Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Полиция на службе у беглых преступников?

Автор: Алексей Карасев, опубликовано: 26.12.2018 в 05:56

Пути господни неисповедимы. Беглый воришка Паша Суляндзига, обокравший своих соотечественников, приморских удэгейцев, из приютивших его Соединенных Штатов Америки не только поливает грязью соплеменников и приморских правоохранителей, но и активно подключился к теме спасения от справедливого наказания своего родственника, директора национального парка БИКИН Леши Кудрявцева.
В последнее время удэгейскую общину из села Красный Яр, в свое время обобранную американцем Пашей буквально захлестнули проверки различных силовых и прочих контролирующих структур. Все эти проверки – результат целого вала анонимок и фальшивок, которыми некие неустановленные лица буквально забросали государственные органы федерального и регионального уровня.
И хотя доказано, что все направляемые писульки оформлены фальшивыми подписями и содержат ложную информация, приморские контролеры отчаянно и старательно докучают удэгейцам, пытаясь найти хоть какую-то причину для ликвидации общины удэгейцев, которую уже несколько лет угнетают чиновники из национального парка БИКИН, поддерживаемые чиновниками министерства природных ресурсов. Создается впечатление, что кому-то из высоких московских чиновников очень приглянулась приморская землица, которая является исторической родиной этого исчезающего малого лесного народа. А как иначе понимать ситуацию, если для травли удэгейцев используют даже таких предателей как Паша Суляндзига?!
А Паша и рад стараться.
И меня даже не удивляет тот факт, что публикуемые в интернете сообщения беглого Паши буква в букву повторяют содержание фальшивок и анонимок, рассылаемых «неизвестными авторами».
Особенно старается в этой борьбе с удэгейцами районный ОБЭП, начальника которого, как утверждают местные аборигены связывает с директором парка БИКИН давняя крепкая дружба.
Именно эта структура так старательно и тщательно реагирует на «праведные» сигналы сбежавшего из России воришки Паши, что диву даешься – с чего бы такое рвение? Тем более, что сам Паша много раз обвинял главу приморского УВД и главного приморского чекиста в коррупции и политическом преследовании.
Хотя в понимании Паши хищение у соотечественников семи миллионов - это и есть политика, а уголовное преследование за это хищение – это политическое преследование.
Да бог с ним, с Пашей. Ему позволили сбежать, и тем самым очистили Приморье от лишнего дерьма. Но почему вору и фальсификатору вдруг стали верить приморские полицейские – это вопрос вопросов?
Думаю, есть смысл разобраться в этом вопросе.

Комментарии (1) , последний более 5 месяцев назад [Ответить]


Re: Полиция на службе у беглых преступников?

Автор: Вера Леднева , опубликовано: 09.01.2019 в 08:31

> Пути господни неисповедимы. Беглый воришка Паша Суляндзига, обокравший своих соотечественников, приморских удэгейцев, из приютивших его Соединенных Штатов Америки не только поливает грязью соплеменников и приморских правоохранителей, но и активно подключился к теме спасения от справедливого наказания своего родственника, директора национального парка БИКИН Леши Кудрявцева.
> В последнее время удэгейскую общину из села Красный Яр, в свое время обобранную американцем Пашей буквально захлестнули проверки различных силовых и прочих контролирующих структур. Все эти проверки – результат целого вала анонимок и фальшивок, которыми некие неустановленные лица буквально забросали государственные органы федерального и регионального уровня.
> И хотя доказано, что все направляемые писульки оформлены фальшивыми подписями и содержат ложную информация, приморские контролеры отчаянно и старательно докучают удэгейцам, пытаясь найти хоть какую-то причину для ликвидации общины удэгейцев, которую уже несколько лет угнетают чиновники из национального парка БИКИН, поддерживаемые чиновниками министерства природных ресурсов. Создается впечатление, что кому-то из высоких московских чиновников очень приглянулась приморская землица, которая является исторической родиной этого исчезающего малого лесного народа. А как иначе понимать ситуацию, если для травли удэгейцев используют даже таких предателей как Паша Суляндзига?!
> А Паша и рад стараться.
> И меня даже не удивляет тот факт, что публикуемые в интернете сообщения беглого Паши буква в букву повторяют содержание фальшивок и анонимок, рассылаемых «неизвестными авторами».
> Особенно старается в этой борьбе с удэгейцами районный ОБЭП, начальника которого, как утверждают местные аборигены связывает с директором парка БИКИН давняя крепкая дружба.
> Именно эта структура так старательно и тщательно реагирует на «праведные» сигналы сбежавшего из России воришки Паши, что диву даешься – с чего бы такое рвение? Тем более, что сам Паша много раз обвинял главу приморского УВД и главного приморского чекиста в коррупции и политическом преследовании.
> Хотя в понимании Паши хищение у соотечественников семи миллионов - это и есть политика, а уголовное преследование за это хищение – это политическое преследование.
> Да бог с ним, с Пашей. Ему позволили сбежать, и тем самым очистили Приморье от лишнего дерьма. Но почему вору и фальсификатору вдруг стали верить приморские полицейские – это вопрос вопросов?
> Думаю, есть смысл разобраться в этом вопросе.
Похоже, в стране нет управы на американских прихвостней. Беззубы наши чекисты и полиционеры!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re (2): Сотрудник EMC Лихачев Павел Алексеевич украл у работодателя 13 млн рублей EngineeringRed более 6 часов назад
Re: Сотрудник EMC Лихачев Павел Алексеевич украл у работодателя 13 млн рублей Николай_второй более 9 часов назад
ЖИЗНЬ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГРАЖДАНИНА ЛЕГОШИНА капарапапапа более 2-х дней назад
как судья Белкина Вера (Дорогомиловский суд) взяла бабло у вора в законе nevznachay более 3-х дней назад
День упования Алик Бахши более 3-х дней назад
Re (2): ООО Орион — воровство на оборонке Светлана Борисовна более 4-х дней назад
Re: ООО Орион — воровство на оборонке Светлана Борисовна более 4-х дней назад
Клан Ониани-Хахалевы и «ОБД»: кто стоит за разорением и арестом застройщика Олега Георгизова в Краснодаре Колобкоff более 5 дней назад
Грузинський Легіон – від героїзму до мародерства? dada33333 более 6 дней назад
Внимание, мошенники! Елена и Анна Касьяненко ответят за махинации с наследством покойного донского депутата dada33333 более 6 дней назад
КОМПАНИЯ IQDEMY UKRAINE: ИНФОРМАЦИЯ, ОТЗЫВЫ О РАБОТОДАТЕЛЕ IQDEMY UKRAINE dada33333 более 6 дней назад
Сотрудник EMC Лихачев Павел Алексеевич украл у работодателя 13 млн рублей dada33333 более 6 дней назад
Re (2): В Приморье власти продолжают ПЛЮЩИТЬ удэгейцев! viktory более 6 дней назад
Ртутная коррупция Ecolog28 более недели назад
Бандит-сепаратист «Костя Калоша» пробивает очередное дно капарапапапа более недели назад
ПОЛИЦИЯ ПРИЛУК «КРЫШУЕТ dada33333 более недели назад
Сможет ли ВРИО Санкт-Петербурга стать губернатором при таких "налоговых" кадрах... MarinaPiter78 более недели назад
Экс-регионал Атрошенко хочет через «Слугу народа» завести в Раду свою марионетку Татьяну Бойко dada33333 более недели назад
Первое профессиональное назначение Зеленского: что известно о новом руководителе службы внешней разведки Украины Владиславе Бухареве dada33333 более недели назад
Эксперт раскритиковал планы Зеленского отложить рынок электроэнергии на год popoyryrfff более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com