Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 16-18. В «сорите мочат» весь русский народ! Локальный и мировой антихрист

Автор: Андрей Сокольников, опубликовано: 05.05.2019 в 20:17

Часть 16. Шестнадцатая извилина. Почему вместо бандитов, в «сорите мочат» весь русский народ?
Нас смывают в унитаз! Зомбированных русских сливают в канализацию!
Дальше уже некуда! Они даже безропотных зомби топят в сортире!
24 сентября 1999 года во время пресс-конференции в Астане, В.В.П. комментировал события бомбардировки российской авиацией Грозного «Мочить будем в сортире». Это исполнилось с пророческой точностью до наоборот. Расходы Федерального бюджета на Северо-Кавказский ФО почти в 10 раз превышает расходы на жителей России (не считая Москвы и Питера)!
А недавно (январь 2019 г) вместо отключения потребителей от сетей, Чечне вроде-бы и простили 9 млрд. рублей за газ, но потом вроде бы отменили решением суда (50 на 50, не проверить). И это не смотря на то, что В.В.П. по просьбе Кадырова, передал Чечне несколько добывающих нефтекомпаний и НПЗ (Чеченнефтехимпром). От куда такая любовь? - Кадыров и его армия кровавых головорезов – личная страховка В.В.П. в случае революции в России, это его армия бандитов в плане запугивания коренного населения России! Это его палачи без зазрения совести будут рубить головы всем неугодным. Привычное дело, за деньги! Кто такой Кадыров, честным людям объяснять не надо… уголовник он и головорез, невежда, допущенный до власти.
Как видим, благодаря целенаправленной политики, в «сорите мочат» не преступников, а весь русский народ, лишенный не только прав и свобод, но и возможность критиковать и ругать власть ("закон Клишаса", подписанный лично Путиным 7 марта 2019 г) ! Эх, им бы еще принять закон о запрете “свободы мысли” - вот где кроется огромный потенциал источника дохода – деньги можно было бы лопатой грести! Но в таком случае, они раскроют сущность, истинный источник власти на планете, на кого работают как рабы на галерах.
Новый антиконституционный пенсионный закон (вопреки Конституции РФ - ч. 2 ст. 39, п. 1 ст. 7, ч. 2 ст. 55), существенно ущемляет права будущих пенсионеров. Наши "законники" перед принятием нового закона не удосужились даже взглянуть в Конституцию! Конституция и так антинародная (например, ст. 9 пункт 2; ст. 13 пункт 2; ст. 55; ст. 13; и т.д.), но даже тут(!) они умудрились антинародно обойти антинародные же конституционные права. Не постижимы пути столпов Российских лбов! И какой высокий уровень развитого идиотизма. Им хоть по лбу, все едино, в глаза нассут и будут потирать ладошки от умиления, призывая нас к патриотизму, любви к Родине, а попы будут долдонить прописные истины - терпение, терпение, за это в Рай попадем!
Господин В.В. В.В.П.! Как это прикажете понимать, что вместо бандитов, в сортире мочат весь народ, буквально смывают в канализацию, как ненужный хлам? Русскому народу объявлена война на истребление? Кто этого еще не почувствовал на своей шкуре, скоро почувствует, с каждым месяцем, а тем более годом, мы все глубже будем опускаться на самое дно канализации. Россия уже давно колонизирована западным капиталом, сознание народа также колонизировано до уровня молчаливого зомби. Но им даже этого мало! Они даже безропотных зомби топят в сортире! Дальше уже некуда!
Существует только 3 пути - революция, легитимные выборы или уничтожение русской нации. К революции люди не готовы (зомби без приказа этого делать не будут), легитимные выборы абсолютно нереальны (неконтролируемые подтасовки и неуправляемые вбросы). Остается третье - спустя какое-то время, русская нация будет уничтожена, подобно северо-американским индейцам, а земля Русов будет поделена западом на территории владения. Оставшиеся в живых русские (честных уже не будет, останутся рутинные зомби, не способные к творческому самостоятельному мышлению) будут использованы в качестве узкоспециализированных рабов для обслуживания западных олигархов. Сбывается все в точности по плану Даллеса и Сионских мудрецов! Смываемся в унитазе! Зомбированных русских сливают в канализацию!
Часть 17. Семнадцатая извилина. Локальный и мировой антихрист.
Даже в Британии сохранен дух праздника Рождества и это не смотря на то, что их политики наполовину состоят из анально-аномальных неформалов. Получается, что даже падшие западные педофилы, благодаря поддержания традиций, немного "духовнее" одного нашего бездуховного олигарха! Не смейтесь, но так оно и есть - ведь ни один из наших олигархов не думает ни о народе, ни о нашей стране, а думают они только о наших тощих задницах и своем толстом кошельке. Правда и справедливость для славян - это как воздух, без этого никакого праздника в стране быть не может! А уж какой подарочек они преподнесли нашим детям и внукам, оставив свое дерьмо в наследство - страшно себе представить! Ведь ТАМ, в будущем, кроме рабства бедного большинства, клановости сверхбогатого меньшинства в колонизированной и поделенной России ничего нет! Пусто!
В.В.П.-Государство - делают вид бурной деятельности, но реально в их инструментарии отсутствует правда, справедливость, честь и совесть! Безумные шизофреники бездушно качают деньги по установленному мировому сценарию! Другого они делать не умеют, потому что бандиты они все! Даже хуже - они сверхбандиты - качая деньги со всех и вся, у них нет ни малейшей перспективы для развития страны, для будущего поколения. Если в лихие 90-е они выколачивали деньги с богатых раскаленными утюгами, то сейчас они это делают со всем народом с помощью законов, ибо спины своих конкурентов прожгли до дыр. Всё в их власти, все ухвачено, все проплачено, вся вертикаль управления выстроена в шахматном порядке. Поди дуй на нее и вся эта криминальная структура рухнет, как шахматный домик. Поэтому, чтобы никто не дул в их сторону, наши "законники" подмяли под себя всю армию и силовые структуры (для защиты себя от народа), подкупили Кадырова Федеральными отчислениями, сократили штат МВД и Минобороны (что бы не копали), а от неугодных журналистов избавились традиционными способами (дабы не раскрывали людям глаза на правду). Запад нашу страну называют мировым диктатором зла, а очень многие русские люто ругают В.В.П., а некоторые даже приписывают ему роль русского антихриста (Прп. Серафим Саровский: «Антихрист родится в России между Петербургом и Москвой... среди славян и русских родится истинный антихрист»). Присмотритесь внимательнее на его маску, через которую четко проступила его настоящая натура - лицо лицемера. Надеюсь, из священных писаний все знают, что лицемерие считается самой худшей формой обмана (хуже уже нет), т.е. ниже падать уже некуда (только в ад)? Лицемерие - "лицом мерить" ложь. Т.е. когда человек врет, лицо при этом остается лицом честного человека. И знают, что cатанисты все свои тёмные делишки маскируют благими намерениями? Используя лицемерную (змеиную) языковую форму, наши антинародные "законники"- сатанисты обертывают ложь в красочный фантик добра с "искренней заботой о людях". Основываясь на лицемерные законы и лицемерную конституцию, от имени лицемерного права быть лицемерами, они затыкают всем рты и творят беззаконие по принципу фашистского министра пропаганды Геббельса: "Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят".
Но, не смотря на всё это, не смотря на раздвоенный змеиный язык - разве ж он мировой Антихрист? – Нет! Он марионетка, сидящая на его левом плече... поэтому он ассоциируется с локальным - русским антихристом. Как всем своим собратьям-жидам, ему хочется хорошо жить и выжить как можно комфортней, поэтому они построили себе вертикаль рая со всеми возможными земными благами, за счет обманутого народа, для которого это место обитания превратился в ад выживания.
Мировые политики примеривают на нем шапку машиаха, благо сам он этому не сопротивляется, по доброй воли расставляя на себе знаки! Думаете он ничего не знает? - Знает он все! Мировой сценарий, в действии с отсрочкой, давно расписан с ювелирной точностью до ноты. Дальнейшие события покажет время. Уже немного осталось!
Часть 18. Восемнадцатая извилина. Я вот что подумал на досуге.
Я вот подумал на досуге, что никакие порки этим двум пиз..кам не помогут! Их надо отдать толпе, пусть чинят самосуд, как в былые времена. А остальная пи...братия как раз и успеет запрыгнуть на уходящий поезд, видя низложенных лидеров. Хорошо бы, если бы это был зомбо-поезд в Пусси. Раньше надо было думать кому отдавали многострадальную Русь! За 28 лет выродки земли русской окопались и никакими путями их от туда не вытянуть, не отдадут они власть мирным путем. Только революция. А народ кто спит, кто пристроен, а кто банальный трус. Требуется национальный лидер. И он есть, вы его иногда видите на экранах ТВ, но вам так промыли мозги, что к старому возвращаться - как шило в ж. Поэтому доживайте свой век и не брешите о любви к своим детям!

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

На Вінниччині кандидат в народні депутати Олег Мейдич купував голоси по 200 грн капарапапапа более 21 часа назад
АДВОКАТ РАССКАЗАЛ О "ГРУЗИНСКИХ СВЯЗЯХ" СУДЬИ ХАХАЛЕВОЙ капарапапапа более 3-х дней назад
Re: Полицейские подставы Вася Питерский 78 более 3-х дней назад
Дети Чарлза Милвертона rrrakitin более 3-х дней назад
Шантаж как национальный вид спорта rrrakitin более 3-х дней назад
Кто вы, мистер Аксютиц? Таблоид Москвы более 3-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут (продолжение) кеша более 3-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут кеша более 3-х дней назад
думаем и про вторую треть теневой экономики: почему у машинок для проверки купюр, которые во всех магазинах, нет еженедельного обновления ПО ? кеша более 3-х дней назад
еще раз к вопросу: почему до сих пор нет сканеров зрачка глаза на наркотики для богачей класса VIP и PREMIUM: думаем кеша более 3-х дней назад
Юрий Моша: Новые правила получения убежища в США вступили в силу Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Грузинские связи «золотой судьи» Елены Хахалевой. Кто и как помог ей получить поддельный диплом в Грузии Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Фейковый «меценат» — Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер) оказался аферистом и сутенером капарапапапа более 4-х дней назад
Брянск – Мордовия, полиция там и тут. Санечкин более 5 дней назад
Артур Золотаревский (Натан Золотаревский) и Максим Слуцкий «обскакали» Нарика Таблоид Москвы более 5 дней назад
Росбалт: потерпевшие требуют заслуженного наказания для Натальи и Ивана Стришних Таблоид Москвы более 5 дней назад
Тарас Чекурда: «решала» из 90-х рвется в большую политику Таблоид Москвы более 6 дней назад
Re (2): ООО Орион — воровство на оборонке Интересующийся более 6 дней назад
НАТАЛЬЯ И ИВАН СТРИШНИЕ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ. НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ КУЩЕВСКОЙ МАФИИ Таблоид Москвы более недели назад
Обещаю пообещать прошлые обещания... А на людей плевать! не оправдал ожидания более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com