Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения.

Автор: Андрей Сокольников, опубликовано: 05.05.2019 в 20:21

Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения.
Принудительная вакцинация в России? Кто будет вакцинировать - сатанисты и шизофреники? А кто будет лечить – палачи в белых халатах, получившие корочки врачей?
Народ России не верит вакцинации по той причине, что не верит партии власти РФ на всех ее уровнях руководства и считает, что они выполняют целенаправленную задачу по сокращению численности русского населения! Если мы сами не можем провести химический и биологический анализ вакцины, то как можно доверять продажному палачу в белом халате?
В капиталистической системе, ТЕМ БОЛЕЕ такой деградированной и антигуманной, как в России, вся эта принудиловка никак не может быть направлена на здоровье человека, потому что для сатанинской системы Российского капитализма важна не жизнь, а в первую очередь - прибыль, а во вторую - сокращение численности (лишние рты, не вписавшиеся в экономику). Судя по бурной деятельности российской власти в борьбе против бедных, в первую очередь, их интересует именно прибыль, получаемая ими от западных ТНК, поставляющих эти вакцины. Вспомните о том, что год назад (2018) западные ученые собирали (скупали за деньги) ДНК русских для исследования. Вот откуда дует ветер!
В интернете есть много доказательств негативных последствий после принудительной вакцины в постсоветском пространстве России. Я не буду их перечислять, но приведу свой жизненный пример, когда в принудительном порядке, под страхом исключения из школы, меня заставили ребенку сделать прививку от гриппа. Следующие 2 недели у него не спадала температура и держалась на 40 градусах, при этом у него постоянно текло из носа (слизь)! После этого, спустя месяц после выздоровления, он заболел рубцовым воспалением легких (4 рубца). Что это была за вакцина?! - Для меня остается загадкой, я ведь не химик и не биолог. И остается загадкой, что за люди такие в белых халатах и кто стоит за всем этим? - Кто они все такие?! - НЕЛЮДИ?
Время сейчас не столько страшное, сколько жуткое! Потому что современные врачи, получившие "образование" СИСТЕМОЙ разваленного образования и науки, получившие корочки специалиста за деньги и прогуливающие занятия за деньги (так называемые “платники”) не лечат людей, а обучаются в процессе лечения! Чем больше они поставят неверных диагнозов, чем больше смертей, тем больше опыта лечения! - Вот какая у нас сейчас медицина! Хорошего врача найти - ОГРОМНАЯ проблема! И такие нарасхват. Последнее время не хожу к врачам-недоумкам: диагнозы ставят в пропорциях от космической стоимости препаратов. А оказывается, все было проще - по цене 80 рублей, вылечил свое ухо за 20 дней – это старая соседка врач, получившая образование в СССР подсказала (и ничего не взяла). А до этого лечился 3 года, заплатил за все по прейскуранту 17 458 рублей (за 3 года). Они даже выводов не делали, ведь можно было постепенно отсекать не лечащие препараты, коли диагноз поставить не могут. Но они упорно выписывали мне самые дорогие препараты, таблетки, мази, капли. Уже потом я начитался разных справочников про лечебные свойства выписанных препаратов и мне стало понятно, что это были синонимы препаратов (разные названия с одинаковыми свойствами лечения). - У них, по-видимому, сговор с аптечной мафией. Эта мафия им отстегивала прибыль с продаж. Понимаете? Они торгуют нашими жизнями, как разменной монетой! Мафия, за гранью понимания! Откуда они? Может это инопланетяне?! Проснуться хочется от этого безумия, ей Богу! А вы что все молчите?! Ведь у многих были схожие ситуации, даже хуже!!! Вы русские или нет?
Вакцины и прививки – это биологическое оружие против человечества. Накачанные с младенчества различными вакцинами, Род людской уже подошел к крайней черте. Здоровье у человека после открытия Пастера не прибывает, а стремительно, из поколения в поколение, ухудшается.
Дональд Трамп в 2014 году написал в социальных сетях: «Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм». Далее он написал: «Я получил доказательства относительно массовых вакцинаций – врачи солгали. Нужно сохранить наших детей и их будущее». В 2017 году, после вступления в должность президента США, в качестве одного из первых шагов, он санкционировал рейд ФБР на штаб-квартиру CDC в Атланте.
К месту вспомнить слова английского естествоиспытателя Альфреда Рассела Уоллеса (1823-1913): «Прививки - огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания - грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...»
Краткая справка.
