Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

ФАШИСТЫ — доморощенные

Автор: Крош, опубликовано: 22.04.2010 в 16:58

Сегодня в 16 часов в мэрии города Мончегорска рассматривается административный материал «о торговле мною в неустановленном месте».
Администрация городского рынка расторгла в одностороннем порядке со мною договор аренды и запрещает мне торговать на территории рынка. Тоесть эта территория для меня теперь запрещённая. А другой в городе нет. Я объявил членам комиссии, что беру 51 статью Конституции и попросил их принятое ими решение выслать мне по почте.
Несколько ранее, в фойе мэрии я увидел бывшего инструктора Городского комитета Коммунистической партии Пугинского. Именно ему было поручено Первым секретарём горкома товарищем Матыциным проследить за принятым им решением об обеспечении моей многодетной семьи в первом квартале 1986 года благоустроенным жильём. И именно он потворствовал ворам, укравшим у моей семьи уже выделенную цеху, специально для моей семьи квартиру. Мало того, он в зашей вытолкал меня и мою жену из горкома во втором квартале, когда мы пришли узнать почему им не выполняется решение первого секретаря горкома КПСС. А в последствии он приобщил к своей преступной деятельности ещё и инструктора обкома КПСС, проводившего неоднократно проверки по моим бесконечным жалобам в ЦК КПСС на имя Генерального секретаря ЦК КПСС Горбачёва. Они все отрицали факт воровства квартиры предназначавшейся именно для моей семьи и тем самым ещё несколько лет вынудили моих детей проживать вместе со мною в аварийном доме в условиях крайнего Севера. В Заполярье. Они ещё больше загубили им здоровье. А меня подвергли гонениям на моём рабочем месте в ответ на эти жалобы. 30 сентября 1987 года, вконец озверев, они учинили надо мною гестаповские пытки непосредственно с помощью бригады «Скорой помощи» и милиции. И прокуратура России до сих пор признаёт все эти злодеяния как законные. Я подчёркиваю ГЕСТАПОВСКИЕ пытки. Они же, эти фашисты, и довели меня до самосожжения на Красной площади в марте 1989 года!!!
Так вот, этот Пугинский, в сопровождении девушек-школьниц чинно продефилировал с целой пачкой наградных юбилейных медалей. В мэрии царит праздничная обстановка. У всех орденские ленточки. Фашист по своей натуре Пугинский сегодня награждает ветеранов. Этого я стерпеть, молча не смог и при всех его так и назвал – ФАШИСТ. Поэтому и взял 51 статью. Этот административный материал, тоже всего лишь продолжение уже разыгранному спектаклю чекистами. Не прекращается в России ПРОИЗВОЛ. НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ! Вот с этим я всех и поздравляю.
Если воры до сих пор в мэрии Мончегорска находятся в почёте и уважении, то наверняка это же самое происходит по всей стране.
Путин никогда небыл коммунистом и тем боле убеждённым атеистом, а значит, небыл никогда таким как Путинский – фашистом. Он не принимал и не подписывал антиконституционного УПК будучи президентом России, с помощью которого воры и тот же самый Пугинский таких как беспощадно, и опять же с помощью российский врачей калечили в психушках как и наших (моих) детей несколькими десятилетиям ранее.
Все они детоубийцы только в отдельно взятом моём случае. А сколько ещё таких историй по всей стране найдётся? Только вот таких как я, решивших стоять до конца, наверняка уже нет ни одного. Всех извели российские фашисты.

