Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 11-13. Всем на всё наплевать! Безнадега! Серая тень

Автор: Андрей Сокольников, опубликовано: 05.05.2019 в 20:07

Часть 11. Одиннадцатая извилина: всем на всё наплевать!
Во времена СССР был такой киножурнал "Фитиль", который в пародийной форме осмеивал нерадивых работников и чиновников. Так вот, в какое же низменное качество опустилась совесть, в какую дыру она опустилась, если СЕЙЧАС всем на всё наплевать! Во всем сегменте разнообразия ТВ каналов, только один канал(!) “Красная Линия” (Темы дня, Точка зрения, Специальный репортаж и т.д.) освещает правду по России без прикрас, какая она есть! На всех остальных каналах ТВ - шоу уродов и вышлепков, какофония распоясавшихся шоуменов, высмеивающих времена СССР и дефилирующие воровской власти.
Вам не стыдно!? Чем Украина хуже России? Если убрать бандеровскую шелуху и сало - ничем! Суть управленцев чиновников, олигархов в их стремлении всем завладеть, а так же непопулярных в народе президентов с их нескончаемым враньем и лицемерием, ничем не отличается.
Народ, в отличии от власти, везде одинаков, у всех одинаковые проблемы, потому что и там славяне и тут славяне. И тут и там – зомби, проработанные системой контроля и внушения.
Все дело в правителях, сознание которых порабощено западными технологами, а так же человеческой заразе – стремлении разрушать, а не созидать.
Эсхатологическая заметка к 11 извилине:
Антихрист и сатанисты боятся всего духовного и христианского. Последние годы по ТВ не показывают Советские фильмы, а на Святые Праздники давно не показывают фильмы про Христа. Так же, зло боится крестов - на кладбищах их давно уже нет, их заменили памятники и доски с фотографиями.
Часть 12. Двенадцатая извилина. Темно и душно. Безнадега!
Возможно, кто-то помнит золотые слова в 1990-х годах, в народе ходило такое изречение: "Каждый в меру своего понимания работает на благо страны, а в меру своего непонимания - на благо мафии!"
При Путине каждый российский "мафиози" в меру своего понимания действует, как ему и свойственно, во благо мафии, а в меру своего непонимания - во благо страны!
После светлого человеческого времени, с 1991 года наступила кромешная тьма - ни зги не видно! Куда идем? Что имеем? - Одна свистопляска и чехарда! Одни только деньги, рекламы, акции, обещания... Душно, потому что нет правды и справедливости. Одна только ложь, которая душит надежды и мечты. Разве такого развития достоин человек? Разве можно получить цивилизованную страну с такими условиями? Без правды - темно и душно. Безнадега!
Часть 13. Тринадцатая извилина. Свет + Тьма = серая тень
На светлую человеческую жизнь времен СССР обрушилась ТЬМА. Смешение двух противоборствующих сил света и тьмы дало серую тень. Россия ныне - это серая тень, где тьма легко маскируется под свет благими намерениями, а свет смешивается с грязью. Хотя многие верят в справедливость, но реально света давно уже нет, он поглощен конгломератом лжецов, торгашей и менял с яркими лозунгами "заботы о людях". Им глубоко начхать на народ! Народ для них - это биомасса, в которую можно запустить бур для выкачивания денег. Криминальный капитал выгребает прибыль буквально из всего, до чего можно дотянуться, даже из наших мозгов! Доверчивые русские мозги легко можно купить за любые мнимые позитивные посылы.
Россия ныне - посмешище перед всем цивилизованным миром. Только в России могли додуматься брать налоги с народа не для услуг и безопасности, а на содержание жидовских олигархов! Только в умственно деградированных и отсталых странах можно додуматься брать налоги с безработных и лишить пенсии стариков! Только в России могли додуматься использовать народ в качестве биомассы по выкачиванию средств. Что далее? А далее уже некуда! Разве что выстроить народ перед стенкой и дать команду автоматчикам... Российская власть уничтожает собственный народ. Они – враги. В этом случае, народ имеет право на восстание против тирании.
Всеобщая декларация прав человека - документ, принятый на третьей сессии Генеральной Ассамблеи ООН резолюцией 217 А (III) («Международный пакт о правах человека») от 10 декабря 1948 года: "...необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения"

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 4-х часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com