Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 6-7. В России - фашизм! Стране нужны хозяйственники!

Автор: Андрей Сокольников, опубликовано: 05.05.2019 в 12:01

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 6. Шестая извилина. В России - фашизм!
Человек - уникальное творение Космического Разума. Если гуманно обращаться к человеку через его ДУХовные струны (порядочность, совесть, честь) посредством ПРАВДО-порядка на основе правды, такой человек самоотверженно сметет любые преграды, эволюционизирует на высшую ступень и добьется рассвета цивилизации!
Но если обращаться к человеку через его ДУШевные струны (потребительство) посредством ПРАВА-порядка на основе антинародных законов запугивания, лишения прав и свобод, такой человек по природному инстинкту будет безынициативно служить злу ради выживания и опускаться вместе с СИСТЕМОЙ на самое дно пороков и умственной дегенерации.
Пожалуйста! Только вдумайтесь. Брать налоги с безработных! Вместо того, что бы дать им работу, а потом требовать налоги... Пенсионный возраст! Вместо того, чтобы не трогать пенсионный фонд, они растащили его по частям! Ниже падать уже некуда! А как можно бесконечно врать о подъеме экономики в стране с разрушенным производством? Снимите с себя шторы глупости! Одного понятия, что главенствующей валютой является доллар, а не рубль, должно было вам сказать уже о многом! За 28 лет русский народ не эволюционизировался на собственных ошибках и остался стадом глупых баранов!
Добьется ли человек рассвета цивилизации или опустится на самое канализационное дно - зависит от конкретных исполнителей и заказчиков, у них есть имена, которые все знают... Держатели и устроители современного псевдо-бытия определяют наше не разбуженное, спящее и неразвитое сознание, которому всегда требовался поводырь. Тем более смертельно опасен для нации больной поводырь - мстительный властолюбивый шизофреник, у которого разрегулировался механизм ориентации в пространстве бытия. Весь способ правления существующей власти построен на обмане и запугивании, именно страх лишает людей веры и уничтожает интеллектуальные процессы. Кто ОНИ? "Они умны на зло, а добра делать не умеют" — сказал о них ветхозаветный пророк (Иер. 4: 22). В России – шизофренический фашизм во главе шизофреника!
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 7. Седьмая извилина. Стране нужны хозяйственники, а не расточители и воры. Коммунисты - единственная партия спасения ВСЕГО человечества!
Во времена СССР была человеческая жизнь, где воры законно сидели в тюрьмах! А сейчас что? Они не только разгуливают на свободе, они еще и управляют страной! И заправляют узаконенным рэкетирством во главе избранного Пахана на основе антинародных законов и антинародной конституции, состряпанной на коленке западных технологов.
Вы скажете – евреи организовали революция 1917 года, все спланировано для постепенной сдачи России западу? В таком случае срок с 1917 – по 1993 не кажется ли вам слишком большим? Не путайте евреев с жидами! Вы же не обвиняете всех немцев в фашизме, ведь среди немцев было огромное количество и антифашистов, и коммунистов! Аналогичная ситуация и в еврейском непростом вопросе. Не все евреи (христиане) – жиды, но все жиды (иудеи) – евреи. Это один клан, да! Но вера разная. Если евреи-христиане всегда хотели хорошо жить, то жиды, кроме этого, хотели еще и абсолютную власть, и всю землю в свое владение – так прописано в ИХ Библии – Торе (так обещал им их бог - змей). А мы, русские, разве лучше евреев или жидов? Среди русских всегда были воры, охочие до чужого добра, всегда были и продажные, как те же иуды, продаться за 30 серебряников. Аналогичная ситуация и в русском вопросе, аналогичная ситуация во всем мире. Просто есть суммарный фактор равнодействующих ситуаций и состояний. Сейчас суммарная сила ненавистников всего трезвомыслящего на планете, достигла своего апогея. Эта сила сейчас достигла своего апогея. Они борются и уничтожают светлую часть человечества. Потому что светлая часть мешает им в безграничном владении всем и вся.
Мы, в свое время, все захотели стать господами. Какие глупцы! Вас купили за 30 серебряных, вы продали самое святое, что у вас было, продали душу мировому диаволу, а Родину-Мать отдали на поругание! Бесчестные, мелкие душонки! Вы получили рабство и пожизненную тюрьму, от куда нет выхода и просвета на лучшую жизнь. Разве никто не понимает, в какую яму все свалились, где больные шизофреники и недо-люди безапелляционно заявляют "Ваш карман - это наш карман!"? После 2012 года клан российских олигархов из 203 семейств вырос до 300! От куда такая прибавка? - Да все очевидно - это не только западные санкции по сценарию Трампа и В.В.П., это не только в 2 раза увеличенный курс доллара (спланированный западными и отечественными олигархами), это еще антисоциальные законы и конституция, это разворованный пенсионный фонд , это рэкет капремонта, повышение ставок налогов, поглощение малого бизнеса монополиями, все антинародные мероприятия - это все и есть новоиспеченные олигархи! Налог на вывоз мусора - еще прибавка в их карман! И так везде и так всегда, никакого проблеска в их больных головах.
Социальная справедливость коммунистов для мирового капитализма, а тем более для криминального капитализма в России - это как хирургический скальпель, ювелирно отделяющим паразитическую раковою опухоль от здорового организма.
Гуманная Эпоха Великого Времени с огромной вероятностной эволюцией, вероломно (технологически) заменена эпохой сатанизма по жидовскому сионистическому сценарию при участии суммарных солидарных сил. Это и есть современная составляющая мировой политики.
Безумный, бездумный (в плане перспективы), жадный ростовщический капитализм - это человеконенавистнический строй. Это сатанизм и Библейское пророчество конца человеческого духа! Вам не жалко себя, не жалко своих детей? Кто поддерживает современное время и кому это время по душе - в том нет Духа Святого, это однозначно! Слепцы! Именно по этой причине большинство по незнанию (а кто умышленно) приемлют законы Антихриста с единственной целью - делать деньги любыми путями и способами, даже в обход самого ценного во Вселенной - жизни. Судя по пассивности русских людей к творящемуся беззаконию - русский дух иссяк. Это беда! Фашистов изгнали, а сатану пригрели! Древние старцы-пророки предупреждали о власти волков в овечьих шкурах, о ослаблении веры православия, о бесполезности построек церквей с золотыми куполами, о расколе внутри епархии и т.д. Но люди не раскаялись в делах своих и в душе хулят Господа – “Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих” (Откр/ Иоанна Богослова, Глава 16:10-11)
Такие не ведают, что их сознание, измененное чужеродной сущностью, уже вне ведомства и территории Духа Святого. Вы сами выбрали свой путь. Когда нужно было правильно выбирать, многие выбрали самый простой путь по широкой дороге, через широкие врата. Которые, естественно, ведут только в ад. А узкую тропинку к незаметной калитке никто не заметил (кроме избранных).
Освобождение народа Божьего из рук нечестивых произойдет в субботу - это день, когда Господь вмешается в историю человечества. «Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою». (Авд.1:15) «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2Пет.3:10). Господь парализует действия нечестивых великим смятением, через события на небе и земле и действия элементов в природе. При втором пришествии Христа суббота станет величайшим памятником освобождения народа Божьего из рук нечестивых из рабства греха.
Это не мое утверждение, но есть сведения, что от населения планеты останется 1/3 часть. После этого во всем мире будут происходить изменения к лучшему. Только одна партия в состоянии освещать правый путь - обновленная партия Коммунистов, которые дополнят Марксистко-Ленинскую теорию новыми учениями, с учетом прошлых ошибок. Никаких проходимцев! Церковные попы, если такие еще останутся, будут разъезжать на своих иномарках в поисках прихожан для податей. В почете будут 7 церквей с учителями Духовной Веры - Священники, лечащие души, а не калечащие сознание ради выгоды. Бывшие "бизнесмены", кто останется в живых, с удивлением будут взирать на толстые пачки денег и не будут знать что с ними делать и вообще что это такое.
Коммунисты - это одаренные умом люди и в первую очередь - это люди чести, которым нужна власть не ради власти, а как рычаг для узаконивания социальной справедливости для всех людей! Они четко видят границы дозволенности и ограничений своих потребностей, они понимают нужды простых граждан, имеют цели, правильную идеологию для развития личности, для развития индустрии и будущего России, ну что я тут говорю - их и так видно по делам и поступкам. Посмотрите на их заводы и совхозы (поищите в интернете)! Красотища! Пока власть наслаждается своей некомпетентностью и предательством Родины, коммунисты создают рабочие места, где простой работник получает от 50 т.р. до 100 т.р. (директора 200 т.р.), а отделившись от перекупщиков, имеют немалую прибыль (на которую развивают свое производство, строят дома для рабочих, ясли, школы), а не разворовывают ее, как существующая власть. Коммунисты - это единственное идеологическое спасение, а обновленный социалистический строй (с учетом прошлых ошибок) в России - единственное ближайшее будущее.
Другое будущее - это планово-постепенное вырождение русской нации, а потом и всего человечества.
Почему вырождение всего человечества? Потому, что капитал, тем более обезумевший до такой степени, что его можно смело приравнять к сатанизму, имеет удивительную особенность - самоуничтожаться путем поглощения всё и вся, в конечном итоге - ему ничего не остается, как поглощать себе же подобных, т.е. ухватить свой хвост (свой клан) и в итоге “самосожраться” (быть самосъеденными). Проще сказать – потому что они – шизофреники. В конце останется только один "капиталист" - голова змеи без хвоста. Кто это - догадаться уже не трудно, тем более, кто читал Библию и знает кто такой змей.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Московской компании «Юр-хаус» было предъявлено обвинение в участии в мошеннических схемах waze одна минута назад
Re: Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Григорий одна минута назад
ЕВРЕЕВ ХОЛОКОСТ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ, Григорий 3 минуты назад
Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 5 часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com