Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Бизнес по-родственному, как филимонковские кланы бабки рубят (новая Москва)

Автор: filimon, опубликовано: 28.09.2018 в 07:44

Родственник работает в ПНИ «Филимонки», рассказал о делишках, которые мутят местные депутаты. От наглости и местечковой глупости филимонковских дельцов стало не по себе, делюсь.
Оборзели совсем в нашей деревне, родня да друзья детства сплошь хотят нагреться на соседях. Сестра рассказала, что сотрудников психневроинтернате «Филимонки», живущих в поселении, массово убеждают голосовать за какую-то управляющую компанию, мягко намекая на рабочие места. Перед выборами к такому мы все уже привыкли, а это что-то новенькое.
Соседи тоже поделились соображениями, говорят депутаты с администрацией тащат за уши новообразованную фирму ООО «Управдом ТиНАО». Учредитель фирмы Константин Беляков, а генеральный директор Юра Ивакин. Ивакин – родственник председателя совета депутатов Колесниковой и только что избранной депутатши Шмалько. В свою очередь Шмалько – юрисконсульт в психневроинтернате «Филимонки» вот и вся связь с ПНИ. Агитацию избранницы народа проводят массово и не стесняясь, встречи проводят, зазывают по-соседски с улыбочками, все же свои в нашей деревеньке. Одно только не рассказывают, как бабки населения делить будут.
Что за зверь такой этот Управдом. Оказалось, такая же шарашка клановая. Есть у нас в поселении контора, которая занимается водоотведением, как местный монополист, ООО «Гамма» называется, хозяйка конторы Анастасия Бондарева аккурат жена учредителя Управдома Белякова. Семейный бизнес — это конечно хорошо, пусть друг дружку поддерживают, но когда он срастается с представителями власти то это называется Коррупция.
Для наших деревенских поясню, что такое коррупция – использование должностных полномочий в личных целях. Использование народными избранниками рычагов влияния в пользу частной управляющей компании, где ИХ родственник сидит директором – это коррупция. К бабке не ходи понятно, что финансовый интерес будет делиться на всех, всем сестрам по серьгам, иначе зачем все усилия. Поговаривают крышует их еще один заинтересант из префектуры ТиНАО, зам. префекта по вопросам жилищно-коммунального хозяйства гражданин Михаил Афалов, которому по делам ЖКХ отчитывается наша глава Казакова. Он уже известен на просторах сети своими схемами msk-tinao.livejournal.com/5775... - интересный материал о лояльности в обмен на возможность воровать, и хищениях на строительстве детских площадок в Обручевском районе Москвы. Пока нет повода не верить, опровержений не замечено.
Афалов то ладно – от нас далеко и наследив снова сбежит в другую префектуру, а нашим то местным беспринципным избранникам как не стыдно, вам же дальше жить с нами, или деньги настолько не пахнут?
Удалось выяснить в открытых источниках и про сам «Управдом ТиНАО», фирма новая совсем, с уставным капиталом в 10 000 рублей (и это все чем они рискуют в случае образования долгов перед ресурсниками и населением). Целый год у них домов не было в управлении вообще, вот нынче они взяли, общими с властями стараниями, целых два в Марьино. Сейчас активно демпингуют (на целый рубль с квадратного метра, смешно), агитируют, обещают райскую жизнь населению. А хватит ли силенок. В нашей стране давно и успешно реализуется схема создания управляющих компаний однодневок, работающих по принципу провести показуху - заманить плюшками - собрать деньги с жильцов - накопить долги перед ресурсниками - вывести средства - ликвидироваться.
С учетом тенденции часто сменяющейся власти, вряд ли ОНИ заинтересованы в долгом существовании фирмы, потому что потом к кормушке придут другие, а железо ковать надо пока горячо. И в этом они совсем не оригинальны – подмять под себя сборы средств с населения в системе ЖКХ – одно из первых действий, которые в нашей стране предпринимают новые власти.
Долги у Управдома будут обязательно, это и несовершенство законодательства, и неплательщики, а вот как долго они будут выкручиваться, будут ли платить ресурсникам, будут ли вообще выполнять работы по содержанию МКД – совсем скоро в красках расскажут жители этих двух домов.
Друзья, будьте бдительны, доверяйте проверенной информации. ЖКХ сфера не прибыльная если работать, по совести, во многом живет по законам 90-х, и когда вам обещают кисельные берега, то знайте вам врут и не стесняются.
Пока лишь констатируем: Выборы закончились, зима близко, а филимонковские кланы пошли в атаку.

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Бухара может встать в один ряд с Чернобылем и Фукусимой Buhara более 2-х часов назад
Типичные офисные крысы OfficeRat более суток назад
Горьковский Автомобильный Завод. В новостях показали что теперь разрешат использовать алюминиевую проводку при строительстве жилых домов. Квартиры будут гореть чтобы спасти кошелек Дерипаски а на ГАЗе всё воруют. Нижегородец более 2-х дней назад
Алексей Кудрявцев, директор нацпарка "Бикин" в роли президента всея Руси! - 2 Алексей Мамаев более 3-х дней назад
про космос ПавелМ. более 4-х дней назад
Re (2): тем кто рожден, чтобы жрать и срать Илья более 4-х дней назад
Re: тем кто рожден, чтобы жрать и срать Илья более 4-х дней назад
Дмитрий Портнягин заказал блогера за разоблачение Джони - оператор Портнягина более 6 дней назад
Мошенник Дмитрий Портнягин - урка-наркоман трансформатор Катя Портнягина более 6 дней назад
Ход конем или Пашики начинают и выигрывают. poges более недели назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей topp11 более недели назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей topp11 более недели назад
Дмитрий Степаненко цинично прокомментировал инцидент с пытками в Ярославской колонии loronide более недели назад
Дмитрий Степаненко защищает политика-педофила loronide более недели назад
Алексей Кудрявцев, директор нацпарка "Бикин" в роли президента всея Руси! Александр Мамаев более недели назад
Атака суфиев-хакканитов в Казахстане Курбанали более недели назад
петиция Алексей Селиванов более недели назад
Авантюристка из Ясенево всплыла директором… московской библиотеки Кремлевский Хакер более 2-х недель назад
о разном ПавелМ. более 2-х недель назад
Вывести деньги в оффшоры - в чем подвох? gertuvinn более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com