Комментарии (1) , последний более 12 лет назад [Ответить]


Re: ФАШИСТЫ — доморощенные

Автор: Крош , опубликовано: 25.04.2010 в 03:10

> Сегодня в 16 часов в мэрии города Мончегорска рассматривается административный материал «о торговле мною в неустановленном месте».
> Администрация городского рынка расторгла в одностороннем порядке со мною договор аренды и запрещает мне торговать на территории рынка. Тоесть эта территория для меня теперь запрещённая. А другой в городе нет. Я объявил членам комиссии, что беру 51 статью Конституции и попросил их принятое ими решение выслать мне по почте.
> Несколько ранее, в фойе мэрии я увидел бывшего инструктора Городского комитета Коммунистической партии Пугинского. Именно ему было поручено Первым секретарём горкома товарищем Матыциным проследить за принятым им решением об обеспечении моей многодетной семьи в первом квартале 1986 года благоустроенным жильём. И именно он потворствовал ворам, укравшим у моей семьи уже выделенную цеху, специально для моей семьи квартиру. Мало того, он в зашей вытолкал меня и мою жену из горкома во втором квартале, когда мы пришли узнать почему им не выполняется решение первого секретаря горкома КПСС. А в последствии он приобщил к своей преступной деятельности ещё и инструктора обкома КПСС, проводившего неоднократно проверки по моим бесконечным жалобам в ЦК КПСС на имя Генерального секретаря ЦК КПСС Горбачёва. Они все отрицали факт воровства квартиры предназначавшейся именно для моей семьи и тем самым ещё несколько лет вынудили моих детей проживать вместе со мною в аварийном доме в условиях крайнего Севера. В Заполярье. Они ещё больше загубили им здоровье. А меня подвергли гонениям на моём рабочем месте в ответ на эти жалобы. 30 сентября 1987 года, вконец озверев, они учинили надо мною гестаповские пытки непосредственно с помощью бригады «Скорой помощи» и милиции. И прокуратура России до сих пор признаёт все эти злодеяния как законные. Я подчёркиваю ГЕСТАПОВСКИЕ пытки. Они же, эти фашисты, и довели меня до самосожжения на Красной площади в марте 1989 года!!!
> Так вот, этот Пугинский, в сопровождении девушек-школьниц чинно продефилировал с целой пачкой наградных юбилейных медалей. В мэрии царит праздничная обстановка. У всех орденские ленточки. Фашист по своей натуре Пугинский сегодня награждает ветеранов. Этого я стерпеть, молча не смог и при всех его так и назвал – ФАШИСТ. Поэтому и взял 51 статью. Этот административный материал, тоже всего лишь продолжение уже разыгранному спектаклю чекистами. Не прекращается в России ПРОИЗВОЛ. НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ! Вот с этим я всех и поздравляю.
> Если воры до сих пор в мэрии Мончегорска находятся в почёте и уважении, то наверняка это же самое происходит по всей стране.
> Путин никогда небыл коммунистом и тем боле убеждённым атеистом, а значит, небыл никогда таким как Путинский – фашистом. Он не принимал и не подписывал антиконституционного УПК будучи президентом России, с помощью которого воры и тот же самый Пугинский таких как беспощадно, и опять же с помощью российский врачей калечили в психушках как и наших (моих) детей несколькими десятилетиям ранее.
> Все они детоубийцы только в отдельно взятом моём случае. А сколько ещё таких историй по всей стране найдётся? Только вот таких как я, решивших стоять до конца, наверняка уже нет ни одного. Всех извели российские фашисты.
Руководителю СО по г. Мончегорску
СУ СК при прокуратуре РФ по МО.
Старшему советнику юстиции
Алёхину В.Н.
От Крашенинникова А.Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим заявлением довожу до Вашего сведения то, что я на протяжении последних тридцати лет официально преследуюсь всеми правоохранительными структурами государства Россия. Мало того, меня преследуют и врачи России которые вступили на путь преступлений по отношению к своему народу и превратились в настоящих палачей.
Меня преследуют судьи и прокуроры – идущие на поводу у ФСБ России. Милиция – это всего лишь мелкая рыбёшка. Предлагаю провести полноценную проверку для принятия справедливого и неоспоримого никем решения по поступившему к Вам обращению прокурора города Мончегорска Лобаса. Для этого я сообщаю Вам следующее:
1. 12.12.08., по поступившему в Мончегорский городской суд ходатайству от администрации Мончегорской центральной городской больницы – Федеральный судья Матвеев вынес неправосудное Постановление о повторном привлечении меня к принудительным мерам медицинского характера, вопреки ратифицированной Россией «Женевской Конвенции по правам человека».
2. 25.01.09., я, по факсу специально приобретённому для этого – сообщил в Страсбургский Суд по правам человека об этом вопиющем нарушении прав и свобод человека в России. (Документы приобщены к моему досье).
3. 03.02.09., Тузовым Алексеем мне было сообщено о том, что на меня готовится покушение прокурором города Мончегорска Лобасом. Ночью этого дня у меня было принято в милиции заявление по факту угрозы убийством.
4. 08.02.09, в районе 18 часов состоялось и само покушение. На месте преступления находился и тот самый Тузов А.
5. Вопреки всем моим заявлениям, этого Тузова никто не опрашивал по возбужденному уголовному делу, а мне, до сих пор небыло проведено медицинского освидетельствования. В настоящее время расследование по уголовному делу приостановлено.
Кроме этих уголовно наказуемых деяний, врачи, судьи, прокуроры и милиционеры по отношению ко мне совершили ещё несколько противоправных деяний, о которых я тоже расскажу в их последовательности.
1. В 2006 году без моего ведома и без проведения естественно мне медицинской комиссии, я был поставлен на учёт у врача-психиатра.
2. В 2009 году я приобрёл в личное пользование легковой автомобиль Ваз 2106, но пройти медицинскую комиссию ввиду незаконной постановки на учёт у врача-психиатра мне не представилось возможным.
3. 30.12.09., на стоянке возле Городского рынка города Мончегорска по прямому указанию начальника ГОВД полковника милиции Устраханова – у меня были изъяты гос. рег. номера с этого автомобиля.
4. 18.03.10., Мировой судья Литвинова категорически отказалась в суде исследовать поступившие ей из милиции доказательства моей вины по факту управления мною автомобилем с отсутствующими гос. рег. номерами. Её решение было проверено, точно так же как и Постановление судьи Матвеева в кассационном порядке в вышестоящей судебной инстанции и они оба были оставлены без изменений, тоесть приобрели силу российского закона. Судьи проигнорировали мои заявления о том, что в России именно сегодня действует фашистский режим и что меня незаконно врачи России поставили на учёт у врача-психиатра, как противника этому режиму.
5. В настоящее время я вынужден управлять автомобилем, принадлежащем мне на правах собственности не только с отсутствующими гос. рег. номерами, но ещё и с отсутствующим, потерявшим свою силу водительским удостоверением. Я не могу и его продлить в силу незаконной постановки на учёт у врача-психиатра.
На этом список уголовно наказуемых деяний совершённых врачами России не заканчивается:
1. В 2003 году врачи России умышленно признают меня сумасшедшим, чтобы лишить закреплённого в действующей Конституции моего права на «состязание сторон в суде».
2. В 2002 году, я тоже, как и врачи, умышленно совершил противоправное деяние, желая именно в суде раскрыть всему миру явление нового фашиста для всей планеты Земля Путина В.В.
3. В 2001 году именно Путин, как Президент России, проводя свою «Судебную реформу», заявляя при этом, что он этим самым «закручивает гайки» – подписал новый, антиконституционный для России УПК, на основании которого и стало всё, что перечислено выше возможным.
Надеюсь, что у Следственного Комитета возникнет интерес к ещё более глубокому изучению моих проблем с государством Россия, берущих своё начало ещё там, в эпоху недостроенного коммунизма в России. В противном случае я их все раскрою именно в Страсбургском Суде. Россия, как государство будет в таком случае выглядеть довольно нелицеприятно. И уже не я, а именно Вы опозорите её и самого Президента, из Приёмной которого Вам и поступило моё, адресованное к нему для рассмотрения заявление.
С уважением Крашенинников А.Ю. 25.04.10.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru