Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Иудовщина VS Русских

Автор: Отшельник(ОАО), опубликовано: 02.05.2019 в 09:25

Почему произведения Салтыкова-Щедрина актуальны по сей день?
Сатирическое и писательское мастерство Салтыкова-Щедрина создали бессмертные образы смешных глупцов, коррумпированных чиновников, лже-моралистов, гордецов, лентяев и бездельников. Салтыков-Щедрин откровенно и очень точно описывал городских чиновников и чиновные лица, в которых безошибочно узнаваемы государственные и политические деятели России ПРОШЛОЙ и СОВРЕМЕННОЙ эпохи.
Прочитайте выдержку из Дневник провинциала в Петербурге (1872) и убедитесь, что явление нравственного и морального облика современной власти России как никогда актуальны по СЕЙ ДЕНЬ!
Салтыков-Щедрин М.Е (1826 - 1889), Дневник провинциала в Петербурге (1872)
"Хищник" - вот истинный представитель нашего времени, вот высшее выражение типа нового ветхого человека. "Хищник" проникает всюду, захватывает все места, захватывает все куски, интригует, сгорает завистью, подставляет ногу, стремится, спотыкается, встает и опять стремится...
... для общества, в целом его составе, подобная неперемежающаяся тревога жизни немыслима, - даже те отдельные индивидуумы, которые чувствуют себя затянутыми в водоворот ее, не могут отнестись к ней как к действительной цели жизни.
"Хищник" несчастлив, потому что если он, вследствие своей испорченности, и не может отказаться от тревоги, то он все-таки не может не понимать, что тревога, в самом крайнем случае, только средство, а никак не цель. Допустим, что он неразвит, что связь, существующая между его личным интересом и интересом общим, ускользает от него; но ведь об этой связи напомнит ему сама жизнь, делая тревогу и озлобление непременным условием его существования. "Хищник" - это дикий в полном значении этого слова; это человек, у которого на языке нет другого слова, кроме глагола "отнять". Не так как кусков разбросано много, и это заставляет глаза разбегаться; так как, с другой стороны, и хищников развелось не мало, и строгого распределения занятий между ними не имеется, то понятно, какая масса злобы должна накипеть в этих вечно алчущих сердцах. Самое торжество "хищника" является озлобленным. Он достиг, он удовлетворен, но у него, во-первых, есть еще нечто впереди и, во-вторых, есть счеты сзади...
Но масса тем не менее считает "хищников" счастливыми людьми и завидует им! Завидует, потому что это тот сорт людей, который, в настоящую минуту, пользуется наибольшею суммой внешних признаков благополучия. Благополучие это выражается в известной роскоши обстановки, в обладании более или менее значительными суммами денег, в легкости удовлетворения прихотям, в кутежах, в разврате... Массы видят это и сгорают завистью. Но стоит только пристальнее вглядеться в эти так называемые "удовольствия" хищников, чтоб убедиться, что они лишены всякого увлечения, всякой искренности. Это тяжелые и мрачные оргии, в которых распутство служит временным, заглушающим противовесом той грызущей тоске, той гнетущей пустоте, которая необходимо окрашивает жизнь, не видящую ни оправдания, ни конца для своих тревог.
Почему произведения Салтыкова-Щедрина актуальны по сей день? Потому что мы не перешли на следующую эволюционную ступень развития общества. После развитого социализма, Россию отбросило к царскому самодержавию со всеми последствиями иудо правления, начиная с 1991 года. Нацию духовно ослепили, а русские поддались этому ослеплению, потому что враги рода людского отлично разбираются в славянской психологии, как они считают. Мы вернулась в пережиток прошлого с юродивым содержанием и иудейскими вождями. Нравственный уровень общества, жаждущий этого падения всеми фибрами истосковавшейся души, пал ниже некуда. Русский - если хорош, так хорош до конца, а если падает в грязь - по уши вымажется!
Ф.М. Достоевский предвидел ужасы от засилья иуд и пытался предупредить всех об их деятельности.
