Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 19. Девятнадцатая, извилина. Народ для правящей власти – это враги народа!

Автор: Андрей Сокольников, опубликовано: 05.05.2019 в 20:19

Часть 19. Девятнадцатая, извилина. Народ для правящей власти – это враги народа!
С каждым годом мы наблюдаем, как прогрессирует деградация властей. Их деятельность с каждым годом становятся все более непопулярной среди простого народа. Прямо сказать, проводимая политика государственных деятелей - антинародна. Не только малый бизнес, но и средний, все рубится на корню усилиями крупных транснациональных компаний во главе главного менеджера среди олигархов. Только за один 2018 год ликвидировано более 13 000 предприятий! А за весь период правления Главного Змея, изрыгающего пламя из нефти и газа, ликвидировано более 35 000 заводов, построенных во времена СССР, а построенные с нуля 46 новых заводов с привлечением иностранных инвесторов, никогда не решают проблему с нехваткой рабочих мест!
Мало того, В.В.П. и его команда друзей-олигархов реагируют на проявление народного негодования с требованием МИНИМАЛЬНОЙ социальной справедливости как цель дискредитировать власть Главного Змея России и власть правящей партии ЕР. Любая критика по отношению к правящей партии – недопустима и расценивается ими за проявление экстремизма со стороны “5-й колонны”. Т.е. с точки зрения паразитической власти, 5-я колонна – это весь обманутый и обнищавший Русский Народ! Представляете себе весь этот абсурд из театра утопий в их перевернутом мире!? Если все недовольные властью и выражающие справедливый протест против губительной для России политики, относятся к 5-й колонне, то ВЛАСТЬ – это самая что ни на есть ПЕРВАЯ ИНСТАНЦИЯ всех бед – это 1-я КОЛОННА! Не народ разоряет страну, не народ закрывает и разоряет производства, не народ владеет природными ресурсами, не народ вывозит за границу капитал, сравнимый с бюджетом страны, не народ сам себе поднимает налоги и сокращает зарплаты, не народ устраивает весть этот беспредел! Народ для них – лишние рты, который не вписался в их “плановую рыночную экономику” (в систему мафиозного распределения богатств)! Для народа у властей нет денег по простой причине - никакая они не “власть”, а самая банальная криминальная мафия жуликов, которая приХватизировала весь бюджет страны (53 трлн. руб.) в личную собственность! Точно так же, как разворовали Пенсионный фонд и вообще все существующие фонды. Ведь государства давно не существует, это только в их воображариуме они ходят на службу на “благо отечества”, каждодневно вырывая из него по куску зеленых. Государство – это не РОДИНА-МАТЬ! Государство – это отчим, насилующий Отчизну и ненавидящий своих пасынков. Кто управляет государством - это и есть те самые враги народа и нашей Родины, которых мы все чувствовали, но не видели, потому что всё это время они были у нас перед носом. Они открыто и нагло орудуют на наших глазах, катком продавливая свои антинародные проекты. И все это завернуто в красочный фантик “с заботой о людях”, на самом деле там лежит кусок г…а, в котором выражено все, что он и его команда жидов думают о русских.
В свою бытность, Егор Гайдар, “Великий Реформатор России”, любил говаривать такие слова: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее. Россия как государство русских не имеет исторической перспективы"
Нацист жид Анатолий Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом, новые вырастут"
Борис Стомахин: "Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И её надо уничтожить, – это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несёт в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать – среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться".
Ю.ГУСАКОВ (Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала RUSSIA.RU): «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис…. Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо.бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда… этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно… Сейчас полная свобода»
Валерия Новодворская: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию, их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют"
На деле, так называемый "национальный лидер", оказался посредником между жидовскими кланами криминально-паразитарной олигархии и классом простого народа. Это не лидер, а уж тем более не президент, он - менеджер по распределению национальных богатств в казну Российской мафии жуликов. Он окончательно сжег все свои способности к равновесию, выбрав сторону врагов народа (если быть более точным, клан мафиозных трутней его выбрал, и он играет по их правилам общего внутреннего распределения, в соответствии иерархии мафиозной структуры, где верхушку самой верхней части пирамиды занимает совсем не он).
Эта бесконечность уходит корнями в ложную, несправедливую, античеловечную власть, место которой – в тюрьмах и на виселице. Это власть сатаны и ее армии.
При этом наблюдается 99% неприкрытого негатива сатанинских властей по отношению к русскому человеку и только 1% позитива - это то, что ОНИ еще не поставили народ к стенке и не расстреляли, как "врагов народа".
Факты случайного совпадения?
Почти СРАЗУ ПОСЛЕ выборов президента России 18 марта 2018, произошли странные стечения обстоятельств:
- Запах природного газа (не свалки) в НЕКОТОРЫХ городах России (даже на окраинах Москвы), людям было трудно дышать и даже слезились глаза.
Совпадение или нет, сказать трудно, но вот народ на улицах говорил: “Это П…н нам мстит, когда узнал свой реальный рейтинг, вот и травит своим газом..” К стати, газ, который принадлежит В.В.П., отличное оружие массового поражения всех газифицированных городов и поселков!
- Пенсионная реформа, принятая 3 октября 2018 года.
Какое досадное совпадение для политика, наделенного высшей властью и, скорее всего, получивший низкий уровень доверия со стороны пожилого электората. Бабули и дедули наши не подкачали и сделали верный выбор для будущего своих внучат. Но не учли, что политик такого уровня будет мстить даже пожилым! Возможно, это субъективное мнение, но оно есть не только у меня. Ведь никто перед народом не отчитался, куда делся пенсионный фонд?
Вы охватываете себе весь ужас того БЕСПРЕДЕЛА, который давно перешел за грань ДОЗВОЛЕННОГО? После чего начинаются процессы, от нашего сознания не зависящие, потому что помимо человеческих законов хотя бы минимальной порядочности, существуют еще ВЫСШИЕ ЗАКОНЫ природы и мироздания. В данном случае нарушен закон равновесия между естественным историческим развитием и свободой выбора. И выбора у этих сверхпаразитов просто не существует, там стоит “O” (обнуление). Только с их исчезновением историческое развитие России пойдет по естественному пути. Естественно, будут трудности, но они все преодолимы, потому что абсолютно ВСЕМ найдется работа!

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

На Вінниччині кандидат в народні депутати Олег Мейдич купував голоси по 200 грн капарапапапа более 21 часа назад
АДВОКАТ РАССКАЗАЛ О "ГРУЗИНСКИХ СВЯЗЯХ" СУДЬИ ХАХАЛЕВОЙ капарапапапа более 3-х дней назад
Re: Полицейские подставы Вася Питерский 78 более 3-х дней назад
Дети Чарлза Милвертона rrrakitin более 3-х дней назад
Шантаж как национальный вид спорта rrrakitin более 3-х дней назад
Кто вы, мистер Аксютиц? Таблоид Москвы более 3-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут (продолжение) кеша более 3-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут кеша более 3-х дней назад
думаем и про вторую треть теневой экономики: почему у машинок для проверки купюр, которые во всех магазинах, нет еженедельного обновления ПО ? кеша более 3-х дней назад
еще раз к вопросу: почему до сих пор нет сканеров зрачка глаза на наркотики для богачей класса VIP и PREMIUM: думаем кеша более 3-х дней назад
Юрий Моша: Новые правила получения убежища в США вступили в силу Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Грузинские связи «золотой судьи» Елены Хахалевой. Кто и как помог ей получить поддельный диплом в Грузии Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Фейковый «меценат» — Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер) оказался аферистом и сутенером капарапапапа более 4-х дней назад
Брянск – Мордовия, полиция там и тут. Санечкин более 5 дней назад
Артур Золотаревский (Натан Золотаревский) и Максим Слуцкий «обскакали» Нарика Таблоид Москвы более 5 дней назад
Росбалт: потерпевшие требуют заслуженного наказания для Натальи и Ивана Стришних Таблоид Москвы более 5 дней назад
Тарас Чекурда: «решала» из 90-х рвется в большую политику Таблоид Москвы более 6 дней назад
Re (2): ООО Орион — воровство на оборонке Интересующийся более 6 дней назад
НАТАЛЬЯ И ИВАН СТРИШНИЕ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ. НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ КУЩЕВСКОЙ МАФИИ Таблоид Москвы более недели назад
Обещаю пообещать прошлые обещания... А на людей плевать! не оправдал ожидания более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com