Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Русская Октябрьская Социалистическая Революция 1917 года была русско-народной

Автор: Андрей Сокольников, опубликовано: 04.05.2019 в 00:57

Русская Октябрьская Социалистическая Революция 1917 года была русско-народной,
а Российская августовская капиталистическая революция 1991 года была иудейской
Народ с 1917 г. построил развитой Социализм, а ненасытные жиды при участии англосаксов в 1991 его разрушили и поделили народное достояние. Не обобщайте понятие жид и еврей. Все жиды - это евреи. Но не все евреи - жиды. Вы же не обвиняете всех немцев в фашизме.
Социалистическая революция 1917 года была русско-народной.
А если вы верите историческим реформаторам (которые и есть те самые, кто отнял у народа буквально все, включая страну), то вспомните хотя бы одного еврея с револьвером в руках. Кроме интригана, предателя и изменника Троцкого (иудейский жид), которого позже демонстративно казнили по приказу Сталина, все евреи, в виду своей генетической особенности, тихо сидели по домам и ждали исхода в ожидании дележа денег и власти в виду чрезвычайно развитого чувства самосохранения. Они всегда были умными, но трусость и приспособляемость – это их отличительная национальная черта (за редким исключением). И когда дождались они своего часа, тогда потоком хлынули в органы управления, в банки, финансовые учреждения, во все значимые и чистенькие местечки. В органы ВЧК – ОГПУ успешно пробирались самые худшие из евреев – генетические уроды (дегенераты) – иудейские жиды. Очень вредная для здоровья специфика деятельности органов ВЧК была известна всем членам партии того времени. Подавляющему большинству русской национальности там добровольно служить совершенно не хотелось. Поэтому для соблюдения национального равноправия, партийному руководству пришлось начать мобилизации членов партии на службу ВЧК представителей национальностей добрым сердцем не обладающих, типа латышей, поляков, евреев, венгров, немцев, грузин, китайцев и так далее.
Социалистическая революция 1917 года была народной не только по классовому признаку, но и по признаку распределения национальных богатств - страна была народной!
Революция 1917 года дала возможность построить справедливый развитой социалистический строй, без рабства и угнетения. Был соблюден принцип народного управления страной - депутаты, суды, законодательная, исполнительная власть и даже министры были из простого рабочего народа (естественно, получившие высшее образование). Огромное количество первоклассных заводов (около 30 000) и развитого сельского хозяйства давали такую экономику в стране, что В.В.П. о таком можно только мечтать (хотя должен все помнить)! Положительный прирост населения был связан с тем, что все семьи были обеспечены, а завтрашний день сулил только лучшее. СССР входил в число 5 стран мира, способных производить ВСЕ виды промышленной продукции, известные человечеству! Мы были чрезвычайно развиты, экономика занимала 2 место в мире по объему ВВП, а по производству продукции всех видов отраслей, занимали 1-е место в МИРЕ! Посмотрите сейчас на Китай. И какими бы мы были сейчас, если бы плахиши не уничтожили Кибальчиша, прогнув Русь под свое владение, а народ превратив в РАБОВ.
Кто это сделал, получил высшие почести и награды!
В СССР рубль был равен одному доллару! Бесплатные путевки раз в год за счет профсоюза! Бесплатное образование! Бесплатное лечение! А какие врачи! Лучше современных западных! За квартиру платили 20 рублей при средней зарплате 200 р., т.е. не более 10%, что очень разумно, ведь избыток зарплаты люди вкладывали в экономику, покупая товары! Людям давали бесплатные квартиры (1,2,3 и 4 комнатные), кому как в очереди повезет - кто получал через 3 года, кто через 10 лет. Но получали именно БЕСПЛАТНО, за счет ГОСУДАРСТВА! Понятное дело, евреи того времени получали все быстрее всех, им доставалось все люксовое, все лучшее, потому что их мафия уже тогда заняла все теплые места и значимые посты. А коммунисты спали и зажирались по маленьку вместе с ними. Органы управления и контроля состояли из простых, рабочих людей, страна была национализирована для людей, а не касты избранных, как сейчас. Другое дело, когда национальные меньшинства (евреи), по мере продвижения по служебной лестнице, постепенно развивались и множились за счет протаскивания во власть родственников до 10 уровня родства. Евреи, меняя фамилии, в огромном количестве пролезали в КПСС и от туда вели незримую войну за власть, но не за власть советов, а за свою собственную власть ради денег. Так, изнутри, благодаря беспечности костяка партии коммунистов, был развален социалистический строй и страна превратилась в анархический капитализм, безумный и воровской. К власти пришла иудейская криминальная мафия, выполняя в точности, что велит их крестный отец западного иудейства – жидомасонские США и Британия. Русские предались разврату, западному сленгу, оделись в рваные джинсы и пустились во все тяжкие в поиске денег, вы же знаете, как мы сейчас живем - это сатанинское, антинародное время с августа 1991 года - по сей день 2019 г.
СССР не стало благодаря иудам внутри партии коммунистов. Коммунисты потеряли контроль, этим жидовская контра и воспользовалась, перехватив власть и поделив национальные богатства между криминальными кланами. В августе 1991 года российские жиды вместе с западными англосаксами устроили капиталистическую революцию с целью тотального захвата власти и распилили между собой все национальные богатства. С 1991 - по 2011 годы они сначала делили и приватизировали под себя всю страну, им было не до чего, не до народа, вот поэтому нам, простым людям до 2012 года жилось еще ничего, худо-бедно, но на все хватало. Но вот после 2012 года началась полная чехарда! Им все было мало, хотелось все больше и больше! Развал малых предприятий и оставшихся рабочих заводов крупным бизнесом ТНК, а также неконтролируемым черным бизнесом. Рычагов для этого было в достатке благодаря большинства членства жидов в правящей партии ЕР. Дальше больше. С 2014 года взялись сокращать русское население. С 2018 года – по 2019 г. наступил террор и самый настоящий геноцид коренного населения! Начали со стариков с помощью пенсионной реформы, и вообще всех на столько задавили разнообразными ЗАПРЕДЕЛЬНЫМИ налогами и поборами, что ни вздохнуть, ни пёр..ть. Самый настоящий государственный рэкет! Геноцид стариков – это же запретная тема, сам В.В.П. сколько раз божился не трогать пожилых, пока он у власти! Все рассчитано по возрасту, им бы ни копейки не платить. Да, ладно, лишние вымрут, новые народятся, да такие, какие нужны им - с длинными пальцами без мозгов. Русское население стало стремительно вымирать по 1,5...2 млн. в год, эти смерти не компенсируются новорожденными, в итоге идет ежегодное сокращение численности по 130 000 человек в год. Потому что население не вписывается в их жидо-фашистскую рыночную экономику, для них это лишние рты, им влом кормить лишнюю ораву из бюджета, который они давно приватизировали в личный капитал (бюджет-то государственный, а не народный!). Кроме этого, истребление коренного населения России связано с их генетической программой уничтожения славян.
Вспомните только одну фразу иудейского циника, нациста Анатолия Чубайса "Что вы волнуетесь за этих людей Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом, новые вырастут"
Нет ни капли сомнений в том, что в 1917 году революция была не еврейской, а народной. Доказательство тому - Великое время СССР вплоть до распада в 1991 г. А вот развал СССР был результатом усилий жидовских еврейских кланов и прямого участия запада. Все в точности до наоборот, что сообщает проплаченная статистика и переписанная история. Интернет наполнен сведениями. Вы думаете, что современная жидовская и англосакская власть в России будут делиться с вами откровениями Им важно ваше соучастие в беспределе! Чем больше людей попадет в их дезинформационные сети - тем больше армии зомбо-сатанистов. Кто держит власть - тот и заказывает музыку. А вам, кто до сих пор им верит, пора бы думать своим мозгом и не слушать их шизофренические бредни. Для этого достаточно просто выйти на улицу или выглянуть в окно. Только обывателям, шопоголикам потребителям беспокоиться не о чем, их моральная и духовная жизнь пуста, их жизнь бесцельна и бессмысленна, поэтому для мироздания никакой ценности не имеет. Один миг против всей жизни. Только вот смотря как жить. Можно мигом прожить и оставить такой яркий свет, что осветит всю вселенную, оставляя вечную память потомкам. А можно жить так, что вонь от смрада застелет свет будущего, где уже НЕ будет потомков. Русское населения живет, прожигая жизнь в рабстве ради куска хлеба, другие, на кого работают рабы, прожигают свою жизнь в удовольствиях. Они, кто это устроил - это пепел и тлен с точки зрения времени.
Факты, доказывающие, что в революция 1917 года была русско-народной, а государственный переворот в России 1991 года был жидовской – будут в следующей статье ”Десять фактов революция 1917 года - русско-народная, а государственный переворот в 1991 - жидовской!” - в книге "ВО ТЬМЕ НЕТ ВКУСА ЦВЕТА" (146 стр.).
Постоянная ссылка:
myfile.is/E4K3Tfk5na/wkuszweta... (пароль на архив: wkuszweta2019)
Резервная ссылка (если кончится срок хранения на постоянной ссылке):
my-files.ru/20elw9 (пароль на архив: wkuszweta2019)

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

На Вінниччині кандидат в народні депутати Олег Мейдич купував голоси по 200 грн капарапапапа более 21 часа назад
АДВОКАТ РАССКАЗАЛ О "ГРУЗИНСКИХ СВЯЗЯХ" СУДЬИ ХАХАЛЕВОЙ капарапапапа более 3-х дней назад
Re: Полицейские подставы Вася Питерский 78 более 3-х дней назад
Дети Чарлза Милвертона rrrakitin более 3-х дней назад
Шантаж как национальный вид спорта rrrakitin более 3-х дней назад
Кто вы, мистер Аксютиц? Таблоид Москвы более 3-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут (продолжение) кеша более 3-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут кеша более 3-х дней назад
думаем и про вторую треть теневой экономики: почему у машинок для проверки купюр, которые во всех магазинах, нет еженедельного обновления ПО ? кеша более 3-х дней назад
еще раз к вопросу: почему до сих пор нет сканеров зрачка глаза на наркотики для богачей класса VIP и PREMIUM: думаем кеша более 3-х дней назад
Юрий Моша: Новые правила получения убежища в США вступили в силу Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Грузинские связи «золотой судьи» Елены Хахалевой. Кто и как помог ей получить поддельный диплом в Грузии Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Фейковый «меценат» — Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер) оказался аферистом и сутенером капарапапапа более 4-х дней назад
Брянск – Мордовия, полиция там и тут. Санечкин более 5 дней назад
Артур Золотаревский (Натан Золотаревский) и Максим Слуцкий «обскакали» Нарика Таблоид Москвы более 5 дней назад
Росбалт: потерпевшие требуют заслуженного наказания для Натальи и Ивана Стришних Таблоид Москвы более 5 дней назад
Тарас Чекурда: «решала» из 90-х рвется в большую политику Таблоид Москвы более 6 дней назад
Re (2): ООО Орион — воровство на оборонке Интересующийся более 6 дней назад
НАТАЛЬЯ И ИВАН СТРИШНИЕ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ. НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ КУЩЕВСКОЙ МАФИИ Таблоид Москвы более недели назад
Обещаю пообещать прошлые обещания... А на людей плевать! не оправдал ожидания более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com