Все вакцины состоят из 3 ингредиентов: вирусы и культуры бактерий, чужеродный белок и консерванты (ртуть, алюминий и формальдегид). Видный российский вирусолог, доктор наук, профессор Г.П. Червонская, считает, что любая вакцина поэтому обязательно риск, и что есть такие осложнения, о которых вообще никто не слышал и не знал, например, только на туберкулиновую пробу (Манту) есть множество осложнений, вплоть до помутнения роговицы. Американский Национальный информационный центр по вакцинам заявил в 1999 г., что «кумулятивный эффект попадания ртути может вызвать повреждение мозга». В вакцине АКДС, которой также прививают детей в младенчестве, содержатся два крайне опасных даже для взрослого человека препарата – формальдегид и мертиолят. В живых вакцинах содержатся вирусы, изменённые по сравнению с существующими в окружении человека, то есть, «мутанты», поэтому никто не может просчитать, чем обернется такая вакцина для ребенка и биосферы в целом.
Опытные вирусологи специалисты утверждают, что получить незагрязнённые вакцины невозможно, поэтому в них встречаются: обезьяний онковирус SV40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус, пестивирус, мутировавшие вирусы птиц и животных, нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные животные, в частности, акантамеба («амеба, пожирающая мозг»).
В казахстанских школах восемьдесят процентов старшеклассников хронически больны, почти половина юношей призывного возраста непригодна для прохождения службы в армии, идет омоложение так называемых болезней XX века. На фоне тяжелых осложнений при родах все чаще появляются на свет дети с нервно-психическими расстройствами, с уродствами и олигофренией. Официально, продажные СМИ обвиняют экологию: "мы дышим отравленным воздухом, питаемся отравленной пищей, пьем отравленную воду" и т.д. Но есть и еще одна причина затухания рода человеческого, самая тяжкая - обязательная всеобщая вакцинация населения. - Так считает доктор медицинских наук, заведующая кафедрой Алматинского медицинского университета, автор закона эволюции антигенов у плода и новорожденного, отмеченная за исследовательскую работу званием "Международный человек пятилетия 1991-1995" Раиса Садыковна АМАНДЖОЛОВА.
Российская власть, постоянно принимая антинародные законы, ведущие к обнищанию практически всех граждан России (кроме олигархов), за все время своей деятельности только и делали, что вели непримиримую борьбу с собственным народом, в частности, своей безумной политикой управления, создали такую ситуацию, что численность населения России сокращается со скоростью 130 000 чел/год. Вот и задается народ вопросом - откуда дует ветер такой "заботы"? Кому они подчиняются, чьи заказы выполняет наша опостылевшая власть? Чей заказ они выполняют по сокращению численности русского населения? – Трампа? Чтобы задобрить совет тайной мировой мафии, куда они пока не приглашены? Для вступления в тайную организацию, требуется определенное количество жертв, им нужно, что бы осталось всего 60…80 млн. русских.
Судя по качеству и количеству выступлений словесного энуреза единоросских вы…ков, по их зашкаливающему уровню циничного вранья, видя внешний вид (с уже снятыми масками), можно с уверенностью сказать только одно. - Они нелюди! Такое ощущение, что единороссы занимаются каким-то коллективным самогипнозом, пытаясь себе и нам внушить, что чёрное – это белое. А это, товарищи, - САТАНИЗМ чистой воды, бес прикрас.
Вся логика власти – ну, буквально вывернута на изнанку! Вот небольшой пример.
Даже мало-мальски сведущий человек, без знания экономики, понимает, что если повышать цены на продукты питания - это никак НЕ будет работать на развитие внутреннего производства (импортозамещение). Это будет работать только на то, что люди будут дальше нищать и вынуждены будут покупать меньший объем товаров! В итоге выручка производств останется на том же уровне и будет даже уменьшаться. Вот если бы народ умел печатать деньги, или народу подняли бы зарплату - то да, покупали бы больше и эффект от количества купленного пошел на развитие производств! Не понимают они, что у народа нечем расплачиваться за товары! Но они этого НЕ ПОНИМАЮТ! Они просто перекладывают деньги с места на место и никак не понимают, почему куча банкнотов не растет? Они – неумехи, в их инструментарии нет элементарных знаний механизмов управления, что бы увеличить денежный поток за счет плановой экономики! Так во всем и везде. С ростом цен на бензин - аналогично. Мозги у них, не то, что проедены молью, сколько вывернуты на изнанку с действительностью. У граждан России даже сложилось впечатление, что мозги единороссов подверглись какой-то вражеской хакерской атаке. - Это шизофрения!
Власть не понимает источника нелюбви к себе со стороны народа, не понимает источника всех народных бед, не понимает, почему мы не хотим жить со скотской властью и уезжаем за рубеж, почему не хотим рожать детей на корм сатаны, почему бедных становится все больше, почему мы вымираем - потому что сама ВЛАСТЬ - есть этот источник! Дорогие граждане, родители, поймите! Как можно сатанинской власти преступников во главе государства доверять им хоть в чем-то, ТЕМ БОЛЕЕ довериться таким нелюдям в вопросе вакцинации детей? Кто будет вакцинировать - сатанисты и шизофреники?!

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 4-х часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com