Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Фейковый «меценат» — Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер) оказался аферистом и сутенером

Автор: капарапапапа, опубликовано: 18.07.2019 в 08:11

Всем известно, что развелось очень много аферистов которые якобы помогают АТО, но на самом деле этого не делают. В лучшем случае пользуясь доверчивостью людей, аферисты зарабатывают деньги, а в худшем используют репутацию волонтера или мецената, прокручивают свои аферы.
В данном случае в наше поле зрения попал уникальный аферист Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер), уроженец Роттердама. Он обманывает всех — людей, компании, государство. И делает это в особо извращенном виде.
Его контора называется U Princess. Они регулярно организовывают «благотворительные вечера», в том числе и заграницей, например в Каннах! При этом декларируют, что огромные суммы перечисляют «на Украину», лечение и помощь бойцам АТО. По факту, ни одной копейки этим бойцам, естественно, не дошло.
Известно, что единственная оказанная помощь была через еврейскую общину девочке болеющей лейкозом. И больше ничего! А суммы собираются немалые, например, на благотворительные цели только в Каннах было собрано около 30 000$.
Все эти и другие собранные деньги на многочисленных «благотворительных вечерах» в Украине и заграницей оседают в карманах организаторов.
Читайте також:
Владимир Карплюк пошел войной на Алексея Кавылина
Экс-мэр Ирпеня не хочет за решетку и решил атаковать главу ГФС области через карманные ГО-шки
«Видимая» часть бизнеса достаточно проста. Это сервис массовых покупок, например, как «Покупон», где наш «герой» проработал три года с 2011 по 2014, и набрался соответствующего опыта. Но в отличии от «Покупона», в скидочном сервисе конторы U Princess – элитные заведения, а клиентки девушки — наиболее активные потребители лакшери товаров и услуг.
Клиенткам раздаются карточки, которые дают скидки на элитные товары и услуги, а заведения и магазины платят комиссию U Princess от каждой карточной покупки.
В некоторых заведениях и магазинах за покупки и прочее, откаты могут получить и «принцессы», что естественно не афишируется.
Контора оформлена как благотворительная организация и, соответственно не платит налоги за свою коммерческую деятельность.
Регулярно проводятся так называемые «благотворительные вечера», презентации и мероприятия, на которых обсуждается успешный опыт достижения целей по посещению престижных мест и скупки элитных вещей. На этих вечерах и собираются «благотворительные взносы» якобы на АТО.
Клиентки U Princess – девушки модельной внешности, что упоминается на сайте конторы, при этом ведется тщательный отбор, но оплачивают их покупки естественно мужчины – держатели излишков денежных средств.
Помимо «основной» деятельности и прочих афер, есть информация, что Элли Дэ Ла Вальер организовал «эскорт-сервис» из «принцесс» модельной внешности по предоставлению услуг состоятельным мужчинам.
Получается наш «герой» – потенциальный клиент прокуратуры СБУ и налоговой. Надеемся в скором времени они присмотрятся к нашему персонажу.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Нефтегазовые выставки Ура Ура более 10 часов назад
Секретные дачи для генералов Компромат.Ru более 16 часов назад
Дачи для генералов Компромат.Ру более 16 часов назад
Земля для генералов Коммерсант.Ру более 17 часов назад
Заказное дело против предпринимателя Ремизова Константина ГСУ Москвы 2020 более суток назад
По итогам голосования ПавелМ. более 2-х дней назад
Секретов больше нет. Оборона Украины продана Новалист более 3-х дней назад
Re: В Курске Шмыгалев со своим Инстепом доламывает завод КЗТЗ Павеллл более 4-х дней назад
Re: Как чиновники из конфетки дерьмо делают. Кремплен более 4-х дней назад
Беспредел в Белоруссии arn более 5 дней назад
Высокий брюнет в чёрном ботинке weiry более 5 дней назад
«Бутер» с американской начинкой kihocic более 5 дней назад
Взбесившийся гегемон Новалист более 5 дней назад
Глава ФПБК Виталий Бородин: "Я в расстрельных списках" gargulia более 6 дней назад
Юрист Павел Куфтырев под прикрытием экозащиты продолжает рейдерские захваты ЮКРЕЙН КОМПРОМАТ более 6 дней назад
Как чиновники из конфетки дерьмо делают. K.M. более недели назад
Кому и когда прилетит «ответка» за вирус Новалист более недели назад
Уродцы с ГРУ: Игорь Костюков и его шарашкина конторка SVR2020 более недели назад
Бондарев Андрей Васильевич Com71 более 2-х недель назад
Вот так лжеэкологи и лжепатриоты пот патронажем властей бизнес на малых народах делают… Kira Ivfnetc более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com