Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 15. Пятнадцатая извилина. Религия жидов, евреев и русских

Автор: Андрей Сокольников, опубликовано: 05.05.2019 в 20:14

Часть 15. Пятнадцатая извилина. Религия жидов, евреев и русских. Отличие евреев от людей мира.
Канонические книги «Пятикнижие Моисеево» (ТОРА), которые писались разными авторами в разное время, обрастали новыми подробностями (ТАЛМУД) из поколение в поколение измученного гонениями еврейского народа. Можно себе только представить, какие проклятия посылалали евреи на головы своих гонителей! От сюда в Талмуде, по мимо мудрости и истории, присутствует неуемная злоба, проклятия и ненависть ко всем неевреям, которых нужно истреблять, порабощать, отнимать имущество, жечь, приносить в жертву Иегове и т.д. Приблизительно с 700...800 г. на фоне преследования евреев возникло течение возвращения на древнюю Родину. И уже позже возникла идеологическая концепция (СИОНИЗМ) объединения и возрождения еврейского народа на его исторической родине - в Израиле (Эрец-Исраэль). Можно сказать, что Сионизм - это реакция на антисемитизм. В чем плох СИОНИЗМ (от названия горы Сион в Иерусалиме), скажете вы, если измученный гонениями и войнами еврейский народ имел своей целью объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине - в Израиле (Эрец-Исраэль). С тех пор, когда основные цели сионизма были достигнуты в 1948 г. основанием Государства Израиль, Талмудисты ашкенази уже развили и усовершенствовали идею своих предков на счет "Земель Обетованных" до уровня "Территориального Сионизма", который возник на VI сионистском конгрессе 1903 г. Территориальный Сионизм уже не настаивал на том, чтобы их государство находилось именно в Земле Израильской. Первоначально ими предпринимались попытки создания еврейского государства в Австралии, Канаде, Кении и Ливии. Дальше, их притязания востребовали создания еврейского государства во Всем Мире. Вот чем опасен СИОНИЗМ - их идеологией крайнего национализма, шовинизма и расизма (фашисткой иудаизм). Сейчас, со всей очевидностью, Территориальный Сионизм оккупировал Россию со всеми потрохами - со всей структурой власти, природными ресурсами, банками, русским народом, которого они люто ненавидят.
Религия ЖИДОВ - иудаизм Тора-Талмуд с верой в дьявола по имени египетского жреца Иегова, которым они прикрывают свои истинные пристрастия к маММоне (два "М" - деньги и власть, возведенные до крайне болезненной и чувственной степени).
Религия ЕВРЕЕВ смешанная - канонический иудаизм Тора-Талмуд, христианство и маМона (кто верит в Иегова, кто во Христа, а кто только в силу денег), но среди них много материалистов, кто вне всяких религий (атеисты), кто свое самовыражение нашел через науку, культуру, искусство.
Религия РУССКИХ - Христианское Православие, вера во Христа (Правдивые Славяне, верующие во Христа). Среди русских так же много материалистов, кто вне всяких религий (атеисты), кто свое самовыражение нашел через науку, культуру, искусство. Но есть и такие русские, кто продал свою душу за "30 серебряников", превратившись в иуд и поэтому мало чем отличаются от ЖИДОВ по своему обездушенному "содержанию".
Иудейские ЖИДЫ взяли верх над духовными предпочтениями ЕВРЕЕВ на основе иудейских законов и правил «Отвергшийся закона Моисеева при двух или трёх свидетелях без милосердия наказывается смертью!», они сделали все возможное, чтобы собратья не вышли из под влияния их преступного управления под страхом смерти! Обычного еврея могут просто убить за то, что он не исполняет навязанные ему иудейские "законы Моисея".
ЖИДОВСКОЙ СИОНИЗМ - это оружие массового уничтожения, ЕВРЕИ - это порох (и сухой, и “мокрый”), которым жиды заряжают свое оружие, а РУССКИЕ сейчас первоочередная цель массового жертвоприношения (с 2019 … 2021).
Начиная с 1991 – по 1993 РОССИЯ была завоевана тремя выстрелами, а с 1994 – 2019 полностью подчинена власти жидов (олигархи), где ПВВ не только менеджер по распределению национального достояния между дружками-олигархами, но и прямой исполнитель разорения России и сокращения численности Русских, в сговоре с Трампом, получая от него 40 млрд.$ каждый год на личный счет (В.В.П. “пришит по пояс” к левому плечу англосаксов).
Если выстрел по молчаливым РУССКИМ не остановить, следующей целью будет ВЕСЬ МИР.
Радикальное отличие евреев от людей всего мира (душа еврея):
1) У традиционных евреев очень странные обычаи, ставшие частью их собственной культуры и которых нет больше ни у кого:
