Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА?

Автор: Крош, опубликовано: 29.04.2010 в 02:08

Когда-то существовавшая в СССР система воспитания и поощрения за верность идеалам коммунизма, сегодня беспощадно используется самыми настоящими врагами россиян и конечно против них самих.
Что я имел ввиду? Конечно постепенный рост из Октябрят в пионеры, а потом только достойных принимали в Комсомол. А самых-самых принимали уже в коммунистическую партию. Воспитательный процесс осуществлялся постоянно и не каждому было дано вступить даже в Комсомол. А ведь ещё были и непринятые и исключённые даже из пионеров. Равняться все должны были на самых продвинутых, идейно подкованных и целеустремлённых. И только самые лучшие в идеале должны были быть приняты в Коммунистическую партию. Не стремиться к идеалу в том, бывшем нашем обществе было, как бы не принято. Даже тех, кто по какой либо причине выпадал из этого правила небыли обществом обделены своим вниманием. Алкоголиков лечили и прорабатывали. Тунеядцев всех поголовно наказывали вплоть до лишения свободы.
И в тоже время: В 1974 году, я перед самым окончанием школы был принят в Комсомол, чтобы в армию быть призванным уже как не самый плохой из того общества. Почти все мои одноклассники были к тому времени уже давно комсомольцами. А в 1975 году, уже в учебке, тоесть в армии я стал свидетелем тому, как замполит роты построил всех ещё не комсомольцев и строем увёл в Политотдел. Все вернулись от туда уже в статусе новоиспечённых комсомольцев. С этого момента ни одно некомсомольца в роте уже небыло. И я немного уже тогда засомневался в подлинности той идеологии, которую нам втюхивали как родители, так и учителя на каждом шагу и повседневно. Но я верил в «Светлое будущее» и, между прочим, не без оснований. Тот народ, который окружает меня сегодня уже не такой как был тогда. С тем народом, готовым с себя последнюю рубаху снять и отдать тебе, если это тебе очень надо – можно было исполнить, пожалуй, всё то, во что и верилось. Можно. Я убеждён в этом. Я помню, как в семьях почитали стариков и родителей дети. Я помню, как по моему телу бегали мурашки, когда в школе проводились торжественные линейки. «Утреннюю зорьку» помню. Я помню тот душевный комфорт, который был связан с уверенностью в завтрашнем дне. Я учился и осваивал всё новые и новые профессии и мечтал найти своё счастье именно в своей семье.
Ну а что из всего этого вышло вы уже знаете. Воры в милиции. Воры на градообразующем предприятии под покровительством первого лица государства лишили меня всех прав только за то, что я выступил с критикой в адрес коммунистов. А они, как и Путин сегодня никакой критики по отношению к себе не воспринимали и не позволяли её, уже тогда практически являясь настоящими хозяевами всех наших судеб. А привычка распоряжаться чужими судьбами – это уже тирания.
Именно последовавшие в ответ на мои выступления против воров репрессии дают мне теперь право официально заявить о том, что в стране, в которой я родился с самого моего рождения уже небыло того, что в меня самим государством постепенно и планомерно закладывалось самой системой, тоесть воспитание в духе подрастающей новой смены строителей коммунизма. Но я был воспитан именно так, и мне было мучительно больно в последствии перевоспитываться самой, и, причём реальной действительностью.
До объявления Горбачёвым «Перестройки» все новые вожди заявляли о преемственности курса предыдущего вождя. А с началом «Перестройки» начались необратимые изменения в сознании людей и общества в целом. Экономическое благополучие тоже было нарушено. Появились первые «Новые русские» после проведённой ваучеризации. Общество разделилось на богатых и бедных. В стране ещё недавно рукоплескавшей лидеру идей коммунизма стали поклоняться идеологу капитализма. И этого я уже понять не смог и не могу понять даже сегодня. Однако «Врагом народа» меня все-таки именно во времена Перестройки чекисты окрестить успели. Именно их желание лишить меня всех прав в ответ на мои критические выступления по отношению к их антинародной деятельности уже тогда, дают мне право именно сегодня официально заявить о том, что в России никакие права, закреплённые в Конституции не принадлежат вообще никому. И причём с самого рождения. В России даже право на жизнь необходимо заслужить своим раболепием по отношению к уже существующему в стране произволу. Дети врагов чекистов с самого рождения не имеют права на жизнь. Поэтому моих детей и не щадили даже врачи, которые в отместку мне выдворили моих детей из туберкулёзного санатория, куда их пометили как ослабленных здоровьем. Это был политический шаг, и он в последствии нашёл своё продолжение в признании меня сумасшедшим продажными, и ещё более ставшими циничными российскими врачами после прихода к власти мистера Путина. Убийства в России стали нормой в сознании каждого индивида.
В стране, в которой нет прав от рождения, навряд ли права возникнут и после смерти. А чтобы при жизни хоть на что-то рассчитывать необходимо постоянно думать, как бы не наступить невзначай власти на её мозоль. А отсутствие критики, ведёт к единому мнению. А это опять же, и тот же самый всеми уже осужденный тоталитаризм, который неизменно сопряжён именно с тиранией.
Вот именно это нам преподносят сегодня Путин и Медведев. А чтобы всё это как можно дольше удерживалось наплаву, они и увеличили себе сроки правления с четырёх лет до шести.
И все, кто будет с ними сотрудничать в этом – будут иметь возможность и жить и править, потому что они для этого режима и будут самые достойные. И народ сам поставит эти ничтожные по своей сущности кадры. И народ сам воспримет это как должное. А Путину только этого и надо.
П.С.
Я глубоко убеждён в продажности мистера Путина. И компромата у меня на него хватает. Но верить в свой народ я ещё могу. Поэтому слегка надеюсь...

Комментарии (1) , последний более 12 лет назад [Ответить]


Re: ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА?

Автор: Крош , опубликовано: 02.05.2010 в 04:42

> Когда-то существовавшая в СССР система воспитания и поощрения за верность идеалам коммунизма, сегодня беспощадно используется самыми настоящими врагами россиян и конечно против них самих.
> Что я имел ввиду? Конечно постепенный рост из Октябрят в пионеры, а потом только достойных принимали в Комсомол. А самых-самых принимали уже в коммунистическую партию. Воспитательный процесс осуществлялся постоянно и не каждому было дано вступить даже в Комсомол. А ведь ещё были и непринятые и исключённые даже из пионеров. Равняться все должны были на самых продвинутых, идейно подкованных и целеустремлённых. И только самые лучшие в идеале должны были быть приняты в Коммунистическую партию. Не стремиться к идеалу в том, бывшем нашем обществе было, как бы не принято. Даже тех, кто по какой либо причине выпадал из этого правила небыли обществом обделены своим вниманием. Алкоголиков лечили и прорабатывали. Тунеядцев всех поголовно наказывали вплоть до лишения свободы.
> И в тоже время: В 1974 году, я перед самым окончанием школы был принят в Комсомол, чтобы в армию быть призванным уже как не самый плохой из того общества. Почти все мои одноклассники были к тому времени уже давно комсомольцами. А в 1975 году, уже в учебке, тоесть в армии я стал свидетелем тому, как замполит роты построил всех ещё не комсомольцев и строем увёл в Политотдел. Все вернулись от туда уже в статусе новоиспечённых комсомольцев. С этого момента ни одно некомсомольца в роте уже небыло. И я немного уже тогда засомневался в подлинности той идеологии, которую нам втюхивали как родители, так и учителя на каждом шагу и повседневно. Но я верил в «Светлое будущее» и, между прочим, не без оснований. Тот народ, который окружает меня сегодня уже не такой как был тогда. С тем народом, готовым с себя последнюю рубаху снять и отдать тебе, если это тебе очень надо – можно было исполнить, пожалуй, всё то, во что и верилось. Можно. Я убеждён в этом. Я помню, как в семьях почитали стариков и родителей дети. Я помню, как по моему телу бегали мурашки, когда в школе проводились торжественные линейки. «Утреннюю зорьку» помню. Я помню тот душевный комфорт, который был связан с уверенностью в завтрашнем дне. Я учился и осваивал всё новые и новые профессии и мечтал найти своё счастье именно в своей семье.
> Ну а что из всего этого вышло вы уже знаете. Воры в милиции. Воры на градообразующем предприятии под покровительством первого лица государства лишили меня всех прав только за то, что я выступил с критикой в адрес коммунистов. А они, как и Путин сегодня никакой критики по отношению к себе не воспринимали и не позволяли её, уже тогда практически являясь настоящими хозяевами всех наших судеб. А привычка распоряжаться чужими судьбами – это уже тирания.
> Именно последовавшие в ответ на мои выступления против воров репрессии дают мне теперь право официально заявить о том, что в стране, в которой я родился с самого моего рождения уже небыло того, что в меня самим государством постепенно и планомерно закладывалось самой системой, тоесть воспитание в духе подрастающей новой смены строителей коммунизма. Но я был воспитан именно так, и мне было мучительно больно в последствии перевоспитываться самой, и, причём реальной действительностью.
> До объявления Горбачёвым «Перестройки» все новые вожди заявляли о преемственности курса предыдущего вождя. А с началом «Перестройки» начались необратимые изменения в сознании людей и общества в целом. Экономическое благополучие тоже было нарушено. Появились первые «Новые русские» после проведённой ваучеризации. Общество разделилось на богатых и бедных. В стране ещё недавно рукоплескавшей лидеру идей коммунизма стали поклоняться идеологу капитализма. И этого я уже понять не смог и не могу понять даже сегодня. Однако «Врагом народа» меня все-таки именно во времена Перестройки чекисты окрестить успели. Именно их желание лишить меня всех прав в ответ на мои критические выступления по отношению к их антинародной деятельности уже тогда, дают мне право именно сегодня официально заявить о том, что в России никакие права, закреплённые в Конституции не принадлежат вообще никому. И причём с самого рождения. В России даже право на жизнь необходимо заслужить своим раболепием по отношению к уже существующему в стране произволу. Дети врагов чекистов с самого рождения не имеют права на жизнь. Поэтому моих детей и не щадили даже врачи, которые в отместку мне выдворили моих детей из туберкулёзного санатория, куда их пометили как ослабленных здоровьем. Это был политический шаг, и он в последствии нашёл своё продолжение в признании меня сумасшедшим продажными, и ещё более ставшими циничными российскими врачами после прихода к власти мистера Путина. Убийства в России стали нормой в сознании каждого индивида.
> В стране, в которой нет прав от рождения, навряд ли права возникнут и после смерти. А чтобы при жизни хоть на что-то рассчитывать необходимо постоянно думать, как бы не наступить невзначай власти на её мозоль. А отсутствие критики, ведёт к единому мнению. А это опять же, и тот же самый всеми уже осужденный тоталитаризм, который неизменно сопряжён именно с тиранией.
> Вот именно это нам преподносят сегодня Путин и Медведев. А чтобы всё это как можно дольше удерживалось наплаву, они и увеличили себе сроки правления с четырёх лет до шести.
> И все, кто будет с ними сотрудничать в этом – будут иметь возможность и жить и править, потому что они для этого режима и будут самые достойные. И народ сам поставит эти ничтожные по своей сущности кадры. И народ сам воспримет это как должное. А Путину только этого и надо.
> П.С.
> Я глубоко убеждён в продажности мистера Путина. И компромата у меня на него хватает. Но верить в свой народ я ещё могу. Поэтому слегка надеюсь...
В Следственный комитет
При прокуратуре Р.Ф.
От Крашенинникова А.Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Все, без исключения, расследования уголовных дел, как возбужденных в отношение меня, так и по моим заявлениям, ведутся правоохранительными органами России с единственной целью – наказать заранее невиновного, и защитить от положенного по закону наказания как раз виновного.
Каждому сотруднику правоохранительных органов России за выполнение антиконституционных деяний при расследовании сфабрикованных уголовных дел – гарантирован карьерный рост.
За всем тем, что происходит сегодня в правоохранительной системе России – ведётся неусыпное наблюдение из Администрации президента России.
Все усилия президента и его администрации направлены на претворение в жизнь идей изложенных в «Послевоенной доктрине ЦРУ».
Путин и Медведев, а также члены партии «Единая Россия» захватили власть в России с помощью проведения серии терактов связанных с подрывами жилых домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске.
В России, после прихода к власти мистера Путина действует запрещённая Конституцией цензура, запрещено проведение пикетирований, совершаются безнаказанные покушения на лиц, несогласных с фашистским режимом.
Путин В.В. и Медведев Д.А. продолжая преступную деятельность друг друга – ввергают страну в экономический хаос и подводят её к политическому коллапсу, который, (не приведи Господь) вполне возможно завершится Третьей Мировой войной.
Крашенинников А.Ю. 02.05.10.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

sereinsand sereinsand более суток назад
Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более недели назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более недели назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 2-х недель назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 3-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru