Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Кто раздувает миф о еврейской революции 1917 года? С какой стороны ветер? C какой целью?

Автор: Андрей Сокольников, опубликовано: 04.05.2019 в 01:03

Этот миф раздувают реформаторы капитализма в России, чтобы очернить великое прошлое и единственный правильный, эволюционный путь развития человечества. В случае победы Социализма в России, социализм неизбежно начнет распространяться по всему миру, ведь такая необходимость давно назрела, общество возбуждено, капитализм деградирован, создались необходимые и достаточные условия. В итоге, власть жульнического капитала потеряет основу своей власти, лишившись частной собственности. В дальнейшем, развитое сообщество мирового социализма, неизбежно эволюционизирует до Коммунизма во всем мире. В итоге, власть зависимых от мамоны потеряет смысл и цель жизни, лишившись денежных отношений.
К. Маркс: «…Сущность современного еврея мы находим не только в пятикнижии или в талмуде, но и в современном обществе, - не как абстрактную, а как в высшей мере эмпирическую сущность, не только как ограниченность еврея, но и как еврейскую ограниченность общества. Как только обществу удастся упразднить эмпирическую сущность еврейства, торгашество и его предпосылки, еврей станет невозможным, ибо его сознание не будет иметь больше объекта, ибо субъективная основа еврейства, практическая потребность, очеловечится, ибо конфликт между индивидуально-чувственным бытием человека и его родовым бытием будет упразднён. Общественная эмансипация еврея есть эмансипация общества от еврейства». (К.Маркс и Ф.Энгельс, соч., изд.2,т.1,с.410-413).
Покончить с нацистской идеологией сионизма можно единственным способом - уничтожить частную собственность и денежные отношения. Это возможно только при социализме, который отменяет частную собственность и при коммунизме, который отменяет денежные отношения. Именно этим можно объяснить патологическую ненависть капиталистического сионизма к социализму и коммунизму, в чем они превзошли даже немецкий фашизм. Сионизм - это не только вандализм над человеческими ценностями, это еще и самая жестокая, самая крайняя форма нацизма! Территориальный сионизм (образно ИНМТС) – вот от куда дует ветерком, заданным вопросом чуть выше. Сионизм распространился по России и распустил свой черный стяг. Русские заболели этой чумой и, словно боясь сглаза, не хотят говорить и даже думать на эту тему! Хотя каждый в душе знает, что в России поселился враг рода людского, который невидим, его не изловить, не схватить и не уничтожить – Вот такая беда!
Сейчас система зависла, включилась самозащита и мы попали в петлю временного стазиса, куда втянуло Россию, как в черную дыру.
Для того, чтобы разобраться во всем этом и понять, что же произошло с Россией и миром, куда делось добро и исчез мир из людских сердец, необходим анализ точки отсчета глобальных изменений - 1991 год!
Этот анализ дается в сборнике статей "ВО ТЬМЕ НЕТ ВКУСА ЦВЕТА" (146 стр.), составленный в апреле 2019 года (статьи писались 7 месяцев).
Скачать книгу "ВО ТЬМЕ НЕТ ВКУСА ЦВЕТА, 2019" без реклам и ожиданий:
Кто не любит читать много, можете сразу найти ответ в главе 14 "Факторы, способствующие распаду СССР и изменившие ход мировой истории"
Постоянная ссылка:
myfile.is/E4K3Tfk5na/wkuszweta... (пароль на архив: wkuszweta2019)
Резервная ссылка (если кончится срок хранения на постоянной ссылке):
my-files.ru/20elw9 (пароль на архив: wkuszweta2019)

Комментарии (1) , последний более 2-х недель назад [Ответить]


Re: Кто раздувает миф о еврейской революции 1917 года? С какой стороны ветер? C какой целью?

Автор: Григорий , опубликовано: 04.05.2019 в 19:04

Как назовёшь корабль - "Победа", или "Беда", так и поплывёшь...
"Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон." Конфуций, и...
Мне стыдно за свой талантливый народ, сделавший величайшие мировые изобретения и открытия, и который до сих пор не имеет своих родных славянских символов. Другие народы живущие в РФ имеют свою символику, а русские используют чужие фашистские символы и это позор, для русских - титульной нации, не иметь своих родных национальных государственных символов.
Карфаген давно разрушен,
И Москва уже не та,
И хозяин мудрый ей не нужен -
Правит ею сатана.
А народ безмолвствует как вол,
И по воле подлеца,
Над страною взвился символ -
Чужестранного глупца.
Григорий Мельников
vk.com/photo510956269_45623910...
Нажмите ссылку- vk.com/photo510956269_45623907... - и читайте далее -

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 4-х часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com