Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Социализм - VS - капитализма

Автор: Отшельник(ОАО), опубликовано: 02.05.2019 в 09:20

Мнение людей, живших во времена СССР и сравнивающих современное время:
"если сравнивать прошлое время Великого Социализма (СССР) с текущим капитализмом в России - это все равно, что сравнивать РАЙ с АДОМ"
Простым и понятным человеческим языком сравниваем время СССР и современный Российский КАПИТАЛИЗМ.
Время СССР. - Социальная справедливость
Во времена Социализма времен СССР (1917 - 1991), люди были по-настоящему счастливы, это было время радости и каждодневного праздника, причина того - ПРАВДА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, РАВЕНСТВО. В такой атмосфере славянам легче дышалось и работалось, а ворам и бандитам не очень - все они сидели в тюрьмах. КГБ и милиция НЕ крышевали бандитов, а отлавливали их и сажали в тюрьмы. КГБ и милиция никогда НЕ рэкетировали граждан на дорогах и в темных переулках, а всегда приходили на помощь простых граждан по первому зову. Народ их любил, уважал и чувствовал гордость за них!
Педерастов, лесбиянок, пьяниц, наркоманов - практически не было, это было аномалией, а единиц порицали всем обществом и принудительно лечили! Педофилов отлавливали и давали либо вышку (высшую меру), либо пожизненную психлечебницу.
Народ НЕ был угнетен налогами, стабильный рубль (1 рубль = 1 $), ЖКХ - копейки, самый дешевый во всем мире бензин, бесплатные квартиры(!), бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатные путевки на юг каждый год через профсоюзы, лучшие врачи во всем мире(!), самые выдающиеся ученые во всем мире(!), высокодуховные искусство и культура, дешевые товары, цены стабильны и дешевели каждый год, страна была развитой, экономика занимала 2-е место в мире по объему ВВП (еще бы чуть - чуть... да не успели).
Коммунистическую партию власти (КПСС) - люди уважали, потому что чувствовали на своей шкуре и шкуре своих детей НЕПОДДЕЛЬНУЮ ЗАБОТУ. Особенно дети! Для коммунистов это была самая огромная ценность! Ведь именно на них возлагалось будущее развитие Социализма и развитие идей Коммунизма! Чего только для детей не создавалось и не строилось - пионерия, комсомол, бесплатные пионерские лагеря на 28 дней, парки, аттракционы, бесплатные кружки, бесплатные (заметьте) спортивные школы, а сколько бесед проводили опытные педагоги с хулиганами и двоечниками (и исправляли их!) и мн. др. К стати, среди таких "исправленных" был... троечник В.В.П. (тот самый), с 6-го класса он стал почти отличником и в ВУЗ прошел почти на все пятерки! Вот так-то!
Далее... В СССР с 1917 - по 1990 гг. года было построено около ~ 40 000 заводов, предприятий, фабрик. Полная 100% трудовая занятость населения, нормированный 8-ми часовой рабочий день (+1 час обед), два выходных дня (сб-вскр), хорошая зарплата (например, на одни отпускные можно отдохнуть на юге 15 дней вместе с дорогой туда - обратно).
Первыми полетели в космос! - Это уже о многом говорит! Победили фашизм, ЗАЩИТИЛИ РУССКИХ ЕВРЕЕВ от фашистского геноцида, защищали их семьи, дали крышу в нашем Отечестве! - Это тоже о многом говорит!
Далее продолжать слишком долго, да и не все поверят, кто не жил там. А жаль, что не жили. Если бы жили, не несли бы такой бред про СССР! Я - горд, что жил в самое великое и лучшее время для человека, это было самое значимое, что можно себе представить! Вот и задайтесь вопросом - это человеческое время 1917 - 1991 гг. что, разве жидовствующими олигархами было создано? Это сделали мы! Русский народ это сделал и построил! Потому что голова была на нужном месте и не свернута на 180 градусов иудеями.
Разве жидо-олигархи (и РУССКИЕ тоже, ведь предавшие родину превращаются в ИУД) могут сделать счастливое время для жизни человека, не стянув с него последнюю рубаху и сделать счастливым это время для себя? Разве они могут что-то делать, кроме воровства и обнищания людей? Потому что их идол - не столько иудаизм с их псевдо-религией и "богом"-сатаной, сколько в первую очередь мамона. Когда они видят деньги и власть, они ничего с собой сделать не могут - такая у них природная генетика. Не только весь пенсионный фонд разворован и создаются новые фонды в их карман, поймите, весь федеральный бюджет - в их кармане! Вот в чем весь фокус! И если в стране будет революция - мы этот фонд не увидим, они запихают его в последний уходящий поезд вместе с собой! И там все пропадут.
Вывод: система социализма построена для людей и борется с несправедливостью и криминалом. Все воры сидели в тюрьмах.
Сравним современный олигархический капитализм России 1991 - 2019 гг.
Российский капитализм. - Народное рабство и русский геноцид
Новая эпоха капитализма в России (1991 - 2019), принесла людям горе на крыльях обмана, это время несчастий и каждодневного траура, причина того - ЛОЖЬ, РАБСТВО, НЕРАВЕНСТВО. В такой атмосфере легко дышится только ворам и бандитам, а славяне тут НЕ живут, а выживают, словно в тюремной зоне. ФСБ и полиция КРЫШУЕТ бандитов в законе и рэкетирует граждан на дорогах и в тёмных закоулках, а в Москве даже насилуют девушек в метро. Народ НЕ любит ФСБ и полицию, не уважает и боится, считая бандитами в форме!
Педерасты и лесбиянки устраивают красочные парады и развращают молодежь. Педофилы нынче - 15% депутатов Госдумы ЕР, устраивают оргии с детьми и снимают это на камеру.
Народ задавлен налогами, растущий доллар (65 руб = 1 $), ЖКХ - половина зарплаты, дорогущее жилье, платное образование, платная медицина, огромные цены на поездки, самый дорогой бензин, самые худшие врачи мира, посредственные ученые (лучшие уезжают на запад), безвкусно-безыдейное искусство и культура, дорогие товары даже на предметы первой необходимости, цены растут каждую четверть года, страна деградирует, а экономика России по ВВП на душу населения занимает 48-е место в мире и сравниться с ней может разве Нигерия (еще чуть - чуть... и в полной ж.).
Российскую власть люди НЕ уважают, потому что на своей шкуре и шкуре своих детей чувствуют НЕПОДДЕЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ со стороны правящей власти, которая за все время своего безумия (28 лет) обманывала народ, обворовывало выдуманными налогами, выпускала антинародные проекты. Особенно жалко детей! Многие просто не родились из-за нищенской зарплаты, а кто родился - сам за себя, ими никто не занимается, даже родители (кто зарабатывает на пропитание, а кто просто умственно деградировал)! Спортивные кружки, секции, детские лагеря - стоят огромных денег, нет пионерии и комсомола, аттракционы запущены и гниют, с хулиганами и двоечниками разбираются взяткой. Сейчас в России 5 млн. беспризорников (больше, чем в Гражданской и ВО войнах вместе взятых!). С момента государственного переворота 1991 г. (захват власти англосаксами руками российских жидов) - по 2019 гг. (путиновская эпоха) - разорено, распилено, разворовано ~ 35 000 заводов, предприятий, фабрик. Построено с нуля ~ 46 новых заводов. Трудовая занятость: 35% официально без работы (работать негде), в основном 12-ти часовой рабочий день (+30 мин на обед), ненормированный рабочий день по графику, без соблюдения Трудового Законодательства (кроме банкиров, депутатов и др. госслужащих), низкая зарплата (средняя по стране 15...17 тыс. руб.), на такую зарплату на юге уже не отдохнуть.
Космос стал недоступен, потому что криминал ворует деньги и мало сильных ученых. Это говорит обо всем! Нас, Русских, в нашей стране победил ЗАПАД руками внутренних иуд - ЖИДОВ, много из которых мы спасли от поголовного холокоста и защищали их семьи во время 2-й мировой. Это тоже о многом говорит!
Уровень знаний экономики наших чиновников желает быть лучшим. Знаете, какая у них экономка? – Калькулятор! Но там не цифры, а два возможных варианта: “платят” / “НЕ платят”…
Если люди вовремя ПЛАТЯТ налоги и выплаты ЖКХ – экономисты поднимают налоги, а депутаты ЕР штампуют новые. Если НЕ ПЛАТЯТ – рост налогов приостанавливается. Вот такая жидовская экономика рабовладельцев.
Далее - продолжать слишком долго, ведь все и так знают, как сейчас выживает русский народ. А жаль, что живете как зайцы в родной стране, где волки 3% по количеству от нашей численности, торгуют нашими жизнями. Если бы не хотели так жить, давно бы не жили, а дали бы по зубам жидовской арве волков и посадили бы их в клетку на толстую цепь! Мне, как славянину, обидно, что живу в родной стране, где некому заступиться за изнасилованную Родину-Мать! Сегодняшнее время - самое худшее, что можно себе представить. Это время можно сравнить со сном ужасов. Просыпайтесь уже!
Вот и задайтесь вопросом - это время АДА 1991 - 2019 гг. что, разве СЛАВЯНАМИ было создано? Разве мы враги сами себе? Современное время (1991 - 2019) новой эпохи - это самое черное пятно в жизни каждого нормального человека, это апокалипсис.Значит скоро Армагеддон. И это неизбежно, если не остановить криминальный капитализм в России.
Вывод: система капитализма в России построена для воров и поощряет несправедливость и криминал. Воры стали олигархами и управляют страной.
Социализм построен для людей, капитализм – для олигархов.
Социализм борется с несправедливостью и криминалом, капитализм – поощряет несправедливость и криминал.
При социализме воры сидели в тюрьмах, при капитализме воры стали олигархами.
Социализм - это ЖИЗНЬ и ДОБРО с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом. Капитализм - это СМЕРТЬ и ЗЛО с ликом САТАНЫ.
Капитализм - это преступление против человечности. Социализм - это человеческая справедливость.
Равенство, братство и социальная справедливость при социализме - гораздо лучше, чем неравенство и рабство при капитализме!
К чему эти сравнения? – Cпросят многие ненавистники социалистического строя, кому не нравилась идеология гуманности и равенства, но нравится существующая бесконтрольность, безнравственность, бесцельность, бездуховность существования.
Я все это к тому, что в нормальном цивилизованном обществе должно быть равенство, гуманность, должен быть контроль, нравственность и идеология, кроме денег! А кому не нравится социализм, так время не должно замораживаться в стазисе, время должно развивать социум с новыми возможностями на основе равенства и братства, а не за счет паразитирования меньшинства над подавляющим большинством.
Сейчас система зависла, включилась самозащита и мы попали в петлю временного стазиса, куда втянуло Россию, как в черную дыру.
Для того, чтобы разобраться во всем этом и понять, что же произошло с Россией и миром, куда делось добро и исчез мир из людских сердец, необходим анализ точки отсчета глобальных изменений - 1991 год! Этот год - развал свободы и равенства, захват власти иудеями.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 4-х часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com