Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

После Дмитрия Степаненко - хоть потоп. Что скрывается за неадекватным поведением политика?

Автор: kegomale@jbnote.com, опубликовано: 18.10.2018 в 15:58

Что случилось с Дмитрием Степаненко? Почему на политической арене в последнее время он ведет себя как отчаявшийся наркоман?
Конечно, мы не можем ничего утверждать наверняка до тех пор, пока Дмитрий Степаненко не подтвердит или не опровергнет досужие сплетни о своем нездоровом пристрастии. Но близким советуем присмотреться к Дмитрию Александровичу повнимательнее. Потому что на политической арене он себя ведет как отчаявшийся наркоман.
Конкретный пример – афера с телеграм-каналом «Столица Демократии». Он был создан Анастасией Костиковой, симпатичной ставленницей Степаненко в пиар-службе администрации. Совсем не хочется думать, по каким таким параметрам Дмитрий Александрович отбирает себе работниц, тем более что жена у него, как говорят, грех жаловаться, писаная красавица… Так или иначе, умелая пиарщица «Настенька» была быстро деанонимизирована по опубликованным фотографиям, а когда ее обличили, еще и удалила аккаунт. И сразу стало ясно, кто в Ярославле активнее всех сливает губернатора Миронова.
Тут хотелось бы напомнить Дмитрию Александровичу, что предательство – это даже не девять лет тюрьмы, это девятый круг ада. Хотя вряд ли это о чем-то говорит председателю ярославского правительства. Ведь в Церковь он ходит разве что сфотографироваться со своим товарищем, мусорным магнатом Игорем Чайкой. Ну и дела насущные обсудить, конечно. Всякие там откаты.
Вряд ли эта разыгранная в «Столице Демократии» комбинация сойдет с рук жадному до власти политику. Раскол элит на фоне дефицита денежных ресурсов в стране очевиден, и самые прозорливые начальники стали приглядываться к подчиненным. Вот, например, Свердловский губернатор Евгений Куйвашев ради политической стабилизации в регионе уволил главу своей администрации Владимира Тунгусова. И заодно саму должность ликвидировал, изменив структуру власти.
Прецедент наглядный и поучительный, вероятно, войдет в свежую редакцию методички от АП «Управление регионом для чайников». Но для Миронова все-таки уже поздновато… Прикрываясь фамилией губернатора, Степаненко уже сделал столько «добрых дел» для ярославцев, что выйти сухим из этой мусорной воды Миронову получится едва ли. Если только на повышение в Москву, но с тяжелым сердцем и глубоким разочарованием в людях.
Но если у Миронова есть будущее хотя бы в Москве, то со Степаненко все хуже. Технически, после слива своего шефа это уже политический труп (кто еще возьмет Иуду к себе управленцем?). Однако пока что он сохраняет должность и продолжает активность. А потому правильнее будет сказать, что Дмитрий Александрович сейчас находится в агрегатном состоянии живого трупа, а точнее сказать, политического зомби.
Как и зомби, он агрессивен и жаждет новых политических смертей. Не удивимся, если через неделю другую после выборов Степаненко побежит обличать руководителей городских администраций, которые проявляют сейчас излишнюю самостоятельность. Например, мэра Рыбинска Дениса Добрякова или мэра Ярославля Владимира Слепцова. Под каток может попасть и глава Мышкина Евгений Петров. В независимости его обвинить сложно, но зато денег не заносит. А они сейчас нужны, особенно если см. первый абзац.
Чтобы сожрать младших коллег, у политического зомби Степаненко есть даже хороший повод. Не проконтролировали, не дорисовали, не обеспечили, так что «Единая Россия» с треском провалила выборы. Кто виноват? Ну конечно же не те люди, которые договаривались свозить в регион весь мусор и выдавливали местный бизнес из самых денежных подрядов.
Помочь может и ручная оппозиция в лице маститого политического зомби Павла Зарубина. Говорят, его все еще молодой организм тоже жаждет власти и страшно мечтает вернуться в первую обойму, но сейчас вынужден влачить жалкое существование придворного политолога (даже в баню не сходить после памятного инцидента). Технология для ручной оппозиции проста: берем грехи администрации района, сваливаем на администрацию муниципалитета. ??? Профит. Тут даже Макиавелли читать не нужно, хотя в отличие от «Настеньки», с умными книжками Зарубин несомненно знаком.
Что из этого выйдет и каким составом политических мертвецов встретит рассвет Ярославль, зрители узнают уже совсем скоро. Жаль только, что пока политики дерутся за власть и воруют наши деньги, жизнь избирателей тоже превращается в хоррор.
#степаненко, #миронов, #слепцов, #политика, #ярославль
Источник: cont.ws/@kegomale/1098257

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

На Вінниччині кандидат в народні депутати Олег Мейдич купував голоси по 200 грн капарапапапа более суток назад
АДВОКАТ РАССКАЗАЛ О "ГРУЗИНСКИХ СВЯЗЯХ" СУДЬИ ХАХАЛЕВОЙ капарапапапа более 3-х дней назад
Re: Полицейские подставы Вася Питерский 78 более 3-х дней назад
Дети Чарлза Милвертона rrrakitin более 3-х дней назад
Шантаж как национальный вид спорта rrrakitin более 3-х дней назад
Кто вы, мистер Аксютиц? Таблоид Москвы более 3-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут (продолжение) кеша более 4-х дней назад
любой авторитарный режим может легко устранить незаконную торговлю оружием с помощью проверки всех оружейников на детекторе лжи, демократическая и плутократическая республики не могут кеша более 4-х дней назад
думаем и про вторую треть теневой экономики: почему у машинок для проверки купюр, которые во всех магазинах, нет еженедельного обновления ПО ? кеша более 4-х дней назад
еще раз к вопросу: почему до сих пор нет сканеров зрачка глаза на наркотики для богачей класса VIP и PREMIUM: думаем кеша более 4-х дней назад
Юрий Моша: Новые правила получения убежища в США вступили в силу Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Грузинские связи «золотой судьи» Елены Хахалевой. Кто и как помог ей получить поддельный диплом в Грузии Таблоид Москвы более 4-х дней назад
Фейковый «меценат» — Elliot de la Valiere (Эллиот Дэ Ла Вальер) оказался аферистом и сутенером капарапапапа более 4-х дней назад
Брянск – Мордовия, полиция там и тут. Санечкин более 5 дней назад
Артур Золотаревский (Натан Золотаревский) и Максим Слуцкий «обскакали» Нарика Таблоид Москвы более 5 дней назад
Росбалт: потерпевшие требуют заслуженного наказания для Натальи и Ивана Стришних Таблоид Москвы более 5 дней назад
Тарас Чекурда: «решала» из 90-х рвется в большую политику Таблоид Москвы более 6 дней назад
Re (2): ООО Орион — воровство на оборонке Интересующийся более 6 дней назад
НАТАЛЬЯ И ИВАН СТРИШНИЕ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ. НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ КУЩЕВСКОЙ МАФИИ Таблоид Москвы более недели назад
Обещаю пообещать прошлые обещания... А на людей плевать! не оправдал ожидания более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com