Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Брачный аферист Тумаркин Д. В.

Автор: tymarkin, опубликовано: 22.05.2008 в 05:05

tymarkin.ru/episode3.html
Из заявления Матвеевой, пострадавшей от мошеннических действий Тумаркина Дениса Владимировича:
«Я стала жертвой мошеннических действий со стороны группы лиц, которые разработали преступную схему завладения моим имуществом и имуществом моего несовершеннолетнего сына путем обмана, злоупотребления моим доверием и использования моего тяжелого психологического состояния из-за гибели моего мужа.
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности указанных лиц: гр-на Тумаркина Д.В., Клименко С.А., Мельникова С.А., Аленушкина А.А. и других, которые мошенническим путем завладели моим имуществом при следующих обстоятельствах." В 2002-м году у меня был похищен автомобиль «Лексус» гос.номер А2220В 77. Машина была оформлена на водителя мужа — Журавлева Ю.Н. В 2003-м году автомобиль был найден сотрудниками милиции. Было произведено опознание автомобиля в ОВД Ясенево, однако по неизвестным для меня причинам машину ни мне, ни нашему водителю не возвращали.
В марте 2003 года в автомобильной катастрофе погиб мой муж. Находясь в тяжелом психологическом состоянии, я не могла заниматься делом по факту возврата вышеуказанного автомобиля законному владельцу — Журавлеву Ю.Н. Весной 2004 года я познакомилась с Тумаркиным Д.В., который представился Зам. Прокурора Юго-Западного округа. Видя, что я нахожусь на грани психологического срыва, он предложил мне свою помощь в возврате автомобиля за денежное вознаграждение в 10 000 долларов США. Так как мои заявления и обращения в правоохранительные органы практически в течение года оставались безрезультатными, и я согласилась на это предложение. Автомобиль мне вернули, но я не смогла поставить его на регистрационный учет, тогда Тумаркин, ссылаясь на большие связи в ГИБДД уверил меня, что все сделает сам, тем более, что деньги в размере 10 000 долларов США я ему передала. Летом 2004 года я передала ему свою машину «Лексус» с имеющимися у меня документами.
Войдя в доверие моей семьи, я не могла должным образом проанализировать намерения Тумаркина по отношению к моему имуществу и имуществу моего несовершеннолетнего сына, находясь в состоянии ярко выраженной депрессии после гибели моего супруга. Постоянно акцентируя мое внимание на том, что помогает в оформлении машины, и что это не все так просто, в августе 2004 года Тумаркин обратился ко мне с просьбой одолжить ему 1 000 000 долларов США. Мотивируя тем, что у него не будет возможности вернуть мне автомобиль и оригинал расписки должника, Залуцкого М.И., которую он забрал, якобы для установки паспортных данных, Тумаркин настоял на том, чтобы я заложила принадлежащую мне и моемуребенку квартиру, по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, дом 116 к.1., а деньги одолжила ему.
В августе 2004 года, при участии друга Тумаркина, начальника департамента кредитования Коммерческого Банка «Старый Кремль» ООО Клименко С.А., в данном банке находящимся по адресу: г. Москва, Рождественский бульвар д. 14 стр. 2, на мое имя был оформлен кредит в размере 550 ООО долларов США. Клименко уверил меня, что квартира будет находиться в залоге и с ней ничего не случиться. При этом и Тумаркин и Клименко пообещали мне полный возврат денежных средств в банк и уплату всех процентов по кредиту самостоятельно, так что у меня нет причин волноваться, тем более они понимают, что мне пришлось пережить. Наоборот, они хотят по-дружески помочь мне выйти из депрессии устроить лечение к хорошему психологу. Не подозревая обмана, я доверилась этим людям.
В банке, в присутствии Тумаркина и Клименко, я подписала бумаги, с их содержанием не знакомилась. Клименко провел Тумаркина и меня к кассе банка, где выдали 550 ООО долларов США, которые в помещении кассы, Тумаркин забрал и поместил в свой портфель. После этого Тумаркин остался в банке разговаривать с Мельниковым С.А., а меня его водитель отвез домой. В ноябре 2004 года Тумаркин вновь обратился ко мне за деньгами, настаивая на том, чтобы я заложила принадлежащий мне автомобиль «Тойота», так как у него проблемы с деньгами, и он выплачивает в банк проценты, как и обещал. Деньги ему были нужны на одну неделю, для решения каких-то вопросов. В сопровождении знакомого Тумаркина я получила краткосрочный кредит в размере 1 000 000 рублей в КБ «Межрегиональный почтовый банк» по адресу: г. Москва, ул. Старая Басманная, д.22 стр.1. Как позже я выяснила у службы безопасности, фамилия данного гр-на Марчук В.Е. Он же и забрал вышеуказанную сумму в банке, чтобы передать Тумаркину.
До февраля 2005 года Тумаркин исправно погашал проценты по кредитам и обещал в феврале или марте погасить полученные для него кредиты и вернуть заложенное имущество. Однако в первых числах февраля, он попросил, мня подъехать на территорию автотехцентра «Рамавто» по Мичуринскому проспекту д. 30-Б, где в присутствии Клименко, который там находился, сообщил мне, что он мне ничего возвращать не собирается, что письменных доказательств по его обязательствам у меня нет, а работники банков, в частности кассиры, физический факт получения денег не мной, подтверждать не станут, т.к. они дорожат своим местом работы и им не нужны лишние проблемы. Клименко, в свою очередь, сообщил мне, что заложенная квартира и имущество, которое в ней находится, больше мне не принадлежит. При этом, по непонятным мне причинам, им было очень смешно. На мои требования о возврате долгов, Тумаркин стал мне угрожать мне физической расправой, и посоветовал подумать мне о сыне и маме. Предупредил о том, что если я стану обращаться в правоохранительные органы, то это будет напрасно потраченные нервы, т.к. у него большие связи среди генералов правоохранительных структур, вплоть до министра внутренних дел РФ и назвал фамилии своих покровителей Чекалин и Черкашин. А отец Тумаркина, является судьей Высшего Арбитражного Суда. Так же у него друзья из криминальных сообществ, которые ему чем-то обязаны. Воспринимая этого гр-на как зам. прокурора Юго-Западного округа, я испугалась за безопасность моих близких и за свою. Тем более, Тумаркин и Клименко постоянно повторяли, чтобы я поняла, что меня просто «кинули». При этом Тумаркин отказался отдать мне документы по кредитам, сославшись на то, что потерял их.
После разговора с Тумаркимым и Клименко, я обратилась в КБ «Старый Кремль» с просьбой предоставить мне документы по кредиту. Длительное время мне отвечали отказом. Я добилась приема к председателю правления банка Мельникову С.А., который в свою очередь заверил меня, что с моей квартирой ничего не произойдет до окончания срока действия кредитного договора, так как банк не имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор. Так же Мельников попросил оформить официальное заявление на получение документов по кредиту. Сотрудниками банка в конце марта мне были переданы копии документов, из которых мне стало известно, что в банке я оказывается подписала не договор залога, а договор купли-продажи принадлежащей мне и моему ребенку квартиры, при этом не за ее реальную цену — 1 500 ООО долларов США, а за 180 ООО долларов США. Впоследствии я узнала о том, что право собственности ООО «Старый Кремль-недвижимость» было зарегистрировано в Учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории г. Москвы, при этом в Учреждение я сама не ходила, и документы на регистрацию были сданы в мое отсутствие. Право было зарегистрировано в течение 4 дней, вместо установленного законом месяца, и в отсутствие акта приема-передачи недвижимого имущества. В мае 2005 года я получила письмо от КБ «Старый Кремль» подписанное Клименко С.А., что банк обратил взыскание на заложенное имущество и поручителя, который был заменен в целях дополнительного обогащения за мой счет.
Таким образом, оформив по просьбе Тумаркина кредит на сумму 550 000 долларов США, я лишилась принадлежащей мне квартиры стоимостью 1,5 млн долларов США, заложенного имущества стоимостью не менее 300 000 долларов США, а также по судебному решению с меня были взысканы денежные средства в размере 5 271 302 рубля в пользу нового поручителя — Юнькова А. А. Кроме того, я лишилась всего своего личного имущества, стоимость которого составляет не менее 500 тыс. долларов США, которое оставалось в квартире. Квартира была перепродана ООО «Старый Кремль-недвижимость» родной сестре Гаджиева М.Т. — Гаджиловой Р.Т., до настоящего времени депутат, арендовавший ранее у меня жилое помещение вместе со всеми предметами домашней обстановки и личными вещами, оставшимися в квартире, проживает по указанному адресу. Мной подано исковое заявление об истребовании имущества, и Мещанским районным судом г. Москвы 26.05.2006 г. вынесено определение об описи и аресте спорного имущества, однако оно до настоящего времени не исполнено, поскольку Гаджиев М.Т. препятствует доступу судебных приставов-исполнителей в квартиру, где находятся мои вещи, для совершения исполнительных действий.
Я неоднократно обращалась с заявлениями в различные правоохранительные органы с просьбой защитить мои права и права моего несовершеннолетнего сына, все мои заявления о том, что я стала жертвой мошенников, остаются без внимания. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и восстановить мои права и права моего ребенка, привлечь к уголовной ответственности лиц, которые совершили в отношении меня мошенничество.»
www.tymarkin.ru

Комментарии (2) , последний более 10 лет назад [Ответить]


Перлы (не глядя на адвокатов)

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 22.05.2008 в 07:26

> http://tymarkin.ru/episode3.html
> Из заявления Матвеевой, пострадавшей от мошеннических действий Тумаркина Дениса Владимировича:
> «Я стала жертвой мошеннических действий со стороны группы лиц, которые разработали преступную схему завладения моим имуществом и имуществом моего несовершеннолетнего сына путем обмана, злоупотребления моим доверием и использования моего тяжелого психологического состояния из-за гибели моего мужа.
> В 2002-м году у меня был похищен автомобиль «Лексус» гос.номер А2220В 77. Машина была оформлена на водителя мужа — Журавлева Ю.Н.
Не понял точно чья была машина. Если водителя — ему и заниматься, если мужа иди Матвеевой, то почему была оформлена на мужа? Палёная что ли? Или муж был чиновником и взял ее за взятки?
> В 2003-м году автомобиль был найден сотрудниками милиции. Было произведено опознание автомобиля в ОВД Ясенево, однако по неизвестным для меня причинам машину ни мне, ни нашему водителю не возвращали.
Наверное те же вопросы что и я выше поставили...
> Весной 2004 года я познакомилась с Тумаркиным Д.В., который представился Зам. Прокурора Юго-Западного округа. Видя, что я нахожусь на грани психологического срыва, он предложил мне свою помощь в возврате автомобиля за денежное вознаграждение в 10 000 долларов США. Так как мои заявления и обращения в правоохранительные органы практически в течение года оставались безрезультатными, и я согласилась на это предложение.
То есть, называя вещи своими именами, гр-ка Матвеева согласилась дать взятку в особокрупном размере зам. прокурору? Так что ли?
> Автомобиль мне вернули, но я не смогла поставить его на регистрационный учет, тогда Тумаркин, ссылаясь на большие связи в ГИБДД уверил меня, что все сделает сам, тем более, что деньги в размере 10 000 долларов США я ему передала.
Интересно, а она под заявлением и подпись поставила в умысле на взятку??
И почему она не смогла поставить на учет? Водитель отказался перерегистрировать? Так официально та машина была его.
> Летом 2004 года я передала ему свою машину «Лексус» с имеющимися у меня документами.
> Войдя в доверие моей семьи, я не могла должным образом проанализировать намерения Тумаркина по отношению к моему имуществу и имуществу моего несовершеннолетнего сына, находясь в состоянии ярко выраженной депрессии после гибели моего супруга.
Это вообще пенки в стилистике. ТО есть она вошла в доверие к своей семье....
> Постоянно акцентируя мое внимание на том, что помогает в оформлении машины, и что это не все так просто, в августе 2004 года Тумаркин обратился ко мне с просьбой одолжить ему 1 000 000 долларов США. Мотивируя тем, что у него не будет возможности вернуть мне автомобиль и оригинал расписки должника, Залуцкого М.И., которую он забрал, якобы для установки паспортных данных, Тумаркин настоял на том, чтобы я заложила принадлежащую мне и моемуребенку квартиру, по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, дом 116 к.1., а деньги одолжила ему.
Видать крутая вдова что у нее миллион можно одолжить... вспоминается из Ильфа и Петрова «Дай миллиончик...»(с)
А кто такой должник Залуцкий?
> В августе 2004 года, при участии друга Тумаркина, начальника департамента кредитования Коммерческого Банка «Старый Кремль» ООО Клименко С.А., в данном банке находящимся по адресу: г. Москва, Рождественский бульвар д. 14 стр. 2, на мое имя был оформлен кредит в размере 550 ООО долларов США. Клименко уверил меня, что квартира будет находиться в залоге и с ней ничего не случиться. При этом и Тумаркин и Клименко пообещали мне полный возврат денежных средств в банк и уплату всех процентов по кредиту самостоятельно, так что у меня нет причин волноваться, тем более они понимают, что мне пришлось пережить. Наоборот, они хотят по-дружески помочь мне выйти из депрессии устроить лечение к хорошему психологу.
Я бы еще и к психиатору направил бы...
> Не подозревая обмана, я доверилась этим людям.
> В банке, в присутствии Тумаркина и Клименко, я подписала бумаги, с их содержанием не знакомилась.
Ну не клиника? подписать на ознакомившись на 550 штук грин?
Как сказал бы А.Иванов «... и дальше вот такая вот бредятина...»
Ну хрен с ней с гражданкой и коррумпированной системой о которой все знают, но гордятся страной, но я не понял заголовок — «брачный аферист». Он с кем брак оформил? с квартирой, машиной или бабками в целом? Или это потому что он совершил брак в своем киадлове тем, что не направил дамочку к тому же еще и в психушку?

