Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

тем кто рожден, чтобы жрать и срать

Автор: anonymous300, опубликовано: 07.03.2017 в 15:53

Белов Артем Евгеньевич — руководитель юридической группы «Белов и партнеры» ИНН 7841025060 и просто мошенник представляющийся советником директора ФССП).
Обращение к Вам, Артём, если Вы думаете, что Вам разрешено обманывать людей, загонять кого-то в угол и измываться над обществом с помощью Ваших связей в высших судебных инстанциях — Вы глубоко ошибаетесь!
Насчет причастности к последним публикациям о фактической реальности кого бы то ни было из Ваших оппонентов — нам глубоко безразлична судьба тех жуликов, кого кинули Вы и Ваша «мама» (коррупционерка Воробьева Нонна Эдуардовна из ЦКК — Центра Контроля Качества Санкт-Петербурга) с её связями.
Но на государство такие люди работать не должны!
И мы обеспечим это, выкладывая максимум правды сюда и в СМИ, а также отправляя жалобы о конфликте интересов во все возможные инстанции.
Хватит заниматься тем, что ничего не делаете и продаете воздух. Таких как Вы не за что кормить. Вы ничего не приносите обществу только непрерывно перепиливая своими связями украденное!
Думаете сели на кормушку на всегда??? Нет — Ваше время подходит к концу!
Осознайте, что Вы гнойный натек на нормальном народе. Рождены, чтобы жрать, срать и обманывать! В точности так, как и Ваши оппоненты и друзья. Такое у Вас там общество собралось... Так что хоть сгрызите друг друга, но абсолютное зло — это чиновники смело владеющие фирмами и прикрывающие эти фирмы своими же должностями и знакомыми судьями! Этот нарост мы постараемся убрать, чтобы немного легче дышалось в нашей стране!
...то что Вы там подумывали пролезть в судьи, когда заточены только на то, чтобы воровать и обманывать — это ошибка и мы её не допустим! Уверяем Вас, судьей Вам не стать! Мошенник — он в душе мошенник и не может судить людей.

Комментарии (3) , последний более 5 месяцев назад [Ответить]


Re: тем кто рожден, чтобы жрать и срать

Автор: Илья , опубликовано: 11.10.2018 в 11:49

> Белов Артем Евгеньевич — руководитель юридической группы «Белов и партнеры» ИНН 7841025060 и просто мошенник представляющийся советником директора ФССП).
> Обращение к Вам, Артём, если Вы думаете, что Вам разрешено обманывать людей, загонять кого-то в угол и измываться над обществом с помощью Ваших связей в высших судебных инстанциях — Вы глубоко ошибаетесь!
> Насчет причастности к последним публикациям о фактической реальности кого бы то ни было из Ваших оппонентов — нам глубоко безразлична судьба тех жуликов, кого кинули Вы и Ваша «мама» (коррупционерка Воробьева Нонна Эдуардовна из ЦКК — Центра Контроля Качества Санкт-Петербурга) с её связями.
> Но на государство такие люди работать не должны!
> И мы обеспечим это, выкладывая максимум правды сюда и в СМИ, а также отправляя жалобы о конфликте интересов во все возможные инстанции.
> Хватит заниматься тем, что ничего не делаете и продаете воздух. Таких как Вы не за что кормить. Вы ничего не приносите обществу только непрерывно перепиливая своими связями украденное!
> Думаете сели на кормушку на всегда??? Нет — Ваше время подходит к концу!
> Осознайте, что Вы гнойный натек на нормальном народе. Рождены, чтобы жрать, срать и обманывать! В точности так, как и Ваши оппоненты и друзья. Такое у Вас там общество собралось... Так что хоть сгрызите друг друга, но абсолютное зло — это чиновники смело владеющие фирмами и прикрывающие эти фирмы своими же должностями и знакомыми судьями! Этот нарост мы постараемся убрать, чтобы немного легче дышалось в нашей стране!
> ...то что Вы там подумывали пролезть в судьи, когда заточены только на то, чтобы воровать и обманывать — это ошибка и мы её не допустим! Уверяем Вас, судьей Вам не стать! Мошенник — он в душе мошенник и не может судить людей.
Я провожу юридическое сопровождение клиента из Москвы (человек владеет кладбищем, что символично), в частности защищаем законные интересы от данного клоуна (Белова Артема Евгеньевича) все описанное ниже, его точный почерк. За одним исключением, давеча в ФССП по г. Москва он представлялся помощником директора Федеральной службы судебных приставов.
Правда потом он эту практику прекратил, во избежании ответственности, но парнишка ходит по грани постоянно. Подтверждаю регулярную подделку документов, подтверждаю постоянные жалобы (Артем пишет всякие кляузы и частные жалобы в суды, на судебных приставов).
Смотрели его практику в Санкт-Петербурге, нашли подтверждение всему, что написано здесь.
сейчас ведет дела от ООО ЭЛ МЕДИА ОГРН 1177847192148, поскольку ИП Белов Артем Евгеньевич, он закрыл.

Комментарии (2) , последний более 5 месяцев назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): тем кто рожден, чтобы жрать и срать

Автор: Илья , опубликовано: 11.10.2018 в 11:50

>> Белов Артем Евгеньевич — руководитель юридической группы «Белов и партнеры» ИНН 7841025060 и просто мошенник представляющийся советником директора ФССП).
>> Обращение к Вам, Артём, если Вы думаете, что Вам разрешено обманывать людей, загонять кого-то в угол и измываться над обществом с помощью Ваших связей в высших судебных инстанциях — Вы глубоко ошибаетесь!
>> Насчет причастности к последним публикациям о фактической реальности кого бы то ни было из Ваших оппонентов — нам глубоко безразлична судьба тех жуликов, кого кинули Вы и Ваша «мама» (коррупционерка Воробьева Нонна Эдуардовна из ЦКК — Центра Контроля Качества Санкт-Петербурга) с её связями.
>> Но на государство такие люди работать не должны!
>> И мы обеспечим это, выкладывая максимум правды сюда и в СМИ, а также отправляя жалобы о конфликте интересов во все возможные инстанции.
>> Хватит заниматься тем, что ничего не делаете и продаете воздух. Таких как Вы не за что кормить. Вы ничего не приносите обществу только непрерывно перепиливая своими связями украденное!
>> Думаете сели на кормушку на всегда??? Нет — Ваше время подходит к концу!
>> Осознайте, что Вы гнойный натек на нормальном народе. Рождены, чтобы жрать, срать и обманывать! В точности так, как и Ваши оппоненты и друзья. Такое у Вас там общество собралось... Так что хоть сгрызите друг друга, но абсолютное зло — это чиновники смело владеющие фирмами и прикрывающие эти фирмы своими же должностями и знакомыми судьями! Этот нарост мы постараемся убрать, чтобы немного легче дышалось в нашей стране!
>> ...то что Вы там подумывали пролезть в судьи, когда заточены только на то, чтобы воровать и обманывать — это ошибка и мы её не допустим! Уверяем Вас, судьей Вам не стать! Мошенник — он в душе мошенник и не может судить людей.
> Я провожу юридическое сопровождение клиента из Москвы (человек владеет кладбищем, что символично), в частности защищаем законные интересы от данного клоуна (Белова Артема Евгеньевича) все описанное ниже, его точный почерк. За одним исключением, давеча в ФССП по г. Москва он представлялся помощником директора Федеральной службы судебных приставов.
> Правда потом он эту практику прекратил, во избежании ответственности, но парнишка ходит по грани постоянно. Подтверждаю регулярную подделку документов, подтверждаю постоянные жалобы (Артем пишет всякие кляузы и частные жалобы в суды, на судебных приставов).
> Смотрели его практику в Санкт-Петербурге, нашли подтверждение всему, что написано здесь.
> сейчас ведет дела от ООО ЭЛ МЕДИА ОГРН 1177847192148, поскольку ИП Белов Артем Евгеньевич, он закрыл.
С другого форума от Анатолия:
Белов Артем Евгеньевич в суды ходит в основном, для страхового мошенничества. Прекрасно занет, что по ГПК если доказательства предоставленные в суд не нанесли ущерба второй стороне, ему за это ничего не будет. Люди должны знать этого мелкого, но ушлого шульмовщика, орудующего от ИП Белов Артем Евгеньевич (уже закрыл, поскольку набрал денег, не закрытых актами), ООО ЭЛ МЕДИА ОГРН 1177847192148, присвоен: 31.05.2017 ИНН 7804599852, КПП 780401001, ООО «ЮГ»БЕЛОВ И ПАРТНЕРЫ" Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (ОГРН 1157847217021, ИНН 7841025060). Пост пишется для тех, кто еще не понял, что всех юристов нужно проверять в интернете на предмет отзывов. За этим пиджачком есть очень большой мошеннический бэк-граунд.

Комментарии (1) , последний более 5 месяцев назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): тем кто рожден, чтобы жрать и срать

Автор: Илья , опубликовано: 05.12.2018 в 12:37

Мошенническая контора,в которой работаем один человек - кидала с северов Артем Белов, ООО Эл Медиа известна в городе как ОООшка которая кидает всех, но документы мошенник Белов успевать оформить, пользуясь доверием заказчиков.
Еще за небольшую сумму он подделывает документы различных государственных учреждений.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Участие в схеме судьи — одноклассницы Воробье Аноним более 4-х часов назад
Re: Бевзенко Игорь Александрович — мошенник! Гнать! более 17 часов назад
Скандал в Австрии или очередной прокол лжеца Путина Алик Бахши более суток назад
по вопросу строительства храма ПавелМ. более суток назад
НАРКОТИКИ И КОНТРАБАНДА: БИЗНЕС МЕЛКОГО АФЕРИСТА «КОСТИ КАЛОШИ» (БЕДОВОГО) УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ rarjtj более 2-х дней назад
Юрий Игоревич Моша: российский мошенник и кидала кака бека более 2-х дней назад
Директор КНИИСЭ Рувин – обычный мздоимца и контрабандист Директор КНИИСЭ Рувин более 4-х дней назад
Как из России природные богатства вывозят! Мартышкин Брат более 6 дней назад
Re (2): Прошлое Путина DLD более 6 дней назад
Парад Победы по-армянски или возрождение фашизма на постсоветском пространстве Алик Бахши более недели назад
Re (2): Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Григорий более недели назад
Re: Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків Григорий более недели назад
Re (7): СЗТУ: Раскрыта таинственная фигура... Stepan123450 более 2-х недель назад
про суперджет ПавелМ. более 2-х недель назад
Андрій Єрмак примушує The Walt Disney Company до партнерських стосунків АНТИКОР и КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
Re: Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) germanlazar888 более 2-х недель назад
Кримінальні загони бандита «Калоші» (Костянтина Бєдового) Таблоид Москвы более 2-х недель назад
В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ... В ПОМОЩЬ МАЛЫМ НАРОДНОСТЯМ более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 21. Двадцать первая извилина (заключительная) Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Двадцать одна извилина (21 частей). Часть 20. Двадцатая извилина. Россияне отказываются не только от прививок, но и от лечения. Андрей Сокольников более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com