Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 1-4. Страной управляют шизофреники!

Автор: Андрей Сокольников, опубликовано: 05.05.2019 в 11:57

Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 1. Первая извилина. Страной управляют шизофреники!
Почему столпы российской буржуазии обнаглели до такой неприличной степени? Их поведение на столько аморально и антисоциально, что в голове нормального человека не укладывается! Они даже не видят себя со стороны нормального человека, они не ведают что творят, для них эта аномалия поведения - норма жизни! Почему? Что это за болезнь? - У них нет того органа, который отвечает за понятие человеческой ценности, нормы поведения и морали, у них нет стоп крана, способного вовремя остановиться у предельной черты дозволенного.
Что они вытворяют со страной и с людьми?! Да нормальному человеку это и в голову не придет!
Вот и выходит, что если нормальному человеку это и в голову не придет, значит, они:
1) либо НЕНОРМАЛЬНЫЕ, больные шизофреники, а шизофреники ничего такого не чувствуют, ни угрызений, ни стыда, ни страха, ни любви, вообще ничего...
2) либо они НЕ ЛЮДИ, а потомки, допустим, бездушных и бесчувственных ЯЩЕРОВ или злобных ДРАКОНОВ тварей-инопланетян из созвездия Большого Пса, Орион или Лебедь....
3) либо они нормальные, но у них есть тот, у кого есть РЕАЛЬНАЯ ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ, тот, кто крышует их бандитскую деятельность.
По любому из пунктов выходит, что они аномальны с точки зрения ЗДОРОВЫХ людей.
Общественные выходки правящей партии ЕР, их половая ориентация, включая педофелию, их антинародная позиция - выходят далеко за рамки здравомыслия.
Они больны и их нужно не судить, а лечить! Пожизненно. Желательно в комбинации с тяжелым физическим трудом. К слову сказать, физический труд для них смертелен, ввиду генетической аномалии этого дегенеративного рода.
Народ во власти шизофреников! - Подробнее эта тема будет раскрыта в публикации "Ненормальны те, кто не сомневаются в своей нормальности (с диагнозом шизофрении)”
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 2. Вторая извилина (позаимствована). Пчелы и пасечник.
Вот такой хитроумный взгляд на мир, который очень четко определяет действительность:
"С точки зрения пчелы ОНА ПРОСТО ЖИВЁТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. И только пасечник знает, что на самом деле ОНА СОБИРАЕТ МЁД ДЛЯ НЕГО. Пчела никогда не поймёт этого, потому что пасечник, как СБОРЩИК МЁДА, находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЕЁ МЫШЛЕНИЯ. То же самое можно сказать и про людей, которые думают, что они ПРОСТО ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ: ходят на работу, наслаждаются дома музыкой, фильмами, сексом, растят детей, и абсолютно НЕ допускают мысли, что и по отношению к ним есть свои "сборщики мёда" в лице других хитроумных людей, которые смотрят на них буквально как на животных или насекомых" (Источник - интырнет, автора так и не нашел)
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 3. Третья извилина. Современные Титаны.
Кто такие современные ТИТАНЫ? - Это не только мировой славянский народ, это все честные и небезразличные люди, верующие в правду и справедливость. Это все те, кто выживает под гнетом паразитов, ворующих их жизни. Титаны в цепях воровского закона отдают последние гроши на содержание класса "господ". Честь, достоинство и природное благородство Титанов сохраняет наш мир, а пустая болтовня правителей, поставивших их на колени, этот мир стремится уничтожить.
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 4. Четвертая извилина. Славяне потеряли дух наших предков! Это беда!
Движущие силы политтехнологов социопатов востребуют самые низменные человеческие потребности, изменив сознание большинства. Если люди не поумнеют, не прозреют и не ПРИЗРЕЮТ существующую власть ростовщиков и менял, лгунов и лицемеров, воров и насильников - такое общество потребителей будет очень постепенно уничтожаться на уровне государства руками властей имущих при непротивлении угнетаемой стороны.
Сам народ становится соучастником своего уничтожения из-за апатии, малодушии, трусости или глупости. У кого как, у всех по разному. Кому-то даже нравится такая жизнь, такие дегенераты довольствуются службой ради пачки зеленых. И их видно по раздолбанному поведению.
Есть такое понятие в Библии - непротивление злу насилием. Это понятие относится к человеку мыслящему, с точки зрения перевоспитания его добром, а не палкой. Но есть определенный предел этому понятию. Когда человеческие законы повсеместно НАРУШАЮТСЯ вне всякой меры, когда нарушаются не только человеческие законы, а законы самого Мироздания, когда бытиё превращаются в садом, жизнь в аду, когда нравственность заменяется безнравственностью - тут перевоспитательное добро уже не поможет! Тут суд нужен, честный и справедливый! Говоря о лидерах стран, то можно сказать только одно - когда человек мыслящий становится больным и теряет контроль над своим разумом - такого человека не прощать надо, а лечить!
Справедливо сказать, что от появления неразумных людей не застрахован ни один народ на земле. Отсутствие разума, правда, не означает, что какой-то человек совершенно потерян для общества. Разум — это высшее, что есть в человеке, он даёт духовное видение. Когда нет этого высшего, есть ум, именуемый интеллектом, можно и им с успехом пользоваться, оставаясь духовно ограниченной личностью. А вот когда нет и интеллекта, тогда уже совсем беда...
Самая большая беда для всего человеческого сообщества приходит тогда, когда люди без разума, не имеющие духовного видения, стремятся оказаться на роли рулевых. С такими индивидуумами в своё время столкнулся Иисус Христос. Он назвал их: "слепые вожди слепых". Посмотрев, как они правят Моисеевым народом, Иисус сказал: "если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Мф. 15: 14).
Во главе с больными национальными лидерами, в руках которых власть, закон, самые передовые технологии управления, такие лидеры автоматически заражают своей болезнью всю нацию, а государство становится больным и слабым. Что мы и наблюдаем, судя по тому, как мухи слетаются на подачу новых островов и территорий России (пока Япония и Китай, но дальше - будет больше).
После распада СССР, после государственного переворота, Россию нужно было спасать! Но криминальная верхушка человеческих отбросов захватила верховную власть и увлеклась единственным, что они умеют - воровать и врать (ради воровства), пустив всё на самотек рыночной экономики в угоду западного мирового правления. Их моральные ценности - ниже плинтуса! Такого лживого и воровского правительства в истории России еще не было даже во времена царя Гороха (много веков до Н.Э)!
Что хочется таким пожелать? - Спасайтесь, запрыгивайте в свой уходящий поезд воровского развития! Уезжайте с нашей страны куда подальше к своим обшорам! В нашем Богом забытом мире, зло создает условие для осознания необходимости добра, для осознания необходимости света в Царстве Тьмы. Мерзавцев нужно уничтожать фактами, а не эмоциями, уничтожать не импотентно, а самыми радикальными методами, которые выработаны человечеством на своем пути! Фактов накопилось слишком много, что бы их не замечать и отмалчиваться, оправдывая личное малодушие.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

