Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Прочти и передай другому

Автор: Дуврек Ревило, опубликовано: 01.04.2010 в 13:33

Что-то странное и зловещее творится в путинском королевстве. Я, конечно, человек маленький и могу ошибаться, но судите сами. Не так давно случилось мне по радио услыхать такую новость: в Москве принят план строительства сорока-и более-этажных небоскребов. Их и так давно уже строят, а теперь речь идет о массовом строительстве. Для чего, или для кого? Диктор, озвучивший сию радостную новость, не оставил слушателей в неизвестности и на этот счет: оказывается, в Москву не в далеком будущем собирается переехать чуть ли не вся нью-йоркская Уолл-Стрит. То бишь речь идет о массовом исходе нью-йоркской (а по сути, мировой — по размаху, и еврейской — по национальности) финансовой олигархии в столицу нашей многострадальной родины. По словам безвестного радио-вещателя, сие радостное для нас событие должно произойти где-то к 2015-му году. Далее было сказано, со ссылкой на авторитетный журнал «Форбс», что к тому времени и в связи с этим предполагаемым событием наш славный город-герой Москва должен перехватить у Нью-Йорка пальму первенства и статус финансовой столицы мира! Никак не меньше. Что-же это означает? А означает это, что те силы, которые давно ведут необъявленную войну, хотя и невоенными средствами, против России и ее народа, уже сочли себя окончательно победителями и едут к нам уже не в гости, а насовсем, и править миром они теперь собираются из Москвы, ввиду удобств ее геополитического положения. Ведь согласно геополитике евразийская территория, исторически занимаемая нашим народом и государством, называется «сердцевинной землей» и контроль над данной территорией считается ключом к мировому господству (см. «Основы геополитики» А. Дугина).
Далее, еще один интересный факт, наводящий на размышления. Я не знаю, что творится в других областных центрах, но в моем родном губернском городе N уже лет пятнадцать, а то и больше, идет усиленное строительство жилых массивов, домов по 12-15 этажей добротной, далеко не совдеповской, архитектуры, причем большинство этих домов остается незаселенными, что неудивительно, учитывая, как взвинчены цены на жилье — простым русским людям покупка квартиры не по карману. Так и стоят дома пустыми, по десять и более лет, и в то же время рядом, как грибы, растут такие же точно, такой же архитектуры, здания, которым, видимо, тоже предстоит до поры до времени стоять незаселенными.
Одновременно наш губернский город, несмотря на то, что является областным центром весьма нищей, чахлой в экономическом отношении области, обзавелся своей сетью супер- и гипермаркетов, разными «Магнитами», «Линиями», «Мельницами», «М-видео», и пр., так что и шагу не ступить, чтоб не натолкнуться на какой-нибудь из них. И вот что удивительно: еще можно поверить, что продуктовые гипермаркеты растут, как из под земли, не в убыток своим хозяевам, поскольку еду люди покупают ежедневно, но я никак не могу поверить, что в нашем, хоть и областном, но все же провинциальном и небогатом городе, где все заводы давно стоят, люди каждый день покупают бытовую технику, компьютеры, автомобили и прочие символизирующие благополучие вещи. Выходит, что все эти гипер- и супермаркеты, при их вряд ли большом обороте, максимум, что могут сделать, это окупить аренду помещений и выплатить зарплату своим продавцам, скорее всего и этого не могут.
Я конечно, могу ошибаться, но, учитывая большое количество магазинов, торгующих одним и тем же, и низкую покупательную способность наших аборигенов, невольно приходишь к подобным подозрениям: все это торговое великолепие, так же как и пустующее пока жилье, оплачено заранее, и создано не для простых русских граждан, а ждет своего часа.
Попросту, я хочу сказать, что нас готовят к колонизации. Если уже прямо сказано, что Уолл-Стрит переселяется в Москву, то естественно предположить, что Уолл-Стрит переселяется не налегке, а вместе с многочисленным техперсоналом, через который и будет осуществляться управление покоренной страной.
Все это очень напоминает планы Гитлера, который также, как известно, хотел колонизировать Россию немцами, и книга «Застольные разговоры Гитлера» сохранила его хвастливые рассуждения на эту тему. Дескать, мы извлечем из толпы русских всех расово полноценных и ассимилируем, «а остальных изолируем в их свинарниках».
Итак, что же нас ожидает в недалеком будущем? Пришлые с запада народы расселятся в наших городах, воссоздадут нашу экономику, которую с поразительным упорством не хочет возрождать Путин, и будут наслаждаться жизнью. Те русские, которые станут выше своих национальных и гражданских предрассудков и смогут вписаться в новую эру, будут жить и постепенно ассимилируются с пришельцами, а остальные постепенно вымрут от обиды, нищеты и алкоголя «в своих свинарниках».
В этом и заключается историческая миссия Путина — до поры до времени держать народ в неведении относительно уготованной ему участи и подметать горницу к визиту дорогих гостей. Телевидение сколько угодно может преподносить этого золотушного отщепенца в виде Прометея, Геракла, Юлия Цезаря и Иосифа Сталина в одном лице, и глупый и доверчивый народ наш сколько угодно может верить в этот карикатурный образ, истина состоит в том, что нам всем, зрячим и слепым, понимающим, что происходит, и непонимающим, в одно прекрасное утро, и довольно скоро, предстоит проснуться рабами или изгоями в собственной стране. Такие вот дела…

Комментарии (2) , последний более 12 лет назад [Ответить]


Re: Прочти и передай другому

Автор: Ни кола, ни двора , опубликовано: 01.04.2010 в 14:56

Да об этом еще Петр 1 мечтал. чтоб приехали иноземцы и научили нас жить и работать по правилам западным. сами мы неспособны освоить большое пространство и дать ему толк.
> Что-то странное и зловещее творится в путинском королевстве. Я, конечно, человек маленький и могу ошибаться, но судите сами. Не так давно случилось мне по радио услыхать такую новость: в Москве принят план строительства сорока-и более-этажных небоскребов. Их и так давно уже строят, а теперь речь идет о массовом строительстве. Для чего, или для кого? Диктор, озвучивший сию радостную новость, не оставил слушателей в неизвестности и на этот счет: оказывается, в Москву не в далеком будущем собирается переехать чуть ли не вся нью-йоркская Уолл-Стрит. То бишь речь идет о массовом исходе нью-йоркской (а по сути, мировой — по размаху, и еврейской — по национальности) финансовой олигархии в столицу нашей многострадальной родины. По словам безвестного радио-вещателя, сие радостное для нас событие должно произойти где-то к 2015-му году. Далее было сказано, со ссылкой на авторитетный журнал «Форбс», что к тому времени и в связи с этим предполагаемым событием наш славный город-герой Москва должен перехватить у Нью-Йорка пальму первенства и статус финансовой столицы мира! Никак не меньше. Что-же это означает? А означает это, что те силы, которые давно ведут необъявленную войну, хотя и невоенными средствами, против России и ее народа, уже сочли себя окончательно победителями и едут к нам уже не в гости, а насовсем, и править миром они теперь собираются из Москвы, ввиду удобств ее геополитического положения. Ведь согласно геополитике евразийская территория, исторически занимаемая нашим народом и государством, называется «сердцевинной землей» и контроль над данной территорией считается ключом к мировому господству (см. «Основы геополитики» А. Дугина).
> Далее, еще один интересный факт, наводящий на размышления. Я не знаю, что творится в других областных центрах, но в моем родном губернском городе N уже лет пятнадцать, а то и больше, идет усиленное строительство жилых массивов, домов по 12-15 этажей добротной, далеко не совдеповской, архитектуры, причем большинство этих домов остается незаселенными, что неудивительно, учитывая, как взвинчены цены на жилье — простым русским людям покупка квартиры не по карману. Так и стоят дома пустыми, по десять и более лет, и в то же время рядом, как грибы, растут такие же точно, такой же архитектуры, здания, которым, видимо, тоже предстоит до поры до времени стоять незаселенными.
> Одновременно наш губернский город, несмотря на то, что является областным центром весьма нищей, чахлой в экономическом отношении области, обзавелся своей сетью супер- и гипермаркетов, разными «Магнитами», «Линиями», «Мельницами», «М-видео», и пр., так что и шагу не ступить, чтоб не натолкнуться на какой-нибудь из них. И вот что удивительно: еще можно поверить, что продуктовые гипермаркеты растут, как из под земли, не в убыток своим хозяевам, поскольку еду люди покупают ежедневно, но я никак не могу поверить, что в нашем, хоть и областном, но все же провинциальном и небогатом городе, где все заводы давно стоят, люди каждый день покупают бытовую технику, компьютеры, автомобили и прочие символизирующие благополучие вещи. Выходит, что все эти гипер- и супермаркеты, при их вряд ли большом обороте, максимум, что могут сделать, это окупить аренду помещений и выплатить зарплату своим продавцам, скорее всего и этого не могут.
> Я конечно, могу ошибаться, но, учитывая большое количество магазинов, торгующих одним и тем же, и низкую покупательную способность наших аборигенов, невольно приходишь к подобным подозрениям: все это торговое великолепие, так же как и пустующее пока жилье, оплачено заранее, и создано не для простых русских граждан, а ждет своего часа.
> Попросту, я хочу сказать, что нас готовят к колонизации. Если уже прямо сказано, что Уолл-Стрит переселяется в Москву, то естественно предположить, что Уолл-Стрит переселяется не налегке, а вместе с многочисленным техперсоналом, через который и будет осуществляться управление покоренной страной.
> Все это очень напоминает планы Гитлера, который также, как известно, хотел колонизировать Россию немцами, и книга «Застольные разговоры Гитлера» сохранила его хвастливые рассуждения на эту тему. Дескать, мы извлечем из толпы русских всех расово полноценных и ассимилируем, «а остальных изолируем в их свинарниках».
> Итак, что же нас ожидает в недалеком будущем? Пришлые с запада народы расселятся в наших городах, воссоздадут нашу экономику, которую с поразительным упорством не хочет возрождать Путин, и будут наслаждаться жизнью. Те русские, которые станут выше своих национальных и гражданских предрассудков и смогут вписаться в новую эру, будут жить и постепенно ассимилируются с пришельцами, а остальные постепенно вымрут от обиды, нищеты и алкоголя «в своих свинарниках».
> В этом и заключается историческая миссия Путина — до поры до времени держать народ в неведении относительно уготованной ему участи и подметать горницу к визиту дорогих гостей. Телевидение сколько угодно может преподносить этого золотушного отщепенца в виде Прометея, Геракла, Юлия Цезаря и Иосифа Сталина в одном лице, и глупый и доверчивый народ наш сколько угодно может верить в этот карикатурный образ, истина состоит в том, что нам всем, зрячим и слепым, понимающим, что происходит, и непонимающим, в одно прекрасное утро, и довольно скоро, предстоит проснуться рабами или изгоями в собственной стране. Такие вот дела…

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Прочти и передай другому

Автор: upgrade17 , опубликовано: 01.04.2010 в 18:19

Ты прав товарищ.После развала России скорее всего ее владения будут управлятся США и ЕС. Очень скорбов все это, но это не значит что Россия не воспрянет.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru