Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Знакомьтесь – Перн Андрей Алексеевич (12.10.73 г.р.)

Автор: Доминант, опубликовано: 18.08.2018 в 09:03

Знакомьтесь – Перн Андрей Алексеевич (12.10.73 г.р.)
Жизненное кредо г-на Перна сформировалось довольно рано – в 18-летнем возрасте он схлопотал первую судимость: 1990 год, ст.145 УК РСФСР (грабеж). Наказание было относительно мягким – шесть месяцев в СИЗО, а затем еще полтора года условно.
Через восемь лет, в 1998 году, грабитель переквалифицировался в экономического преступника, получив вторую судимость по ст.188, ч.1 УК РФ (контрабанда). Уголовное дело и на этот раз завершилось безболезненно – штрафом (по имеющимся данным – дал взятку).
Последние годы Перн занимается строительным бизнесом, являясь учредителем и генеральным директором ООО «Промышленно-финансовая компания »Альянс-Инжиниринг".
Бизнес в этой компании строится по нехитрой жульнической схеме – вступая в деловые отношения с партнерами и работниками, Перн изначально планирует, что на определенном этапе с его стороны будет совершен «кидок». Чаще всего невыполнение обязательств Перном заключается в невыплате определенной части денежных средств (неполная оплата полученных стройматериалов или услуг субподрядчиков, задержка, а то и вовсе невыплата зарплаты работникам и др.).
Естественно, подобная тактика требует от нашего «героя» осторожности. Практически все имущество (а это, прежде всего, строительная техника) приобретено по лизинговым схемам или в кредит и, таким образом, не является собственностью «Альянс-Инжиниринг» и не может быть использовано для покрытия обязательств этой фирмы. Даже личный автомобиль Перна (серый Audi Allroad, 2004 г.в., гос.номер К312ТР97) приобретен под кредит, полученный в Райффайзен банке.
Дома Перн не живет. Квартира по адресу его регистрации (Алтуфьевское шоссе, д.26б, кв.141), являющейся совместной собственностью Перна и его родителей, уже много лет сдается в аренду.
В 2004 году Перн рассорился с соучредителями ООО ПФК «Альянс-Инжиниринг» (Волковым Василием Александровичем и Милорадовым Константином Владимировичем), которые ранее по сути создали эту фирму, но были категорически не согласны с жульническими схемами ведения бизнеса, которые им навязывал Перн. После того, как Перн остался единственным учредителем, у ПФК начались серьезные проблемы с бизнесом. Но образовавшиеся крупные долги не смущают г-на Перна: помимо не самого дешевого автомобиля в это же время он приобретает квартиру в новостройке по адресу ул.Матвеевская, 36, в которой и по настоящее время обитает со своей любовницей. Долги растут, проблемы с правоохранительными органами и партнерами обостряются. Но, сколько веревочке не виться… В начале 2006 года в офисе ПФК «Альянс-Инжиринг» проводится выемка документов по возбужденному уголовному делу по неуплате налогов (обналичка). Далее, в марте того же года в подъезде собственного дома должник Перн А.А. был жестоко избит «лицами кавказской национальности», после чего и вовсе перешел на нелегальное положение. Даже в офисе ООО ПФК «Альянс-Инжиниринг» (Ломоносовский пр-т, д.15, тел. 9301632, 9303922) он появляется очень редко и только по вечерам. Что будет дальше, одному Богу известно…

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru