Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Орт, опубликовано: 02.11.2003 в 16:29

Еще ранее тут была выложена вся инфа
См. rus2003.netfirms.com

Комментарии (12) , последний более 18 лет назад [Ответить]


Re: Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Роман , опубликовано: 02.11.2003 в 17:54

> Еще ранее тут была выложена вся инфа
> См. rus2003.netfirms.com
читал. интересно. только одного понять не могу: какой смысл был в аресте прокуратурой акций Юкоса,если они на сторону все-равно уйти не могут?

Комментарии (11) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Павел , опубликовано: 02.11.2003 в 18:06

>> Еще ранее тут была выложена вся инфа
>> См. rus2003.netfirms.com
> читал. интересно. только одного понять не могу: какой смысл был в аресте прокуратурой акций Юкоса,если они на сторону все-равно уйти не могут?
Если наложен арест,то невозможно отчуждение акций другим лицам.

Комментарии (10) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Роман , опубликовано: 02.11.2003 в 18:43

>>> Еще ранее тут была выложена вся инфа
>>> См. rus2003.netfirms.com
>> читал. интересно. только одного понять не могу: какой смысл был в аресте прокуратурой акций Юкоса,если они на сторону все-равно уйти не могут?
> Если наложен арест,то невозможно отчуждение акций другим лицам.
в таком случае действия прокуратуры в конкретном частном случае, хоть и неуклюжие (на уровне понятий) но все-таки верные — «тапер играет как умеет».
меня же другое бесит. действия силовиков носят несистемный и очень выборочный характер, а значит — больше напоминающий разборку кланов. то есть : более отмороженные поедают менее отмороженых (кто сильнее тот и прав),"колосковы" с «романцевыми» разбираются,генералы васильевы со «страшнокоррумпированными постовыми»,"Единая Россия" с начальниками ЖЭКов и т.д.
а еще бесит новая система сдержек и противовесов: " ты (бизнес) молчишь,что я (власть) дурак,а я (власть) молчу,что у тебя (бизнеса) — персональное кладбище из бывших конкурентов и подельников.
а еще бесит Познер (е@аный академик). когда убивали мэра Нефтеюганска (пример один из многих) он (Познер) прокуратуре «неудобные » вопросы не задавал и на ковер к себе почему-то не звал.когда же «приняли» человека Ходорковского — сразу завошкался. отсюда следует вывод: мэр Нефтеюганска в глазах Познера — получеловек или недочеловек. отсюда желание ( на уровне инстинктов) — когда наконец кто-нить из папиков или бывших дружков Познера грохнет самого Познера — видеть адекватную реакцию со стороны его коллег...(потому как другого отношения он вряд ли заслуживает)хотя и понимаю,что в сегодняшней обстановке добиться такого результата чрезвычайно трудно. учитывая искусственно привитые
либо насильно навязанные
корпоратино-стадные отношения в СМИ,а так же национальную и мировозренческую (златомиллиардную) базу...

Комментарии (9) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Павел , опубликовано: 02.11.2003 в 19:06

Да никто не спорит-арест как мера обеспечения возможной конфискации имущества по приговору суда-это закон.А вот когда арест накладывают на имущество других лиц-это произвол.Ходору принадлежит 7.5%,а арест наложен на 40%.Разница есть?
По Петухову-это ещё не факт,что ЮКОС его заказал.Газета никакой фактуры не приводит.О Пичугине вообще бы молчали,пусть лучше скажут,как психотропные ему вкалывали,что он адвокатов своих не узнавал.

Комментарии (8) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Роман , опубликовано: 02.11.2003 в 19:22

> Да никто не спорит-арест как мера обеспечения возможной конфискации имущества по приговору суда-это закон.А вот когда арест накладывают на имущество других лиц-это произвол.Ходору принадлежит 7.5%,а арест наложен на 40%.Разница есть?
в смысле семь процентов уйдут за кордон или сорок? — конечно есть!
> По Петухову-это ещё не факт,что ЮКОС его заказал.Газета никакой фактуры не приводит.
если б газета сказала что это я его заказал — я бы сказал,что это еще не факт. потому как я интереса не имею и вопрос «кому выгодно» в отношении меня был бы просто неуместен.(как в прочем и в отношении Ивановых и прочих которых тогда в 98 еще даже мало кто знал)
О Пичугине вообще бы молчали,пусть лучше скажут,как психотропные ему вкалывали,что он адвокатов своих не узнавал.
в вопросе оперативно-следственных процедур — согласен. местами ведут себя и неумело и хамовато чем дают повод оппонентам и дурной пример коллегам.
если бы они с таким же рвением искали в Москве истинных зачинщиков "Норд-Оста — я бы с вами поспорил. а так — согласен.

Комментарии (7) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Павел , опубликовано: 02.11.2003 в 19:31

Смысл в том,что арест наложен на чужие акции.А куда они уйдут-решает владелец.
Ну,Норд-Ост,это отдельная песня.Басаев взял ответственность,а его ищут? Полуногого?

