Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Бульбов не сломлен опричниками из СК

Автор: Буранов, опубликовано: 06.11.2008 в 19:45

Верховный суд РФ признал незаконными все следственные действия в отнгошении генерала ФСКН А.Бульбова. Шло заказное гнобление этиго генерала опричниками из СК при ГП РФ.
Что Бульбову навешивают ложные измышления было и так очевидно всем, но СК пресовал и пресовал умного и талантливого оперативника А. Бульбова. Опричников к ответу.

Комментарии (5) , последний более 13 лет назад [Ответить]


Аналог 37-го года?

Автор: Петров , опубликовано: 07.11.2008 в 08:55

Да, теперь понятно, что нынешняя власть не имеет права через СМИ осуждать 37-й год. Она еще хуже. Нл млжет наступила «хрущевская оттепель» ...?

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Бульбов не сломлен опричниками из СК

Автор: murlo , опубликовано: 07.11.2008 в 09:38

> Верховный суд РФ признал незаконными все следственные действия в отнгошении генерала ФСКН А.Бульбова. Шло заказное гнобление этиго генерала опричниками из СК при ГП РФ.
> Что Бульбову навешивают ложные измышления было и так очевидно всем, но СК пресовал и пресовал умного и талантливого оперативника А. Бульбова. Опричников к ответу.
ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!!
опричники бы расстреляли нахер!

Комментарии (0) [Ответить]

Re: Бульбов не сломлен опричниками из СК

Автор: Скиф , опубликовано: 07.11.2008 в 11:08

> Верховный суд РФ признал незаконными все следственные действия в отнгошении генерала ФСКН А.Бульбова. Шло заказное гнобление этиго генерала опричниками из СК при ГП РФ.
> Что Бульбову навешивают ложные измышления было и так очевидно всем, но СК пресовал и пресовал умного и талантливого оперативника А. Бульбова. Опричников к ответу.
Выпустят ли Бульбова. ФСБ срать хотело на Верховный Суд и его решения. А СКП, Администрация Президента лежат под ФСБ и не рыпаются.

Комментарии (0) [Ответить]

ваша ФСКН — шарашкина контора

Автор: химик , опубликовано: 07.11.2008 в 16:57

Одного из высокопоставленных сотрудников ФСКН обвиняют в присвоении части денег, направленных на борьбу с наркотиками. По приказу Алексея Миронова якобы были напечатаны брошюры о вреде наркомании на сумму два миллиона рублей. Агитматериалы на свет так и не появились, а деньги из бюджета пропали.
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве завело уголовное дело в отношении замглавы управления межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании ФСКН Алексея Миронова. Наркополицейский подозревается по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщили «Газете.Ru» в комитете.
Следствие считает, что Миронов не по назначению использовал бюджет федеральной целевой программы (ФПЦ) «Комплексные меры против злоупотребления наркотиками и их незаконного распространения в 2005–2009 годах».
В целях реализации ФПЦ управление заключило государственный контракт на сумму 2 025 000 руб. на изготовление рекламно-пропагандистских материалов. Целью агиток должно было стать противодействие незаконному обороту наркотиков. Предполагалось, что буклеты будут распространять в электричках и поездах. Но напечатаны они так и не были.
Зная, что контракт не исполнен, а агитки не изготовлены, Миронов подписал документы о приеме несуществующих материалов. Своим сотрудникам он дал указание подготовить отчеты о распространении буклетов.
Предполагается, что большая часть двух миллионов рублей осела в кармане борца с наркоманией.

Комментарии (1) , последний более 13 лет назад [Почитать] [Ответить]

дааа, до ЭфЭсБэ ещё как с земли до марса....

Автор: Kukushonok1 , опубликовано: 11.11.2008 в 10:51

> Одного из высокопоставленных сотрудников ФСКН обвиняют в присвоении части денег, направленных на борьбу с наркотиками. По приказу Алексея Миронова якобы были напечатаны брошюры о вреде наркомании на сумму два миллиона рублей. Агитматериалы на свет так и не появились, а деньги из бюджета пропали.
> Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве завело уголовное дело в отношении замглавы управления межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании ФСКН Алексея Миронова. Наркополицейский подозревается по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщили «Газете.Ru» в комитете.
> Следствие считает, что Миронов не по назначению использовал бюджет федеральной целевой программы (ФПЦ) «Комплексные меры против злоупотребления наркотиками и их незаконного распространения в 2005–2009 годах».
> В целях реализации ФПЦ управление заключило государственный контракт на сумму 2 025 000 руб. на изготовление рекламно-пропагандистских материалов. Целью агиток должно было стать противодействие незаконному обороту наркотиков. Предполагалось, что буклеты будут распространять в электричках и поездах. Но напечатаны они так и не были.
> Зная, что контракт не исполнен, а агитки не изготовлены, Миронов подписал документы о приеме несуществующих материалов. Своим сотрудникам он дал указание подготовить отчеты о распространении буклетов.
> Предполагается, что большая часть двух миллионов рублей осела в кармане борца с наркоманией.
пешком....

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Для Украины взрывы в городе "Саки" - возможность показать несуществующие "военные достижения" Новалист более 3-х дней назад
Россия запросила заседание Совбеза ООН из-за ударов Киева по Запорожской АЭС Новалист более 4-х дней назад
Выявили мошенническую схему в департаменте транспорта Москвы на 150 млн. mr.inkognito.777 более 6 дней назад
"Европа должна благодарить Турцию". О чем договорились Путин и Эрдоган Новалист более недели назад
Стало известно, во что могут переделать «Азовсталь» в Мариуполе Новалист более недели назад
Путин оценил работу российских десантников в спецоперации Новалист более недели назад
только 2 (ДВЕ) таблички и выпускающий редактор который их поставит решат вопрос Актуале более 2-х недель назад
Хорошая статья о хорошем человека Ghbvjhtw2022 более 2-х недель назад
Станет ли Молдавия Украиной 2.0? miruku более 2-х недель назад
Немного интересного о Приморском крае из публикаций... В. Мохнатый более месяца назад
Кожемяко, Приморье, Украина, ООПТ «Тавричанский лиман». Тимур Акакиевич Пересветов более месяца назад
Оренбургская администрация нашла способ воровать не строя дорог КомпроматЛикс более месяца назад
Странности экономической политики России в период проведения спецоперации. Или как распродается Дальний Восток. В. Мохнатый более месяца назад
Консультанты по недвижимости из «Рентон-Ярд» Солодкова и Ко — пособники антироссийских санкций? Сабина Молоткова более месяца назад
Бизнесмены Калининграда выступили в поддержку ВСУ minteret более месяца назад
Обманник 24ATM scam zombie более 2-х месяцев назад
Re: Сколько стоит крыша генерала Росгвардии? Сергей Веселов более 4-х месяцев назад
Чиновники против коренных... Серж Шушкевич более 4-х месяцев назад
Пока не поздно Иван Новалист Париж более 4-х месяцев назад
Re: "Стрим" возвращается к основателям, а рейдеры арестованы Марина Краснова более 4-х месяцев назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru