Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Альфа и Вымпел сегодня.

Автор: Алексей, опубликовано: 03.03.2009 в 13:31

Просто нет слов.
Re: УФСБ Приморья — ОТСТОЙ! [Постоянная ссылка]
Пользователь: Народ (77.35.44.—-)
Дата: 03.03.2009 15:33
Пишут Вам бойцы группы «Альфа». Хотелось бы рассказать, что на самом деле представляет сегодня центр спецназначения ФСБ, объединяющий группы «Альфа» и «Вымпел». Ранее это были самостоятельные группы в системе КГБ, которые занимались борьбой с терроризмом. В основном штат состоял из сотрудников боевых отделов, без нахлебников в виде хозслужбы, штаба, тыловых отделов. Командовали группами по одному командиру — обычно в звании полковника или генерала.
Три года назад нас объединили в центр спецназначения, теперь у нас во главе стоит не один генерал, а целых пять. У каждого генерала, в свою очередь, целый штат заместителей, помощников, секретарш. Реально в случае захвата самолета или заложников выезжают не более одного-двух отделов — это примерно 30 — 50 человек. Зато после завершения операции если кому-то из отличившихся дают медаль или орден, то вместе с ним ордена получают как руководители операции все генералы и их помощники.
После истории «Норд-Оста» поощрили даже тех, кто был в отпуске или на больничном. Штат центра раздут до безобразия — на одного офицера боевого отдела приходится порядка 5 — 7 штабистов, которые в основном просиживают штаны в кабинетах, зато очередные и внеочередные звания получают с космической скоростью (...). В штабе многие работают семьями: муж — начальник одного отдела, в соседнем работают жена и дочь, этажом ниже — сын, друг детства, кум, сват.
Мы, офицеры боевых отделов, постоянно несем службу на Северном Кавказе, по два месяца проводим в горах безвылазно. Зато наш командир генерал Тихонов любит совершать двух-трехдневные поездки по маршруту Москва — Ханкала — Москва. Приедет в Ханкалу — встречают и провожают его, конечно, с огромным эскортом. Отметится в штабе группировки, где нет боевиков, сходит в сауну, даст «ценные» указания — и назад, в Москву спецрейсом. В результате у него в течение месяца накопится 10 — 20 командировок, которые и материально хорошо оплачиваются, и законный повод прицепить очередной орден или медаль.
За голову любого из нас боевики бы дали тысячи долларов, между тем в обычной после службы жизни мы совершенно не защищены. Носить табельное оружие нам запрещено (...). Зато наши господа генералы-командиры — вооружены до зубов, все имеют к тому же обязательно наградное оружие, которым награждают сами себя на юбилеи и праздники (...). Основная база Центра специального назначения находится в г. Балашиха. (...). Именно в Балашихе живут основные главари чеченской оргпреступной группировки. Вдумайтесь: центр спецназа ФСБ — и у нас под носом чеченская ОПГ (...). Многие чеченские боевики приезжали на лечение именно сюда — в Балашихинский и Щелковский районы.
А тем временем мы ловим их в горах Чечни, а не у себя в тылу. В последние годы ЦНС стал эстрадно-цирковым аттракционом. К нам регулярно — минимум раз в месяц приезжают гости: президенты, мэры городов, депутаты, артисты, просто друзья наших генералов, и мы, как дрессированные обезьянки, демонстрируем им свое умение стрелять, прыгать с парашютом, штурмуем автобусы, проводим учебные захваты. Раньше все это составляло профессиональную тайну (не все в КГБ знали о нас) (...), а сейчас любой желающий из когорты министров или артистов может запросто съездить в ЦНС и посмотреть на дрессированных «альфовцев» и «вымпеловцев».
АНП© С уважением бойцы «Альфы»
vlcrime.net/read.php?1,152725,...

Комментарии (6) , последний более 13 лет назад [Ответить]


Re: Альфа и Вымпел сегодня.