Комментарии (6) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7): Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Роман , опубликовано: 02.11.2003 в 20:49

> Смысл в том,что арест наложен на чужие акции.А куда они уйдут-решает владелец.
> Ну,Норд-Ост,это отдельная песня.Басаев взял ответственность,а его ищут? Полуногого?
Павел, вы когда по сайту часто бегали видать мимо поста пртомахнулись. я уже говорил,что начиная с 93 года — власть была узурпирована узкой группой лиц. и большинство законов ,впредь,шло в её (группы лиц) интересах. в том числе и законы о приватизации. в том числе — ПРЕДПРИЯТИЯ ДАРИЛИСЬ ПРЯМЫМИ УКАЗАМИ ЦАРЬ-БАТЮЩКИ ЕЛЬЦИНА. а это значит что законы не имеют ддействительной силы и обязаны быть пересмотрены. а это значит,что предприятия были присвоенны незаконно. а это значит,что вопрос «кто владелец» — это еще очень бааальшой и щекотливый (и обреченный постоянно висеть в воздухе) вопрос.потому как всегда дает повод как негодяю так и не очень — вернуться к его разрешению.(независимо от степени желания Явлинского ли ,Путина ли и кого бы то ни было еще)

Комментарии (5) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (8): Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Павел , опубликовано: 02.11.2003 в 21:39

А вот поэтому и надо все спекуляции и истерику на этот счёт прекратить и принять пакет законов,не позволяющих по надуманным предлогам будоражить страну. А иначе будет создан прецедент,которым в будущем воспользуются те,кому сейчас не перепадёт дармовщинки.Незаконность указов Ельцина может определить только КС,туда Путин не обращается.А мы с Вами не можем отменить Указы президента.Пакет законов для прекращения истерики как раз и предлагает Яблоко.

Комментарии (4) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (9): Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Роман , опубликовано: 02.11.2003 в 21:48

> А вот поэтому и надо все спекуляции и истерику на этот счёт прекратить и принять пакет законов,не позволяющих по надуманным предлогам будоражить страну. А иначе будет создан прецедент,которым в будущем воспользуются те,кому сейчас не перепадёт дармовщинки.Незаконность указов Ельцина может определить только КС,туда Путин не обращается.А мы с Вами не можем отменить Указы президента.Пакет законов для прекращения истерики как раз и предлагает Яблоко.
Яблоко сегодня тоже действует в интересах довольно определенной группы лиц. чревато теми же последствиями. и если вдруг через какой то период,Явлинский станет президентом,то боюсь,ему эти последствия — танками (как в 93) придется защищать. готов ли он?..

Комментарии (3) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (10): Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Павел , опубликовано: 02.11.2003 в 22:04

В политике,конечно,у всех существуют определённые интересы.
В 1993 году танки были потому,что Ельцин не хотел менять экономический курс и бороться с коррупцией и воровством в своём окружении.Явлинский,да и Зюганов,я думаю,до этого страну бы не довели.Войны в Чечне тоже бы не было.Хотят жить отдельно-пусть живут,насильно мил не будешь.

Комментарии (2) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (11): Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Роман , опубликовано: 03.11.2003 в 01:44

> В политике,конечно,у всех существуют определённые интересы.
> В 1993 году танки были потому,что Ельцин не хотел менять экономический курс и бороться с коррупцией и воровством в своём окружении.Явлинский,да и Зюганов,я думаю,до этого страну бы не довели.Войны в Чечне тоже бы не было.Хотят жить отдельно-пусть живут,насильно мил не будешь.
93 год на самом деле выявил то,что год 91 — был чьим то умыслом. злобным умыслом. просто «красиво» сыграли на ожиданиях ( общества)с одной стороны и жадности и тупости (власти и отчасти красных директоров)с другой.

Комментарии (1) , последний более 18 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (12): Об этом подробно смотрите тут:

Автор: Роман , опубликовано: 03.11.2003 в 04:17

>> В политике,конечно,у всех существуют определённые интересы.
Явлинский,да и Зюганов,я думаю,до этого страну бы не довели.Войны в Чечне тоже бы не было.Хотят жить отдельно-пусть живут,насильно мил не будешь.
что касается Чечни,то боюсь что независимо от того ,были бы там Зюганов или Явлинский или нет — война в Чечне все-равно бы была. причем не как самоцель,а как следствие как раз тех самых политических,геополитических или экономических интересов (причем совсем не обязательно по вине России). но это уже тонкие материи. то есть — лирика.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более месяца назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более месяца назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 2-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Московская Зеркальная Фабрика Марина Краснова более 2-х месяцев назад
Олег Кожемяко и КМНС... Ничего личного - просто бизнес... Ванька Ветров более 2-х месяцев назад
"Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Зорге более 2-х месяцев назад
«Дикие гуси» на Украине Пешком до Парижа более 2-х месяцев назад
Чиновники-неумехи или откровенный саботаж?! Иван Пшеницын-1 более 2-х месяцев назад
Re: Принуждение к миру Украины (день второй - третий) Маша Распутина более 2-х месяцев назад
Битва за Харьков Mishka более 2-х месяцев назад
Втянуть Запад любой ценой Клин более 2-х месяцев назад
Принуждение к миру Украины (день второй - третий) ДаБудетМир более 2-х месяцев назад
Выиграть мир Мария Знает более 2-х месяцев назад
Украина, сложите оружие! Сохраните жизни украинцев! Новалист более 2-х месяцев назад
Застрявших туристов вывезут с Кубани и Ставрополья Новалист более 3-х месяцев назад
Re: 8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Пума более 3-х месяцев назад
8 лет демократический мир бесстрастно наблюдал за обстрелами Донбасса Новалист более 3-х месяцев назад
Девять месяцев в СИЗО: почему сидит адвокат Новиков? Мария Александровна более 3-х месяцев назад
Не дайте ход обману М.Параллелограм более 3-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru