Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Cледующий — брокер СТЕРХ

Автор: Дон Корлеонэ, опубликовано: 29.01.2010 в 18:24

Можно сказать, таким образом, что делу «о черкизоне» удалось пробить куда более существенную брешь в рядах контрабандистов и коррумпированных силовиков, чем делу о «трех китах». Отставка Сергея Захарцева, надо полагать, не последняя. И теперь контрабандистов, которые долгое время, «пестовали» ангажированных чиновников и вложили в этот «проект» немалые средства, надо полагать, больше всего волнует вопрос: «Кто следующий?»
Следующий — небезызвестная «Корпорация» СТЕРХ,которую крышует близкий друг генерала Бортникова экс-полковник ФСБ Михаил Баранов. В «Корпорации»,которая «заказала» Шидловских и Росморавиа, не скрывают, что очередная проверка ГУФТД ФТС и проверка из Москвы ОБК СЭБ ФСБ по СПб и ЛО в количестве 60(!) человек будет в очередной раз куплена на корню.Опять полетели «стрелочники». Господа Пятаков,Федоров,Баранов и Король чувствуют себя в безопасности под главной «крышей» Родины и продолжают захватывать околотаможенный рынок Северо-Запада. Это при том,что ДОУ на Пятакова с компанией в СЭБ является самым большим по объему. Контрабанда и хищение налогов посредством участия в ВЭД в СТЕРХе занимает 90% деятельности. Таможенные органы финляндии неоднократно делали представление в СЭБ УФСБ СПб о противоправной деятельности"Корпорации".
Недавно братьям из Москвы дали по 22 года за занижение инвойсов на 130 миллионов рублей! В «Корпорации» эта норма выполняется за один день. Многочисленные уголовные дела , возбужденные на «неустановленных лиц» имеют прямое отношение к «СТЕРХу»,если копнуть немножко в сторону. По делам Смайла и Дикома, ответственность за таможенные платежи должен нести брокер «Меридиан»,принадлежавщий «СТЕРХу»(по данным с сайта «СТЕРХа»). Там посадки просто реальные!

Комментарии (5) , последний более 9 лет назад [Ответить]


Re: Cледующий — брокер СТЕРХ

Автор: честный фраер , опубликовано: 29.01.2010 в 21:35

Ничего, новое руководство СЗТУ не зря три месяца Трансферу и Пискаревский долбили. Скока они денег накэтээсили?

Комментарии (2) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Cледующий — брокер СТЕРХ

Автор: Grace , опубликовано: 30.01.2010 в 00:14

> Ничего, новое руководство СЗТУ не зря три месяца Трансферу и Пискаревский долбили. Скока они денег накэтээсили?
В основном, делали условки, а не окончательные КТСки. Да и денег с КТСок получилось совсем не так много, как рассчитывали...

Комментарии (1) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Cледующий — брокер СТЕРХ

Автор: День Сурка , опубликовано: 30.01.2010 в 15:04

>> Ничего, новое руководство СЗТУ не зря три месяца Трансферу и Пискаревский долбили. Скока они денег накэтээсили?
> В основном, делали условки, а не окончательные КТСки. Да и денег с КТСок получилось совсем не так много, как рассчитывали...
> Сейчас грядет проверка СТЕРХовских помоек на КТС,опять отмажутся

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Cледующий — брокер СТЕРХ

Автор: Рябчик , опубликовано: 01.02.2010 в 05:51

Re: спезназ трясет Лысака [Постоянная ссылка]
Пользователь: Бабай ( 80.89.10.—-)
Дата: 29.01.2010 09:34
Мишка Косолапый:
Снятие Завражнова де факто состоялось еще в конце октября 2009 года. Он получил предложение уволится от руководителя ФСБ Бортникова, после чего сразу же ушел на больничный. Ползание в ногах и просьбы простить и оставить на месте не возымели действия. Поэтому, пришлось сдаться и написать по собственному, в связи со слабым здоровьем и выслугой лет. Пот всем этом, Завражнов на должность зама по правоохране пришел именно по рекомендации и при участии Бортникова. И именно Завражнов проводил в ФТС кадровую политику последнего. Решение по снятию было принято на самом верху, где и влияние Бортникова оказалось недостаточно.
Завражнов – де факто, главное лицо в таможенной контрабандной лестнице. Под его «крышей» работали многие контрабандные бароны и их таможенные сподвижники. Взять все того же Мурашку. Сергей Николаевич замыкался напрямую на Завражнова и представлял на Дальнем Востоке именно его интересы, можно сказать, даже почти дружил с Игорем Антоновичем. Еще ближе Завражнов был с бывшим другом и подельников Мурашки Игорем Литвиновым, бывшим начальником ССБ ДВТУ, а затем начальником ЮТУ. Но тот перестал вписываться в систему и был уволен (тоже по собственному и по выслуге лет).
Близкие отношения с Завражновым поддерживал Юрий Алешин. Именно благодаря такой поддержке Завражнова был смещен Эрнест Бахшецян и полностью к началу осени 2006 года восстановлен контрабандный канал мяса и шмурдяка через Находку. Сейчас положение иное. Но заслуга в этом совершенно других лиц: бывших и действующих сотрудников ФТС и ФСБ, вставших на путь противодействия контрабанде, многих честных журналистов.
При этом надо сказать, что Алешин еще полностью не потерял свои позиции в ФТС. В должности одного из замов до сих пор служит старый друг и подельник, бывший прокурор ДВФО Константин Чайка, который до последнего будет поддерживать своего сотоварища.
Повлияет снятие Завражнова на позиции Алешина или не пока говорить рано. Но многие говорят, что повлияет. А некоторые прилагают к данному действию особое старание. В том, что Завражнов лишился своего места, есть и большая заслуга нашего общего знакомого по виртуалке – Лося. Человек трудится в интересах государства в Московии и обещает продолжать трудится, бодать контрабандистов и всяких прихвостней.
Если касаться давнего дела о Находкинском морском рыбном порте, то надо напомнить, что война шла между двумя группировками за право обладания. И война закончилась миром и общей договоренностью, которую здесь, во Владивостоке закрепили в отеле «Хенде» Александр Шибалов и Сергей Хе. Порт остался за группой, чьи интересы представлял Шибалов, а контрабанду леса через него организовывали Виктор Клюс, Юрий Алешин и Сергей Хе.
Эта же группа, но уже без Шибалова, зато с привлечением Евгения Романова участвовала в попытке захвата и передела порта «Восточный». Там договориться не получилось, а поскольку порт был основной точкой поставок контрабандного мяса и шмурдяка, то группой была организована акция по физическому устранению директора порта Бочкова. Акцию исполнили боевики Романова при его прямом участии. А замяли тему Алешин им его подельник Константин Чайка.
Из той же оперы дело о поджоге узбекского хлопка. Узбеки отказались платит откат «хозяевам» жизни, города и портов: Алешину, Хе, Романову, Вытирайлову, а в ответ получили поджог, уничтожение груза и проблемы с возвратом денег. Поджог аккуратно списали на наркомана и инвалида Луковского, которому через Крюкова отвалили полмиллиона рублей и пообещали условный срок.
Такой вот «честный» генерал Алешин. А факт снятия его подельника – уже кое-что. И у Мурашко контракт истекает 18-го мая, а Завражнова, который подписывает на три года контракты подобным оборотням, уже не будет в ФТС.
Многое сейчас зависит и от позиции честных журналистов. Статья и письмо Марии Дмитриевны поставили руководство ФСБ перед «нелегким» выбором. Ведь Алешин тоже рекомендовался Бортниковым. Во всяком случае он всегда в разговорах с серьезными людьми старается подчеркнуть свою близость к руководителю ФСБ России, всячески намекая, что представляет коммерческие интересы последнего.
В общем, кулак этим козлам в нюшку и лом в зад.
Ватный процесс. 8 лет Узбекистан не может получить компенсацию за хлопок, сгоревший в России
11:29 18.04.2006
Представители узбекской государственной компании ("Узвнештранс") восемь лет добиваются в российских судах компенсации за хлопок, который сгорел на складе Находкинского морского торгового порта еще в ноябре 1996 года. Хлопок принадлежал внешнеторговым компаниям министерства внешнеэкономических связей Узбекистана. Их потери составили больше 3 млн долларов. После рекордно продолжительной тяжбы «Узвнештранс» выиграл дело, и ОАО «Находкинский морской торговый порт» должно компенсировать ущерб. Порт сейчас входит в «Евраз Холдинг».
>Выигранный в России суд и даже соглашение между Узбекистаном и РФ о правовом сотрудничестве, похоже, совершенно не гарантируют получения денег. Представители «Узвнештранса» были вынуждены обратиться к руководству российских судов, а также в собственное посольство с письмом о нарушении права узбекской стороны на равноправие в судебном процессе. А министерство юстиции Республики Узбекистан официально попросило Федеральную службу судебных приставов Минюста РФ оказать содействие в исполнении решений судов.
Представителям узбекской компании и Минюста есть чего опасаться. Еще в 2002 году ("Новая газета" № 60, 61, «Спецслужба золотому тельцу») мы сообщали о том, какую роль в исполнении или неисполнении судебных решений в Находке играли российские силовики. Тогда, к примеру, в переделе только одного Находкинского рыбного порта участвовали 11 сотрудников ФСБ, 10 милицейских начальников и несколько федеральных судей.
Мы публиковали материалы прослушивания телефонных переговоров, которые подробно характеризуют ситуацию. Напомним: голос, очень напоминающий начальника отдела ФСБ по Находке, зама начальника УФСБ по Приморскому краю Юрия Алешина убедительно обещал заинтересованным коммерсантам «посмотреть по линии судебных приставов» и советовал не исполнять решение суда. Алешин сейчас начальник всего Приморского УФСБ. На наш взгляд, представители Узбекистана вполне справедливо обеспокоены тем, что могут не получить компенсацию за сгоревший хлопок, даже несмотря на решения арбитражного суда Приморского края.
Отдел расследований.
17.04.2006
Источник — Новая газета
Постоянный адрес статьи — [www.centrasia.ru]
vlcrime.net/read.php?1,7580,pa...

Комментарии (1) , последний более 9 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Cледующий — брокер СТЕРХ

Автор: Заогородный , опубликовано: 01.02.2010 в 19:56

Видно, что на таможне не обогащается только ленивый сотрудник.
Сейчас это протекает все более открыто и нагло.
Вот например, на Невельском таможненном посту (Езерище) в Псковской области его сотрудники прямо предлагаю водителям фур «вступать в коррупционный заговор».
Вступившмие в коррупиционный заговор отдают таможеннику, оформляющему их документы, 500 рублей. А тот, без проволочек, проставляет в них нужные отметки.
Отказавшегося вступить в коррупционный заговор начинают динамить: затягивают с приемом документов, трясут проверкой груза и т.д..
То, что написано по теме СТЕРХ, результат реализации работы армнского криминалитета, которые грудью встали для отмывания своего дальневосточного ставленника. Не более того.
Получается. что армянские бандиты всех правоохранителей развели их же руками. В результате, лица русской национальности стали сами себя «есть».... и «съели друг-друга» с их подачи — как скорпионы в банке.Допрыгались..., умные.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Особые Меры Следователя СК Бландова Прохор хороший более 2-х часов назад
Re: Следователь СК СЗАО Бландов плевал на закон Эдурд мирасян более 2-х часов назад
Re: Следователь СК СЗАО Бландов плевал на закон Пегас более 2-х часов назад
Re (3): Мчащийся по дороге беспредела. Следователь СК по СЗАО Сергей Бландов Рокки более 2-х часов назад
Re: Мчащийся по дороге беспредела. Следователь СК по СЗАО Сергей Бландов Буран более 2-х часов назад
Re: Следователь СК СЗАО Бландов плевал на закон Колчак более 2-х часов назад
Re: Следователь СК СЗАО Бландов плевал на закон Сергей бронс более 2-х часов назад
Re: Следователь СК СЗАО Бландов плевал на закон Сергей бронс более 2-х часов назад
Re: Следователь СК СЗАО Бландов плевал на закон Сергей бронс более 2-х часов назад
Re: Следователь СК СЗАО Бландов плевал на закон Салават ю более 2-х часов назад
Следователь СК СЗАО Бландов плевал на закон Право77 более 2-х часов назад
Re: Особые Меры Следователя СК Бландова Промитей более 4-х часов назад
Re (2): Особые Меры Следователя СК Бландова Фролов семен более 7 часов назад
Re: Особые Меры Следователя СК Бландова Сергей митрофанов более суток назад
Re (3): Особые Меры Следователя СК Бландова Вангогггг более суток назад
Re: Особые Меры Следователя СК Бландова За россию более суток назад
Re: Особые Меры Следователя СК Бландова Право77 более суток назад
Re (2): Особые Меры Следователя СК Бландова Григорий Мельников более суток назад
Из бога делать дебила И каждый день его распинать Григорий Мельников более суток назад
Re: Особые Меры Следователя СК Бландова Сергей малютин более суток назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com