Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 10. Десятая извилина. Почему так безропотно сдали свою Родину в 90-х?

Автор: Андрей Сокольников, опубликовано: 05.05.2019 в 12:08

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 10. Десятая извилина. Почему так безропотно сдали свою Родину в 90-х?
Эта часть вызовет негодование большинства. Ведь никто никогда не сознается в собственном преступлении, а если вдруг(!) кто сознается, все равно соврет, оправдывая личное малодушие.
9 часть посвящается непростой теме - почему Русские так легко сдали свою Родину?
Сдали без войны и массового кровопролития, не считая расстрела Дома Советов и около 1400 убитых коммунистов - костяка партии! Почему Русские так легко сдали свою Родину в лапы бандитскому криминалу, ныне называющие себя русскими бизнесменами и высокопоставленными чиновниками? Сдали Родину жидовскому ростовщичеству, менялам и торгашам! Сдали Родину в бессрочную аренду Китаю. С 1993 - по 2019 г сдали все! Вместе со всем содержимым, включая себя! Россия ныне - это не Великая держава мира, сравниться с ней может лишь Нигерия (посмотрите статистику)!
Разве не видно, не понятно, что Россия сейчас - американо-британская колония под игом жидовской мафии? Без сомнения, на этом форуме и на других интеллектуальных форумах, ВСЕ это понимают. Но предпочитают малодушно отмалчиваются, прикрывая свой тыл (свой IP), ведь мало ли что... Вот так с молчаливого согласия начинается предательство. Предательство Родины, в том числе. С нашего молчаливого согласия власть распоясалась и полностью деградировала. Чего они там заседают, чего решают? Как можно быстрее загнать русских в гроб?! Кто виноват - они или мы? Ведь если нет обратной связи с народом, как власть может адекватно реагировать на запросы? Пока мы безропотно платим налоги, они будут обязательно их повышать!
Пока с нас выдирают последнюю шерсть, правительственные чиновники будут умиленно потирать потные ручонки, отчитываясь перед Главным о мощном броске в экономике. Пока мы отсиживаемся дома, вместо того, что бы выйти на митинг за социальную справедливость, эта падаль будет намыливать мылом веревки, выдумывать новые технологии по изъятию средств! И делать заготовку гробов с билбордами "Акция!!! Каждой семье - по 2 гроба по цене одного!"
Почему Русские сдали Родину и позволили криминальным кланам недо-людей управлять страной? Да потому что у современных русских, как оказалось, нет ни стыда, ни совести (а после 1993 - нет чести), да и вообще, совесть-то когда была? Не было! Она, эта совесть, находилась в упряжке и культивировалась правильной человеческой идеологией коммунистов. Но все равно врали все! В то время совесть была понятием растяжимым и пропорциональна толщине кошелька. Воровали? - Да! По малому. А кто воровал много - того отлавливали, судили, сажали.
Сейчас мы имеем то, что сработало в нашем бытие с удивительным пророческим совпадением:
“Кто был никем, тот станет всем”. Кто ранее сидел в тюрьмах и был НИКЕМ (рэкетиром, лжецом, вором, насильником, убийцей и т.д.) – давно вышли на свободу, за счет наворованного капитала пролез во власть и сейчас спокойно себе управляет государством и стал ВСЕМ. Народ же в то время был ВСЕМ, а стал НИКЕМ! Стал бесправным рабом, стал биомассой для сбора налогов, как нефть из скважин! А что молчим, народ? Ни совести ни стыда, ни чести, ни достоинства! Один только страх и раболепие перед врагом рода человеческого, придатком которого является существующая власть. Вот и весь ответ на сложный вопрос... Сдали Родину, потому что жадные до денег, совести нет, нет ни ума, ни чести. Одно только тщеславие. Достаточно только выйти на улицу и увидеть этих тщеславных, надутых индюков хоть на каждом шагу. А если ТВ включить, то можно увидеть и звездных “Индюков” на подобии плоских на извилины Михалкова, Канделаки, или с завитыми извилинами Соловьев, Юргенс и мн. подобных. Или посмотрите на законных “Индюков” на заседании госдумы – там 97% этих самых муравьев с завышенным самомнением и с самозначимостью перед собой, любимым. И все эти звездные и законные “Индюки”, за редким исключением - из жидовского клана губителей земли русской и народа русского! Очень жаль, что многие этого не понимают или не видят. А кто понимает – хитро отмалчивается в сторонке, опасаясь мести со стороны российской машины подавления воли.
Захотели стать обеспеченными господами? А стали рабами с дорогой в ад!
Нечего теперь руками размахивать и пенять на власть. Она такая, которой мы достойны. Каких вы хотите видеть свобод, каких видеть себя в будущем? Ведь если этот гос. беспредел не остановить, чистокровных русских не будет! Будет смешанная нация, ну например: русско-китайская (русокит), русско-британская (русобрит), русско-американская (русоам), а от них потом метисы пойдут "русо-кит-брит-ам". Ну, или что-то подобное... если не одумаетесь и не найдете в дальних закромах... совесть. Совесть, за которую ответственен дух, что связывает каждого с Источником нашего появления. Без Духа совесть не доступна. Именно по этой причине СОЗДАТЕЛИ нас слушать не будут. Потому что связи нет, она нарушена! Как не молитесь в Церквах с позолоченными куполами, сколько не отмеряйте им деньги на откуп грехов... все бестолку, не услышит, потому что в церквях совести давно уже нет, там те же самые люди, что и вы, только в рясе, а на деле – попы со страстью к деньгам, власти, сладострастию, порокам. Он, кого вы ищите, у кого просите помощи - в ДУХЕ каждого из вас, а не слышите ЕГО, потому что сами закрылись от него своими пороками, умерщвляя в себе свою связь с НИМ. Для того, что бы понять это, достаточно малого – быть настоящим человеком! А не его худшим подобием.
А тут многого и не надо! Достаточно осознать свое положение РАБА! И бороться против тирании государственного беспредела!
Судя по пассивности русских людей, наверное, прав был Бернард Шоу:
2% людей - думают
3% - думают, что они думают
95% - лучше умрут, чем начнут думать
С тех пор ничего не изменилось, только что думающих стало еще меньше.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 4-х часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com