Ф.М. Достоевский:
«Верхушка иудеев воцаряется все сильнее и тверже и стремится дать миру свой облик и свою суть... Идея иудовская охватывает весь мир... На протяжении 40-вековой истории евреев двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность... безжалостность ко всему, что не есть еврей... и одна только жажда напиться нашим потом и кровью... Наступит нечто такое, чего никто не мыслит... Все эти парламентаризмы, все гражданские теории, все накопленные богатства, банки, науки... все рухнет в один миг бесследно, кроме евреев, которые тогда одни сумеют так поступить и все прибрать к своим рукам... Иуда и банк - господин уже теперь всему: и Европе, и просвещению, и цивилизации,... Антихрист придет и станет в безначалии»
Вывод Достоевского о капитализме предельно прост: если в человеке нет Бога, то все дозволено и человек превращается в животное. Лицемерный гуманизм капиталистов оборачивается самым настоящим смертельно опасным ядом для человечества. Капитализмм - антигосударственен и антинароден по своей сути, а по сути его еврейства - опасен вдвойне! «Мой капиталист дошел до того, что отрицает самую Россию, т.е. ненавидит и бьет свою родину мать. Он ненавидит русские народные обычаи и традиции, ценности, русскую историю, все» - писал Ф.М. Достоевский.
В процессе мучительных размышлений о судьбе России Достоевский сформировал свой личный духовный синтез, соединением православия с социалистическими идеями, которое он назвал русским социализмом. Писатель рассматривал его в качестве наилучшей формы развития русской и глобальной цивилизации будущего.
Евреи-иуды (что не сказать о всех евреях) люто не любят Русских писателей, впрочем как и вообще всех русских. Чубайс, например, в своей крайней и лютой ненависти, начитался Достоевского до такого состояния, что довел себя до крайней степени психологического истощения. Достоевского он просто готов разорвать на куски!
Вот что заявил о Великом и Могучем Достоевском самый непопулярный в народе политик, иудейский садист и ярый русофоб Чубайс:
Как это понимать? – А это, друзья мои, самая очевидная глупость капиталистов властей имущих. От чрезмерного пыла откровений с них слетели маски “добродетели” и теперь, не скрываясь, они всему миру показали свои истинные лица!
Иудовская “Чубайсовщина” в лицах российского олигархата, служа мамоне денег, беспринципны и безнравственны, они на столько не ненавидят русских, что не стесняясь об этом так и говорят:
Рыжая еврейская аномалия - А.Чубайс:
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом, новые вырастут". “Чтобы массу объединить … и кинуть на олигархат, должны быть вожаки и вожди. А мы всех таких вычистили и никого не оставили. Поэтому … что хотим, то и сделаем с Россией, выберем до основания, до корочки и слиняем отсюда. А вы тут подыхайте!» - Эти слова А.Чубайса зафиксировал для истории Михаил Полторанин в своей книге "Власть в тротиловом эквиваленте".
А вот так говорила ярая иудо-сионистка В.Новодворская:
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию, их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют"
М.Ходорковский: "У такого государства стыдно не украсть. Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться... Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует?”
В. Р. Соловьев в программе “Поединок”: “Россия – страна евреев, русские тут в гостях … поэтому сядьте и не выступайте”
И.Юргенс, глава ИНСОР:
"Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России – вывозить нефть и другое сырьё! … России мешают русские … Большая часть (народа) находится в частичной деквалификации… Другая часть - общая деградация".
В.Панюшкин:
"Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство… ".
Ю.ГУСАКОВ:
"страну населяет звероподобный сброд"
И т.д. таких перлов хоть отбавляй! Неприкрытая, просто людоедская ненависть к русским со стороны иуд!
Олигархическая иудовщина в России – это чума 21 века и беда для русских людей, потому что мы не вписались в их “экономику” воровства и поэтому являемся для них лишними ртами, балластом на государственном бюджете, который уже давно в их руках. Они и ваши пенсии умыкнули и потратили, и все эти капремонты и утилизация мусора – все сваливается в их карман. Без сомнения, за спинами распоясавшихся ИУД, стоят могущественные силы Мирового Зла – США и Британия, англосаксы. Это абсолютно диаметрально противоположный мир нашему русскому. Их цель – сократить численность не россиян, а русских славян до 60…80 млн. человек. Сейчас русских славян проживает на территории России около 101 млн. человек. Никакие хамелеоновские методы русским не помогут, попугайничайте, носите рваные джинсы, жуйте жвачку, покупайте все импортное, называйте магазины шопами, а фирмочки Firm, называйте работу “бизнесом”, думайте как они – чести вам это не прибавит. Самое опасное для страны уже случилось: пока вы молчали и попустительствовали безумству власти, они сделали все возможное, что бы вырастить смену нового беспринципного поколения зомби, родившиеся после 90-х. Это уже не русские, это подготовленная западом дешевая раб-сила с промытыми мозгами. С таким безыдейным генофондом России грозит не завидная участь.
Власть спасает механизмы внутреннего распада. Не видя источника проблем, в том, что они и есть та самая проблема, они СЕЙЧАС взялись за борьбу не с бедностью, а с беднотой. Тем самым, они не только пополняют собственный бюджет, но и решают поставленную задачу по сокращению русских, численность которых сейчас ежегодно уменьшается на 130 000 человек в год.
Даже растению нужно создать условие, что бы оно росло - нужная почва, полив, солнце. Что же тут говорить о человеке? Человек гораздо сложнее растения. И ему так же нужны условия для безусловного роста, как физического и умственного, так и духовного. Если безграмотный садовод не правильно ухаживает за своим садом, то не соберет урожай, ведь пшеницу задавит безудержный рост сорняка. Губительная политика криминального капитализма в России (криминального по своей безнравственности, суть которого – присосаться к бюджету, к народным ресурсам, к народному карману, воровство, коррупция, т.е. такой капитал ничего не создает, а питается подобно паразиту) поощряет только свой рост - рост паразитирующего сорняка, который в итоге вытянет всю жизненную силу и погубит все полезные растения, включая пшеницу. Пшеница, такая ценная для Создателя, зачахнет и вымрет как класс духовных созидателей, а часть приспособится и ради выживания примет безнравственную суть своего эксплуататора (поколение, родившееся после 90-х).
Ничем неограниченный, бесконтрольный олигархический капитал в России, из чего и состоит власть, вызывает сперва насыщение, потом пресыщение, а далее - антисоциальный эффект люциферианства. От этой последней стадии распада, они испытывают невиданную, головокружительную эйфорию (сверхдозволенность, сверхвласть, сверхбогатство, сверхзначимость, “богоизбранность”) , подобно наркотику. Множественные витки не ограниченной власти, трансформирует этот эффект в гипер-люциферианство, что с точки зрения христианства означает сатанизм. Что мы и наблюдаем на примере Чубайса и подобных. Система при таких властных структурах превращается в диктаторскую с фальшивой оболочкой “социальных забот”, но на самом деле, эти “заботы” имеют личные корыстные цели и несет обществу фашистскую суть неравенства, порабощения, угнетения и уничтожения, а верховный правитель преобразуется в локального антихриста на данной территории. Государство, где правят иудейский сионизм, этот антихрист называется машиах. Есть еще такое понятие, как монархический культ, который так деформирует личность, что под влиянием окружающих факторов, настолько деградирует с точки зрения “нормальности”, что вообще не видит источник проблем внутреннего распада системы и внушает обществу нормальность происходящего, что нужно подождать и все самой наладится. А если спустя срока правления, поддерживающий электорат не видит результатов, создаются искусственно созданные проблемы, отводя внимание на внешние события, где он выступает в качестве правозащитника и спасителя этих проблем. Этой отсрочкой они пользуются не только в политических целях удержания власти, но и для личного обогащения. Спустя время, огромная прослойка ничем не занятого электората, из-за нехватки рабочих мест, благодаря разваленной экономики, вынуждена прислуживать этому паразитическому классу “господ”, превращаясь в слуг их системы и, забыв свои прошлые проблемы, точно также начинает паразитировать на народе, т.е. трансформируются в класс паразитов, рангом ниже. Вы знаете этот класс чиновников по всюду, - они продают школы в деревнях, берут огромные деньги за справки, выписывают несуществующие тарифы, выкручиваются, обманывают, воруют, осваивают бюджет под видным предлогом и т.д. То есть ЧАСТЬ нации духовно-нравственно деградирует с такими правителями и паразитирует на нищем народе. Такое государство со временем постепенно разлагается и захватывается более сильным хищником из внутреннего круга или внешних территорий.
Вот к чему приводит неумная политика иудейского сионизма под названием фашистская “Чубайсовщина”.
Слишком долго засидевшиеся у власти люди, помечаются самим Мирозданием своеобразной меткой. Эту метку легко заметить - она видна на их чванливых лицах, в глазах, внешней форме, мимике, бесконечной чередой лжи, отсрочкой исполнения, выворачиванием фактов, раздвоенным языком, хамским отношением к народу и т.д. Их нужно отправлять на работы, связанные с физическим трудом, чтобы на своей шкуре прочувствовали, как живется простому люду. Оптимальным вариантом будет совмещение физического труда с психиатрическим лечением, а если не поможет, то лучше веревки нет лечения.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 4-х часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com