Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Полиция на службе у беглых преступников?

Автор: Алексей Карасев, опубликовано: 26.12.2018 в 05:56

Пути господни неисповедимы. Беглый воришка Паша Суляндзига, обокравший своих соотечественников, приморских удэгейцев, из приютивших его Соединенных Штатов Америки не только поливает грязью соплеменников и приморских правоохранителей, но и активно подключился к теме спасения от справедливого наказания своего родственника, директора национального парка БИКИН Леши Кудрявцева.
В последнее время удэгейскую общину из села Красный Яр, в свое время обобранную американцем Пашей буквально захлестнули проверки различных силовых и прочих контролирующих структур. Все эти проверки – результат целого вала анонимок и фальшивок, которыми некие неустановленные лица буквально забросали государственные органы федерального и регионального уровня.
И хотя доказано, что все направляемые писульки оформлены фальшивыми подписями и содержат ложную информация, приморские контролеры отчаянно и старательно докучают удэгейцам, пытаясь найти хоть какую-то причину для ликвидации общины удэгейцев, которую уже несколько лет угнетают чиновники из национального парка БИКИН, поддерживаемые чиновниками министерства природных ресурсов. Создается впечатление, что кому-то из высоких московских чиновников очень приглянулась приморская землица, которая является исторической родиной этого исчезающего малого лесного народа. А как иначе понимать ситуацию, если для травли удэгейцев используют даже таких предателей как Паша Суляндзига?!
А Паша и рад стараться.
И меня даже не удивляет тот факт, что публикуемые в интернете сообщения беглого Паши буква в букву повторяют содержание фальшивок и анонимок, рассылаемых «неизвестными авторами».
Особенно старается в этой борьбе с удэгейцами районный ОБЭП, начальника которого, как утверждают местные аборигены связывает с директором парка БИКИН давняя крепкая дружба.
Именно эта структура так старательно и тщательно реагирует на «праведные» сигналы сбежавшего из России воришки Паши, что диву даешься – с чего бы такое рвение? Тем более, что сам Паша много раз обвинял главу приморского УВД и главного приморского чекиста в коррупции и политическом преследовании.
Хотя в понимании Паши хищение у соотечественников семи миллионов - это и есть политика, а уголовное преследование за это хищение – это политическое преследование.
Да бог с ним, с Пашей. Ему позволили сбежать, и тем самым очистили Приморье от лишнего дерьма. Но почему вору и фальсификатору вдруг стали верить приморские полицейские – это вопрос вопросов?
Думаю, есть смысл разобраться в этом вопросе.

Комментарии (1) , последний более недели назад [Ответить]


Re: Полиция на службе у беглых преступников?

Автор: Вера Леднева , опубликовано: 09.01.2019 в 08:31

> Пути господни неисповедимы. Беглый воришка Паша Суляндзига, обокравший своих соотечественников, приморских удэгейцев, из приютивших его Соединенных Штатов Америки не только поливает грязью соплеменников и приморских правоохранителей, но и активно подключился к теме спасения от справедливого наказания своего родственника, директора национального парка БИКИН Леши Кудрявцева.
> В последнее время удэгейскую общину из села Красный Яр, в свое время обобранную американцем Пашей буквально захлестнули проверки различных силовых и прочих контролирующих структур. Все эти проверки – результат целого вала анонимок и фальшивок, которыми некие неустановленные лица буквально забросали государственные органы федерального и регионального уровня.
> И хотя доказано, что все направляемые писульки оформлены фальшивыми подписями и содержат ложную информация, приморские контролеры отчаянно и старательно докучают удэгейцам, пытаясь найти хоть какую-то причину для ликвидации общины удэгейцев, которую уже несколько лет угнетают чиновники из национального парка БИКИН, поддерживаемые чиновниками министерства природных ресурсов. Создается впечатление, что кому-то из высоких московских чиновников очень приглянулась приморская землица, которая является исторической родиной этого исчезающего малого лесного народа. А как иначе понимать ситуацию, если для травли удэгейцев используют даже таких предателей как Паша Суляндзига?!
> А Паша и рад стараться.
> И меня даже не удивляет тот факт, что публикуемые в интернете сообщения беглого Паши буква в букву повторяют содержание фальшивок и анонимок, рассылаемых «неизвестными авторами».
> Особенно старается в этой борьбе с удэгейцами районный ОБЭП, начальника которого, как утверждают местные аборигены связывает с директором парка БИКИН давняя крепкая дружба.
> Именно эта структура так старательно и тщательно реагирует на «праведные» сигналы сбежавшего из России воришки Паши, что диву даешься – с чего бы такое рвение? Тем более, что сам Паша много раз обвинял главу приморского УВД и главного приморского чекиста в коррупции и политическом преследовании.
> Хотя в понимании Паши хищение у соотечественников семи миллионов - это и есть политика, а уголовное преследование за это хищение – это политическое преследование.
> Да бог с ним, с Пашей. Ему позволили сбежать, и тем самым очистили Приморье от лишнего дерьма. Но почему вору и фальсификатору вдруг стали верить приморские полицейские – это вопрос вопросов?
> Думаю, есть смысл разобраться в этом вопросе.
Похоже, в стране нет управы на американских прихвостней. Беззубы наши чекисты и полиционеры!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Кто разворует наш флот? NewsРР666 более 23-х часов назад
Re: Таможенная театральная постановка Катюша более 2-х дней назад
Евгений Давидан теперь занялся благотворительностью lexeypravdin более 2-х дней назад
Re: Таможенная театральная постановка В капюшоне более 2-х дней назад
Таможенная театральная постановка Максимыч более 3-х дней назад
Құрметті Иманғали Нұрғалиұлы Қажымұқан Ғабдолла более 4-х дней назад
Чагаев Алексей Диана более 6 дней назад
Кто разворует наш флот? pixol более недели назад
Re: Прислужники ЦРУ грабят Приморье и угнетают малые народности! Вера Леднева более недели назад
Re: Полиция на службе у беглых преступников? Вера Леднева более недели назад
О собрании ТСО КМН ТИГР и прочем... Вера Леднева более недели назад
Re: Смоленскавтодор — ЛДПР ворует на Смоленщине Shilinsdalvseh более недели назад
Совкомбанк - игра вне правил Галина более недели назад
500 000 рублей изданию Коммерсант от Группу Абсолют за замену этой статьи на свою ( на сайте издания новая версия) ОльгаМорозова более 2-х недель назад
Re (5): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Egorka15151 более 3-х недель назад
Re (4): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Egorka15151 более 3-х недель назад
Re (2): Коррупция в ЦКК Воробьева Нонна Эдуардовна Илья более 3-х недель назад
Re (2): Коррупция в ЦКК Воробьева Нонна Эдуардовна Илья более 3-х недель назад
Полиция на службе у беглых преступников? Алексей Карасев более 3-х недель назад
Re: КГБ в рядах Пятидесятников. nonikolaev более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com