Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 8-9. Язвы и пророчества. Апокалипсис + Армагеддон

Автор: Андрей Сокольников, опубликовано: 05.05.2019 в 12:07

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 8. Восьмая извилина. О каких язвах пророчествует Библия?
“…и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих”. Что это за язвы? Можно подумать, что они возникли благодаря технологиям - заболевание Моргеллонов (Кошмар XXI века: болезнь Моргеллонов) на основе наноботов. Но на самом деле, язвы - это обездушивание людей, потеря жизненных ориентиров и истинного смысла жизни, кроме единственной цели - деньги! Язвы - это всевозможные пороки, проявленные в человеке. Можно это назвать и раком мозга (мозговая опухоль, отупляющая людей) или ядом метастаза. Какому Богу такие служат, во что верят, каков их смысл жизни?! Таким больным "язвой" навязаны постулаты поведения, сленг общения, мораль заменена на аморальность, вывернуты на изнанку понятия смысла жизни, изменена личность, которая служит совсем не Богу. Когда у таких больных людей прорываются нарывы - это означает потерю единственного смысла жизни - деньги. Они начнут проклинать Бога, когда будут умирать от своей болезни. На самом деле они будут проклинать своего бога – мамону, слугу сатаны.
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 9. Девятая извилина. Апокалипсис + Армагеддон = 30 лет.
Мировой антихрист – это всем известный полицай мира. Опричники мирового антихриста - это правители почти всех колонизированных стран. Россия – англосакская колония с 1991 года, с этого года мировой тиран посадил на трон своего ставленника – Ельцина, который укрепил власть антихриста по всему миру, воссоединив Россию в его вотчину владений. Этот локальный российский антихрист после себя оставил смену в лице всем известного Лукавого, который продолжает его дело и ежегодно получает от Трампа 40 млд. $ за работу по уничтожению страны и народа. Конь бледный - Это единственный всадник, за именем которого может стоять Ад. Он напрямую связан с миром мертвых и ему дана власть забирать жизни людей.
Снятие Агнцем 7 печатей: Откровение Иоанна Богослова
1-я печать — конь белый со всадником-победителем, имеющим в руках лук (6:1–2) - Ленин (2-е воплощение Христа)
2-я печать — конь рыжий со всадником, взявшим с земли мир (6:3–4) - «сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч» - Две Мировых и современные войны.
3-я печать — конь вороной со всадником, имеющим меру в руке (6:5–6) - Чёрный - цвет смерти и горя. Всадник, имеющий в руках весы для измерения хлеба, символизирует нищету в России (70% на краю бедности), которая пришла на смену государственного переворота (1991 г).
4-я печать — конь бледный со всадником по имени «смерть» 6:7–8 - «и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя „смерть“; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными». (Откр. 6:7-8) - Путинский режим. Этот режим характеризуется массовыми жертвоприношениями невинных граждан (взрывы, аварии, пожары, шахты и т.д.), которых сатанинская власть не считает за людей, а за скот и стадо баранов.
5-я печать — убиенные за слово Божие (6:9–11) - Путинский режим. Убийства и террор людей, несущих слово правды (массовые убийства журналистов и политиков в России, православных священников (кто не примкнул к Иегове), преследование ЛЮБОГО человека за правду).
Пять печатей сняты. На очереди 6 и 7 печати.
6-я печать — день гнева Агнца (6:12–17) – ПРЕДСТОИТ.
7-я печать — сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса (8:1) – ПРЕДСТОИТ.
АВЕЛЬ монах (1757—1841), русский предсказатель.
" Бесы будут править Русью, но под другими стягами. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось. После последних трех лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию, Великан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок. Великан будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть человек небольшого роста с черным лицом. Маленький человек с черным лицом будет наполовину лыс, наполовину волосат. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги… И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси. Рвущиеся к власти бесы безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы, в которые воплотится дух предков русских...."
Почему во всем Мире бардак, кажется, нет смысла говорить – все и так понимают о нарушенном балансе с начала падения строя (времена СССР), единственный, кто сдерживал натиск сил зла (мировой территориальный сионизм) во всем мире. Поэтому именно с падением человеческого и гуманного строя, весь мир перешел в царство Мирового Владыки. Дата отсчета нового витка апокалипсиса - 1991 год - время воцарения антихриста – точка отсчета Библейских пророчеств.
В пророчествах озвучены даты - 30 лет царствования нелюдей (Апокалипсис), в эти 30 лет входят последние 3,5 года царства Антихриста и его война со светлой частью человечества - Армагеддон, после чего будет избавление от мук беззаконника. Как на Руси, так и во всем мире, вот уже 28 лет (с 1991 – по 2019) творится беспредел лжи, обмана, подтасовок, воровства и самого откровенного бандитизма под яркими лозунгами заботы о людях!
До свержения нечестивого строя осталось совсем немного времени: 1991+30=2021 г., а последние 3,5 года (с 2019 года – по 2021) начнется война со светлой частью человечества. Что мы и наблюдаем в России – зажравшаяся сатанинская власть борется с собственным народом, в стране 70% за чертой бедности, идет сокращение численности русских на 130 000 человек в год. Держитесь, братья и сестры!

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 4-х часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com