Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Президентский резерв

Автор: Студент, опубликовано: 05.03.2009 в 12:10

Вчера по ОРТ ДАМ сказал, что в президентском резерве не должно быть любимчиков, кум-сват-братов и т.д. Должны быть лишь достойные профессионалы. Про одного профессионала из первой сотни хочу написать. Он там единственный от Калужской области, под номером 38 — Акимов М.А., вице-губернатор.
Посмотрим его послужной список — до современной должности он работал на посту городского головы г.Калуга. Но как же он пробился в вице-губернаторы? Произошло это после визита президента (тогда ВВП) в Калугу (2007). Специально для него отреставрировали главную улицу Калуги и покрасили везде траву, а также запретили людям выходить на улицу. Но ВВП не дурак — поехал на своё усмотрение. И зря. Из-за калужских ям поломалось несколько машин сопровождения. Когда ВВП захотел пообщаться с простыми калужскими жителями, то таковых не обнаружил. Он был очень удивлён безлюдностью Калуги и даже спросил у мэра, куда тот дел людей. Конечно, подробности его визита выдуманы, но только наполовину. Относительно ям в Калуге и вопроса — правда. В общем, после этого по личному указанию президента Акимов покинул пост мэра. И переместился в вице-губернаторы.
Самое смешное в этой истории то, что единственный человек, попавший в президентский резерв от Калужской области является одновременно единственным чиновником в ней, снятым за неисполнение должностных обязанностей по личному распоряжению президента. Вот такой запутанный сюжет.
Но больше он похож на настоящую мыльную оперу, где все кум-сват-брат. Я думаю, что у нормальных людей вызовет удивление, как после визита ВВП и его оценки деятельности Акимов переместился с повышением в областное правительство (да ещё и на пост вице-губернатора). Но ларчик открывается просто. Оказывается у его дяди известная в области фамилия — Артамонов! Прям как у губернатора! Ну как тут не помочь племяннику! А то, что город Калуга похож на помойку (за исключением административных зданий и главной улицы Кирова, конечно) — так это ерунда. В заключение можно добавить, что нач. упр.. культуры и спорта по г.Калуга зовут Олег Акимов. Выводы сделайте сами, это не сложно.
Но продолжим. Как известно, Калуга — это Нью-Детройт сейчас. Автозаводы растут, как грибы. Экономическое развитие идёт полным ходом. Это, конечно же, результат деятельности губернатора Артамонова. Но для успешного выполнения служебных обязанностей важно иметь хороший тыл — семью, особенно если девичья фамилия жены — Греф. Так что источник экономического развития области я думаю ясен.
В общем-то губернатор — нормальный обычный хороший человек, на улице — не отличишь, но таких людей у нас — полстраны, единственное, что землю под проекты иногда любит забирать по-барски, т.е. беззаконно. За что иногда получает (в лице администрации) от простых людей через Арбитражный суд (куда судей назначают из центра и им плевать с большой колокольни на местных бонз). Как с калужскими протестантами или колхозниками в Ферзиковском районе, которым просто повезло с местным депутатом, знающим закон. В отличии от бывшего учителя истории М.А.Акимова :).
А в заключение о моральном облике героя моего скромного письма.
В 2008 году в Калуге произошла авария не из числа повседневных — погибло на месте двое детей. За рулём машины был местный бонза от коммуналки — то ли на свете, то ли на тепле сидел. Я его однажды видел — интеллигентнейший с виду человек, в очках. А в тот раз был к тому же пьян. Но суд его не наказал (почему — вопрос, даже если виновный договорился с родственниками, это ведь уголовщина чистой воды). Но ларчик открылся просто — краем уха я услышал, что в машине был ещё один человек, по делу прошёл как свидетель. Этим человеком был его величество ПЛЕМЯННИК ГУБЕРНАТОРА, МУЖА СЕСТРЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО МИНИСТРА. Интересно, кто же на самом деле был за рулём?
Подобные люди, по мнению руководства, являются нашим резервом! Надеюсь, из резерва их никогда не достанут, со временем спишут, либо продадут по уценке. Про свою область каждый, я думаю, может сочинить аналогичный рассказ, к сожалению.
Тьфу!

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Ответить]


Re: Президентский резерв

Автор: Караулец , опубликовано: 05.03.2009 в 20:31

Про свою область каждый, я думаю, может сочинить аналогичный рассказ, к сожалению.
> Тьфу!
Плевать на этот гадюшник слюны не хватит. Думайте когда голосуете за президента и парламент. Этот чекистко-бюрократический клан думает править вечно.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 5 дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 6 дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru