Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Философия заднего прохода

Автор: Vasya Klinovsky, опубликовано: 07.08.2018 в 20:27

В Калининграде в июле этого года сотрудники ФСБ по подозрению в государственной измене задержали бывшего директора Балтийского центра диалога культур Антонину Зимину. Она была арестована и отправлена в Москву. Уже из СИЗО «Лефортово» Зимина направила письмо в посольство Латвии с просьбой оказать ей содействие в получении латвийского гражданства. Это как раз не удивительно, поскольку она уже давно считает себя «жителем Европы». Женщина приняла католицизм, а также содействует продвижению так называемых западных ценностей: поддерживает легализацию однополых браков и введение ювенальной юстиции в России.
Что касается ее профессиональной деятельности, то уже длительное время у Зиминой отсутствует постоянный источник заработка. Более того, она ведет иждивенческий образ жизни. На каждом из своих предыдущих мест работы женщина не задерживалась более трех месяцев. Коллеги не дают ей положительной характеристики, ограничиваясь лишь нейтральной оценкой. Однако все сходятся во мнении, что у нее завышенное самомнение, которое не соответствует ее способностям.
До апреля 2016 года Зимина возглавляла НКО «Балтийский диалог». В это время она активно пыталась участвовать в получении грантов от правительственных организаций России, при этом какой-либо реальной деятельности не вела. Зимина была заинтересована в развитии близких контактов с представителями российской политической элиты, известными предпринимателями и членами экспертного сообщества. Сейчас центром руководит ее муж Константин Антонец. В целом НКО напоминает «пустышку» с неясными целями.
После проведенного в Литве международного круглого стола «Идентичность национальных меньшинств в странах Балтии» литовские спецслужбы запретили Зиминой въезд на территорию страны. Позже она рассказывала знакомым о своих контактах с представителями спецслужб Литвы. По ее словам, в ходе разговора обсуждалась возможность отмены запрета въезда в страну в обмен на сотрудничество.
Стоит обратить внимание и на мужа Зиминой Константина Антонца, который видит себя исключительной личностью, «настоящим европейцем», а половину граждан России считает «недочеловеками». Среди друзей Антонца числится депутат Рижской Думы Янис Скуя, который находится в близких (интимных) отношениях с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем (открытым геем). В ходе поездок в Латвию Антонец вместе с Янисом Скуем неоднократно посещали рижские гей-клубы. Известно, что в течение длительного времени Антонец занимал различные должности в аппарате правительства Калининградской области — региона, который в силу своего геополитического и стратегического расположения, является объектом пристального внимания западных спецслужб.
Примечательно, что в России каких-либо друзей Антонца найти не удалось.
pda.segodnia.ru/content/205065...

Комментарии (0) [Ответить]


Последние сообщения

Re: по терр.спорам с Японией Васил более 9 часов назад
ОПС УМВД России по г. Махачкале Аллан Аллен более 20 часов назад
Экс-министр Открытого правительства Михаил Абызов залег на вилле в Италии на фоне дела о хищении 1,3 млрд руб. у РВК Василиса более суток назад
Банкир –либерал и криминал? nimara более 2-х дней назад
задержаны крупные Новосибирские мошенники - Мелоян Вреж Амирханович sobrnsk2003 более 2-х дней назад
Кедрово-ореховые страсти! Михайло Потапыч более 2-х дней назад
Европейцы пытаются выскользнуть из-под санкций Клинцовский более 3-х дней назад
Дмитрий Харитин – профессиональный «кидало» банков и доверчивых граждан Дмитрий Харитин аферист более 4-х дней назад
Re: Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? ward более 5 дней назад
Жонибек - Джаба njfdlf более 5 дней назад
СЕПАРАТИСТ «КОСТЯ КАЛОША» УГРОЖАЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ ВЛАДЕЛЬЦУ ТЕЛЕКАНАЛА ИВАНУ ГРИШИНУ КАРАМБАОЛЬ ИВАНОВИЧ более 5 дней назад
Дорожное строительство – пыль в глаза nered более 5 дней назад
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов kewof более 5 дней назад
ФАМИЛИИ ИСТИННЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ ОДЕССЫ ПОКА ОСТАЮТСЯ ГЛАВНОЙ ТАЙНОЙ ГОРОДА Таблоид Одессы более 6 дней назад
Бывший сенатор и вице-президент ВТБ не знаком с Арашуковыми DavidYacobson66 более 6 дней назад
Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? Таблоид Москвы более недели назад
Большая Московская: быть или не быть одному из красивейших зданий на Дерибасовской Таблоид КГБ более недели назад
Коррупционные заработки Леши Кудрявцева. Кто и как доит нацпарк БИКИН. Юрий Длиннорукий более недели назад
Re (2): Кольцов Сергей Валентинович Maria более недели назад
Кавказские кланы: сила в силе najog более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com