Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Брянская область без головы пребывает с 1984 года!

Автор: Александр Нечужой, опубликовано: 08.02.2019 в 17:35

После ухода с поста 1-го секретаря обкома партии Сизенко Е.И. областью никто не руководит. То, что называют руководством таковым считать нельзя. Это не руководство, это то, что людей, а некоторых и людьми-то не назовёшь, наделили властью, а они эту власть употребляют, как хотят, своевольно и глупо.
Войстроченко А.Ф. (кличка «стаканчик»). Бывший библиотекарь. Неплохой человек, но это не значит, что он брянщиной руководил в полном смысле этого понимания. Он обставил себя такими же, как он неспособными управленцами. Но… В то время они не так бесчинствовали, как нынче. После его главой области назначили Барабанова В.А.
Барабанов В.А. (кличка «тюха»). Работал начальником Навлинского ПМК. И такой взлёт! Руководитель (якобы!) всей области! Но… Областью он не руководил, так как не знал вообще, что это такое, руководить, да ещё и в таком масштабе. Человек тоже неплохой, так как вреда большого не причинил. Это и отличает его от всех тех, кто руководил после него.
Лодкин Ю.Е. (кличка «шакал»). Был посредственный журналист. И вдруг… Глава области. И вот этот Шакал стал бесчинствовать так, что далеко наперед дал фору всем жуликам брянщины. Мог только трепать языком и воровать. Величайший интриган. Мстительная гиена. Других «методов управления» он не знал и не хотел знать. После его освобождения «рукой водить» по области приступил Карпов В.А.
Карпов В.А. (кличка «рюмка»). Рукой водил недолго. Попал под влияние некоторых проходимцев, таких как Кибальчич, Козлов … Пил, поэтому был несамостоятелен. Стоит отметить то, что если бы он не пил, то вполне мог бы неплохо руководить областью.
Семернёв А.М. (кличка «самострел»). Молодой, перспективный, неглупый, мог бы лучше всех руководить областью, но на организации «самопокушения» он «самоликвидировался».
Денин Н.В. (кличка «ганс»). Выходец из колхоза «Сорок лет без урожая» (артель «Напрасный труд»). При помощи покровителя - бывшего 1-го зам. Пред. Облисполкома Есликова В.М. Денина Н.В. перевели директором птицефабрики «Снежка». Это предприятие было успешным, к тому же находится в черте города Брянска. После многочислненных махинаций стал владельцем этого крупного «птичника». И, если бы не Кашеваров, то он бы «птичник» опустил бы ниже «плинтуса». И вот это существо становится главой области, на которой он «куралесил» почти 10 лет. Но ему до конца не удалось развалить область – посадили. И на смену ему пришёл «баран».
Богомаз А.В. (кличка «баран»). Баран – так зовут его сотрудники областной администрации. Величайший беспредельщик. Разворовал вместе с Шакалом самый крупный в России свиноводческий комплекс «Берновичский». Занялся выращиванием второго хлеба – картофеля. Благодаря его умной и терпеливой жене, он купил должность депутата Госдумы. А Ганс и Теребунов ему очень помогли вопреки большого противостояния бывшего вице-губернатора Касацкого А.И., хорошо знавшего Барана, так как они оба выходцы из Стародубского района. Баран – брехло, популист, очковтиратель, кобель, пьянь - каждый понедельник лежит на капельницах, мстительный через край, своевольный, упрямый, якало и ещё имеющий много различных отрицательных качеств, которые трудно описать. Самый худший из худших руководителей области. Даже Шакал, и тот немногим лучше.
А теперь, дорогие Брянцы, делайте выводы. Кто нами руководил, руководит и что такое демократия (дерьмократия?)!?

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

лддбь Галкир 17 минут назад
САМАЯ ДОРОГАЯ В РОССИИ ПРОСТИТУТКА НАИЛЯ АСКЕР-ЗАДЕ Костин невс более 20 часов назад
Банкир –либерал и криминал? nimara более суток назад
задержаны крупные Новосибирские мошенники - Мелоян Вреж Амирханович sobrnsk2003 более суток назад
Кедрово-ореховые страсти! Михайло Потапыч более суток назад
Европейцы пытаются выскользнуть из-под санкций Клинцовский более суток назад
Дмитрий Харитин – профессиональный «кидало» банков и доверчивых граждан Дмитрий Харитин аферист более 3-х дней назад
Re: Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? ward более 3-х дней назад
Жонибек - Джаба njfdlf более 4-х дней назад
СЕПАРАТИСТ «КОСТЯ КАЛОША» УГРОЖАЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ ВЛАДЕЛЬЦУ ТЕЛЕКАНАЛА ИВАНУ ГРИШИНУ КАРАМБАОЛЬ ИВАНОВИЧ более 4-х дней назад
Дорожное строительство – пыль в глаза nered более 4-х дней назад
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов kewof более 4-х дней назад
ФАМИЛИИ ИСТИННЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ ОДЕССЫ ПОКА ОСТАЮТСЯ ГЛАВНОЙ ТАЙНОЙ ГОРОДА Таблоид Одессы более 5 дней назад
Бывший сенатор и вице-президент ВТБ не знаком с Арашуковыми DavidYacobson66 более 5 дней назад
Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? Таблоид Москвы более 5 дней назад
Большая Московская: быть или не быть одному из красивейших зданий на Дерибасовской Таблоид КГБ более 6 дней назад
Коррупционные заработки Леши Кудрявцева. Кто и как доит нацпарк БИКИН. Юрий Длиннорукий более 6 дней назад
Re (2): Кольцов Сергей Валентинович Maria более 6 дней назад
Кавказские кланы: сила в силе najog более 6 дней назад
МОСКВИЧЕЙ У ПОДЪЕЗДОВ «СНЯЛИ» НА ЛИШНИХ 4 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ Компромат Москвы более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com