Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Свита князя Рудый (ФСИН)

Автор: MirVsem, опубликовано: 27.07.2018 в 14:27

Давно давно в России были дворяне и их свита из челюди. Даже в 21 веке и после революции 1918 года в нашем обществе данный анархаизм сохраняется в самой коррумпированной и закрытой структуре - ФСИН РФ.
В данной теме мы начнем понемного приоткрывать завесу.
Сегодня нас интересуют два человека из свиты господина Рудыя (http://fsin.su/fsin/leaders/deputy_director/index... - Соболева Валерия Павловича и Денисенко Натальи Михайловны.
У каждого дворянина есть любимая челедь. Так и господина Рудый есть Соболев Валерий Павлович. Бывший заключенный, а сейчас рукодитель ресторана в закрытом пансионате "Аксаково", проживает в Федоскино. Конечно никто не запрещает бесплатно и по дружбе накрывать стол полных явств для Рудый и его семьи и друзей (например, Коршунов (https://news.rambler.ru/person/korshunov-oleg/)). Вопросов тут только два: 1. За свой счет или за счет государства данная роскошь и особое отношение? 2. Какие ответные услуги предоставляет своей любимой челяди наш "клуб дворян ФСИН"? И здесь странно, что ФСБ, МВД, Навальный до сих пор не обратили свой взор на данный факт и не проверили на факт наличия схем и порядков, угрожающих нашему государству. А то странно, что ранее осужденные на длительный срок, которых этапировали в колонии, потом ходят свободно по городам нашей Родины.
Но как становятся челядью сегодня в России? На этот вопрос нам расскажет судьба госпожи Денисенко Натальи Михаиловны. Когда ее сын был пойман за дело по сбыту наркотических веществ. Сын сидит... но мама сделает все для сына, и потому ушла она к князю Рудый на работу санитаркой в пансионат и личной горничной князя. Лишь бы сын был бы рядом и на курорте. Жалко, что князь не так милостив к другим мамам и их детям. И что то абсолютно странно - это бездействие Службы Безопасности, ведь может и мелочь, но все же коррупция и рабский труд.

Комментарии (2) , последний более 4-х месяцев назад [Ответить]


Re: Свита князя Рудый (ФСИН)

Автор: Титаренко21 , опубликовано: 30.07.2018 в 17:17

> Давно давно в России были дворяне и их свита из челюди. Даже в 21 веке и после революции 1918 года в нашем обществе данный анархаизм сохраняется в самой коррумпированной и закрытой структуре - ФСИН РФ.
> В данной теме мы начнем понемного приоткрывать завесу.
> Сегодня нас интересуют два человека из свиты господина Рудыя (http://fsin.su/fsin/leaders/deputy_director/index.php?ELEMENT_ID=296156) - Соболева Валерия Павловича и Денисенко Натальи Михайловны.
> У каждого дворянина есть любимая челедь. Так и господина Рудый есть Соболев Валерий Павлович. Бывший заключенный, а сейчас рукодитель ресторана в закрытом пансионате "Аксаково", проживает в Федоскино. Конечно никто не запрещает бесплатно и по дружбе накрывать стол полных явств для Рудый и его семьи и друзей (например, Коршунов (https://news.rambler.ru/person/korshunov-oleg/)). Вопросов тут только два: 1. За свой счет или за счет государства данная роскошь и особое отношение? 2. Какие ответные услуги предоставляет своей любимой челяди наш "клуб дворян ФСИН"? И здесь странно, что ФСБ, МВД, Навальный до сих пор не обратили свой взор на данный факт и не проверили на факт наличия схем и порядков, угрожающих нашему государству. А то странно, что ранее осужденные на длительный срок, которых этапировали в колонии, потом ходят свободно по городам нашей Родины.
> Но как становятся челядью сегодня в России? На этот вопрос нам расскажет судьба госпожи Денисенко Натальи Михаиловны. Когда ее сын был пойман за дело по сбыту наркотических веществ. Сын сидит... но мама сделает все для сына, и потому ушла она к князю Рудый на работу санитаркой в пансионат и личной горничной князя. Лишь бы сын был бы рядом и на курорте. Жалко, что князь не так милостив к другим мамам и их детям. И что то абсолютно странно - это бездействие Службы Безопасности, ведь может и мелочь, но все же коррупция и рабский труд.
Я в свое время работала в данном пансионате. У Денисенко сына задержали как раз у меня в пансионате за хранение наркотиков. Сын дважды судим в 2012 году. Я тогда многократно докладывала Рудому о ситуации на объекте, а также о том, что на режимном объекте находится сотрудник, родственник которого имеет судимость. Но вместо того, чтобы разобраться по закону, меня он уволил. Как я поздно поняла, Денисенко имеет особое покровительство со стороны Рудыя. Касательно Соболева, то да, они часто уединялись и общались тет-а-тет. Если будет необходимо, могу дать показания. Но пока запроса от правоохранительных органов не поступало.

Комментарии (1) , последний более 4-х месяцев назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Свита князя Рудый (ФСИН)

Автор: Надежда , опубликовано: 18.10.2018 в 10:54

>> Давно давно в России были дворяне и их свита из челюди. Даже в 21 веке и после революции 1918 года в нашем обществе данный анархаизм сохраняется в самой коррумпированной и закрытой структуре - ФСИН РФ.
>> В данной теме мы начнем понемного приоткрывать завесу.
>> Сегодня нас интересуют два человека из свиты господина Рудыя (http://fsin.su/fsin/leaders/deputy_director/index.php?ELEMENT_ID=296156) - Соболева Валерия Павловича и Денисенко Натальи Михайловны.
>> У каждого дворянина есть любимая челедь. Так и господина Рудый есть Соболев Валерий Павлович. Бывший заключенный, а сейчас рукодитель ресторана в закрытом пансионате "Аксаково", проживает в Федоскино. Конечно никто не запрещает бесплатно и по дружбе накрывать стол полных явств для Рудый и его семьи и друзей (например, Коршунов (https://news.rambler.ru/person/korshunov-oleg/)). Вопросов тут только два: 1. За свой счет или за счет государства данная роскошь и особое отношение? 2. Какие ответные услуги предоставляет своей любимой челяди наш "клуб дворян ФСИН"? И здесь странно, что ФСБ, МВД, Навальный до сих пор не обратили свой взор на данный факт и не проверили на факт наличия схем и порядков, угрожающих нашему государству. А то странно, что ранее осужденные на длительный срок, которых этапировали в колонии, потом ходят свободно по городам нашей Родины.
>> Но как становятся челядью сегодня в России? На этот вопрос нам расскажет судьба госпожи Денисенко Натальи Михаиловны. Когда ее сын был пойман за дело по сбыту наркотических веществ. Сын сидит... но мама сделает все для сына, и потому ушла она к князю Рудый на работу санитаркой в пансионат и личной горничной князя. Лишь бы сын был бы рядом и на курорте. Жалко, что князь не так милостив к другим мамам и их детям. И что то абсолютно странно - это бездействие Службы Безопасности, ведь может и мелочь, но все же коррупция и рабский труд.
> Я в свое время работала в данном пансионате. У Денисенко сына задержали как раз у меня в пансионате за хранение наркотиков. Сын дважды судим в 2012 году. Я тогда многократно докладывала Рудому о ситуации на объекте, а также о том, что на режимном объекте находится сотрудник, родственник которого имеет судимость. Но вместо того, чтобы разобраться по закону, меня он уволил. Как я поздно поняла, Денисенко имеет особое покровительство со стороны Рудыя. Касательно Соболева, то да, они часто уединялись и общались тет-а-тет. Если будет необходимо, могу дать показания. Но пока запроса от правоохранительных органов не поступало.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: по терр.спорам с Японией Васил более 9 часов назад
ОПС УМВД России по г. Махачкале Аллан Аллен более 20 часов назад
Экс-министр Открытого правительства Михаил Абызов залег на вилле в Италии на фоне дела о хищении 1,3 млрд руб. у РВК Василиса более суток назад
Банкир –либерал и криминал? nimara более 2-х дней назад
задержаны крупные Новосибирские мошенники - Мелоян Вреж Амирханович sobrnsk2003 более 2-х дней назад
Кедрово-ореховые страсти! Михайло Потапыч более 2-х дней назад
Европейцы пытаются выскользнуть из-под санкций Клинцовский более 3-х дней назад
Дмитрий Харитин – профессиональный «кидало» банков и доверчивых граждан Дмитрий Харитин аферист более 4-х дней назад
Re: Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? ward более 5 дней назад
Жонибек - Джаба njfdlf более 5 дней назад
СЕПАРАТИСТ «КОСТЯ КАЛОША» УГРОЖАЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ ВЛАДЕЛЬЦУ ТЕЛЕКАНАЛА ИВАНУ ГРИШИНУ КАРАМБАОЛЬ ИВАНОВИЧ более 5 дней назад
Дорожное строительство – пыль в глаза nered более 5 дней назад
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов kewof более 5 дней назад
ФАМИЛИИ ИСТИННЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ ОДЕССЫ ПОКА ОСТАЮТСЯ ГЛАВНОЙ ТАЙНОЙ ГОРОДА Таблоид Одессы более 6 дней назад
Бывший сенатор и вице-президент ВТБ не знаком с Арашуковыми DavidYacobson66 более 6 дней назад
Для чего «Ночным волкам» нужен мусорный полигон? Таблоид Москвы более недели назад
Большая Московская: быть или не быть одному из красивейших зданий на Дерибасовской Таблоид КГБ более недели назад
Коррупционные заработки Леши Кудрявцева. Кто и как доит нацпарк БИКИН. Юрий Длиннорукий более недели назад
Re (2): Кольцов Сергей Валентинович Maria более недели назад
Кавказские кланы: сила в силе najog более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com