Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Новости ФТС и СЗТУ

Автор: dfgsdf, опубликовано: 01.08.2018 в 22:15

Последние новости таможни.
- Береговая согласовывается на должность заместителя начальника управления товарной номенклатуры ФТС России. УчВэд плати скорей Кругликову мильон - с приходом М.И. цена вырастит раз в пять (это сарказм). Немного об управлении товарной номенклатуры - выдают решения на оборудование ввозимое в виде отдельных компонентов (основная статья доходов), "кошмарят" фирмы, "борются" с санкционными товарами (дополнительная статья доходов). За последние годы был арестован 1-й замначальника Маляров, его последователь Сухенко был уволен за один день за попытку прессануть не тех людей на Балтийской таможне. В управление в основном набирают людей-замкадышей, ими легче управлять.
- В СЗТУ поступило письмо Генеральной прокуратуры о проверке Счетной палаты. Отдельно упомянута Кингисеппская таможня. Что же там происходило? Фирма "РЭПХ" ввозила заготовки из металла и оформляла их как части турбин без уплаты пошлин и налогов. Все товары согласовывались с ОТН и ПТ таможни, которые в свою очередь действовали по указание Васильева, Кушнер и Петрова (СЗТУ). Теперь данные лица пытаюся исправить ситуацию ведь речь идет о сотнях миллионов рублей.
- Булавин отменил комплексную проверку СЗТУ в сентябре. Наверно понимает, что ее результаты будут плачевными для нынешнего руководства управления.

Комментарии (1) , последний более 3-х лет назад [Ответить]


Re: Новости ФТС и СЗТУ

Автор: Берия на нее нету! , опубликовано: 20.08.2018 в 23:21

Береговую по ходу еще согласовывуют в соседнюю камеру К Слепухину. М.И.крышевала ОПГ Контрейл(так указано в Уголовном деле Михальченко-Киндзерского)по факту контрабандного потока шмурдяка,ТНП и запчастей из Китая, а также организацией наркотрафика под руководством Н.Т. Коньтрабанда ТНП Контрейла была от 500 контейнеров в месяц на протяжении года. Совладелец ОПГ Контрейл Кинзерский мнил себя на месте Хавронова и пытался его "схарчить" через Беляша. МашаИгоревна получала по три тысячи за контейнер. Также она активно поучаствовала в контрабанде санкционки на Балтийской таможне путем предоставления "левых" сертификатов формы "А" и затем их изъятия и уничтожения. Всё это легко можно проверить. За каждый контейнер коммерсы платили по 5 тыс долларов. Все ее сотрудники,которых она гнобила как рабов на галерах,прекрасно знают и могут дать показания на нее с удовольствием. Не надо забывать,что преступления,которые совершила Береговая М.И. по нарушения Трудового законодательства тоже никуда не делись и есть свидетели в лице сотрудников ее отдела. Так,что ей место рядом со своим верным другом по бизнесу Слепухиным,а именно в СИЗО до решения суда.
> Последние новости таможни.
> - Береговая согласовывается на должность заместителя начальника управления товарной номенклатуры ФТС России. УчВэд плати скорей Кругликову мильон - с приходом М.И. цена вырастит раз в пять (это сарказм). Немного об управлении товарной номенклатуры - выдают решения на оборудование ввозимое в виде отдельных компонентов (основная статья доходов), "кошмарят" фирмы, "борются" с санкционными товарами (дополнительная статья доходов). За последние годы был арестован 1-й замначальника Маляров, его последователь Сухенко был уволен за один день за попытку прессануть не тех людей на Балтийской таможне. В управление в основном набирают людей-замкадышей, ими легче управлять.
> - В СЗТУ поступило письмо Генеральной прокуратуры о проверке Счетной палаты. Отдельно упомянута Кингисеппская таможня. Что же там происходило? Фирма "РЭПХ" ввозила заготовки из металла и оформляла их как части турбин без уплаты пошлин и налогов. Все товары согласовывались с ОТН и ПТ таможни, которые в свою очередь действовали по указание Васильева, Кушнер и Петрова (СЗТУ). Теперь данные лица пытаюся исправить ситуацию ведь речь идет о сотнях миллионов рублей.
> - Булавин отменил комплексную проверку СЗТУ в сентябре. Наверно понимает, что ее результаты будут плачевными для нынешнего руководства управления.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более месяца назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более месяца назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более месяца назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более месяца назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более месяца назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 2-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 2-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 2-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 2-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 2-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru