – губернатор Приморского края Олег Кожемяко. В течении двух недель губернатор объезжал северные районы края, проводя «встречи с местным населением». Почему употребил кавычки, да потому, что встречи эти были только с тем контингентом, который всем доволен и всегда счастлив. А проблемы поднимает только те, на которые у губернатора готов ответ и решение которых либо не требует материальных и временных затрат, либо уже определено государственными программами с соответствующим финансированием.
Примером такого посещения может служить поездка губернатора Кожемяко в село Красный Яр. Как и полагается, в официальных СМИ эта поездка расписана подобающим образом, типа губернатор – сама забота. А вот в Интернете описание поездки совсем иное. Там пишут, что встречали губернатора исключительно специально обученные люди да работники местного национального парка, которых, как скот согнали, чтобы выразить «одобрям-с высокому гостю». А иные жители о посещении узнали лишь после отъезда главы региона.
Хотя в самом селе, как утверждают местные, все не так гладко и хорошо. Существует серьезный конфликт между коренными приморскими аборигенами и этим самым парком, который своим, навязанным существованием превратил жизнь «лесных людей» в сущий ад. И губернатору об этом давно известно. Но парк федеральный, и губернатор, не желая сориться с московскими чиновниками, откровенно ссыт, отказываясь защищать законные интересы своих избирателей.
Надо сказать, что Путин, в отличие от своих региональных подчиненных, после появления публикаций о показушности поездок, хоть иногда реагирует на критику и периодически принимает хоть какие-то решения. Чего не скажешь о Кожемяках…

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Кто правит Приморьем... Петровы и компания более 15 часов назад
Коррупция с размахом remicoge более 18 часов назад
О национальных проектах ПавелМ. более 21 часа назад
Утром - деньги, поставки - когда-нибудь: стратегия успеха «Коминвест-АКМТ» kompronat321 более суток назад
Утром - деньги, поставки - когда-нибудь: стратегия успеха «Коминвест-АКМТ» puddin123 более суток назад
RxhveloCoeriewymwv grhoDeaxy более суток назад
В рубрику: эскортницы нашего городка. Инна Головко Golovra Inna более 2-х дней назад
В рубрику: эскортницы нашего городка. Инна Головко Инна Головко более 2-х дней назад
Re (2): Убытки и «темные делишки»? Почему Анатолий Шмыгалев оказался проблемным воронежским бизнесменом? Ответ Толика более 2-х дней назад
Re: Аферист, рецидивист и активист в одном флаконе - Дмитрий Легошин vassermanov более 2-х дней назад
Re: Активист Дмитрий Легошин возглавит гей парад в Москве! vassermanov более 2-х дней назад
Логово олигархов: где живут хозяева города Гордеев более 2-х дней назад
На что обратить внимание при выборе мфо? Ольга Моревич более 3-х дней назад
hdvhrgsfiflflullyvepcxn geslavads более 3-х дней назад
Re: зато деньги платят Мебель более 3-х дней назад
Донецкая ложь Deutsche Welle против или за более 4-х дней назад
Re: Скандального воронежского бизнесмена А. Шмыгалева не взяли в жюри ущербного промышленного "Форума Столля" Нечаефф более 4-х дней назад
Re (2): Убытки и «темные делишки»? Почему Анатолий Шмыгалев оказался проблемным воронежским бизнесменом? Нечаефф более 4-х дней назад
Re: Злобная семейка: воронежский депутат-бизнесмен А. Шмыгалев и его жена М. Табачникова хотят завладеть Петровским пассажем за копейки? Нечаефф более 4-х дней назад
Re: ООО «Инстеп» - его накажут Нечаефф более 4-х дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com