- Празднуют шаббат (субботу) - это связано с традицией по Библии (Бог дал всему творению субботу как время отдохновения в конце шестого дня Творения, после того как был сотворен человек).
- Имеют привычку отвечать вопросом на вопрос (основано на традиционной еврейской системе образования)
- Самозабвенно заботятся о своей семье. Еврейский народ столетиями жил без родины, в окружении враждебных наций и у них выработалась привычка жить сплоченными семейными кланами, заботясь друг о друге.
- Не пьют молоко после мясной пищи. У евреев одна из самых сложных систем пищевых запретов.
- Вместо цветов на могилы приносят камни. По еврейской традиции камень символизирует вечность.
- Крутят петуха над головой в знак раскаяния. Этот обычай называется «каппарот» (очищение, искупление). Они напоминают себе, что за грехи их ждет такое же наказание и что необходимо раскаяться.
- В масках ПОДАЮТ милостыню. В дни празднования Пурим (веселый еврейский праздник) принято разносить сладости и угощения в масках. Заметьте, евреи ДАРЯТ подарки нуждающимся. Схожий праздник в славянском обряде - колядование в Рождественский сочельник, где ряженные ПРОСИЛИ подарки после песни в адрес хозяев дома, а последнее время - просто ходят и просят без всяких песен. И, наконец, аналогичный праздник в Америке - Хеллоуин - карнавальный праздник нечистой силы, где ряженные в страшных пугающих масках, ТРЕБУЮТ конфеты и подарки. Между традициями "Дарить", “Просить” или “Требовать” - разница существенная и противоположная.
2) У евреев очень странные исторические ритуальные традиции, которые на столько не совместимы с видением мира нормального человека, что вызывает шок у обывателя, это еще мягко сказано.
3) Стремление евреев к богатству любыми путями и способами благодаря чрезвычайно высокому интеллекту у ашкенази и чрезвычайно хитрому складу характера у сефардов. Их стремление к богатству, как считают многочисленные исследователи, связано с их неуверенностью перед жизнью, где их всячески погоняли, унижали, убивали. Самые умные и богатые ашкенази и самые хитрые сефарды имели больше возможностей избежать Инквизиции, гонений, погромов, Холокоста и других форм геноцида. Так что это форма самозащиты (обогащение) - чисто историческая, но по причине их жесткого следования традициям, теперь неразрывно привязана к их генофонду.
Евреи-ашкеназы (Ротшильды) - это МЕНЯЛЫ с деда-прадеда, они создали банковскую империю, которая возникла на доходах от "маржи" обменных курсов и укрепилась на товарно-денежных схемах "мены".
Евреи-сефарды (Рокфеллеры) - это РОСТОВЩИКИ. Это их «мудрецы» сформулировали ростовщическую доктрину Второзакония-Исаии. Это они правили Ветхий и Новый завет вдоль и поперек так как им было надо, что бы у нынешних поколений людей укоренилось в мозгах, что ростовщичество - это респектабельный бизнес, а воровство - это ростовщичество.
4) С евреями можно мило и уютно вести беседу, они находчивы, умны и без комплексов. Но если еврею что-то не понравится в беседе, он не подаст вида, но когда вы будете уходить, обязательно прошепчет что-то обидное вам в спину (эта черта сейчас проявилась также и у русских). Если беседа протечет в обоюдном удовлетворении, вы будете его лучшим другом впоследствии, но до определенной черты.
5) Генетические заболевания ашкенази - жертвы примерно девятнадцати изнуряющих генетических заболеваний, и предполагается, что некоторые из них могут иметь когнитивный «побочный эффект», который может усиливать умственные способности. Интеллект ашкенази 115...140 IQ, у сефардов IQ 91 (у русских средний IQ 90). Еще один недуг ашкенази - болезнь Гоше (нарушается липидный обмен), которая провоцирует аксональный рост и разветвление. А еще израильские и американские ученые обнаружили ген, ответственный за развитие шизофрении у евреев-ашкенази: “шизоаффективного расстройства» и маниакальной депрессии. По данным исследования, опубликованного в Nature Communications, показывает, что евреи-ашкензы подвержены психиатрическим заболеваниям примерно на 40% внутри группы, или на 15% от общей популяции евреев”.
6) Иудеи (не все евреи) всегда были противниками Христа, его гонителями и хулителями. Когда иудей раввин-хабадник молится, то его первые слова - зачем ты пришел в этот мир мешать нам?

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 5 часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com