Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Прислужники ЦРУ грабят Приморье и угнетают малые народности!

Автор: А. Карасев, опубликовано: 15.12.2018 в 05:58

В Приморском крае продолжается беспредел в отношении малочисленного народа удэгейцев. И творят этот беспредел продавшиеся американцам, купленные ЦРУ российские преступники: Павел Суляндзига, Сергей Сидоренко и Алексей Кудрявцев.
Первый из них уже давно снюхался с американской разведкой через подконтрольную ей экологическую организацию WWF, за которой стоят американские миллиардеры Ротшильды, чьей целью является превращение нашей страны в сырьевой придаток США, что позволит их компаниям получить беспрепятственный доступ к российским ресурсам. Павел Суляндзига,, как все беспринципные, продажные преступники не смог довольствоваться зарплатой от американской спецслужбы, он обокрал своих соплеменников, украв у удэгейцев более 7 млн. рублей, выделенных в их поддержку нашим государством. А после того, как его деятельностью заинтересовалась ФСБ, сбежал в США, и оттуда продолжает вредить России, поливая ее грязью на различных форумах от имени обкраденных им соплеменников.
Сергей Сидоренко дорвавшись до власти в Приморском крае, получив должность вице-губернатора, решил, что бюджет края – это его кошелек. Несколько лет он за счет краевого бюджета финансировал предприятия своих родственников, выводил бюджетные деньги за границу, на свои счета в банках США. Именно тогда этот российский чиновник оказался в поле зрения американских спецслужб. В конце концов, воровские схемы Сидоренко были раскрыты, а сам бывший вице-губернатор осужден. Тем не менее, по команде ЦРУ, через фонд WWF его пристроили советником в НКО Центр амурский тигр, где он продолжает вредить России.
Третий фигурант, Алексей Кудрявцев является родственником Павла Суляндзиги по линии жены и полностью подконтролен и Суляндзиге, и Сидоренко.
Эта троица, по команде из ЦРУ пытается создать очаг социальной напряженности на севере Приморского края, постоянно угнетая проживающих в Пожарском районе Приморского края удэгейцев, лишая их возможности нормально жить, соблюдая устои своих предков. По команде из США, через Сидоренко и Суляндзигу Кудрявцев, руководящий национальным парком Бикин в пределах которого проживает почти тысяча удэгейцев. Не допускает их к местам традиционной охоты и рыболовства, не позволяет собирать дары тайги, лишая их возможности жить. Он постоянно провоцирует конфликты, выступая при этом в качестве представителя российской власти, толкает удэгейцев на открытые выступления против власти, пытается разжечь в Приморье очередной очаг напряженности, вроде того, который недавно удалось загасить на северном Кавказе. А Сидоренко в это время через своих сторонников отправляет в Москву ложную информацию о том, что именно удэгейцы пытаются отделиться от России, что является абсолютной ложью.
Суляндзига, при этом, из США, через ЦРУ и подконтрольные этой спецслужбе СМИ вещает на весь мир о притеснении в России удэгейцев, не забывая при этом обвинить в нарастающем конфликте не только действующую власть, российские спецслужбы, но и лидеров этого малочисленного, но гордого народа.
Выполняя, поручения своих цэрэушных хозяев, эти ухари не забывают и о природных богатствах Приморья, пользуясь доступом к особо охраняемой территории, включающей в себя миллионы гектаров заповедного леса. Идет массовый отстрел краснокнижных животных, вырубка леса, сбор краснокнижных и иных дикоросов. Все это потом продается в Китай.
В общем, эти предатели на только пытаются подорвать государственные устои нашей страны, но и продолжают грабить ее природные богатства.

Комментарии (1) , последний более 4-х месяцев назад [Ответить]


Re: Прислужники ЦРУ грабят Приморье и угнетают малые народности!

Автор: Вера Леднева , опубликовано: 09.01.2019 в 08:32

Интересно, а чем ФСБ занимается? Если в России для врагов и предателей такое раздолье!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 4-х часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com