Компромат.Ru ® Форум

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Иудеи выпустили джинна из бутылки?

Автор: MELLIOK_PIZDYULEI, опубликовано: 31.03.2008 в 06:25

Комментарии (12) , последний более 10 лет назад [Ответить]


Если на то пошло, "первым начал" змий в райс

Автор: Dodo , опубликовано: 31.03.2008 в 07:58

Если на то пошло, «первым начал» змий в райском саду

Комментарии (11) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re: Если на то пошло, "первым начал" змий в райс

Автор: European , опубликовано: 31.03.2008 в 14:43

Уважаемый Dodo,
есть оперативная информация о том, что иудеи были в том самом саду раньше змея,
до динозавров, которых они и враз уделали)))
И пошло-поехало!

Комментарии (10) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (2): первым начал змий ...

Автор: Лель , опубликовано: 31.03.2008 в 22:08

Между прочим, тема змея из Эдемского сада осталась не раскрытой. Кем был змей до того, как откушал яблочко с древа первым в тихую, надеясь подтвердить свою избранность? Это уж потом он, обиделся (получив по носу и приняв образ змея), бросился в реакцию, и начал портить жизнь всем вокруг…

Комментарии (9) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (3): первым начал змий ...

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 03.04.2008 в 01:02

> Между прочим, тема змея из Эдемского сада осталась не раскрытой. Кем был змей до того, как откушал яблочко с древа первым в тихую, надеясь подтвердить свою избранность? Это уж потом он, обиделся (получив по носу и приняв образ змея), бросился в реакцию, и начал портить жизнь всем вокруг…
Неужто бен Ладен???? какой кошмар, а с виду такой воспитанный

Комментарии (8) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (4): первым начал змий ...

Автор: Лель , опубликовано: 03.04.2008 в 14:29

Здравствуйте, уважаемый Вдумчивый.
Судя по предыдущему посту, сад прочесали иудеи ещё до змея. С чего вывод напрашивается сам – где прошли евреи, Бен Ладену делать нечего…
С уважением.

Комментарии (7) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (5): первым начал змий ...

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 03.04.2008 в 18:59

> Здравствуйте, уважаемый Вдумчивый.
> Судя по предыдущему посту, сад прочесали иудеи ещё до змея. С чего вывод напрашивается сам – где прошли евреи, Бен Ладену делать нечего…
> С уважением.
Представил как в гробу ворочаются Владимир Семенович Высоцкий, Растропович, Шостакович, и прочие Циолковские...

Комментарии (6) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (6): первым начал змий ...

Автор: Лель , опубликовано: 04.04.2008 в 01:21

Жаль, что мой пост вызвал у Вас лишь такие ассоциации…
С уважением.

Комментарии (5) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (7): первым начал змий ...

Автор: Вдумчивый , опубликовано: 04.04.2008 в 21:38

> Жаль, что мой пост вызвал у Вас лишь такие ассоциации…
> С уважением.
Просто не люблю, когда обобщают без достаточных обоснований:)))
В конце-концов, хоть и не доказано со 100% достоверностью, но весьма высокодостоверно, что, к сожалению, именно в среде мусульман развилась и существует тенденция к радикализму. И гибель многих невинных жизней (не на войне!), а таке тихий захват чужих земель и подмена чужих ценностей своими сомнительными, опять же к сожалению, лежит на совести радикальных (!) исламистов.
Кроме глупейшей войны в Средней Азии, развязанной во имя «справедливости» так как ее видят нефтяные кампании, есть еще та скрытая война которую развязали уже очень давно и ведут против остальных аналогичные агрессивные радикальные исламисты.
Обвиняя весь остальной мир, а пуще всего евреев, в узурпации мировых богатств, эти исламисты и прочие их ладанки, стыдливо проходят мимо богатства многочисленной армии шейхов, богатство которых вполне сопоставимо с аналогичным еврейских магнатов. А вот агрессия со стороны исламистов и неадекватные обвинения — значительно мощнее.
Обвиняя европейского карикатуриста в попрании мусульманских святынь, исламисты и распропагандированные ими мусульмане с левозащитниками, «забывают» о расстреле статуй Будды, буддистских святынь, о разрушении церквей в Косово — христианских святынь. Крича в Европе о геноциде против мусульман, выраженном в запрете на ношение в школе чадры (или паранджи, фиг знает в чем отличие), они заставляют У СЕБЯ женщин НЕ МУСУЛЬМАНОК следовать ИХ традициям и обычаям.
Устраивая демонстрации в пользу открытия мечетей на исконно христианских землях, они У СЕБЯ не спешат открывать ХРИСТИАНСКИЕ церкви.

Комментарии (4) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (8): первым начал змий ...

Автор: Лель , опубликовано: 04.04.2008 в 23:16

Здравствуйте, уважаемый Вдумчивый.
Спасибо Вам, такую тему подняли, аж до самой шапки.
А если по существу…
У Вас всё в одну кучу. Вы о каких мусульманских странах вообще? Если Саудовская Аравия – это один разговор, если Ирак – другой, Иран – третий, Сирия, Ливан – четвёртый и т.д. Вы определитесь, а я Вам расскажу, где и сколько Христианских церквей, кто и где одевает хиджаб, а кто нет и почему.
Далее – радикальные исламисты. Радикализм – это крайность. Крайности в любой религии плохо. А ещё необходимо различать исламизм в целом от международной сети, созданной американскими спецслужбами более двух десятилетий назад. Трагедия в том, что в тени этого исламского пугала в заложниках оказываются сотни миллионов людей, проживающих в арабском и мусульманском мире. Не мешайте бандитов с верующими мусульманами. Или Вы бандитов определяете по религии?
Мусульмане войны не развязывают. Им их навязывают. И чем страна богаче нефтью, тем навязчивей становится война. Оставили б Вы свою Швейцарию (или Швецию, извините, забыла где Вы), поехали бы поработали на Ближнем Востоке пару лет. Судя по Вашему посту, удивлению бы Вашему не было б предела.
Искусственное образование Израиль в сердце мусульманского Востока – всего лишь политический шаг Британии в своё время. И об этом забывать не нужно.
Мои знакомые, будучи в поездке по Европе, видели Христианские церкви с табличкой «Продаётся». Если это продаётся, почему бы это не купить тем же мусульманам? Это их вина, что в Европе прихожан нет в церквях?
Чего Вы так напугались? Пора Вам возвращаться в Россию. У нас здесь и с мусульманами проблем нет, и с евреями 200 лет вместе… :)
С уважением.

Комментарии (2) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (9): первым начал змий ...

Автор: Подводник , опубликовано: 07.04.2008 в 20:40

«В огороде бузина, а в Киеве дядька», вот аргументация Леля в связи с опусом Вдумчивого. Ведь не было речи ни о мусульманских странах , ни о мусульманах вообще. Речь шла об исламском радикализме, от которого несет средневековьем, злобой и дикостью. О радикализме,который достал уже весь цивилизованный мир. Что же касается Израиля, то 60 лет – это три поколения: приехавшие в Израиль, родившиеся там, и родившие детей в Израиле. Это уже не «искусственное образование» — это навсегда.
> Здравствуйте, уважаемый Вдумчивый.
> Спасибо Вам, такую тему подняли, аж до самой шапки.
> А если по существу…
> У Вас всё в одну кучу. Вы о каких мусульманских странах вообще? Если Саудовская Аравия – это один разговор, если Ирак – другой, Иран – третий, Сирия, Ливан – четвёртый и т.д. Вы определитесь, а я Вам расскажу, где и сколько Христианских церквей, кто и где одевает хиджаб, а кто нет и почему.
> Далее – радикальные исламисты. Радикализм – это крайность. Крайности в любой религии плохо. А ещё необходимо различать исламизм в целом от международной сети, созданной американскими спецслужбами более двух десятилетий назад. Трагедия в том, что в тени этого исламского пугала в заложниках оказываются сотни миллионов людей, проживающих в арабском и мусульманском мире. Не мешайте бандитов с верующими мусульманами. Или Вы бандитов определяете по религии?
> Мусульмане войны не развязывают. Им их навязывают. И чем страна богаче нефтью, тем навязчивей становится война. Оставили б Вы свою Швейцарию (или Швецию, извините, забыла где Вы), поехали бы поработали на Ближнем Востоке пару лет. Судя по Вашему посту, удивлению бы Вашему не было б предела.
> Искусственное образование Израиль в сердце мусульманского Востока – всего лишь политический шаг Британии в своё время. И об этом забывать не нужно.
> Мои знакомые, будучи в поездке по Европе, видели Христианские церкви с табличкой «Продаётся». Если это продаётся, почему бы это не купить тем же мусульманам? Это их вина, что в Европе прихожан нет в церквях?
> Чего Вы так напугались? Пора Вам возвращаться в Россию. У нас здесь и с мусульманами проблем нет, и с евреями 200 лет вместе… :)
> С уважением.

Комментарии (1) , последний более 10 лет назад [Почитать] [Ответить]

Re (10): Продолжая Вашу мысль…

Автор: Лель , опубликовано: 08.04.2008 в 09:21

> Это уже не «искусственное образование» — это навсегда.
…а естественное образование — это кратковременно…

Комментарии (0) [Ответить]

Re (8): первым начал змий ...

Автор: Marik , опубликовано: 04.04.2008 в 23:20

Уважаемый Вдумчивый, глубоко разделяю Ваши эмоции. Я видел радикальных мусульман, это страшно; видел радикальных иудеев и сионистов — это мне не показалось страшным; почти каждый день вижу радикалов РПЦ — это нечто среднее. Хорошего мало в любой из этих культур.
У каждого из них свой бог, который в принципе оправдает что угодно. Честно говоря, и свободное обращение оружия, и свобода «вероисповедания» в массово организованной форме кажутся мне одинаково опасными вещами. Так что все претензии — к господу...
Уж лучше оружие.
> Просто не люблю, когда обобщают без достаточных обоснований:)))
> В конце-концов, хоть и не доказано со 100% достоверностью, но весьма высокодостоверно, что, к сожалению, именно в среде мусульман развилась и существует тенденция к радикализму. И гибель многих невинных жизней (не на войне!), а таке тихий захват чужих земель и подмена чужих ценностей своими сомнительными, опять же к сожалению, лежит на совести радикальных (!) исламистов.
> Кроме глупейшей войны в Средней Азии, развязанной во имя «справедливости» так как ее видят нефтяные кампании, есть еще та скрытая война которую развязали уже очень давно и ведут против остальных аналогичные агрессивные радикальные исламисты.
> Обвиняя весь остальной мир, а пуще всего евреев, в узурпации мировых богатств, эти исламисты и прочие их ладанки, стыдливо проходят мимо богатства многочисленной армии шейхов, богатство которых вполне сопоставимо с аналогичным еврейских магнатов. А вот агрессия со стороны исламистов и неадекватные обвинения — значительно мощнее.
> Обвиняя европейского карикатуриста в попрании мусульманских святынь, исламисты и распропагандированные ими мусульмане с левозащитниками, «забывают» о расстреле статуй Будды, буддистских святынь, о разрушении церквей в Косово — христианских святынь. Крича в Европе о геноциде против мусульман, выраженном в запрете на ношение в школе чадры (или паранджи, фиг знает в чем отличие), они заставляют У СЕБЯ женщин НЕ МУСУЛЬМАНОК следовать ИХ традициям и обычаям.
> Устраивая демонстрации в пользу открытия мечетей на исконно христианских землях, они У СЕБЯ не спешат открывать ХРИСТИАНСКИЕ церкви.

Комментарии (0) [Ответить]

Последние сообщения

Компания "Юр-Хаус" обманула зеленоградского бизнесмена на 16 миллионов vonnas более 19 часов назад
Осторожно, оффшоры! luizury более 20 часов назад
Национальный парк "БИКИН"... Vlasov более суток назад
Национальный парк "БИКИН"... Vlasov более суток назад
Re: по ситуации в Приморском крае Vlasov более суток назад
Брянские лже коммунисты Ильдарка6546 более суток назад
по ситуации в Приморском крае ПавелМ. более 2-х дней назад
"Юр-Хаус" не имеет отношения к мошенническим схемам с оффшорами papuzi более 3-х дней назад
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной лошадки" papuzi более 3-х дней назад
Re (2): Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более 3-х дней назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более 4-х дней назад
Re: Дрибенец А.Г. задолжал своим вкладчикам более 1 000 000 000 рублей марго более 4-х дней назад
Гетман - давай до свиданья! йцукцук более 4-х дней назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ stopblu более 4-х дней назад
Владимир Лукин интересный советник губернатора Ивановской области с долгами по ЖКХ giga54321.. более 4-х дней назад
о сзту укеуке более 5 дней назад
Петербургская полиция раскрыла преступную группу, связанную с незаконной банковской деятельностью ОБНАЛУ.НЕТ более 5 дней назад
корупция сзту апаврыапр более недели назад
Булавин скоро вылетит Бывший более недели назад
Re: Толстов Максим Викторович 23.04.1981 г.р Лидер ОПГ Оренбург кличка Килыч Крина более недели назад
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com