Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Ненормальны те, кто не сомневаются в своей нормальности

Автор: Отшельник(ОАО), опубликовано: 03.05.2019 в 09:04

Диагноз российской власти: параноидальная шизофрения c диссоциальным расстройством личности.
Почему столпы российской буржуазии обнаглели до такой неприличной степени?
Их поведение настолько аморально и социопатично, что в голове нормального человека не укладывается!
Если у здорового, трезвомыслящего не укладывается, значит, укладывается у... больного!
Все дело в том, что они даже не ведают что творят, для них эта аномалия поведения - норма жизни!
У них нет органа, который отвечает за понятие человеческой ценности, нормы поведения и морали, у них нет стоп крана, способного вовремя остановиться у предельной черты дозволенного.
--------------------------------------------------...
Диагноз по МКБ-10 (более 3-х критериев)
+ бессердечное равнодушие к чувствам других
+ пренебрежение социальным правилам
+ неспособность испытывать чувство вины
+ не испытывают угрызения совести (полное отсутствие совести!)
+ склонность обвинять окружающих в своих ошибках или выдвигать объяснения своему неадекватному поведению
+ действуют импульсивно и не склонны к планированию
По 10-ти бальной шкале MKБ-10 отклонение от нормы считается 3 критерия, но в нашем вычислении мы видим АБСОЛЮТНО ТОЧНОЕ ПОПАДАНИЕ 6-ти критериев!
Диагноз: диссоциальное расстройство личности – неоспорим! Целых шесть критериев из 10 возможных! Кто не знает про это, изучите научную литературу на эту тему.
Если вы увидели свои совпадения – зараза властей передалась и вам, поздравлять тут не с чем, потому что этот бал считается прогрессирующим, хотя и не смертельным, но за редким исключением, неизлечим. Только жизнь на таблетках с принудительным лечением.
Хотя, я бы посоветовал врачам психиатрам не химическо-оральный медикаментозный способ лечения, который делает из личности (хоть и отвратительной) тупой овощ, а использовать помощь экзорцистов (если такие еще остались), ведь в их инструментарии – древние потерянные знания на основе науки о душе и духе.
Важно понимать, что социопаты понимают социальные нормы, но полностью их игнорируют в виду отсутствия органов чувств, необходимых для понимания этих норм.
--------------------------------------------------...
Точный диагноз современной власти буржуазии: параноидальная шизофрения c диссоциальным расстройством личности.
Индивидуальная болезнь В.В.П.: адапционная шизофрения с двойной визуализацией (об этом чуть ниже).
Почему социопаты у власти управляют страной, да еще навязывают нам свой больной образ мысли?
Это два вопроса в одном предложении.
Ответ на 1 вопрос - Почему социопаты у власти управляют страной?
Тот, кто развалил СССР, устроив государственный переворот и потом делил наследие наших предков, как свою собственность - разве могут быть нормальными людьми? Разве может быть нормальным тот человек, кто поставил всю нацию на грань вымирания, а страну на разорение? – Однозначно – нет!
Читайте диагноз по МКБ-10 - равнодушие к чувствам других, пренебрежение социальным правилам, неспособность испытывать чувство вины, не испытывают угрызения совести и т.д...
Они не могут нормальными ни по каким критериям - ни на духовном уровне (с точки зрения Христианства), ни на физическом уровне (из-за патологии головного мозга). Вот все эти больные, антисоциальные психопаты - бандиты, криминал, ростовщики – все они у руля власти.
С точки зрения научной медицины - их нужно срочно лечить и освободить от управления страной.
А с точки зрения Православного Христианства (которое давно под пятой копыта) - в их душах поселился антихрист и им нужны сеансы другого рода (экзорцизм)!
Ответ на 2 вопрос (ОЧЕНЬ УПРОЩЕННО) - Почему они навязывают нам свой больной образ мысли?
Упрощенно, что бы было более наглядно, то это выглядит так:
Паразит создает максимальный личный комфорт во время контакта с донором при употреблении его крови.
1) Для удобства алкания, чтобы жертва не брыкалась, паразит усыпляет жертву (ТВ каналы о том, что в России все хорошо).
2) Чтобы не было боли - анестезирует место укуса ферментом слюны (ТВ каналы о внешних мировых проблемах, а мы дескать еще живы).
3) Что бы был хороший напор крови - вводит коагулянт, разжижающий кровь (внушают населению, что воровство власти – это норма жизни, фильмами внушают безнравственность, бесчестие, бескультурье).
После укуса, жертва видоизменяется на генетическом уровне и, уподобляясь своему хозяину, распространяет болезнь по всему обществу, с которым контактирует. Этим объясняется массовое поражение непонятной болезнью всех тех россиян, которые считают современную действительность нормальной жизнью.
Аналогичная ситуация происходит и с больными социопатийной шизофренией.
Через СМИ создается устойчивая “матрицу бытия”: больная власть внушает населению (усыпляет жертву), что обворовывать бюджет страны и вычищать народные карманы - это такая МИРОВАЯ норма поведения властей (анестезирует место укуса). Они как бы говорят нам, что вонзать клыки и пить кровь, это нормально, ведь для них (паразитов) - это естественная природная функция. А вы, мол, затяните потуже пояса и потерпите немного (т.е. до смерти).
Им важно внушить обнищавшему населению, что денег нет, дефицит бюджета, проблемы, расходы, нехваток рабочей силы (все это ложь), поэтому терпите и придется раскошеливаться (вводят коагулянт), а мы, дескать, скоро наладим вам экономику!
Они как бы негласно говорят нам о том, что им очень сладко живется за народный счет и что они намереваются и дальше так жить, пока народ терпит их клыки и пока верит сказкам своего хозяина (а то как бы хуже не было, ведь придет другой паразит, он очень страшный и весь народ покусает до смерти)!
Ответ на 2 вопрос (НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ) - Почему они навязывают нам свой больной образ мысли?
Научное обоснование этого явления выглядит так:
Проявляется данная патология в том, что они не ждут, что кто-то будет считаться с их личными потребностями и единственный способ безопасного существования с обществом, который может создать им трудности со своими потребностями - это заставить всех слушаться!
Социопаты, не склонные к планированию, лгут без смущения совести и свершают противоправные, противозаконные действия, требуя от общества выполнять их законы и слушаться их приказам.
Чего не сказать о социопатах другой категории - умение планировать с целью планирования срока личной власти, желательно пожизненной. И в этом их удивительная способность!
Ведь данная патология не подразумевает особенности планирования, безусловные шизофреники живут не днем, не минутой, а секундой! Как горят, что в башку втемяшится. Так от куда берутся шизофреники со способностью планировать? – Это выдающиеся из стаи социопатов, наделенный сильной волей личности. Проще сказать – это эволюционизированные шизофреники.
Социопатические лидеры - это эволюционизированные диссоциальные личности и поэтому самые опасные больные из этой категории!
Для обеспечения личной безопасности и продления срока управления обществом, социопаты с манией власти укрепляют свою легитимность, используя долгосрочное планирование (в отличии от своих примитивно-импульсивных собратьев-социопатов).
Такие лидеры, в отличии от себя, требуют от окружающего общества соблюдения социальных норм и подчинения установленным правилам, эти условия создают экологическую нишу личностного комфорта и уверенности в своей правоте, которой данному больному не хватает.
При этом юридические общественные нормы и нормы морали используются в их системе правления как средство принуждения и манипуляции этим обществом, которое обеспечит долгосрочную безопасность и личные потребности.
Антисоциальные психопаты с долгосрочным планированием - это харизматичные, сильные, волевые лидеры, способные повести за собой толпу, способные заставить окружающих любить и боготворить себя.
Для этого они используют всевозможные технические средства, политические технологии для воздействия на сознание, научные разработки с воздействием на подсознание и даже не брезгуют магией древних манускриптов (например, иудейская каббала). Кроме этого, антисоциальные психопаты обладают личной энергией внушения.
Сильная энергичная личность способна заряжать толпу (аккумуляторы) своей энергией (источником энергии), одновременно заражая толпу идеей (в нашем случае – вирусом) своего образа мыслей (изменяет сознание масс).
Временами, в виду обратной связи с обществом, деградированная совесть параноидальных лидеров чувствует симпатию к проявлению совести от окружающих личностей, но в дальнейшем, привязанность к такому обществу теряется из-за потери этой связи, т.к. обслуживающее общество, подчиненное лидерству параноидального властью социопата, теряет способность к состраданию и совести по примеру своего хозяина, у которого в руках национальная матрица законов и правил.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 4-х часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com