Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Фейковый «меценат» — Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер) оказался аферистом и сутенером

Автор: капарапапапа, опубликовано: 26.06.2019 в 17:09

Всем известно, что развелось очень много аферистов которые якобы помогают АТО, но на самом деле этого не делают. В лучшем случае пользуясь доверчивостью людей, аферисты зарабатывают деньги, а в худшем используют репутацию волонтера или мецената, прокручивают свои аферы.
В данном случае в наше поле зрения попал уникальный аферист Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер), уроженец Роттердама. Он обманывает всех — людей, компании, государство. И делает это в особо извращенном виде.
Его контора называется U Princess. Они регулярно организовывают «благотворительные вечера», в том числе и заграницей, например в Каннах! При этом декларируют, что огромные суммы перечисляют «на Украину», лечение и помощь бойцам АТО. По факту, ни одной копейки этим бойцам, естественно, не дошло.
Известно, что единственная оказанная помощь была через еврейскую общину девочке болеющей лейкозом. И больше ничего! А суммы собираются немалые, например, на благотворительные цели только в Каннах было собрано около 30 000$.
Все эти и другие собранные деньги на многочисленных «благотворительных вечерах» в Украине и заграницей оседают в карманах организаторов.
Читайте також:
Владимир Карплюк пошел войной на Алексея Кавылина
Экс-мэр Ирпеня не хочет за решетку и решил атаковать главу ГФС области через карманные ГО-шки
«Видимая» часть бизнеса достаточно проста. Это сервис массовых покупок, например, как «Покупон», где наш «герой» проработал три года с 2011 по 2014, и набрался соответствующего опыта. Но в отличии от «Покупона», в скидочном сервисе конторы U Princess – элитные заведения, а клиентки девушки — наиболее активные потребители лакшери товаров и услуг.
Клиенткам раздаются карточки, которые дают скидки на элитные товары и услуги, а заведения и магазины платят комиссию U Princess от каждой карточной покупки.
В некоторых заведениях и магазинах за покупки и прочее, откаты могут получить и «принцессы», что естественно не афишируется.
Контора оформлена как благотворительная организация и, соответственно не платит налоги за свою коммерческую деятельность.
Регулярно проводятся так называемые «благотворительные вечера», презентации и мероприятия, на которых обсуждается успешный опыт достижения целей по посещению престижных мест и скупки элитных вещей. На этих вечерах и собираются «благотворительные взносы» якобы на АТО.
Клиентки U Princess – девушки модельной внешности, что упоминается на сайте конторы, при этом ведется тщательный отбор, но оплачивают их покупки естественно мужчины – держатели излишков денежных средств.
Помимо «основной» деятельности и прочих афер, есть информация, что Элли Дэ Ла Вальер организовал «эскорт-сервис» из «принцесс» модельной внешности по предоставлению услуг состоятельным мужчинам.
Получается наш «герой» – потенциальный клиент прокуратуры СБУ и налоговой. Надеемся в скором времени они присмотрятся к нашему персонажу.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

АДВОКАТ РАССКАЗАЛ О "ГРУЗИНСКИХ СВЯЗЯХ" СУДЬИ ХАХАЛЕВОЙ капарапапапа более суток назад
Магазин дешевого, уникального контента Temnov более суток назад
Re: Полицейские подставы Вася Питерский 78 более 2-х дней назад
Дети Чарлза Милвертона rrrakitin более 2-х дней назад
Шантаж как национальный вид спорта rrrakitin более 2-х дней назад
Кто вы, мистер Аксютиц? Таблоид Москвы более 2-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут (продолжение) кеша более 2-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут кеша более 2-х дней назад
думаем и про вторую треть теневой экономики: почему у машинок для проверки купюр, которые во всех магазинах, нет еженедельного обновления ПО ? кеша более 2-х дней назад
еще раз к вопросу: почему до сих пор нет сканеров зрачка глаза на наркотики для богачей класса VIP и PREMIUM: думаем кеша более 2-х дней назад
Юрий Моша: Новые правила получения убежища в США вступили в силу Таблоид Москвы более 3-х дней назад
Грузинские связи «золотой судьи» Елены Хахалевой. Кто и как помог ей получить поддельный диплом в Грузии Таблоид Москвы более 3-х дней назад
Фейковый «меценат» — Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер) оказался аферистом и сутенером капарапапапа более 3-х дней назад
Брянск – Мордовия, полиция там и тут. Санечкин более 4-х дней назад
Артур Золотаревский (Натан Золотаревский) и Максим Слуцкий «обскакали» Нарика Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Росбалт: потерпевшие требуют заслуженного наказания для Натальи и Ивана Стришних Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Тарас Чекурда: «решала» из 90-х рвется в большую политику Таблоид Москвы более 5 дней назад
Re (2): ООО Орион — воровство на оборонке Интересующийся более 5 дней назад
НАТАЛЬЯ И ИВАН СТРИШНИЕ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ. НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ КУЩЕВСКОЙ МАФИИ Таблоид Москвы более 6 дней назад
Обещаю пообещать прошлые обещания... А на людей плевать! не оправдал ожидания более 6 дней назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com