Автор: Бродягин , опубликовано: 03.03.2009 в 16:58

Печально, но ведь кажется в 1991 году все за это боролись? Или я чего-то ошибаюсь?
> Просто нет слов.
> Re: УФСБ Приморья — ОТСТОЙ! [Постоянная ссылка]
> Пользователь: Народ (77.35.44.—-)
> Дата: 03.03.2009 15:33
> Пишут Вам бойцы группы «Альфа». Хотелось бы рассказать, что на самом деле представляет сегодня центр спецназначения ФСБ, объединяющий группы «Альфа» и «Вымпел». Ранее это были самостоятельные группы в системе КГБ, которые занимались борьбой с терроризмом. В основном штат состоял из сотрудников боевых отделов, без нахлебников в виде хозслужбы, штаба, тыловых отделов. Командовали группами по одному командиру — обычно в звании полковника или генерала.
> Три года назад нас объединили в центр спецназначения, теперь у нас во главе стоит не один генерал, а целых пять. У каждого генерала, в свою очередь, целый штат заместителей, помощников, секретарш. Реально в случае захвата самолета или заложников выезжают не более одного-двух отделов — это примерно 30 — 50 человек. Зато после завершения операции если кому-то из отличившихся дают медаль или орден, то вместе с ним ордена получают как руководители операции все генералы и их помощники.
> После истории «Норд-Оста» поощрили даже тех, кто был в отпуске или на больничном. Штат центра раздут до безобразия — на одного офицера боевого отдела приходится порядка 5 — 7 штабистов, которые в основном просиживают штаны в кабинетах, зато очередные и внеочередные звания получают с космической скоростью (...). В штабе многие работают семьями: муж — начальник одного отдела, в соседнем работают жена и дочь, этажом ниже — сын, друг детства, кум, сват.
> Мы, офицеры боевых отделов, постоянно несем службу на Северном Кавказе, по два месяца проводим в горах безвылазно. Зато наш командир генерал Тихонов любит совершать двух-трехдневные поездки по маршруту Москва — Ханкала — Москва. Приедет в Ханкалу — встречают и провожают его, конечно, с огромным эскортом. Отметится в штабе группировки, где нет боевиков, сходит в сауну, даст «ценные» указания — и назад, в Москву спецрейсом. В результате у него в течение месяца накопится 10 — 20 командировок, которые и материально хорошо оплачиваются, и законный повод прицепить очередной орден или медаль.
> За голову любого из нас боевики бы дали тысячи долларов, между тем в обычной после службы жизни мы совершенно не защищены. Носить табельное оружие нам запрещено (...). Зато наши господа генералы-командиры — вооружены до зубов, все имеют к тому же обязательно наградное оружие, которым награждают сами себя на юбилеи и праздники (...). Основная база Центра специального назначения находится в г. Балашиха. (...). Именно в Балашихе живут основные главари чеченской оргпреступной группировки. Вдумайтесь: центр спецназа ФСБ — и у нас под носом чеченская ОПГ (...). Многие чеченские боевики приезжали на лечение именно сюда — в Балашихинский и Щелковский районы.
> А тем временем мы ловим их в горах Чечни, а не у себя в тылу. В последние годы ЦНС стал эстрадно-цирковым аттракционом. К нам регулярно — минимум раз в месяц приезжают гости: президенты, мэры городов, депутаты, артисты, просто друзья наших генералов, и мы, как дрессированные обезьянки, демонстрируем им свое умение стрелять, прыгать с парашютом, штурмуем автобусы, проводим учебные захваты. Раньше все это составляло профессиональную тайну (не все в КГБ знали о нас) (...), а сейчас любой желающий из когорты министров или артистов может запросто съездить в ЦНС и посмотреть на дрессированных «альфовцев» и «вымпеловцев».
> АНП© С уважением бойцы «Альфы»
> http://vlcrime.net/read.php?1,152725,page=1

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): Альфа и Вымпел сегодня.

Автор: nklsdv , опубликовано: 05.03.2009 в 09:51

Не стоит ныть. ВЫ свое уже отчебучили.
ВАШ прежний шеф герой начальник чего стоит. Перепуганный не брал в самолете солдатов дезертиров, скрюченных стюардессами. А орден героя выпросил вместо храбрых стюардесс.
Как бы ВЫ даже у МИДА своего же полковника парламентера пристрелили, ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ... Не так уже для ВАС страшно (больше для нас обывателей безопасно) с вашей квалификацией «ПЕТЬ ПЛЯСАТЬ» на утеху блатоте.
Тем более, по квалификации-авторитету ВАС уже переплюнули приставы (Московский регион — больше половина из них из ближнего зарубежья, даже блакиттные с гризиносами). Так что забавляйте на радость вельмож, их любовниц, лишь бы на прокорм офицерскую пайку платили.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Альфа и Вымпел сегодня.

Автор: Маня , опубликовано: 04.03.2009 в 04:28

Разваливают страну, разваливают элитные подразделения армии и спецслужб.
Стыдно.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Альфа и Вымпел сегодня.

Автор: Franzel , опубликовано: 04.03.2009 в 19:55

Да... А те, кто Путина охраняет- тоже таким образом выхолощены? Его, получается, можно тепленьким брать?

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Альфа и Вымпел сегодня.

Автор: k , опубликовано: 04.03.2009 в 21:34

> Просто нет слов.
мда .. вот и воды в Балашихе нет ..
что ж с вами делать .. приезжайте к нам, на север

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Альфа и Вымпел сегодня.

Автор: bishop , опубликовано: 09.03.2009 в 01:03

А ведь такой бардак творится не только в ЦСНе

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

sereinsand sereinsand более суток назад
Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более недели назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более недели назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более недели назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более 2-х недель назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более 2-х недель назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 3-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 3-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более 2-х месяцев назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru