Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Так наблюдение... (+)

Автор: Alex, опубликовано: 13.11.2003 в 02:46

Сейчас вот смотрю старый фильм Спрут-4 по ТВ. Могли ли мы представить что все то что было показано в том фильме (в Италии такого то не было, это худ. вымысел) расцвет у нас в России. Причем с точностью! Ну ладно там бандиты всякие, киллеры, наркота, но там еще и банки, перевозка и захороненение радиоактивных доходов, скупка акций компаний с протекции купленных сенаторов, транснациональные компании, масоны. Т.е. прямо будущее России под музыку Морриконе.

Комментарии (1) , последний более 18 лет назад [Ответить]


АРЕСТ ХОДОРКОВСКОГО — ЧИСТО ЕВРЕЙСКАЯ ПРОБЛЕМ

Автор: Анатоль , опубликовано: 13.11.2003 в 19:44

АРЕСТ ХОДОРКОВСКОГО — ЧИСТО ЕВРЕЙСКАЯ ПРОБЛЕМА?
Согласен, что еврейская национальность не стала определяющей в судьбе опальных олигархов. Но так уж сложилось, что именно еврейские олигархи в России не представляли из себя людей сколь нибудь ответственных за её будущее, а если и пытались «делать большую политику», то делали её конкретно под себя, не особо считаясь с интересами самого Государства. Свои капиталы они зарабатывали на природных ресурсах России, а не на высокотехнологичных промышленных предприятиях, которые сами бы строили и развивали.
Такая позиция «временщиков» хорошо прочитывается, она согласуется с архаичной идеологией Галута: ничего не сей в землю на которой живёшь, дабы не прирастать к ней душой, помни о том, что у тебя есть Израиль, но она абсолютно не согласуется с интересами Государства и интересами коренных народов, его населяющих.
Если всё сводить к борьбе кланов за сырьевые ресурсы, то это весьма удобный, но и опасный подход к объяснению настоящей действительности. На самом деле в России возрождается общность промышленников и политиков — государственников. Простых людей радует то, что российская власть начинает по государственному относиться к общенациональному достоянию -природным богатствам. Олигархов-временщиков и всех тех, кто кормится из их рук и их обслуживает — это, несомненно, пугает. И это понятно.
Бизнес не так уж и и интернационален, как о нём пытаются сегодня говорить. На примере России, Израиля, США хорошо просматривается его чёткая этническая расслоённость. Причём, именно еврейский бизнес, не в пример другим, финансово поддерживает еврейские общины, политические и общественные движения, правозащитные организации, имеет своих представителей во властных и в правительственных структурах. Это не опасно? Позвольте с Вами не согласиться и привести один небольшой пример из истории еврейского народа:
Когда то в древности персидский шах завоевал Израиль, привёл евреев на вавилонские реки и поселил их там. И это не было рабством, ибо евреи расплодились и стали богатыми, занимаясь ростовщичеством и торговлей. Но когда есть много денег — хочется власти. И главе еврейской общины Мордехаю путём интриг удаётся пристроить свою племянницу Эстер в гарем Правителя. Понятно, что чем больше власти оказывалось в руках пришлых евреев, тем более крепчал протест местной интеллигенции, её наиболее патриотично настроенной части, возглавляемой премьер-министром (визирем) Аманом. Аман начал готовить еврейские погромы, но Мордехай через свою племянницу — принцессу Эстер, сумел воздествовать на правителя и убедить его в том, что евреи и их деньги более ценны для Персии, чем политики, поэты, художники и военачальники. Два дня дал правитель Мордехаю на разборку с обидчиками: была вырезана и повешена вся наиболее патриотически настроенная часть общества. Самого Амана и его детей помощники Мордехая удавили, а у Амана перед смертью отрезали уши. Сегодня в самый весёлый еврейский праздник Пурим евреи напиваются пьяными и едят пирожки «уши амана». Такой вот весёлый национальный праздник ... Если история имеет тенденцию повторяться, то я не хочу чтобы в будущие Пуримы вместе с «ушами амана» ели ещё и «уши ивана». А поскольку идеология иудаизма нисколько не изменилась за прошедшие тысячелетия, то об этом надо позаботиться уже сегодня. Заблаговременно. Мухи отдельно — котлеты отдельно; бизнес отдельно — политика отдельно. Кстати, если я не ошибаюсь, именно с уничтожения евреями патриотически настроенной части персидского общества, начался упадок и захирение этого государства. А евреи куда делись? Евреи ушли. У них ведь была своя родина — Израиль.
Герасимов Анатолий Владимирович
Председатель Русской Общины Израиля
Герасимов Анатолий Владимирович родился 2 октября 1958 года в городе Мурманске в семье флотского офицера. Русский, православного вероисповедания.
Окончил среднюю школу и параллельно юношескую мореходную школу. Поступил и окончил в 1977 году ленинградский медицинский колледж. В мае 1978 года был призван в ряды Советской Армии и в ноябре 1979 года был уволен в запас по ранению. Инвалид Советской Армии, приравненный к инвалидам ВОВ. Работал в различных медицинских учреждениях, учился заочно на биологическом факультете гомельского университета, работал заместителем начальника штаба гражданской обороны города Гомеля. Учился на факультете психологии минского университета, в Израиле окончил курс по международной торговле.
С 1992 года член ассоциации медицинской парапсихологии при научно-медицинской федерации России.
В 1998-2001 году создал и вёл два интернет-проекта: «Последний диктатор Европы» и «Беларусь: Власть. Народ. Оппозиция.» Первый из этих проектов занимал главные рейтинговые места в России, Беларуси и за рубежом. В 1998 году выступил одним из соучредителей Русской Общины Израиля. Сегодня — председатель Русской Общины этого государства.
У Анатолия Владимировича две дочери и внук, младшая дочь служит в израильской Армии.
В 2003 году Анатолию Владимировичу восстановлено гражданство России.
Увлечения: история, археология.
gerasimov @kreml.org

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 2-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 2-х месяцев назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 3-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 3-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 3-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 3-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 3-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 3-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 3-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 3-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru