Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Нас боятся!

Автор: Михаил С., опубликовано: 19.01.2009 в 06:24

Наша власть, как центральная, так и региональные, себя уже давно и полностью скомпрометировала. Но если до кризиса, за счет высоких цен на нефти и кажущегося процветания, еще какая-то часть населения верила в лучшее, то сегодня неспособность команды Путина управлять страной, ее продажность и нацеленность на развал страны и захват ее природных ресурсов, стала понятно каждому в России.
Недавнее постановление Правительства о повышении пошлин на иномарки, последовавшие за этим повышения расценок на услуги ЖКХ, цен на продукты, снижение социальных показателей спровоцировали массовые выступления граждан на все территории страны от ее западных границ до Дальнего Востока включительно.
Возьмем конкретный город на дальневосточном рубеже России, Владивосток. Повышение пошлин на импортные б\у автомобили лишило работы десятки тысяч горожан, привело к существенному повышению уровня безработицы в городе и крае. Не стоит забывать, что на территории Приморья и Владивостока не так уж и много предприятий, продолжающих работу. Не надо забывать, что в прошлые, советские времена, основу предприятий в городе составляли предприятия военно-промышленного комплекса, разваленные после распада СССР, многие из горожан работали на обслуживании военных городков и кораблей, которых уже давно нет и т.д.
Путин своим постановлением лишил людей последних средств к существованию, не предложив ничего взамен.
Буквально перед Новым годом, пенсионеры Владивостока получили письма от главы администрации города, где их уведомляли об отмене льгот и замене их денежной компенсацией. Но… В течении последних трех лет пенсионеры Владивостока получали дотацию от городской власти в размере 512 рублей, назначенную еще прежним главой Владивостока В. Николаевым. Нынешний глава города И. Пушкарев «порадовал», пенсионеров, сообщив, что им в качестве компенсации льгот будет выделено 350 рублей ежемесячно, которые они уже получают от администрации. То есть у людей просто отобрали льготы.
После новогодних праздников многие горожане получили счета на оплату услуг ЖКХ и с «большой радостью» узнали, что вместо объявленного повышения тарифов на 13%. Реальный рост стоимости услуг составил более 30%.
И все это происходит на фоне массовых сокращенй и увольнений, снижения заработной платы. Такое положение дел заставляет людей выходить на улицы с акциями протеста. Власть и так не жалует протестующих, достаточно вспомнить разгон людей подмосковным ОМОНом на центральной площади Владивостока, организованный властью 21-го декабря 2008 года..
Но тем не менее, власть все же боится.
31 декабря КПРФ, профсоюзы, многие иные политические и общественные организации и объединения запланировали митинги и шествия, направленные против политики нынешней власти. Люди планируют выйти на улицы с основным требованием: «ПРАВИТЕЛЬСТВО ПУТИНА – В ОТСТАВКУ!»
Но власть не дремлет. К примеру, во Владивостоке местный руководитель ФСБ Вяткин и губернатор Дарькин, которые до этого находились в сотоянии войны, объединились в едином порыве и придумали ответную акцию, чтобы сорвать выступления недовольных Путиным и его шайкой. Вяткин предложил, а Дарькин и Пушкарев выполняют этот коварный план. Суть противодействия в организации альтернативных митингов в поддержку Путина и Медведева.
В администрацию города Владивостока поданы девять заявок на проведение альтернативных митингов, в состав инициативных групп входят люди близкие к власти. Например, один из митингов организует водитель вице-губернатора Приморского края. И так далее. Заявки альтернативщиков немедленно удовлетворены главой Владивостока Пушкаревым. Для проведения митингов им выделены лучшие места в городе: у памятника Ленину (привокзальная площадь), у подводной лодки. То есть те места, где возможно скопление большого количества людей.
На митинги для массовости будут сгонять чиновников, работников бюджетных предприятий, курсантов и студентов. Там вы увидите попов и прочих прихлебателей.
Безопасность митингующих будут обеспечивать ФСБ, милиция и внутренние войска.
Эти митинги будут широко освещаться местными СМИ и центральными телеканалами.
Всех остальных сгонят на окраины либо разгонят, как мешающих мероприятиям проводимым властью. Средств массовой информации на этих митингах вы не увидите, если только из числа сотрудников милиции и ФСБ.
Так, защищая шкурные интересы власть имущих против россиян и Конституции сошлись в едином порыве и сдружились бандит Дарькин и чекист Вяткин.
Ждем новых разгонов и арестов 31-го января и начала культа личности Путина от чиновников, тогда же.

Комментарии (3) , последний более 12 лет назад [Ответить]


Re: Нас боятся!

Автор: Tyjn , опубликовано: 19.01.2009 в 07:35

16:53, 16 января 2009
Госдума обвинила участников акций протеста во Владивостоке в подготовке оранжевой революции и развала страны
Госдума РФ обвинила приморских автомобилистов, выступающих против повышения ввозных пошлин на иномарки, в стремлении отделить Дальний Восток от России. По мнению Аналитического управления аппарата госдумы, за массовыми акциями протеста в регионе стоят некие враждебные стране силы, готовящие в России свою «оранжевую революцию».
Cправка думских аналитиков, попавшая в распоряжение «Независимой газеты», раскрывает парламентариям страшную правду: оказывается, массовые акции против увеличения пошлин «можно рассматривать как целенаправленные действия по дестабилизации социальной обстановки в ряде регионов России».
Далее в документе подробно излагается ход событий на Дальнем Востоке и даже подчеркивается, например, связь между заявлением МИД Японии о нежелательности повышения пошлин с появлением в руках некоторых митингующих японских флагов и антиправительственных плакатов с угрозой отделения Приморья.
В общем, делают вывод аналитики, «акции протеста реализуются по единому сценарию, напоминающему сценарий так называемых оранжевых революций, когда искусственно инициированное недовольство людей впоследствии направлялось в политическое русло и приводило к дестабилизации ситуации, смене власти в стране и получению псевдонезависимости».
Если верить справке, то основная задача неназванных «врагов» – «отделить Дальний Восток от России». «Значительные массы людей не понимают того, что стали жертвами многократно обкатанных в Восточной Европе технологий вовлечения в антигосударственную активность со стороны зарубежных социальных технологов, которые чужими руками пытаются решить собственные задачи», — сетуют авторы документа.
В связях с врагом думские аналитики заподозрили даже приморских единороссов — ведь протестующих поддержали и краевое Заксобрание, и городская дума Владивостока.
Источник — «Независимая газета»
[www.news.vl.ru]

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Нас боятся!

Автор: Ольга В. , опубликовано: 20.01.2009 в 17:58

В тексте есть неточность: акции КПРФ пройдут 31 января, а не декабря.

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Нас боятся!

Автор: Караулец , опубликовано: 22.01.2009 в 13:45

> В администрацию города Владивостока поданы девять заявок на проведение альтернативных митингов. На митинги для массовости будут сгонять чиновников, работников бюджетных предприятий, курсантов и студентов. Там вы увидите попов и прочих прихлебателей.
И заметьте это будут не негры из Африки, не малайцы, не китайцы, а всё тот же... э-э-э, не нахожу другого слова, трусливый гомус советикус.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Ядом их, ядом... Настя Шмель... более суток назад
Содомия в Мосгосстройнадзоре Игоря Войстратенко Ведомство превращается в клоаку - чиновники системно берут взятки РУССКИЙ КОМПРОМАТ более 2-х дней назад
Визг без фактов Новалист более 3-х дней назад
О создании промышленных и экономических центров в Сибири ПавелМ. более 5 дней назад
У меня есть компромат на мэра города. acapor более 5 дней назад
Белорусской оппозиции грозит перестройка? Новалист более недели назад
Ю Коидзуми Новалист более недели назад
Кто помогает реализовать планы МИД Великобритании в России? Новалист более недели назад
Трехгрошовый Кричевский РУССКИЙ КОМПРОМАТ более недели назад
Pandora papers и шлейф от «Списка Навального» РУССКИЙ КОМПРОМАТ более 2-х недель назад
«Эвалар» против здоровья людей Антибиотик более 2-х недель назад
Кто отфутболил Прядкина Хачатурянцем СпортМастер более 2-х недель назад
Илья Сачков и сын первого зама нач-ка ФСБ Королева nekenyec более 2-х недель назад
Re: ОАО ТИУМ — Рейдеры!!! Evgen14 более 2-х недель назад
из подразделений УСБ территориального главка Anonimnor более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ Vladd более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ Андрей Петрович Сизоненко более 2-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ moisei25 более 2-х недель назад
Re (2): Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ hghhg.ghg@mail.ru более 3-х недель назад
Re: Троицкий бумеранг Михаила Соловова: самовольная застройка может испортить весь административный округ getfox27 более 3-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com