Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Мне стыдно за свой талантливый народ

Автор: Григорий, опубликовано: 29.04.2019 в 15:50

Мне стыдно за свой талантливый народ, сделавший величайшие мировые изобретения и открытия, и который до сих пор не имеет своих родных славянских символов. Другие народы живущие в РФ имеют свою символику, а русские используют чужие фашистские символы и это позор, для русских - титульной нации, не иметь своих родных национальных государственных символов.
Карфаген давно разрушен,
И Москва уже не та,
И хозяин мудрый ей не нужен -
Правит ею сатана.
А народ безмолвствует как вол,
И по воле подлеца,
Над страною взвился символ -
Чужестранного глупца.
Григорий Мельников
Нажмите ссылку и читайте далее - vk.com/photo510956269_4562391...
----
У русских, украинцев, белорусов, у нас один род, мы один народ, только в разной местности живём....а те кто говорит, что мы с хохлами, бульбашами братские народы, так они пидоры умственно недоразвитые... короче враги они нам славянам... Как в фильме "председатель" Михаил Ульянов - сказал, "Да я матом батальоны в атаку поднимал... а сейчас идет жесточайшая война на уничтожение славян и самый главный враг у нас, это пидор кремлёвский - фашист Путин....
Геноцид
фото vk.com/photo273448265_4562408...
vk.com/photo510956269_4562391...
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
. Конституция - Статья 14
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.
И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.
Григорий Мельников
Нажмите ссылку- vk.com/photo510956269_4562390... - и читайте далее - Фашизм плебеев -
----
МЫ ВСЁ ПОМНИМ И НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ!!!
Конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для нашей власти - у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа – детям же за границей лучше живется, чем в России)
Как сказал т. Сталин - сын за отца не отвечает.... так пусть не надеются... всех их ближайших родственников накажем, а хоть 100 лет пройдёт и в любой стране мира выловим их внуков и правнуков и без наркоза яйца вырвем, чтоб такие мрази не размножались.... (убивать их не будем - у нас очень много свалок)
vk.com/photo273448265_4562408...

Комментарии (1) , последний более года назад [Ответить]


Re: Мне стыдно за свой талантливый народ

Автор: Григорий , опубликовано: 29.04.2019 в 15:52

Русская справедливость и неволя
Люди в основном эгоистичны и у каждого эгоиста своя "справедливость". А вот что такое - настоящая, реальная справедливость - эгоисты даже и не догадываются. Да вы батенька бредите, когда говорите о справедливости - это вам могут сказать: мать, брат, жена, сосед, враг, друг и т.д. Не только у человека, но и у каждого рода, племени, народа своя справедливость, которую они стремятся охранить как святыню - в религиозном смысле, но не у всех это получалось и получается. Есть люди и народы, которые веками упрямо доказывали и сейчас доказывают, что только их личный, карманный бог - самый справедливый и фанатично убивают тех, кто с ними не согласен, и насильно, или льстиво зомбируют, хитро насаждают духовно слабым свою рабовладельческую идеологию. И они цинично, алчно строят любые страдальческие декорации, чтобы стричь тупое стадо, (видим-о Папа Римский и патриарх Кирилл "нищие" как Иоанн Креститель, "Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие" Лука, гл. 18; ст. 20-25)
Большевики пытались построить общую справедливость, равенство среди людей и народов, но у них ничего не получилось - амбициозный эгоизм неистребим в политике и религии, в спорте и творчестве, в любви и ненависти (стремление отличиться и отличаться присуще человеку еще с первобытнообщинной формации)
Человек мыслью запутывается в вопросах сомнений и невежества и эгоистически плетёт сеть, чтобы ловить глупых, но часто сам попадает в чужие сети; и самые шустрые кидалы "сетей", это люди с "высшим" образованием -воровским, или университетским (ну, что, красная рыбка попалась? сказала щука)
Про справедливость в книгах, интернете можно прочесть общие понятия, но нет конкретики.
И прежде чем писать о реальной справедливости, объясню вам значение слов- чурбан, чурка тупая (славяне язычники не говорят, что дерево тупое, дерево для славян- это святое). И так: Чур - граница чего-либо; чур я первый; чур меня иметь с тобой контакт- чурка, чур- бан.
Славянские, индийские, китайские боги не делали и не делают людей рабами. А я веру предков не предавал (был комсомольцем удалым и некрещеным, и отрицать кого-либо, это не значит предавать). Но попы утверждают, что я русский - славянин неверный, а исламисты мне говорят: стань рабом Аллаха и ты не будешь свиньей неверной.
Славяне, я имею ввиду не только русских, но и польских, южных, немецких и т.д. они сделали больше половины всех величайших мировых изобретений и открытий (всеобщая справедливость и равенство, это утопия и если вы не способны изобретать, не воруйте - платите достойную цену, а иначе вас ждет расплата). Но рабы "верные", у которых в их воровских душах кроме предательства ничего нет - считают славян людьми второго сорта.
Равенство, равноправие - это фикция, лживая справедливость; и чтобы что-нибудь иметь и использовать, нужно сначала изобрести, открыть, достойное создать, а уж только затем требовать к себе справедливого отношения и уважения.
Равные права у господина и раба?
Иегова= Моисей, Иисус, Мухаммед= Аллах - они не дали письменности своим последователям- рабам и идиотам знания не нужны; они идейные калеки, у них "мозги" плоские и земля квадратная.
Моисей и Мухаммед лично грабили, насиловали, убивали и их личные боги не наказывали их, за нарушение всех заповедей. Каждый из них лично предал веру матери своей и отца своего. Они фанатично плясали на могилах своих предков и оскверняли память о них - глумились над теми, кто дал им жизнь, кормил и нежно любил. Они моральные уроды - проповедники религиозного господства, фашизма и рабства (иудеи, мусульмане, кавказские чурки - веками смотрели на женщин и сейчас смотрят на славянских девушек, как на рабынь и как на красивые сосуды для слива своей тупой спермы; быть рабом у сильного и иметь личных рабов- вот их лживая идеология и "достоинство").
Что эстонец изобрел?
Чем латыш гордится?
И осман тупой осёл -
Лишь в рабы годится.
У славян открытий много,
И за лампу "Ильича"
С чурок спросим строго-
Не спеша и не крича.
Григорий Мельников
Нажмите ссылку vk.com/photo510956269_4562392... и читайте далее

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

"ЧП. Расследование": "Падшие против павших" Новалист более 2-х дней назад
Re (2): "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 4-х дней назад
Re: "Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 4-х дней назад
"Dentsu Aegis Network" и "Action" –пора вернуть деньги государству! Хозяев обнальных контор - Матвеева Кирилла , Полякова Олега, Бодренко Дмития и решалу Родионова Дмиртрия , под суд! Маша Распутина более 4-х дней назад
Внимание! ООО АТП-СпецТачки Уфа! Развод с грузоперевозками! ИП Хазиев И.Д. ИП Мухаметгалиев - мошенники! Сергей В. более 6 дней назад
По ситуации ПавелМ. более недели назад
В Приморском крае такая же история... Dmitriy более недели назад
Топорина Романа Алексеевича. Андерей72 более недели назад
Турки к 21 мая перекладывают ответственность за предательство крымских татар и черкесов на Россию Новалист более недели назад
1. Демократия – что это? Какая демократия справедливей? NirkoLavren более недели назад
Фролов Дмитрий Николаевич Алекс 1325 более 2-х недель назад
Re: Береговая ушла, но дело ее живет, а берега путают теперь новые лица из столицы BadBoy более 2-х недель назад
Граждане Узбекистана извиняются за своего соотечественника, оскорбившего День Победы Новалист более 2-х недель назад
Береговая ушла, но дело ее живет, а берега путают теперь новые лица из столицы Nabludatel более 2-х недель назад
Коронaвирус взялся за элиту Новалист более 2-х недель назад
Забытая помощь забытого союзника Новалист более 3-х недель назад
Критически опасные нарративы России Новалист более 3-х недель назад
Вечеринки Котова Андрея и братьев Лаптинских Никиты и Бориса Ирина Конева более 3-х недель назад
Новая работа для оппозиции Новалист более 3-х недель назад
Криминальный сотрудник Орлов Михаил Викторович Palkovvodec более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com