"ЧП. Расследование": "Падшие против павших" Новалист более 2-х дней назад
Re (2): "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 4-х дней назад
Re: "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 4-х дней назад
"Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 4-х дней назад
Внимание! ООО АТП-СпецТачки Уфа! Развод с грузоперевозками! ИП Хазиев И.Д. ИП Мухаметгалиев - мошенники! Сергей В. более 6 дней назад
По ситуации ПавелМ. более недели назад
В Приморском крае такая же история... Dmitriy более недели назад
Топорина Романа Алексеевича. Андерей72 более недели назад
Турки к 21 мая перекладывают ответственность за предательство крымских татар и черкесов на Россию Новалист более недели назад
1. Демократия – что это? Какая демократия справедливей? NirkoLavren более недели назад
Фролов Дмитрий Николаевич Алекс 1325 более 2-х недель назад
Re: Береговая ушла, но дело ее живет, а берега путают теперь новые лица из столицы BadBoy более 2-х недель назад
Граждане Узбекистана извиняются за своего соотечественника, оскорбившего День Победы Новалист более 2-х недель назад
Береговая ушла, но дело ее живет, а берега путают теперь новые лица из столицы Nabludatel более 2-х недель назад
Коронaвирус взялся за элиту Новалист более 2-х недель назад
Забытая помощь забытого союзника Новалист более 3-х недель назад
Критически опасные нарративы России Новалист более 3-х недель назад
Вечеринки Котова Андрея и братьев Лаптинских Никиты и Бориса Ирина Конева более 3-х недель назад
Новая работа для оппозиции Новалист более 3-х недель назад
Криминальный сотрудник Орлов Михаил Викторович Palkovvodec более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com