Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Обещаю пообещать прошлые обещания... А на людей плевать!

Автор: не оправдал ожидания, опубликовано: 15.07.2019 в 04:54

Постановочный спектакль в исполнении губернатора.
10 июля этого года наш забытый богом уголок наконец-то посетил наш новый губернатор. И года не прошло.
В ходе своей рабочей поездки губернатор заехал и в село Красный Яр, место компактного проживания представителей коренных малочисленных народов в Приморском крае. Здесь определена территория традиционного природопользования. Определена Постановлением Правительства РФ и закреплена губернатором Приморского края, правда не нынешним господином Кожемяко, а еще Сергеем Дарькиным.
Скажу честно, лично у меня от данного посещения осталось горькое разочарование. Разочарование в несбывшихся ожиданиях, которое сегодня ставит жирную току и порождает снова неуверенность в завтрашнем дне. Мое впечатление от приезда однозначное – толку от этого губернатора не будет. К нам приехал очередной Миклушевский, только в ином обличии.
Начнем с того, что сама поездка проходила в режиме полной секретности от местного населения, а ведь в глубинку столь важные персоны наезжают крайне редко, в лучшем случае один два раза за период правления и то, как правило, чтобы попиариться перед очередными выборами. Только в этих случаях «великие» опускаются до общения с простыми людьми, не скупятся на обещания.
В этот раз выборы пока не предвидятся, может, поэтому про людей и забыли. А так хотелось пообщаться, рассказать о проблемах, попросить помощи.
Хотя я не права. Кое-кого все же оповестили – руководство парка «Бикин», которое вместе с коллективом радостно встречало кортеж губернатора у моста через реку Бикин и сопровождало его в поселке.
Сотрудники парка изображали перед телеобъективами счастливых, всем довольных краснояровцев, хваливших чиновника за «счастливую жизнь и заботу». Мол, все у нас здорово благодаря вам и нам больше нечего не требуется.
Да. Совсем забыла, просили дорогу отремонтировать. Ну, качество дороги, точнее ее полное отсутствие господин Кожемяко и без их просьб должен был заметить, ведь добирался до села он на автомобиле, хоть и на комфортном авто повышенной проходимости, но даже для такого авто нынешнее состояние дороги можно назвать критичным.
А в остальном, как в той песне про маркизу поется, все хорошо, все хорошо!
Ну, и конечно же губернатор перед телекамерами обещал и обещал, раздавая обещания направо и налево, отчего и возникло впечатление, что вернулся Миклушевский. Тот тоже никогда на обещания райской жизни не скупился. И теперь краснояровцам приходится расхлебываться после его этих обещаний.
К сожалению, стало ясно, что на реальные проблемы жителей села нашему нынешнему откровенно наплевать. Главная проблема – проблема конфликта между местными представителями коренных малочисленных народов и руководством национального парка, фактически лишившего население права вести на исконных землях традиционный образ жизни; эта проблема губернатора совершенно не интересует, решать ее он не собирается и всячески избегает упоминания о данной проблеме, приседая в эффектном реверансе перед директором парка.
Вот и проскакав галопом по селу, с короткими остановками в заранее оговоренных местах для красивой подсъемки, господин Кожемяко скрылся в офисе парка, где и провел встречу с его руководством.
После чего впрыгнул в вертолет и улетел в неведомое, оставив местных жителей ни с чем.
А ведь местные удэгейцы только в этом году несколько раз письменно обращались к губернатору с просьбой вмешаться в конфликт и защитить жителей от притеснений руководства нацпарка.Был удобный момент на месте организовать встречу, выслушать жителей и парк и разрешить конфликт. Ведь последнее такое обращение было передано губернатору через его заместителя Волошко. Если, конечно, Волошко обращение до губернатора донес, а не отправил его в туалет в качестве соответствующей бумаги. Не исключаю и такой вариант, каков губернатор, такие у него и замы. Может поэтому, проблему решено просто игнорировать…
И в качестве вывода. Мое впечатление, господин Кожемяко присел на наш край не для решения проблем Приморья, а, исключительно, для решения иных вопросов, связанных с интересами московских элит и группировок, международных инвесторов и прочих, прочих, прочих – кого угодно, только не жителей края.
korrupciiboi.ru/narodny-koloko...

Комментарии (1) , последний более 2-х месяцев назад [Ответить]


Re: Обещаю пообещать прошлые обещания... А на людей плевать!

Автор: и снова я , опубликовано: 23.07.2019 в 07:26

В этом вся российская власть: коррупция, воровство, клоунада, бесконечные обещания...

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Кто правит Приморьем... Петровы и компания более 15 часов назад
Коррупция с размахом remicoge более 17 часов назад
О национальных проектах ПавелМ. более 20 часов назад
Утром - деньги, поставки - когда-нибудь: стратегия успеха «Коминвест-АКМТ» kompronat321 более суток назад
Утром - деньги, поставки - когда-нибудь: стратегия успеха «Коминвест-АКМТ» puddin123 более суток назад
RxhveloCoeriewymwv grhoDeaxy более суток назад
В рубрику: эскортницы нашего городка. Инна Головко Golovra Inna более 2-х дней назад
В рубрику: эскортницы нашего городка. Инна Головко Инна Головко более 2-х дней назад
Re (2): Убытки и «темные делишки»? Почему Анатолий Шмыгалев оказался проблемным воронежским бизнесменом? Ответ Толика более 2-х дней назад
Re: Аферист, рецидивист и активист в одном флаконе - Дмитрий Легошин vassermanov более 2-х дней назад
Re: Активист Дмитрий Легошин возглавит гей парад в Москве! vassermanov более 2-х дней назад
Логово олигархов: где живут хозяева города Гордеев более 2-х дней назад
На что обратить внимание при выборе мфо? Ольга Моревич более 3-х дней назад
hdvhrgsfiflflullyvepcxn geslavads более 3-х дней назад
Re: зато деньги платят Мебель более 3-х дней назад
Донецкая ложь Deutsche Welle против или за более 3-х дней назад
Re: Скандального воронежского бизнесмена А. Шмыгалева не взяли в жюри ущербного промышленного "Форума Столля" Нечаефф более 4-х дней назад
Re (2): Убытки и «темные делишки»? Почему Анатолий Шмыгалев оказался проблемным воронежским бизнесменом? Нечаефф более 4-х дней назад
Re: Злобная семейка: воронежский депутат-бизнесмен А. Шмыгалев и его жена М. Табачникова хотят завладеть Петровским пассажем за копейки? Нечаефф более 4-х дней назад
Re: ООО «Инстеп» - его накажут Нечаефф более 4-х дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com