Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Свита князя Рудый (ФСИН)

Автор: MirVsem, опубликовано: 27.07.2018 в 14:27

Давно давно в России были дворяне и их свита из челюди. Даже в 21 веке и после революции 1918 года в нашем обществе данный анархаизм сохраняется в самой коррумпированной и закрытой структуре - ФСИН РФ.
В данной теме мы начнем понемного приоткрывать завесу.
Сегодня нас интересуют два человека из свиты господина Рудыя (http://fsin.su/fsin/leaders/deputy_director/index... - Соболева Валерия Павловича и Денисенко Натальи Михайловны.
У каждого дворянина есть любимая челедь. Так и господина Рудый есть Соболев Валерий Павлович. Бывший заключенный, а сейчас рукодитель ресторана в закрытом пансионате "Аксаково", проживает в Федоскино. Конечно никто не запрещает бесплатно и по дружбе накрывать стол полных явств для Рудый и его семьи и друзей (например, Коршунов (https://news.rambler.ru/person/korshunov-oleg/)). Вопросов тут только два: 1. За свой счет или за счет государства данная роскошь и особое отношение? 2. Какие ответные услуги предоставляет своей любимой челяди наш "клуб дворян ФСИН"? И здесь странно, что ФСБ, МВД, Навальный до сих пор не обратили свой взор на данный факт и не проверили на факт наличия схем и порядков, угрожающих нашему государству. А то странно, что ранее осужденные на длительный срок, которых этапировали в колонии, потом ходят свободно по городам нашей Родины.
Но как становятся челядью сегодня в России? На этот вопрос нам расскажет судьба госпожи Денисенко Натальи Михаиловны. Когда ее сын был пойман за дело по сбыту наркотических веществ. Сын сидит... но мама сделает все для сына, и потому ушла она к князю Рудый на работу санитаркой в пансионат и личной горничной князя. Лишь бы сын был бы рядом и на курорте. Жалко, что князь не так милостив к другим мамам и их детям. И что то абсолютно странно - это бездействие Службы Безопасности, ведь может и мелочь, но все же коррупция и рабский труд.

Комментарии (2) , последний более 3-х лет назад [Ответить]


Re: Свита князя Рудый (ФСИН)

Автор: Титаренко21 , опубликовано: 30.07.2018 в 17:17

> Давно давно в России были дворяне и их свита из челюди. Даже в 21 веке и после революции 1918 года в нашем обществе данный анархаизм сохраняется в самой коррумпированной и закрытой структуре - ФСИН РФ.
> В данной теме мы начнем понемного приоткрывать завесу.
> Сегодня нас интересуют два человека из свиты господина Рудыя (http://fsin.su/fsin/leaders/deputy_director/index.php?ELEMENT_ID=296156) - Соболева Валерия Павловича и Денисенко Натальи Михайловны.
> У каждого дворянина есть любимая челедь. Так и господина Рудый есть Соболев Валерий Павлович. Бывший заключенный, а сейчас рукодитель ресторана в закрытом пансионате "Аксаково", проживает в Федоскино. Конечно никто не запрещает бесплатно и по дружбе накрывать стол полных явств для Рудый и его семьи и друзей (например, Коршунов (https://news.rambler.ru/person/korshunov-oleg/)). Вопросов тут только два: 1. За свой счет или за счет государства данная роскошь и особое отношение? 2. Какие ответные услуги предоставляет своей любимой челяди наш "клуб дворян ФСИН"? И здесь странно, что ФСБ, МВД, Навальный до сих пор не обратили свой взор на данный факт и не проверили на факт наличия схем и порядков, угрожающих нашему государству. А то странно, что ранее осужденные на длительный срок, которых этапировали в колонии, потом ходят свободно по городам нашей Родины.
> Но как становятся челядью сегодня в России? На этот вопрос нам расскажет судьба госпожи Денисенко Натальи Михаиловны. Когда ее сын был пойман за дело по сбыту наркотических веществ. Сын сидит... но мама сделает все для сына, и потому ушла она к князю Рудый на работу санитаркой в пансионат и личной горничной князя. Лишь бы сын был бы рядом и на курорте. Жалко, что князь не так милостив к другим мамам и их детям. И что то абсолютно странно - это бездействие Службы Безопасности, ведь может и мелочь, но все же коррупция и рабский труд.
Я в свое время работала в данном пансионате. У Денисенко сына задержали как раз у меня в пансионате за хранение наркотиков. Сын дважды судим в 2012 году. Я тогда многократно докладывала Рудому о ситуации на объекте, а также о том, что на режимном объекте находится сотрудник, родственник которого имеет судимость. Но вместо того, чтобы разобраться по закону, меня он уволил. Как я поздно поняла, Денисенко имеет особое покровительство со стороны Рудыя. Касательно Соболева, то да, они часто уединялись и общались тет-а-тет. Если будет необходимо, могу дать показания. Но пока запроса от правоохранительных органов не поступало.

Комментарии (1) , последний более 3-х лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Свита князя Рудый (ФСИН)

Автор: Надежда , опубликовано: 18.10.2018 в 10:54

>> Давно давно в России были дворяне и их свита из челюди. Даже в 21 веке и после революции 1918 года в нашем обществе данный анархаизм сохраняется в самой коррумпированной и закрытой структуре - ФСИН РФ.
>> В данной теме мы начнем понемного приоткрывать завесу.
>> Сегодня нас интересуют два человека из свиты господина Рудыя (http://fsin.su/fsin/leaders/deputy_director/index.php?ELEMENT_ID=296156) - Соболева Валерия Павловича и Денисенко Натальи Михайловны.
>> У каждого дворянина есть любимая челедь. Так и господина Рудый есть Соболев Валерий Павлович. Бывший заключенный, а сейчас рукодитель ресторана в закрытом пансионате "Аксаково", проживает в Федоскино. Конечно никто не запрещает бесплатно и по дружбе накрывать стол полных явств для Рудый и его семьи и друзей (например, Коршунов (https://news.rambler.ru/person/korshunov-oleg/)). Вопросов тут только два: 1. За свой счет или за счет государства данная роскошь и особое отношение? 2. Какие ответные услуги предоставляет своей любимой челяди наш "клуб дворян ФСИН"? И здесь странно, что ФСБ, МВД, Навальный до сих пор не обратили свой взор на данный факт и не проверили на факт наличия схем и порядков, угрожающих нашему государству. А то странно, что ранее осужденные на длительный срок, которых этапировали в колонии, потом ходят свободно по городам нашей Родины.
>> Но как становятся челядью сегодня в России? На этот вопрос нам расскажет судьба госпожи Денисенко Натальи Михаиловны. Когда ее сын был пойман за дело по сбыту наркотических веществ. Сын сидит... но мама сделает все для сына, и потому ушла она к князю Рудый на работу санитаркой в пансионат и личной горничной князя. Лишь бы сын был бы рядом и на курорте. Жалко, что князь не так милостив к другим мамам и их детям. И что то абсолютно странно - это бездействие Службы Безопасности, ведь может и мелочь, но все же коррупция и рабский труд.
> Я в свое время работала в данном пансионате. У Денисенко сына задержали как раз у меня в пансионате за хранение наркотиков. Сын дважды судим в 2012 году. Я тогда многократно докладывала Рудому о ситуации на объекте, а также о том, что на режимном объекте находится сотрудник, родственник которого имеет судимость. Но вместо того, чтобы разобраться по закону, меня он уволил. Как я поздно поняла, Денисенко имеет особое покровительство со стороны Рудыя. Касательно Соболева, то да, они часто уединялись и общались тет-а-тет. Если будет необходимо, могу дать показания. Но пока запроса от правоохранительных органов не поступало.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более 4-х часов назад
dailybloggingweb ilybloko более 2-х дней назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 4-х дней назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 5 дней назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более недели назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более недели назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более недели назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более месяца назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru