Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Последнее интервью с генералом Коробовым!

Автор: Катя Сведен, опубликовано: 06.12.2018 в 11:40

СЕНСАЦИЯ!
Последнее интервью с генералом Коробовым! Разве предчувствовал ли он свой конец? Это была гибель из-за бунта?
Непосредственно после того, как европейские СМИ обнаружили информации o понесенных поражениях нашей военной разведки на Западе, наши редакторы напрасно пробовали получить комментарий МО и начальства ГУ Генерального Штаба на эту тему. Две недели тому назад нашим редактором вдруг удалось провести короткий разговор c шефом ГУ генералом-полковником Коробовым по его инициативе. Его неожиданная смерть привела нас - гражданских журналистов - к срочной публикации этого короткого интервью. Заботясь о безопасности, мы публикуем это анонимно. Возможно ли чувствоваться в безопасности, если шеф военной разведки скончался?
Вот какие потрясающие слова сказал офицер известен своей антипатией к даванию каких-либо интервью прессе:
- Генерал Коробов, спасибо Вам за время, которое Вы смогли посвятить нашим читателям несмотря на то, что Вы постоянно в спешке. Вы известны своей скрытностью и некой враждой к СМИ в случае деятельности управляемой Вами службы. Какая причина того, что Вы согласились на это короткое интервью, особенно, когда мы не являемся общеизвестной и крупной редакцией?
- Это правда. Собственно говоря, деятельность спецслужб должна остаться делом не касающимся СМИ. Однако в последнее время можно встретить много негативных сообщений касающихся деятельности нашей службы, которые могут вызывать негативные оценки и необоснованную критику. Надо реагировать на некоторые ситуации, а это возможно только через СМИ.
- А главные российские редакции? Это надлежащее направление?
- К сожалению, главные редакции, в которых большинство недоброжелательных людей, стремящихся по каким-то причинам к разрушению нашей репутации как успешной и профессиональной структуры. Можно подозревать, что это не случайно и, что…
- Вы думаете, что это прямое воздействие других служб?
- Я не хочу делать далекоидущих выводов, но мы неоднократно сталкивались с информационной борьбой через СМИ, главными актерами которой являлись гражданские спецслужбы. Результаты возникали разные.
- Вы имеете в виду ФСБ?
- У меня такое впечатление, что президент Путин и министр Шойгу должны лучше опираться на изготовленных нами, надежных, проверенных рапортах, чем на публицистике… Дело в том, что они не военные и у них некие привычки из прошлого. Я не скрываю, что мне это на работе не помогает.
- Смелые слова! Особенно, если бы говорить о ваших, так сказать, зарубежных провалах. Вряд ли ФСБ не выдумало всего этого?
- Большинство западных сообщений это ерунда, целью которой является дискредитация нас перед начальством. Коллеги из других служб должны лучше заняться своим делом, чем сплетнями и распространением глупостей передаваемых враждебными СМИ.
- Подозреваете ли Вы уход в отставку? Поэтому Вы согласились на интервью?
- Моя судьба не имеет значения. Я имею в виду моих людей и задачи, которые они выполняют с риском для жизни на благо Родине. В последнее время этого не ценится… Может быть потому, что часть начальства МО воспринимает это как бы они одевали костюм, а не форму. Даже когда меня уже не будет, здесь останутся люди, которые все это замечают и будут знать, что надо сделать...
- Давайте поговорим о конкретной и дискуссионной деятельности связанной с Вашей службой в последние годы.
- Уважаемый Редактор, я думаю, что это не место и не время. На этот момент, пожалуй, хватит. Может быть, мы встретимся в следующий раз, тогда, когда я захочу написать воспоминания (нервный смех — Прим. авт). Спасибо!
- Воспоминания шефа военной разведки... Это бы стало хитом! Первая такая публикация в истории. Ждем с нетерпением. Спасибо Вам уважаемый Генерал. Передаю привет всем патриотам в вашей службе от имени наших читателей.
- Спасибо. Всего доброго!
vasiliyservatyuk.wixsite.com/website/blog

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

ОПС УМВД России по г. Махачкале Аллан Аллен более 10 часов назад
Экс-министр Открытого правительства Михаил Абызов залег на вилле в Италии на фоне дела о хищении 1,3 млрд руб. у РВК Василиса более 17 часов назад
САМАЯ ДОРОГАЯ В РОССИИ ПРОСТИТУТКА НАИЛЯ АСКЕР-ЗАДЕ Костин невс более суток назад
Банкир –либерал и криминал? nimara более суток назад
задержаны крупные Новосибирские мошенники - Мелоян Вреж Амирханович sobrnsk2003 более суток назад
Кедрово-ореховые страсти! Михайло Потапыч более 2-х дней назад
Европейцы пытаются выскользнуть из-под санкций Клинцовский более 2-х дней назад
Дмитрий Харитин – профессиональный «кидало» банков и доверчивых граждан Дмитрий Харитин аферист более 3-х дней назад
Re: Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? ward более 4-х дней назад
Жонибек - Джаба njfdlf более 4-х дней назад
СЕПАРАТИСТ «КОСТЯ КАЛОША» УГРОЖАЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ ВЛАДЕЛЬЦУ ТЕЛЕКАНАЛА ИВАНУ ГРИШИНУ КАРАМБАОЛЬ ИВАНОВИЧ более 4-х дней назад
Дорожное строительство – пыль в глаза nered более 5 дней назад
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов kewof более 5 дней назад
ФАМИЛИИ ИСТИННЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ ОДЕССЫ ПОКА ОСТАЮТСЯ ГЛАВНОЙ ТАЙНОЙ ГОРОДА Таблоид Одессы более 5 дней назад
Бывший сенатор и вице-президент ВТБ не знаком с Арашуковыми DavidYacobson66 более 6 дней назад
Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? Таблоид Москвы более 6 дней назад
Большая Московская: быть или не быть одному из красивейших зданий на Дерибасовской Таблоид КГБ более 6 дней назад
Коррупционные заработки Леши Кудрявцева. Кто и как доит нацпарк БИКИН. Юрий Длиннорукий более недели назад
Re (2): Кольцов Сергей Валентинович Maria более недели назад
Кавказские кланы: сила в силе najog более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com