Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей

Автор: Константин Ковров, опубликовано: 01.08.2018 в 15:49

Фигурант уголовного дела Трусовского районного суда г. Астрахани Сергей Салин теперь засунул руку в дела компаний — лизингополучателей, которых уже нет на рынке.
Преступные дела Сергея Салина, согласно сайту Трусовского районного суда Астраханской области, начались еще в 2011 году. Тогда он был приговорен по статье 160 Уголовного кодекса Российской Федерации («Присвоение или растрата чужого имущества»). По версии суда, Сергей Салин, воспользовавшись своим положением, получив во владение радиолокационное оборудование, вместо передачи оборудования законному владельцу, продал третьим лицам, причинив имущественный вред своему работодателю. Тогда он отделался большим штрафом.
Сейчас Сергей Салин придумал новую схему обогащения. Теперь он ищет компании (арендаторы/лизингополучатели), у которых были изъяты транспортные средства за неуплату, и предлагает купить у них бумажные варианты договоров лизинга (аренды) за 1 тысячу рублей. Затем он обещает выплатить значительную сумму вознаграждения по итогам судебных разбирательств с лизинговыми компаниями. Естественно, господин Салин не возвращает деньги компаниям, полученные через суды, а присваивает их себе. У компаний, которые поверили Сергею Салину, начинаются большие проблемы: розыск своего бывшего партнера и своих документов, невозможности рассчитаться с кредиторами и, как следствие, полный крах компании и разорение, если они не успели разориться до того, как их нашел Салин.
Более того, Сергей Салин не оплачивает госпошлины вводя в заблуждение суды, предоставляя информацию об отсутствии у него денежных средств, что прямо следует из определения по делу №А40-69914/18. Но, как выявил арбитражный суд Москвы, у Сергея Салина имеются другие счета, на которых достаточно денежных средств для уплаты пошлины. Также Сергей Салин фигурировал в нескольких судебных спорах, где заключенные с ним договоры цессии признавались ничтожными. Об этом говорит дело Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) №А58-7501/2017.
Видимо, господин Салин, пользуясь слабостью, а в каких-то вопросах и малограмотностью бывших владельцев компаний, может, даже путем морального давления и беспочвенными обещаниями, заключает со своими жертвами договоры и забирает документы по сделкам. Сколько же еще компаний, сможет обмануть Сергей Салин и присвоить себе чужое имущество…

Комментарии (1) , последний более 6 месяцев назад [Ответить]


Re: Астраханский расхититель имущества — Сергей Салин занялся деньгами лизингополучателей

Автор: Салин Сергей Александрович , опубликовано: 03.08.2018 в 11:31

Добрый день Уважаемые читатели форума. Пишет Вам непосредственный главный герой указанного сообщения. Разумеется такие комментарии могут оставлять только представители лизинговых компаний, которые преступными и варварскими путями лишают своих клиентов имущества и уплаченных денежных средств. Я не буду много писать и комментировать всю эту ересь, которая написана в этом сообщении, но обязательно в следующий раз прикреплю благодарственные письма клиентов (в т.ч. озвученных) за возвращенные им законно полагающиеся денежные средства, которые лизинговые компании никак не хотели возвращать по собственному желанию, либо пытались значительно снизить суммы выплат путем выторговывания скидок от суммы, которые полагались к возврату. Ждите письма довольных и благодарных клиентов Уважаемые читатели форума.
P.S. а за рекламу автору и лизинговой компании с подачи которой появился этот замечательный очерк спасибо - вот никогда бы не подумал, что твои оппоненты могут тебя рекламировать).
С Уважением
Салин С.А.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Схемы хищения газа Арашуковыми Василиса 5 минут назад
Схемы хищения газа Арашуковыми Василиса 6 минут назад
Re: по терр.спорам с Японией Васил более 9 часов назад
ОПС УМВД России по г. Махачкале Аллан Аллен более 21 часа назад
Экс-министр Открытого правительства Михаил Абызов залег на вилле в Италии на фоне дела о хищении 1,3 млрд руб. у РВК Василиса более суток назад
Банкир –либерал и криминал? nimara более 2-х дней назад
задержаны крупные Новосибирские мошенники - Мелоян Вреж Амирханович sobrnsk2003 более 2-х дней назад
Кедрово-ореховые страсти! Михайло Потапыч более 2-х дней назад
Европейцы пытаются выскользнуть из-под санкций Клинцовский более 3-х дней назад
Дмитрий Харитин – профессиональный «кидало» банков и доверчивых граждан Дмитрий Харитин аферист более 4-х дней назад
Re: Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? ward более 5 дней назад
Жонибек - Джаба njfdlf более 5 дней назад
СЕПАРАТИСТ «КОСТЯ КАЛОША» УГРОЖАЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ ВЛАДЕЛЬЦУ ТЕЛЕКАНАЛА ИВАНУ ГРИШИНУ КАРАМБАОЛЬ ИВАНОВИЧ более 5 дней назад
Дорожное строительство – пыль в глаза nered более 5 дней назад
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов kewof более 5 дней назад
ФАМИЛИИ ИСТИННЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ ОДЕССЫ ПОКА ОСТАЮТСЯ ГЛАВНОЙ ТАЙНОЙ ГОРОДА Таблоид Одессы более 6 дней назад
Бывший сенатор и вице-президент ВТБ не знаком с Арашуковыми DavidYacobson66 более 6 дней назад
Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? Таблоид Москвы более недели назад
Большая Московская: быть или не быть одному из красивейших зданий на Дерибасовской Таблоид КГБ более недели назад
Коррупционные заработки Леши Кудрявцева. Кто и как доит нацпарк БИКИН. Юрий Длиннорукий более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com