Комментарии (1) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

да что тут скажешь, порой мужчинам сложно за

Автор: promti , опубликовано: 29.05.2008 в 22:04

себя постоять.. а тут женщину развели...
в пресс-хату казлов!

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

по ситуации в Приморском крае ПавелМ. более 7 часов назад
"Юр-Хаус" не имеет отношения к мошенническим схемам с оффшорами papuzi более суток назад
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной лошадки" papuzi более суток назад
Re (2): Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более суток назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более 2-х дней назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более 2-х дней назад
Гетман - давай до свиданья! йцукцук более 2-х дней назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ stopblu более 2-х дней назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ giga54321.. более 2-х дней назад
о сзту укеуке более 3-х дней назад
Петербургская полиция раскрыла преступную группу, связанную с незаконной банковской деятельностью ОБНАЛУ.НЕТ более 3-х дней назад
корупция сзту апаврыапр более недели назад
Булавин скоро вылетит Бывший более недели назад
Re: Толстов Максим Викторович 23.04.1981 г.р Лидер ОПГ Оренбург кличка Килыч Крина более недели назад
Дмитрий Степаненко заявил, что не торгует должностями в Ярославле wivaxu более недели назад
ХОЧУ БЫТЬ ГУБЕРНАТОРОМ! Где третье яичко Дмитрия Степаненко? Durillda более недели назад
Новое видео пыток в ярославской колонии и скандальные признания пресс-секретаря главы Ярославского правительства maserkov более недели назад
Равняйся на депутатов!.. Василиса более недели назад
Кто делает Ярославль "столицей оппозиции" и почему губернатора это устраивает? savizko более 2-х недель назад
Южный газовый коридор Алик Бахши более 2-х недель назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com